Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

telejkina, 26-05-2007 00:08:43

ответ на: Мочканём! [497]

ежели на старпера абидился - здря
тебя я как раз не имела ввиду гыгыгы
да и собсна все их знают, дребезжащих - воооот, а вот тогда когда мы быле молодымеееее, и песочек сыплеца, сыплеца...

502

berg, 26-05-2007 00:09:23

дикаво модыра
никто нибаитцо
стал очень диким

503

telejkina, 26-05-2007 00:09:49

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [498]

если на вокзале когда я бутылке собирала - то никаму не говори
если в другом месте, то странно

504

Мочканём!, 26-05-2007 00:10:01

---26-05-2007 00:05:04  xz-zx 
Маё фамилие - Маклауд.
Фамилие юрека - вахоёб.
Фамилие вахи - ааа-ааа-ааа!

505

xz-zx, 26-05-2007 00:10:12

спадь впезду
фсем пака и громко не пердеть - это нарушает мою связь с информационным полем Земли

506

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:10:16

ответ на: telejkina [503]

малчу-малчу

507

berg, 26-05-2007 00:10:58

вяленьким хуем
тыкает ф кнопке
танкист мудловатый

508

Ну очень дикий модыр, 26-05-2007 00:11:25

ответ на: berg [502]

>дикаво модыра
>никто нибаитцо
>стал очень диким

Ой как зря

509

Боёк, 26-05-2007 00:11:32

А када Брежнев умер,я в 1ый клас пошол!Бля,на фонтанах мусароф больше чем пелотаг!И пиву спакойна не попить!

510

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:11:40

ответ на: Мочканём! [504]

>---26-05-2007 00:05:04  xz-zx 
>Маё фамилие - Маклауд.
>Фамилие юрека - вахоёб.
>Фамилие вахи - ааа-ааа-ааа!


Пашолнахуй пидорас

511

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:12:00

кстати, о вокзалах...

на тихорецкую состав
отправицца...
вагончег тронецца
пирон
астаницца..

стина кирпичная...
часы вакзальные...
платочки белые, платочки белые, платочки белые...
платочки белые, глаза - печальные...

512

berg, 26-05-2007 00:12:17

хэзэтузэтэху
каменты мешают
што предпринять

513

telejkina, 26-05-2007 00:12:48

ответ на: xz-zx [505]

спать сеня ваще нимодна

514

Мочканём!, 26-05-2007 00:12:50

---26-05-2007 00:08:43  telejkina 
Бля, вот вы, бабы, дуры, как понажрётесь. Я ж тебе в любви типа какбы признался! И повторюсь: люблю я тебя! Чо тебе ещё в жопу нада?!

515

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:13:21

эх пайду-ка паебусь, чтоб таску развеять, грусть...

516

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:14:01

ответ на: Мочканём! [514]

лучше так -

Чо тебе - ещё в жопу нада?!

517

telejkina, 26-05-2007 00:14:07

ой, палосочка, зеленая, пазитивная. клева

518

Информационное поле Земли, 26-05-2007 00:14:10

ХZ-ХZ

ПЕРЕСТАНЬ ПЕРДЕТЬ!
ТЫ МЕШАЕШТ МНЕ НЮХАТЬ ПРЕЛЕСТИ НАДЯНИ

519

berg, 26-05-2007 00:14:31

зря очень диким
стал просто дикий
разницы нет

520

бендер, 26-05-2007 00:14:40

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [515]

щас бы яблочка куснуть поибаццо и уснуть (с)

521

Ну очень дикий модыр, 26-05-2007 00:14:52

Берг аццки хоккуист.

522

telejkina, 26-05-2007 00:15:33

ответ на: Мочканём! [514]

в жопу мне апсалютно ничо не надо
про люблю - помню, на 4м месте гыгыгыгы

523

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:15:55

опа, а модер эштимэль ниплоха знаед...

<div class="text"><marquee behavior="alternate" bgcolor="green" scrolldelay="70" width="90%"><font color="yellow" size="5">НИКОГО НЕ БОИШЬСЯ?</font></marquee></div>
        </td>

524

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:16:09

вот на таких мелочах и паляцца...

525

Мочканём!, 26-05-2007 00:16:17

---26-05-2007 00:14:01  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
Не, я так са сборов привык на телефон атвечать. Идёш па палку - а там телефон званит. Дневалнава прагонишь нахуй и атветишь так. Интересна! Хотя твой вариант тоже хорош, но пока неактуален.

526

telejkina, 26-05-2007 00:16:19

а дура я всигда кстате
что нажрусь, что трезвая - разнице никакой

527

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:16:39

Сру сейчас
Сру всегда
Сру много


                Вот такое хокку ГГГГГГ

528

berg, 26-05-2007 00:17:19

жолтые буквы
на фоне зиленам
ездют куда-то

мну нипонятна
што азначает
этот пирфоманц

529

Ведьмак, 26-05-2007 00:17:39

хз, разведка, тележкина - зиги.

530

ХуеВ, 26-05-2007 00:17:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [527]

знаем... читали неоднократно...

531

Мочканём!, 26-05-2007 00:17:51

---26-05-2007 00:15:33  telejkina 
Это хуйня, Федерер тоже кагдата был на 4ом месте. А теперь ево из ружжа не убьёшь.

532

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:18:20

у нас же модеров которые настока хорошо эштимэль знают - по пальцам пасчитать..

533

Ну очень дикий модыр, 26-05-2007 00:18:33

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [523]

div  выкинуть нахуй.

534

бендер, 26-05-2007 00:18:33

ответ на: telejkina [526]

а если не видно разницы - зачем платить больши?
гыыгыгы....

535

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:18:41

ответ на: Мочканём! [525]

па тилифону? грубиян...

536

telejkina, 26-05-2007 00:18:51

ответ на: Ведьмак [529]

здрасте если нипистите, ога

537

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:18:53

ай-яй-яй-яй....

538

Мочканём!, 26-05-2007 00:19:32

Эх, бля... Шиссот, пади не дадите? Пидарасы!

539

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:19:37

ответ на: Ну очень дикий модыр [533]

да, он там явно лишь. таблица же..

540

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:19:41

я-гений
чвянг-педораз
при чем много раз


еще хокку

541

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:19:45

лишьний

542

telejkina, 26-05-2007 00:19:59

Мочканём! 
буду ждать, хули делать

бендер 
видно не видно, а мне так заебцатее - пьяной

543

berg, 26-05-2007 00:20:01

трезвой тилешкина
вапсче нибывает
проста песдит

544

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:20:08

когда набаяню

545

Мочканём!, 26-05-2007 00:20:58

---26-05-2007 00:18:41  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
Ага. Адин раз генерал удостоился. Коменданта палка, капитана мелешина, выебли непадецки.

546

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:21:23

сушите весла, сэр, на кой вам черт багатство...

547

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:21:49

ответ на: Мочканём! [545]

хахаха. на губу не попал?

548

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:22:53

ух ты... я ответил на нахерский камент, камент снесли и пометка "Ответ на" тоже исчезла.. занятно...

549

berg, 26-05-2007 00:23:09

ахует, туд был нахенг? чота мну астановилсо
сцуко мудлота фсякая атвликаит

550

telejkina, 26-05-2007 00:23:21

пистеш и провокацея
я сеня весь день трезвая ходила, да, аш сама заебалась
могу расслабеца после столь тяжкова дня?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg