Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 11:19:52

... решением мирового судьи участка №..., гр. Сравоверову назначено наказание в виде административного наказания административный арест сроком на 14 суток. Принимая решение о назначении наказания суд принял во внимание...

1602

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:21:18

...гомосексуализм "Староверова" носит скрытый , латентный...

1603

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:24:44

...суицидальные наклонности больного "Староверова" компенсированы ненавистью к женскому полу, что на фоне оценки Я-аспекта "Староверова-неудачника" приводит к....

1604

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 11:26:15

...очередная доза этилового спирта, поступающая в организм больного Староверова ...

1605

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 11:28:45

...продукты украденные на рынке гр.Ставоверовым Е. 1959 г.р., возвращены потерпевшей гр. Мирошниченко Н.М. 1937 г.р....

1606

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 11:31:04

...обокравший детский дом №4 гр.Ставоверов Е. 1959 г.р., в школьные годы, характеризовался как целеустремленный......
Рано развившийся алкаголизм ...

1607

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 11:33:30

Староверов, все равно же это прочитаешь.
Читай Биб"ию.
"...как собака приходит на блевотину свою, глупец повторяет глупость свою...".
Тебе будут интересны отзывы на твое "творчество" вот и почитай.

1608

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:36:48

...главное место в жизни больного "Староверова" занимало его безобидное на первый взгляд хобби-собирание пуговиц от брюк, найденных больным "Староверовым" по пути на работу.
Со временем это хобби превратилось для него в...

1609

Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени, 26-05-2007 11:39:15

... при повторном обращении больного Староверова по поводу ....

1610

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:42:46

... больной "Староверов" пытался перейти на более безобидное выпиливание лобзиком из многослойной фанеры макетов дачных туалетиков, но патологическое стремление.... все больше....разрушало....

1611

Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени, 26-05-2007 11:45:01

... некоторое улучшение в состоянии здоровья больного Староверова Е. позволило сделать вывод о....госпитализация....на поправку....

1612

Евгений Михайлович зав.проктологическим отделени, 26-05-2007 11:46:00

...наступило резкое ухудшение...

1613

ТакойЕврейВОчках(ТипаПсихотерапевт), 26-05-2007 11:47:33

... способом реализации своих патологических пристрастий "Староверов"...

1614

Танька-Танюха, 26-05-2007 11:48:52

Вот горе то, а?

1615

Игорь Павлович (паталогоанатом), 26-05-2007 11:52:17

...как видно из протокола вскрытия трупа мужчины 50-52 лет. смерть наступила от асфиксии, в результате заброса рвотных масс в....

1616

Гражданин Казарян Р.С. 1951 г.р.,, 26-05-2007 11:55:14

Женька! Ти на работу виходи, да?
Обиделся, да?

1617

СолжениЦын, 26-05-2007 11:56:54

ответ на: Гражданин Казарян Р.С. 1951 г.р., [1616]

Да не выйдет он ни хера, ты че , ара, читать не умеешь?

1618

Дуч, 26-05-2007 12:01:26

"Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче" афтар а ведьты прав, сам свайу любофь школьнуйу фстречал ни так давно, такой сука блюдьйу стало и разнесло ее што пиздец

1619

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:06:17

ответ на: Дуч [1618]

Потому и блюешь, что сука.

1620

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:06:59

Импотент хуев.Сухостой.

1621

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:07:41

Гад,гад а пирожки жрал, выблядок.
Сам пада, не Сильвестир Сталоне, гопник хуев.

1622

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:08:41

ответ на: Школьная любофь Дуча [1621]

Апалон, сцуко, бильвидерский, сцуко.

1623

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:09:36

ответ на: Школьная любофь Дуча [1622]

Свой хер видел наверное последний раз в зеркало, лет шесть назад, спартсмен, хуев, сцуко.

1624

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:10:02

ответ на: Школьная любофь Дуча [1623]

Кал-либри, ебаный.

1625

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:11:07

ответ на: Школьная любофь Дуча [1619]

Трастинка, блять на ветру, сцуко.
Ты сцуко в семейники влезаишь, сцуко?

1626

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:11:32

Хуесос.

1627

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:11:50

Гад, блля...

1628

Школьная любофь Дуча, 26-05-2007 12:14:38

Гад толстожопый.

1629

SgtPecker, 26-05-2007 12:17:36

Самосрач?

1630

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 12:18:52

...труп...

1631

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 12:19:53

...в забнем кармане брюк флакон оранжевого стекла...
...на безымянном пальце руки татуировка в виде скрипичного ключа...

1632

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 12:20:36

...в заднем кармане брюк флакон оранжевого стекла...
...на безымянном пальце левой руки татуировка в виде скрипичного ключа..

1633

веселый ЭксТрасенс, 26-05-2007 12:21:51

Его зовут Витя, фамилия Кержаков.
Евгений Староверов-псевдоним.

1634

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 12:24:14

...купюра образца 2003 г. достоинством 10 рублей...

1635

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 12:26:17

...со слов...

1636

Виктов Евгеньевич (участковый), 26-05-2007 12:26:35

С Ослов...

1637

веселый ЭксТрасенс, 26-05-2007 12:27:37

Тромбофлебит нижних конечностей.

1638

веселый ЭксТрасенс, 26-05-2007 12:28:27

Психоневротическое расстройство, вызванное очевидно утратой домашнего животного.

1639

SgtPecker, 26-05-2007 12:40:01

ХУЙ

1640

PanzerV, 26-05-2007 12:52:30

Ибануца скока каментоф.Крео ниплох,но тема отнють не нова.
Все в сваей жызни встречаются с такими случаяме

1641

bes, 26-05-2007 14:52:28

Да, афтар напомнил было-э. Была у нас в школе тьолка, Мариной звать, она была на год младше призывом, но тот вариант еще, раннесформированный, сиськи, жопа. Проходом по колидору она вызывала хуевзметание у всех пацанов и уч.труда-физры-нвп. Плюс экстремальное мини, эдакое школьное платьице-набедренная повязка.
Вся школа на нее дрочила вприсядку б\п.
Прошли годы, такс. Заваливаю как-то в овощной на ипредмет подкупить того-сего и... тихо охуеваю. Предмет былого спермо-слюно-пото-отделения в грязном халате и вязаных перчатках бес пальцев, шурудила ящики с луком. Рожа - мама дорогая! Я ее сразу узнал, но виду не подал. Вопщем она меня не признала, а может не захотела принять знакомого в таком непрезентабилье. А что такого? Я не счтаю что произошло нечто страшное, подумаешь в овощном работает, и хуле... Говорят она отсидела за покушение на убийство, эвон. Куда ж возьмут апосля.

1642

CЦУКO, 26-05-2007 15:04:42

пшлифсенахуйбыстроспортивнымшагомсукинахебливыегавнамесыбля!!!!!!!!!!!

1643

CЦУКO, 26-05-2007 15:05:16

кстате a 10ке

1644

СолжениЦын, 26-05-2007 15:58:45

Блять, как трахнул тот ара,того Староперского или нет?

1645

SgtPecker, 26-05-2007 17:11:47

Каклы - пьедораззы!

1646

SgtPecker, 26-05-2007 17:12:45

1725 нах.Царь Пётр наебнулся.

1647

паук67, 26-05-2007 17:28:55

что за хуйня?
корзина?
почему на главной?

1648

СолжениЦын, 26-05-2007 18:29:46

Староперов сам увидел эту синюху и бзданул, а написал, што это та бзданула.
Старпер ебать его, водку любил за 4.12

1649

СолжениЦын, 26-05-2007 18:30:56

Или блять за 3,62?
А хлеб черный стоил 18 копеек
батон нарезной 22 коп.
Где он там за 20 увидел хуй его знает, музыканта блять.

1650

СолжениЦын, 26-05-2007 18:32:04

Нибось портвейн 777 ебашил, а пишет блять, стал кулюторным, из мухасранска даже раз в Москву приехал за тувалетной бумагой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg