Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:39:32

ответ на: telejkina [594]

тада хуйсним

602

Дварняга, 26-05-2007 00:39:33

Бля, ахуенна. но что-то из верховцева есть гыгы. Респект Жене, как обычно.

603

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:40:09

Покс пишет гораздо лучше

604

telejkina, 26-05-2007 00:40:34

уш не знаю чей, но дебильный
а если не проэкт, то ваще пистец

605

ХуеВ, 26-05-2007 00:41:05

ну хули... типерь три шыстёрки хоть пренадлежат болееменее асмысленному набору двухстишый...

606

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:41:39

Две девочки ласкают друг-друга
па жопе б им дать упругой

Секс Михаила Прохорова с Ксенией Собчак снимут на видео
кто ж интересно это хочет увидеть?

Собаки загрызли насмерть мужчину
(смотрите на фотке остатки личины)

607

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:41:43

ответ на: telejkina [604]

>уш не знаю чей, но дебильный
>а если не проэкт, то ваще пистец


я не проект , а просто контркультурный самородок из Одессы

608

berg, 26-05-2007 00:42:09

туд блядь чяд иле фме ужэ фсопли? проедурке ака вахоюрешг нисъибалис исчо?

609

telejkina, 26-05-2007 00:42:13

Мочканём!  а я вот дура, я такова нипайму, да гыгыгыг

  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
уверен что с ним он?

610

Мочканём!, 26-05-2007 00:42:32

При таком патирании нахингов, нада пасматреть, может у меня и 100, и 200, и 300? Не, красивые цыфры надо оставлять.
Хатя...
Я представляю так, что дедужке за каждый снесёный камент один тсент капает.

611

telejkina, 26-05-2007 00:42:56

самосрадок ты, а не самородок

612

berg, 26-05-2007 00:43:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [607]

гавнородок ты и выебок никультурный ниразу

613

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:44:17

Angel Drak
нагой - хуяк!

Сладенькая блондиночка
парихмарша зиначка

Художественная ярмарка «Арт Москва»
на фото в бочках два дрозда

Человек паук 3
а вот интересно, что у него внутри?

614

Мочканём!, 26-05-2007 00:44:39

---26-05-2007 00:42:13  telejkina 
А вот ты змея. Ни с хуя, ни сбеса - бабах, и на пъедистале...
Роковая женчина.

615

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:44:52

ответ на: telejkina [611]

я гений

616

berg, 26-05-2007 00:44:54

ответ на: Мочканём! [610]

модыры дикие
закапаны тсентами
скоро на треть

617

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:45:10

ответ на: telejkina [609]

ну типа с ней, пох

618

Мочканём!, 26-05-2007 00:45:59

700 и курить пайду.

619

telejkina, 26-05-2007 00:46:04

ответ на: Мочканём! [614]

>---26-05-2007 00:42:13  telejkina 
>А вот ты змея. Ни с хуя, ни сбеса - бабах, и на пъедистале...
>Роковая женчина.

на каких таких бабах? писдабольства, да

620

700?, 26-05-2007 00:46:21

Ждать астапуэбло!
Пижже давайте.

621

berg, 26-05-2007 00:46:36

сраным тонкистом
сраные буквы
постяццо вс еже

видно забыл он
главное дело
пепсдуй вымой танк

622

telejkina, 26-05-2007 00:47:11

говнодемон ты, а не гений


Имперская Разведка (доложись и обратно)  ну типа тогда пох, да

Мочканём!  кстате змея, да, ты откудова знаешь?

623

berg, 26-05-2007 00:47:19

нахунг-хуяхенг кстате

624

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:47:39

Собачка фотомодель
кто-та шапочку на нее одель

Италия. Места романтических встреч.
хочешь - еби, а хочешь - увечь.

Cassandra Lynn - порнозведа
я бы с такой не свил гнизда

625

berg, 26-05-2007 00:47:57

куду фсе съиблис? хде срач

626

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 26-05-2007 00:47:59

ответ на: telejkina [622]

хочешь у меня отсосать? приезжай в Одессу

627

ХуеВ, 26-05-2007 00:48:25

ндааааа... ссать против ветра - неблагодарное занятие, посмею вам доложить....

628

berg, 26-05-2007 00:48:29

проста и понятна - вахомудаг

629

telejkina, 26-05-2007 00:48:30

это ахтунг, я те точна говорю, нахуя нормлаьной бабе в одиночку эта поебень?

630

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:48:45

ахтунг - када мужик мужика ебет в жеппе и им это нравицца. копишь?

631

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:49:24

бля, я не понял, у удава реклама внизу страницы не кончаецца никада штоле?

я уже заебался рифмовать

632

ХуеВ, 26-05-2007 00:49:30

а хде блять, ацкая картинка за мои "честные" ацкие цыфры?

633

telejkina, 26-05-2007 00:49:41

слыш, говнодемон, я готова поднапрячься и оплатить тебе операцею по удалению лишнех ребер. хоть узнаешь что это ваще такое - когда тебе сосут. а лудше чем сам себе - никто тебе этова не сделает

634

Ну очень дикий модыр, 26-05-2007 00:50:03

Так, а ну-ка съебали к гавнохуяторам срать. Нечего под нормальным крео хуйню постить

635

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:50:12

а во-вторых че-то слишком часто кровожадная тема проскакивает.. это не к добру..

636

Мочканём!, 26-05-2007 00:50:32

---26-05-2007 00:49:30  ХуеВ 
Алё бля! ацкие цифры были мои, дедужко не даст спиздить.

637

ХуеВ, 26-05-2007 00:50:39

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [631]

а хули тут рифмовать... дрочи так, без рифм...

638

telejkina, 26-05-2007 00:51:17

ответ на: Ну очень дикий модыр [634]

тока подскажите куда идти, я лично модыров уважайу и пайду, да

639

berg, 26-05-2007 00:51:48

сраный тонкиздег
зело возбудилсо
танк не помыт

640

Ибануцца, 26-05-2007 00:51:51

Ап чем тележите?

641

Рифмы, 26-05-2007 00:52:51

Это вам не говнотёрки-
Точно вмазать три семёрки!

642

Мочканём!, 26-05-2007 00:53:14

---26-05-2007 00:47:11  telejkina
Змия. Так. Адин хуй, китайских календарей не помню... Но завтра, если камрады не взбодрят, патрезвяне вычислю твои года, твоё богацтво.

643

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:53:26

что, ты хочешь сказать, что знаешь об ахтунгах все?

хехехе

чиста бис палева, гыгы

644

telejkina, 26-05-2007 00:53:43

модыратор - просто чюдо
дышать же бес ниво легче стало

645

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:53:57

всем пака, пайду займусь делом.

646

йадавитый, 26-05-2007 00:54:14

песдато про детство, но нудно

647

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 26-05-2007 00:55:05

ответ на: ХуеВ [637]

стехи лучше чем драчить, я знаю толк и в том и в этом. гыгы


____________
съебалсо

648

telejkina, 26-05-2007 00:55:07

30 мне, хули вычислять? даже пионеркой была
собиралась в камсамол вступать - а его и отменили...

649

berg, 26-05-2007 00:55:18

дедушки ники
трудна запомнить
просто узнать

650

Мочканём!, 26-05-2007 00:56:42

---26-05-2007 00:55:07  telejkina 
Йебать... Пиздуй тада обратно на 4е место. Молодая больно... Я-то уж понадеялсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg