Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

SgtPecker, 25-05-2007 21:14:19

По 7 копеек были булочки "Городские"

202

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:14:58

Татарин  [ответить] [+цитировать] [205] 

Володя  и я тут 

2Мангуст  айм просто файн

это сейчас используется вместо "якши"?

203

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:15:16

***Тотарин, а ты чо, варежки обещал?  Я думал, она носки с тебя трясёт обещанные

204

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:15:59

ответ на: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [203]

носки она уже нюхала
гидропоника рулит

205

Татарин, 25-05-2007 21:16:00

ответ на: Мангуст Рильке [202]

якши (с)  это ещё как???    это ты у дяди Юры понабрался?  дык он всякую пургу нагнать может  ты его не слушай больно то

206

Мангуст Рильке, 25-05-2007 21:16:54

ответ на: Татарин [205]

я те больше скажу: есть не только якши, но и ракшасы - ещё страшнее
свита Трёхглазого

207

Татарин, 25-05-2007 21:17:31

ответ на: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [203]

>***Тотарин, а ты чо, варежки обещал?  Я думал, она носки с тебя трясёт обещанные

нее  про носки ничо не было    может соски ей обещал покрутить  нипомню  но точно не носки

208

Хранительница личностных матриц, 25-05-2007 21:18:13

Татрин да иди та нах.
"я блядь, не такой как фсе, я другой..."
другие хоть выебует, перед тем как обещания не исоплнядь....

209

Олег Покс, 25-05-2007 21:18:40

смотрю афтор подтянул весь союз писателей Урала и корешей...

210

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:18:49

Кста а где Витольдушко? Неужто скот с концами пропал, убью гада!

211

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:18:50

ответ на: Бухель [197]

Перхоти. А помните колбасу за 2.20 и 2.90?
Молоко по 28 коп за литр и восстановленное за 24 коп.
Билеты в кино по 10 копеек. Ушол реветь лицом.

212

Татарин, 25-05-2007 21:19:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

ой ты тут...прасти    я чесно не такой как все

213

ЦЕННЗУРА, 25-05-2007 21:19:41

бывший с бабушкой пропали,чят плавно перерастает в срач.
ну и я пойду потихоньку.
всем спокойной ночи.

214

бухаю с ночи, 25-05-2007 21:20:07

ответ на: Бухель [197]

>Хуй там, студенты жрали "Студенческий" за 11 коп.

это ХУДЫЕ студенты жрали за 11 коп!
бу..го..га
кстати за 28 коп был в основном в Москве и окрестностях, например в Питере не было.И сначала за 28 коп выпускался 2.5 кг, потом после какого-то
Пленума ЦК сделали 2.0 кг.
Зато в Питере в общагах всигда угощали макаронами с килькой! Бу..го..га!

215

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:20:14

ответ на: Татарин [207]

>>***Тотарин, а ты чо, варежки обещал?  Я думал, она носки с тебя трясёт обещанные
>
>нее  про носки ничо не было    может соски ей обещал покрутить  нипомню  но точно не носки
---------------------------------------

Так ты уж определись, соскИ или носки ей покрутить! А хули, кстате, носки то ей крутить?

А вот на то, ккааг ты ей попытаешься соскИ крутить, я хател бы пасматреть на такое шоу! Ыхыхы

216

Who Янсон, 25-05-2007 21:20:25

а вот и не удивительно, при всей лояльности к автору.

217

Хранительница личностных матриц, 25-05-2007 21:20:46

Татарин    
да ну тя...
разочарвал.

(ушла, ибо в гостях ниибаца. поскольку у подруги, то слово ниибацца воспринимать буквально)

218

Бухель, 25-05-2007 21:21:02

ответ на: Евгений Староверов [211]

Блять с деццтва лежат 1,5 кг. манеток па 15 коп. на "Марской бой" и прочуйу хуйню.

219

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:22:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

>Татрин да иди та нах.
>"я блядь, не такой как фсе, я другой..."
>другие хоть выебует, перед тем как обещания не исоплнядь....
-------------------------

Лапа, а можно я тебе чонить пообещаю и не исполню?

Я то не обману перед тем, каг не исполнить

220

бухаю с ночи, 25-05-2007 21:22:11

ответ на: Евгений Староверов [211]

>Перхоти. А помните колбасу за 2.20 и 2.90?
>Молоко по 28 коп за литр и восстановленное за 24 коп.
>Билеты в кино по 10 копеек. Ушол реветь лицом.

в буфетах при общагах престижных сталичных ВУЗов
прадавали студенческую конскую колбасу за 1.50 и сардельки за 1.10

221

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 21:22:48

ответ на: Евгений Староверов [211]

Ндэ, была такая колбаско.. А молоко разве не 36 коп.?

222

Бухель, 25-05-2007 21:23:21

ответ на: бухаю с ночи [214]

Мда а кильки той зачотной больше нет и небудет, знатный закусон да со ржанкой. Прасрали такуйу страну. Плакаю.

223

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2007 21:24:18

Пока всем, бразы! Пашол ебацца ниибацца...

224

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 21:24:54

ответ на: Бухель [222]

>Мда а кильки той зачотной больше нет и небудет..
Таг, в чухоносрач не скатываемся!

225

бухаю с ночи, 25-05-2007 21:26:12

ответ на: Татарин [192]

>ну что делать то камрады  идти за пивом или нет???  посоветуйте

тотарину в пятницу грех

226

Бухель, 25-05-2007 21:26:55

ответ на: бухаю с ночи [220]

>>Перхоти. А помните колбасу за 2.20 и 2.90?
>>Молоко по 28 коп за литр и восстановленное за 24 коп.
>>Билеты в кино по 10 копеек. Ушол реветь лицом.
>
>в буфетах при общагах престижных сталичных ВУЗов
>прадавали студенческую конскую колбасу за 1.50 и сардельки за 1.10

Прадавали конскую такими буханками- закос пад хлеп. Удобно бутеры делать.
Бля чад прочно пашол па фкусно жрать.

227

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:27:41

Хотели каг лутше, а получилось как фсикда.

228

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 21:28:33

ответ на: Бухель [218]

Да, блядь, "морской бой", потом появилась модификация с 2мя перископами. От этих перископов незабываемо пёрло резиной.. А был ещё "воздушный бой" с 3мя разноцветными самолётиками, "меткий стрелок", там ружо и неск. рядов мишеней.. эх!.

229

jeronimo, 25-05-2007 21:28:44

пеши исчо

230

Бухель, 25-05-2007 21:29:15

Камрады, па дибилятору начинаецца "Мамо не гарюй, парт ту". Кто смарел, стоит ли фтыкать?

231

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:29:55

ответ на: Бухель [218]

>Блять с деццтва лежат 1,5 кг. манеток па 15 коп. на "Марской бой" и прочуйу хуйню.

У нас с сыном тоже гора мелочи хранится. Недели две назад пива перепили и стали на эту мелочь в трясучку играть. бабы подвергли нас обструкции, тогда мы догнались и послали всех в писду.

232

Татарин, 25-05-2007 21:30:46

ответ на: бухаю с ночи [225]

у меня в субботу -  грех  а до субботы осталось чуть более получаса  так что  ушол я ф сторону магазина  куплю  пефка и солёности    отдохну после трудовой недели


буду пожже

233

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:31:26

ответ на: ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ [223]

>Пока всем, бразы! Пашол ебацца ниибацца...

Врёт старый, дрочить пошол.

234

бухаю с ночи, 25-05-2007 21:33:05

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [221]

>Ндэ, была такая колбаско.. А молоко разве не 36 коп.?

в тетраэдре - 14 и 16 коп за 0.5л
дальше все в таре по 0.5
молоко в бутылке - 30 коп (бутылка-тара 15 коп)
молоко самое дорогое натуральное Можайское в водочной бутылке - 28 коп
кефир в бутылке с зеленной крышкой - 30 коп (бутылка-тара 15 коп)
кефир в бутылке с белой(синей)крышкой Таллинский- 28 коп (бутылка-тара 15 коп)

ну и пиво разлифное афтаматное
0.5 л - 20-22 коп
вино сухое белое типо Эрети или Извораш - 20 коп.  200 г.
портвешок белый аффтамат - 175 г. 20 коп.

235

Вобля очкастая, 25-05-2007 21:35:30

Крео канешна же замечательный, НО... Женечка, меня мои одноклассники просто не узнавали на улице еще лет 5 назад (приехала в город случайно, встретила двоих в магазине)... Думаецца, фантазия это твоя - узнать в толстой пропитой бабище-торговке маленькую тоненькую девочку со звонким голоском...

236

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 21:36:05

Вот блиааа...где Бывший, где ЦЕННЗУРА? на минудку вышла, а уже и нет никого...
Влупердяеву -удачи. Комрад, мы мыслинна с табой.

237

Владимир Ильич, 25-05-2007 21:36:44

А что молодец Евген опять порадовал!

Пиши чаще

Евген ты - классика

238

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 25-05-2007 21:37:30

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [228]

Морской бой помню, там типа кораблик плывет и зеленинькую торпеду пускаешь, меткий стрелок вроде типа пневмо ружья и экран впереди хуяришь, еще были автоматы типа шупальцы, внизу всякие призы, и ты должен успеть по горизонтальной плоскости крестовидной, кнопки отпустить и автоматоматом шупальца хватает што внизу. Я вообще в те времена на электромашинках хуярил в парке, снизу минус вверху плюс ниибацо.

239

jaman, 25-05-2007 21:39:03

в Химках сегодня так мяска пожарили со смаком

240

PROFAN, 25-05-2007 21:39:06

бывает

241

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-05-2007 21:40:04

ответ на: Smith8008 [238]

да краны-то, достающие игрушки, до сих пор не вымерли, только заговорили с кетайским акцентом..

242

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 21:40:56

Евгений Староверов, ты доебал строителей, а мы доебали твою мать до психушки! Теперь ты её не посещаешь, а она голодная!

243

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:42:23

ответ на: Владимир Ильич [237]

Спасибо товагищъ.

244

Вобля очкастая, 25-05-2007 21:43:31

Если за гастрономию пошел разговор, то батон нарезной стоил 16 коп., а квас 5 коп. стаканчик, и фруктовое мороженое 7 коп., коржики и булочки с маком в школьной столовке по 11 коп.

245

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:44:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

>Евгений Староверов, ты доебал строителей, а мы доебали твою мать до психушки! Теперь ты её не посещаешь, а она голодная!

Ну чё тебе за интерес матерей трогать. Не прав ты. О своей подумай. Представь как ей стыдно.

246

распездяй, 25-05-2007 21:44:54

ответ на: Евгений Староверов [211]

>Билеты в кино по 10 копеек. Ушол реветь лицом.

Да, да точно  билеты в кино стоили 10 копеек. Мы тогда в 1973 с приятелем нашли рубль и целый день по киношкам ходили. Я тогда посмотрел "Фан-фан Тюльпан". Этот фильм был - ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ!
В зале было человек пять зрителей. И какой-то дядька нас газеткой от контролерши прикрывал, что бы не выгнали из зала.

247

Евгений Староверов, 25-05-2007 21:46:31

ответ на: Вобля очкастая [244]

>Если за гастрономию пошел разговор, то батон нарезной стоил 16 коп., а квас 5 коп. стаканчик, и фруктовое мороженое 7 коп., коржики и булочки с маком в школьной столовке по 11 коп.

Ууу девушка, ды вы ишо на выданье. Квас был-3 коп. А коржики 8 коп. Молодо зелено ..

248

распездяй, 25-05-2007 21:46:50

ответ на: Бухель [230]

>Камрады, па дибилятору начинаецца "Мамо не гарюй, парт ту". Кто смарел, стоит ли фтыкать?

Дибилятор вообще не стоит фтыкать. Тебя, что от компа кто-то прогоняит?

249

Александр Второй, 25-05-2007 21:47:22

Блядь, Спортаг праибал, а тут исчо и Староверов.... Четать, или не про любофффььь?

250

Олег Покс, 25-05-2007 21:48:17

Все, кто на Староверава сегодня рот откроет - тот мудак, пидар, ПТУшник и т.д.. Сегодня неззя ибо нечетный день месяца. Тока по четным ругать гения можно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg