Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

telejkina, 26-05-2007 01:28:52

berg 
цыц
мы в тех галстуках ездели в институтский дом отдыха в электричке. песни орале, ржали (трезвые междупрочем, там уже нажиралесь)

752

Мочканём!, 26-05-2007 01:29:05

---26-05-2007 01:27:17  Рифмы 
Может быть двое детей
Купили четырёх блядей...

753

НовичЁк, 26-05-2007 01:29:09

ответ на: telejkina [744]

Тележкина, ну то что фото в тудии делено это и ежу понятно но я не об этом у тя прото порода

754

Александр Второй, 26-05-2007 01:29:33

Извините, всем доброй ночи и чяда. А почему под Староверовым? Неужели сегодня ни Йурег, ни Вахморка не отдуплились?

755

berg, 26-05-2007 01:30:36

26-05-2007 01:28:12         Александр Второй    

фпесду настрой, А2. мну заибалсо за ваме потегстам бегать. васьмова июня я удавлетворю ваше долгое шопесдетц ожидание

756

Охочдодыр, 26-05-2007 01:31:03

Каг то странно...чад под фторым криативом...
Хотя адин хуй адни и тежи люди..што не может не радовать!
Хотя и настораживает, ибо уже субота...

757

Александр Второй, 26-05-2007 01:31:07

ответ на: Мочканём! [749]

>---26-05-2007 01:24:58   Александр Второй  
>
>А не второй ты был нихуя... Проснулсо чтоле? Или это падсазнание по клавишам хуячит? (Мочевой пузырь, бывает, не может сдержать потаённые позывы).

Мочканём, я смотрю, мы ровесники, да и с Аленем тоже. Берга видел в реале - такая же Скатина как и я...

758

Контрразведка, 26-05-2007 01:31:07

Ну што, фсе в сборе? Тагда, здрасте. На паследний званог пачиму не пашли?

759

Камнепад, 26-05-2007 01:31:11

Мне кажецца, фота зделана в Бресцкай крепасти

760

10 Негритят, 26-05-2007 01:31:27

С этими камментами (обратиф внемание на номер)
..................

Чяд туд ? ...

761

telejkina, 26-05-2007 01:31:30

НовичЁк  не пизди, а? я щас выложила бы фото с той же студии, жалко на работе они - ахуели бы от маей "красоты". нужный ракурс - наше фсио

762

Рифмы, 26-05-2007 01:31:41

26-05-2007 01:29:05  Мочканём! 
А потом их детский сад
На законный взял оклад

763

berg, 26-05-2007 01:31:54

ответ на: telejkina [751]

телешкино, ты йурегу цыцкай. мне блядь на работе цыцек хватает

764

Мочканём!, 26-05-2007 01:32:09

---26-05-2007 01:31:07  Александр Второй 
Фсе мы, ф сущности, животные...

765

Охочдодыр, 26-05-2007 01:32:43

ответ на: Контрразведка [758]

Камрад! ПОСЛЕДНЕГА звонка исчо небыло!

766

telejkina, 26-05-2007 01:32:45

берг -хуерг и ниибет

контразведка - здрасте, вы тоже пришли поделица воспоменанияме давно ушедшей йуности ? гыгыгы

767

berg, 26-05-2007 01:33:13

ответ на: Александр Второй [757]

>>---26-05-2007 01:24:58   Александр Второй  
>
>>
>
>>А не второй ты был нихуя... Проснулсо чтоле? Или это падсазнание по клавишам хуячит? (Мочевой пузырь, бывает, не может сдержать потаённые позывы).
>
>

вы себе дльстите, А2. второй такой скотины, как вы, несыщетцо
>
>Мочканём, я смотрю, мы ровесники, да и с Аленем тоже. Берга видел в реале - такая же Скатина как и я...

768

telejkina, 26-05-2007 01:33:50

berg  нука нука, а если буду цыцыкать? ты меня атхуяришь? бгыыыыыы
я ш тебя палюбила как раднова и ка с радным - фамильярничаю, уш прасти

769

Мочканём!, 26-05-2007 01:34:32

---26-05-2007 01:31:03  Охочдодыр 
А хуйивознаит, мне сказали, что под юрегом - западло...
---26-05-2007 01:31:41  Рифмы
(мечтательно) 
Децкий сад, децкий сад,
Воспитательницу в зад...

770

SgtPecker, 26-05-2007 01:34:54

Это правельный падход к образованию.Одобряю.

771

berg, 26-05-2007 01:34:56

блядь, этта типерь што - ниспать ниразу штоле? распизелись

772

Контрразведка, 26-05-2007 01:35:19

26-05-2007 01:32:43            Охочдодыр             [ответить]
Камрад! ПОСЛЕДНЕГА звонка исчо небыло!

Какой класс, хехе.?

26-05-2007 01:32:45            telejkina             [ответить]  вы тоже пришли поделица воспоменанияме давно ушедшей йуности ? гыгыгы

Милая, я магу падилицца типерь тока таблетками ат скризола... блять, каг ани нозываюцца, зобыл.

773

НовичЁк, 26-05-2007 01:35:23

ответ на: telejkina [761]

От ты странная тетя я можно сказать рассыпаюсь в комплиманах а ты спинной плаквник ершишь  а кстати выложи еще фото а мы ( фтыкатели) подрочим гыыы  не выложи

774

telejkina, 26-05-2007 01:35:37

спать - всигда успеица

775

Мочканём!, 26-05-2007 01:35:51

---26-05-2007 01:33:13  berg 
А2 - это такой седой и весь в волосах? А хуле, нормальная скатина...

776

telejkina, 26-05-2007 01:36:35

Контрразведка 
тогда вы попале куда нужно гыгыгыг

НовичЁк  у вас кошки нет? а то бы на нее подрачиле, раз вам похуй на каво...

777

Александр Второй, 26-05-2007 01:36:41

ответ на: berg [755]

>26-05-2007 01:28:12         Александр Второй    
>
>
>
>фпесду настрой, А2. мну заибалсо за ваме потегстам бегать. васьмова июня я удавлетворю ваше долгое шопесдетц ожидание


Специально приеду на киевский... Перед приездом созвонимся...

778

Рифмы, 26-05-2007 01:36:45

26-05-2007 01:34:32  Мочканём! 
А она, уродица,
Што-то не заводица

779

Мочканём!, 26-05-2007 01:36:47

---26-05-2007 01:35:23  НовичЁк 
Чуть не забыл, извини. Нахуй иди!

780

berg, 26-05-2007 01:37:10

телешкино, ну уш нивыдавайте тайну ниразу...зачем вы это - "как с родным"? какойта галимый инцэзт палучаитцо

781

telejkina, 26-05-2007 01:37:50

ответ на: Александр Второй [777]

приизжайти сразу в красногорск гыгыгыгы
все самое главное там будит

782

berg, 26-05-2007 01:38:06

ответ на: Александр Второй [777]

вколакол ога

783

Мочканём!, 26-05-2007 01:38:27

---26-05-2007 01:36:45  Рифмы 
Не заводица "Калина"
Шоб ты выеблась, блядина!

784

НовичЁк, 26-05-2007 01:38:31

ответ на: Мочканём! [779]

как там журавлики - летают ишо?

785

Охочдодыр, 26-05-2007 01:39:00

ответ на: Мочканём! [769]

А хто сказал, если не сикрет?
Я кстати тока с Поклонной приехал...ели сдержался..стока 11-тиклассниц!
Ога...и ментоф стока же...
Паэтому взял 3-ти курсницу , ...она пака иишницу жарит...

786

INNOCK, 26-05-2007 01:39:02

Телешкина - зайка!

787

Александр Второй, 26-05-2007 01:39:34

ответ на: telejkina [781]

>приизжайти сразу в красногорск гыгыгыгы
>
>все самое главное там будит

В Красногорск не поеду... Я там в 89 в госпитале лежал... Далековато...

788

berg, 26-05-2007 01:39:38

йёёёёёбанарот нахну я ченить иле нет сраннем утром? атдайте дивиццод

789

telejkina, 26-05-2007 01:39:42

berg  а хули? какая я  -  такой и инцест, гыгыгы
и ваще блять. паучи еще миня ищо. каму нада - таму в любви и признайусь

790

Александр Второй, 26-05-2007 01:40:09

Мочканём, а Вы из Мск.?

791

telejkina, 26-05-2007 01:40:48

INNOCK  точнее крыска, ога

Александр Второй    ниломайтесь, все равно никуда ниденитись гыгыгыгы

792

INNOCK, 26-05-2007 01:40:52

Ваше Величество, вы просто хам!

793

Рифмы, 26-05-2007 01:41:11

26-05-2007 01:38:27  Мочканём! 
Коль не всё потеряно
Заведи-ка "Мерина"

794

Александр Второй, 26-05-2007 01:41:12

продаю три восьмёрки... Аукцыон, блядь....

795

Охочдодыр, 26-05-2007 01:41:24

ответ на: Александр Второй [790]

Дядь Саш, нечесно пастить пустые мессаги!

796

berg, 26-05-2007 01:41:53

телешкино, ну какого МПХ вы завликаите А2 держать свечгу? в КГорск мы паедем вдвайом

797

telejkina, 26-05-2007 01:41:54

по теме крео - вот было время....

798

Мочканём!, 26-05-2007 01:42:01

---26-05-2007 01:40:09  Александр Второй
Нихуя, из Нвчк.

799

INNOCK, 26-05-2007 01:42:08

ответ на: telejkina [791]

както держал двух крысок, запах конечно...мама не горюй.
потом зимой одна утонула в холоднючей воде, второй просто отпилили ношки и хвост...
мышки ититьколотить

800

Камнепад, 26-05-2007 01:42:14

Александр Второй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg