Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мочканём!, 26-05-2007 00:23:28

Все нахеры - пидарасы, я об этом не упоминал?
Тележкина, давай спаём (из маей йуности):

Не нааада печааалица,
Фся жизнь фпереди,
Фся жизнь фпереди,
Напейся и спи!

552

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:23:38

ну ты ж не думаешь, что че-та прапустил...

553

berg, 26-05-2007 00:24:02

уэлл, добрый ночер

554

Каменты трёте?, 26-05-2007 00:24:39

Мазилы!

555

Ведьмак, 26-05-2007 00:24:40

Хайку кстати у всех бездарные.

556

telejkina, 26-05-2007 00:24:45

жертвы асвенцима штоле? памоиму не деда выкладывает, у ниво вроде вкус палудше

557

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:24:57

>А НАДЯНЮ отнадянешь?


НАДЯНЮ есть кому отколянить

558

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:25:08

как говорят сами каменты - когда их трут, их это возбуждает

559

Мочканём!, 26-05-2007 00:25:33

---26-05-2007 00:21:49  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
К сажалению. Было временами 35 жары, а на губе гдета 22. И байцы за 10 коп. принесут всё, чо надо. Лепота. (На работы студентов выводить нельзя).

560

berg, 26-05-2007 00:25:37

разведко, ниудивляйтесь наличию багоф... я профу их по всей морде накидал - хуй он че поправил

561

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:25:43

ответ на: telejkina [556]

какой асвенцим, да ей еще пару кило есть куда сбросить

562

telejkina, 26-05-2007 00:26:10

ответ на: Мочканём! [551]

когда я пою в лесу все зайчеги плачут ат ужаса, а медведы прокленают тот день когда вылезли ис берлоги

563

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:26:20

ответ на: Мочканём! [559]

к сожаления нет - как я понимаю. ну да..

564

telejkina, 26-05-2007 00:27:08

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [561]

йа тогда могу смело уйти топица, да. а всегда веть щитала себя красавицей ниибаца гыгыгыгыгыгыгы

565

berg, 26-05-2007 00:27:09

ведьмак, не будьте таким сурьезным. какий в жеппу хайку\хоккуу? развлекуха одна
не спать жэ итти

566

Мочканём!, 26-05-2007 00:27:26

---26-05-2007 00:24:45  telejkina 
Не сагласен. Кости из таза (если не чрезмерно) весьма приятно массируют печинь и аппендекс. Нехай слехка худоваты будут. Это грех небольшой.

567

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:27:37

ответ на: berg [560]

да не, проф таки маладец. баги бывают, ну дак работает же все тем не мен. - че же боле

568

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:28:05

>Я Бог, Берг лох!

+100000000000
а еще:



Я гений, чвянг-педораз

569

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:28:17

ответ на: telejkina [564]

а ты и считай. хуле. я себя тоже считаю. пох че люди думают, гыгы

570

berg, 26-05-2007 00:28:32

ответ на: telejkina [564]

кросаветсы нужны
штобы ибатцо
толька затем

571

telejkina, 26-05-2007 00:29:17

все мушшины, завтро пойду на липоксацею. пусть кило 10 жеров откачают

572

berg, 26-05-2007 00:29:28

юреговаха
афтокаментом
очкодрачит

573

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:29:37

ответ на: telejkina [564]

и вапще, мне сказали что ты на меня очень похоже, не па внешность оф кос, но по павадкам

574

Мочканём!, 26-05-2007 00:30:10

Вы только посмотрите, ваха абазвал чванга педоразом.
Даже у амёб бывают разборки с инфузорияме...

575

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:30:10

атвечу каварна - все так же. гыгы

576

berg, 26-05-2007 00:30:15

ответ на: telejkina [571]

главное штобы
моск низадели
есле найдут

577

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:30:52

кстати лучше средство ат прастуды - тупо паслать ее нахуй и забыть пра нее

578

telejkina, 26-05-2007 00:31:03

berg 
умнецы - чтобы с ниме пиздеть
а я убогая на что нужна? удавком засерать?

Имперская Разведка (доложись и обратно) 
пистят как дышат. это вас подъибале и абидеть хотели, да

579

Боёк, 26-05-2007 00:31:27

Ебитесь хуем в пезду!Ваш Боек!Быстро не ждите!Заснял пелодко!Ауфидерзейн,майне камераден!

580

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:31:31

>Кстате, а ты знаешь чей Чванк проект?


Возможно Пекасы

581

Мочканём!, 26-05-2007 00:31:59

---26-05-2007 00:29:17  telejkina 
НЕ ВЗДУМАЙ!!!! Давай так, я тя ставлю на третье место, а ты не сделаешь надругательства над своим трепетным телом?

582

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:32:18

ответ на: telejkina [578]

штош, придецца ие атпиздеть. не ажидал я такого каварства, сматри-ка, абидеть хатела, глумилась, значит, надо мной

583

Ведьмак, 26-05-2007 00:32:33

Хуяссе... При лице восьмиклассницы - такие сиськи. Когнитивный диссонанс, однако!

Блять, давайте выпьем за пьянство.

Дед, кстати, привет.

584

berg, 26-05-2007 00:32:38

коллеги, помогите разрешить парадокс:
1. унутре точна плесчутцо 6л пеффка
2. щяс заливаитцо восьмой

вапрос - что между?

585

telejkina, 26-05-2007 00:32:56

WELL  откудова мне знать, я тока в Ю-С 10 дней провела, вот года через два - узнайу гыгыгы

berg  мушской моск на завтрак - что может быть лудше?

586

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:32:56

ответ на: Мочканём! [574]

>Вы только посмотрите, ваха абазвал чванга педоразом.



Чванг-киевский каклоурод

587

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:33:28

эй, одна особа, ты знаешь, кто ты, тибе ни жидь!

тилешкина сдала тибя как стиклатару, каторую ана сабирает на вакзали

588

telejkina, 26-05-2007 00:35:04

Мочканём!  па сикрету - у миня и деник-то стока нед, чтоб красавицей стать, вот и мучаюсь уш скока лет, да. а вместо каво на третье? гыгыгыгы


Имперская Разведка (доложись и обратно)  эээ, это смотря хто сказал, а то можит оно ваще истина в последней инстанцеи, да

berg  паход в магазин?

589

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:35:07

Да  Покс любит припиздеть

590

Боёк, 26-05-2007 00:35:46

Ебитесь хуем в пезду!Ваш Боек!Быстро не ждите!Заснял пелодко!Ауфидерзейн,майне камераден!

591

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:35:58

ответ на: telejkina [588]

ну эта, что скоро уедет

592

telejkina, 26-05-2007 00:37:03

блять, вот молчала дого, терпежу нет
какой же ваха дебильный проэкт...

593

Мочканём!, 26-05-2007 00:37:04

Памоему дедужко вахе польстил. Там 0.22 - и то чрезмерно. А уж для 0.38 - в галаве мишени нету нихуя. Навылет прайдёт, моск незадет.

594

telejkina, 26-05-2007 00:37:45

Имперская Разведка (доложись и обратно)
это мне пистец как не понятно, кто и куда уедит

595

ХуеВ, 26-05-2007 00:38:14

блять... на адну сикунду поспешил...

596

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:38:25

ответ на: telejkina [592]

>блять, вот молчала дого, терпежу нет
>какой же ваха дебильный проэкт...


Чей же я проект , обьясните плизоньки? ГГГГ

597

berg, 26-05-2007 00:38:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [580]

ебут каждый день генитальные
читателям моск кажный день
услышав посланья брутальные
адинхуй все же шлют поебень

598

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:38:58

Хочешь секса - будь настойчив!
а исчо лицо папроще.

О пользе верховой езды
тебе расскажут две пизды

Секс туризм во Вьетнаме
с лашадями и канями

Фестиваль Воздушного шара в Мадриде
бля, ну неудобно ж рифмовать, суки - умрите

599

ХуеВ, 26-05-2007 00:39:13

паубивал бы...

600

Мочканём!, 26-05-2007 00:39:30

---26-05-2007 00:35:04  telejkina 
Вместо каво, вместо каво... Пизданул непадумавши, а теперь забазар атвечать нада... Хранительницу, паходу, она поймёт, не дура...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg