Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Александр Второй, 25-05-2007 22:16:52

ответ на: SgtPecker [287]

>10 котлет - 1р 20к


Хуяссе, у тибя аппетит, камрад!?

302

Бухель, 25-05-2007 22:17:35

Блиа модеры, трите дальшче, а то на триста какойта ибланчик нахнул.

303

Вобля очкастая, 25-05-2007 22:17:43

ответ на: Молодой [290]

>Идите в хуй, пидоры седовласые, я действительно свою маму ебал!

Иди, продолжай ебать свою маму, она видимо того стоит...

304

Боёк, 25-05-2007 22:18:36

Чета мне кино какое та напоминает!Кто бы подзказал!Хотя ничо удивитильнава!Жись и не такие фортеля откалывает,шо ни в одном кине не покажут,ни в одной книжке не напишут!

305

дура абыкнавенная, 25-05-2007 22:18:43

Сашыньго, каво нету в асе?

306

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:19:14

ответ на: Молодой [290]

>Я то думал что Удавком это круто, а здесь старпёры одни свою прошлую рабскую жизнь вспоминают и о "хозяине" плачут.
>Идите в хуй, пидоры седовласые, я действительно свою маму ебал!

Пошол нахуй Шшанок.

307

Олег Покс, 25-05-2007 22:19:33

на неделю вас оставляю. Скучать не буду. Приду, что б хуйни больше не было на ресурсе. Староверова не обижать. Все.

308

Александр Второй, 25-05-2007 22:19:43

ответ на: дура абыкнавенная [305]

>Сашыньго, каво нету в асе?

Пахожэ Дедужго в аське... Вон, ты ужэ на трёх сотнях сидиш...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

309

дура абыкнавенная, 25-05-2007 22:19:55

абажаю. я пра триста

310

Олег Покс, 25-05-2007 22:20:50

ответ на: Молодой [290]

Идите в хуй, пидоры седовласые, я действительно свою маму ебал!

Папа не понравился?

311

Александр Второй, 25-05-2007 22:20:54

ответ на: Евгений Староверов [306]

Нахуя ты ему отвечаеш? Пидары уходят быстрее, какда их ни замичают...

312

Бухель, 25-05-2007 22:21:56

ответ на: Боёк [304]

>Чета мне кино какое та напоминает!Кто бы подзказал!Хотя ничо удивитильнава!Жись и не такие фортеля откалывает,шо ни в одном кине не покажут,ни в одной книжке не напишут!

"Орел или решка"- главгерой-Вернику: "Сам пей из унитаза!..."

313

бендер, 25-05-2007 22:21:58

казалось бы буквы теже самые, что и в предыдущем высере аффтара, а смысл уже савсем другой... и как это ему удаеццо? талант, хуле.

314

Бухель, 25-05-2007 22:23:35

ответ на: Бухель [302]

>Блиа модеры, трите дальшче, а то на триста какойта ибланчик нахнул.

После падтирания принашу искренние извинения мадам Д.Абыкнавенной.

315

Александр Второй, 25-05-2007 22:24:13

Асилил....
Какая падла сказала КГ/АМ?

316

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:25:17

ответ на: asd [299]

>в 91м занесло к хахлам ф камандероффку. ф кафе прадафчицца увидела в кармани у меня пачку астры. Кричит -прадай ради бога - мой казел весь чай дома скурил.

Ой было! Табак развесной на заводе отоваривали. Я тогда себе трубку сделал из черешнева корня. Нач. участка-гандонишка увидел и заныл, мне тоже сделай, ну я ему и заебенил из волчьей ягоды.
Сидим курим. Нихуя говорит не пойму, у тебя Женя аромат, а у меня как будто лошать обосралась. Царствие ему небесное.

317

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:26:45

ответ на: Александр Второй [315]

>Асилил....
>Какая падла сказала КГ/АМ?

Не я, бля буду, а ты?

318

Олег Покс, 25-05-2007 22:27:10

ответ на: Александр Второй [315]

>Асилил....
>Какая падла сказала КГ/АМ?

какой-то казиол, вроде Староверов.

319

Александр Второй, 25-05-2007 22:27:19

Староверов, делаю официальный запрос: Вы меня определили в игнор?

320

Александр Второй, 25-05-2007 22:28:06

ответ на: Евгений Староверов [317]

>>Асилил....
>
>>Какая падла сказала КГ/АМ?
>
>
>
>Не я, бля буду, а ты?

Я тожэ ей не буду....

321

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 22:28:34

ответ на: Бухель [266]

Мая сазнательная алкагольная жызнь началась с разливной Массандры па 28 коп. за поллитр.
Наливалось ф малочныи бутылки

Ты сам откуда, камрад? Массандра этож наше родное!

322

Бухель, 25-05-2007 22:29:36

ответ на: Евгений Староверов [316]

>>в 91м занесло к хахлам ф камандероффку. ф кафе прадафчицца увидела в кармани у меня пачку астры. Кричит -прадай ради бога - мой казел весь чай дома скурил.
>
>Ой было! Табак развесной на заводе отоваривали. Я тогда себе трубку сделал из черешнева корня. Нач. участка-гандонишка увидел и заныл, мне тоже сделай, ну я ему и заебенил из волчьей ягоды.
>
>Сидим курим. Нихуя говорит не пойму, у тебя Женя аромат, а у меня как будто лошать обосралась. Царствие ему небесное.

А йа ф 88 начал свой первый бизнес. У иносранцев менял сигареты на фсякую совецкуйу хуйню и патом заганял окала рестараноф: Камел, Мальборо- по 10р., астальное дишевле. Палучил рас пизды ат ментоф- канкуренты сдали гггг.

323

Александр Второй, 25-05-2007 22:30:02

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [321]

Не в Крыму, случайно?

324

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:31:36

ответ на: Александр Второй [319]

>Староверов, делаю официальный запрос: Вы меня определили в игнор?

Тов. Царь. Я просто очень бестолковый человек. Творческий. Извиняюсь. Больше не буду, честное пионерское. Где у вас можно за красное подержаться?

325

Бухель, 25-05-2007 22:31:50

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [321]

Как нистранно с Питрозавотска. Таргавали таварисчи с ярковыраженой йужной внешностью. Но Массандра была зачотна- никакова отходняка б\п.

326

бендер, 25-05-2007 22:32:47

ответ на: Александр Второй [315]

>Асилил....
>Какая падла сказала КГ/АМ?

ну К и может быть Г теоретически (не в данном случае конечно же), но то что А не М - проверено временем и качеством предыдущих креосов...

327

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 22:34:47

ответ на: Александр Второй [323]

Не в Крыму, случайно?

Так точно, Сашенько.Люди сказывают, туд раньше кругом афтоматы с Массандрой стояли - 10 коп стакан.

328

Боёк, 25-05-2007 22:36:54

Не,Бухель,не то!О,бляхамухавротебуха!Вспомнил!"Военно-полевой роман"!Там мужык по пелотке перся во время войны!Война кончилась,мужык жынился на другой,приподнялся мальца!Ну а потом случайно 1ую любов встретил!Торгующую пирожками с беломориной в зубах!Бабищей страшной,пьяной!Чем дело кончилось не помню!

329

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:37:16

ответ на: Бухель [325]

>Как нистранно с Питрозавотска. Таргавали таварисчи с ярковыраженой йужной внешностью. Но Массандра была зачотна- никакова отходняка б\п.

Петрозавотск. Это же родина Вайнемяйненов с Майнекляйненами. Ебать, всю жись мечтаю посмотреть.
Щас спою.
Будет долго, Карелия сниться,
Будут сниться, с этих пор,
Остроконечных, елей ресницы,
Над голубыми глазами озёр!

330

Бухель, 25-05-2007 22:40:05

ответ на: Евгений Староверов [329]

Оппа. Исчо ни то присницца.

331

Бухель, 25-05-2007 22:41:51

ответ на: Боёк [328]

>Не,Бухель,не то!О,бляхамухавротебуха!Вспомнил!"Военно-полевой роман"!Там мужык по пелотке перся во время войны!Война кончилась,мужык жынился на другой,приподнялся мальца!Ну а потом случайно 1ую любов встретил!Торгующую пирожками с беломориной в зубах!Бабищей страшной,пьяной!Чем дело кончилось не помню!

Тож не помню. Но кажецца хуева както.

332

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 22:43:12

А вот интиресна, что нынишние пацаны будут фспоминать лет через 30? Хэппи мил с рэдбулом какимнить, прасти господи?

333

Александр Второй, 25-05-2007 22:44:51

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [332]

>А вот интиресна, что нынишние пацаны будут фспоминать лет через 30? Хэппи мил с рэдбулом какимнить, прасти господи?

Каждый своё, ИМХО... Нет у них общей цели, именно то, что они определяют в нас как стадность...

334

Бухель, 25-05-2007 22:45:10

ответ на: Евгений Староверов [329]

Приежжай, фстретим как Шатуна:
http://flashmob.onego.ru/actions/29/otchet-fm-03-preved-medved-1506200

335

Мурзилка, 25-05-2007 22:45:37

И вновь прадалжается бой
И снова лехко в галаве
И Брежнев такой маладой
И вотка по три шесят две!

Староверов, ностальгия сожрала? Правельно, страдай дальше, палезно для печени.

336

Ведьмак, 25-05-2007 22:45:45

Всем аццкий зекхайль.

Знакомые рожи есть? И где нынче чят?

337

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:47:56

ответ на: Бухель [331]

Короче Андрейченко выходит замуж за райсобесовца(Проскурин) А этот хуёк остаётся с женой (Чурикова)

338

Александр Второй, 25-05-2007 22:48:35

ответ на: Ведьмак [336]

Дарова, камрад... тут пасиделки... Чяд каг абычна, под гавном...

339

Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?), 25-05-2007 22:49:15

ответ на: Александр Второй [333]

Каждый своё, ИМХО... Нет у них общей цели, именно то, что они определяют в нас как стадность...

х.з хорошо это или плохо...

340

Александр Второй, 25-05-2007 22:49:55

пиздуй, пиздуй... Ущербный...

341

asd, 25-05-2007 22:50:38

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [332]

>А вот интиресна, что нынишние пацаны будут фспоминать лет через 30? Хэппи мил с рэдбулом какимнить, прасти господи?

Фспамининать будут - хто на чом папал, а хто чом паднялся...

342

Бухель, 25-05-2007 22:51:12

ответ на: Александр Второй [338]

Чад и правда выше- там полный набор- Надян, Ваха и Юриги иже.

343

Александр Второй, 25-05-2007 22:51:55

ответ на: Доброе Бабужко Арина (где кружка, блиааа!?) [339]

>Каждый своё, ИМХО... Нет у них общей цели, именно то, что они определяют в нас как стадность...
>
>
>
>х.з хорошо это или плохо...

А это потом уже и определится...И определять это будет поколение "Турбо" & "Пепси"... Мне, к примеру, очень импонируют 60 года, хотя я их и не застал... Раннее детство не в счёт...

344

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:52:02

Давай ко, а то там Покс танк раскомплектовал и хохлам продал.

345

Ведьмак, 25-05-2007 22:52:34

25-05-2007 22:48:35            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [346]

О, какие люди! Зига. Как потусили (я имею в виду осеннюю тусу, проёбанную из-за жостких посиделок в Depeche Mode-баре)?

346

Боёк, 25-05-2007 22:53:20

ответ на: Евгений Староверов [337]

Точно,Евгений!Бля,фильмы старые забывать стал!Хуево!Надо пересматривать!

347

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:53:34

Александр Второй(кровавый) Официальный запрос. Я извинился, а вы меня в игнор?

348

танюшка катарая с рынка, 25-05-2007 22:55:39

вот жи бля што жизнь делает
стаю какта на рынке таргую патихоньку тут вижу бомж какойто подходит, апустился весь в марщинах пузо висит нихуя не спартивный та и зубов нихуя нет вставные железяки. Пригляделась бабаньки а етож Женя стараверов а какой мальчик то был
вот и яперднула

349

Бухель, 25-05-2007 22:56:14

Ой бля Мираж на авторадио. Не читай нотаций мне...

350

Евгений Староверов, 25-05-2007 22:56:37

ответ на: Бухель [334]

>Приежжай, фстретим как Шатуна:
>http://flashmob.onego.ru/actions/29/otchet-fm-03-preved-medved-150
6200

Позапрошлый год у меня дед Шатуна завалил прямо около заимки. Если такая встреча, то нахуй, не поеду. Я вас боюся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg