Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:08:11

26-05-2007 05:05:47  Дура 
Таким животным сразу надо в зоопарк... Хотя, она там и находицца... Клоунесса от фауны

1302

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:08:41

ответ на: ХуеВ [1293]

Да какие тёрки... кому-то прёт негатив сливать да и похуй. Я убогих понимаю и даже в душе жалею иногда. Но стараюсь сторонкой обходить...

1303

Дура, 26-05-2007 05:09:00

Воблюшка, видишь дажи агент злиццо, семья превыше всиво, пиристаньсичажже

1304

VALENOK, 26-05-2007 05:09:29

ответ на: НАДЯНЯ [1290]

Да. чота неахти дела.
Рожистое воспаление штоли?
Какая уж тут туса.

26-05-2007 05:02:49            ХуеВ      

Хам ты!
Мне правда и мировую то выпить не с кем, дожил.
Я тебе бельишко то бандеролькой выслал, как ты и заказывал.
Латексного в сельпо не завезли, так пришлось Валенку просить, штобы она тибе кожанные портупеи сшила хотя бы.
В общем всё, как ты любишь.

1305

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:10:08

26-05-2007 05:02:49  ХуеВ 
Когда твоего умершего папку попинают и похуесосят после того, как ты пообещал мира, какая может быть мировая...

1306

team two, 26-05-2007 05:10:39

26-05-2007 05:04:45            Дура             [ответить] [+цитировать] [1375]
Ответ на: team two [1371]
Тимту, как думаите нам да ваших далеко?

Ну не сказать что бы очень. "нам" знаковое слово. Узнал.

1307

VALENOK, 26-05-2007 05:11:55

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1295]

10% и ниибёт! Родина не обеднеет. В одной стране живём вроде. хыхы

26-05-2007 05:05:05            ХуеВ      

Без проблем. Закончу учицца, буду с вызовом приставать.
А то вы без меня уже пять лет дурью маетесь. Пора и честь знать!

1308

Дура, 26-05-2007 05:12:14

ответ на: team two [1306]

ну ну(с)

1309

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:12:21

26-05-2007 05:09:00  Дура 
Агент злицца именно на то, чему он был свидетелем тогда... Не вмешивайся, прошу... Или просто не обращай внимания... Я ж тжа дура, но в превосходной степени... Когда умные ужо останавливаюцца, меня несет аки локомотив...

1310

ХуеВ, 26-05-2007 05:12:30

ответ на: Вобля очкастая [1305]

а я чё, позволял себе что-то подобное?

1311

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:12:31

26-05-2007 05:01:10  Бродячие сцобаки  [ответить] [+цитировать] [1368] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1364] 
гафф, агент, места!
тем болие что как нам далажили с верных источнекав Ильичевские края прасиживаите...
Звоним нашим местным дварнягам, а ани там уже пад падьездам будут начевать.



Пиздешь и правкация. Званите каму хатите - касапузый я и гаржусь етим до ахуения.

1312

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:13:48

ответ на: VALENOK [1304]

Та не, просто сильное заражение. Это неопасно, но сильно болезненно. Да и она тоже хороша - молчала до последнего.

1313

Дура, 26-05-2007 05:14:34

ответ на: Вобля очкастая [1309]

с вашева пазваления нивлажу...

1314

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:14:39

26-05-2007 05:11:55  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1386] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1374] 
10% и ниибёт! Родина не обеднеет. В одной стране живём вроде. хыхы



Ты миня савсем помиру пустить решил. 5% ибаста.

1315

ХуеВ, 26-05-2007 05:15:34

ответ на: VALENOK [1307]

как три пальца об жопу обломать... буду только щастлив помочь (если смогу, конечно)...

1316

Дура, 26-05-2007 05:16:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1311]

Сасед, хули сниво вазмешь! ах-ха-ха-ха-ха

1317

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:16:53

26-05-2007 05:12:30  ХуеВ 
Мы о прекрасной Надин, если чо... Ты просто мировую пить предложил, я пример невозможности мира привела...

1318

VALENOK, 26-05-2007 05:17:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1314]

10% и бомбу продадим в израель!

26-05-2007 05:15:34            ХуеВ      

Я в тебе не сомневался. камрад!

1319

team two, 26-05-2007 05:18:14

26-05-2007 05:02:49            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [1372]
а я вот возьму на сибя смелость (щас обосрусь от страху) и предлажу фсем выпить мировую... заибали блять сваими тёрками....

Ты вправду знал Цоя?
Пьём?

1320

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 05:18:43

Цой - подавилсо мацой!

1321

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:19:56

26-05-2007 05:13:48  НАДЯНЯ 
Надюх, а мы все тут вкурсе, что послезавтра у тебя месячные начнуцца... ПМС? Сентиментальность, давление на жалость... Педалирование человеческой природы и наличия естественных эмоций? Нехуй тут слезу вышибать...Повернись-ка своим естественным лицом...

1322

VALENOK, 26-05-2007 05:20:28

ответ на: НАДЯНЯ [1312]

Понятно.
Посоветовать толком ничего не могу.
Антибиотики, антигистамины(шоб аллергических реакций не было), симптоматическое лечение(жар там, температура), и за желудком следить, штобы дизбактериоз не развился. Витамины, бифидок...

1323

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:20:41

ответ на: Вобля очкастая [1317]

Откуда в тебе столько злобы? Может, тебе помосчь нужна? Я не психиатр, но добрым словом или деньгами могу. Первым больше, вторым меньше... но могу, ты тока намекни.

1324

team two, 26-05-2007 05:21:53

26-05-2007 05:18:43            Бродячие сцобаки             [ответить] [+цитировать] [1399]
Цой - подавилсо мацой!

Я помню. Пить, то есть лакать будете? Инкогнито блять. Как дети..

1325

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:22:50

26-05-2007 05:18:43  Бродячие сцобаки

Хер вито с лижите, ну нибу мишать, лижите.

1326

ХуеВ, 26-05-2007 05:24:08

ответ на: team two [1319]

друзьями близкими не были, но знал... его взгляд (хоть и наивный, но честный) на тогдашнюю жызнь мне очень (тогда) импонировал... с большим удовольствием за него выпью...

1327

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 05:24:49

ответ на: team two [1324]

я нискрываюсь, просто интирестна за ваме наблюдать, что я всигда , если нахожу время делаю...


Агент! Нисирдис! мы сцобаки привыкли к тибе, и сичас б\п пачти паслушные сидим рядам...
скавуль-скавуль(с)

1328

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:24:56

ответ на: VALENOK [1322]

Та не проблема, спасибо! У маиво иблана папаня ниибацо большой песды козырёк в военном госпитала, там хирурги толковые. Да и бывшая модам его старшая медсестра в хирургии, а у нас отношения очень доброжелательные. Просто матушка запустила да местные гипакраты постарались... щаз всё на лад пошло.

1329

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:25:10

26-05-2007 05:17:42  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1397] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1393] 
10% и бомбу продадим в израель!

Бамжу, ана наверноиму ахуеть как нужна. хехе

1330

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 05:26:06

Лакаим стоя! ах-ха-ха-ха-ха

1331

VALENOK, 26-05-2007 05:28:33

Ладно, камрады и камрадки, отвалю ка я в тёплое гнёздышко, посоплю пару часиков.
Сегодня шашлыки ещё мутить, да камрада из стоицы встречать. Хватило бы сил, в общем.
Всем спокойной ночи и нескушного общения.

1332

team two, 26-05-2007 05:28:49

26-05-2007 05:24:08            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [1405]
Ответ на: team two [1398]
друзьями близкими не были, но знал... его взгляд (хоть и наивный, но честный) на тогдашнюю жызнь мне очень (тогда) импонировал... с большим удовольствием за него выпью...

Давай. Наивный- очень точно. Пьём

1333

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:28:59

26-05-2007 05:24:49  Бродячие сцобаки

Расстрогали, нибуду.



Ну и вы тожи не сцыти мне на калеса.
Уговор?

1334

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 05:29:23

ответ на: VALENOK [1331]

самые лудшие шашклыки - с брадячих сабак!
кушай ниабляпайсо

1335

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:30:23

ответ на: VALENOK [1331]

Пакеда!

1336

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 05:30:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1333]

кстате мы сцобаки думали вы нас спалите, патаму как пад сваим никам сидеть влом, приходиццо клонеть... ниабижаитесь думаю?

1337

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:31:03

26-05-2007 05:28:33  VALENOK

Валенку не разбуди, безобразник.

1338

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:31:46

ответ на: Бродячие сцобаки [1334]

>самые лудшие шашклыки - с брадячих сабак!
>кушай ниабляпайсо

Из цобачько манджо лучче палучаиццо, чем шошлыг.

1339

ХуеВ, 26-05-2007 05:32:30

ответ на: VALENOK [1331]

спакойной ночи, мирзавиц....

1340

Вобля очкастая, 26-05-2007 05:33:12

26-05-2007 05:20:41  НАДЯНЯ 
Ты вспомни, что ты там несла... А потом пеняй мне на мою злость... Бабками я тебе скорее помогу на пиво, нежели ты мне, босота одесская, содержантка малолетняя...

1341

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:33:15

26-05-2007 05:29:23  Бродячие сцобаки  [ответить] [+цитировать] [1413] 

Ответ на: VALENOK [1410] 
самые лудшие шашклыки - с брадячих сабак!
кушай ниабляпайсо


Нисмишно ни разу ибо голод не тетка.

1342

Бродячие сцобаки, 26-05-2007 05:33:17

ответ на: НАДЯНЯ [1338]

купи три чибурека ( шавурмы ) - сабери сцобачку!

1343

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:33:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1337]

>26-05-2007 05:28:33  VALENOK
>
>Валенку не разбуди, безобразник.

Он што, сам сибе враг? гггггг

1344

team two, 26-05-2007 05:35:39

Бродячие сцобаки      
Счас сам спалю, гыыы
Доколе это блятство будет продолжаться?

1345

ХуеВ, 26-05-2007 05:35:57

ответ на: Вобля очкастая [1340]

Воблюшка... душа-девица... даже не пытаюсь вникнуть в суть вашего (виртуального!!!!) раздора... попробуйте, пожалуйста, простить друк дружку....

1346

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:36:32

ответ на: Вобля очкастая [1340]

Блять... какие причудливые формы может принимать климакс... я хуею.
В книшках читала - не верила. Вот жеж природа выйобуецца...

1347

Климакс, 26-05-2007 05:37:56

пра нас в книшках не пишуд, только на славах, и на деле!
кста девкам за триццать климакс в падарак к дню раждения

1348

НАДЯНЯ, 26-05-2007 05:38:19

ответ на: ХуеВ [1345]

Бабы - дуры. Все. Именно паэтому я и отношусь к ним помушски. Чисто потребительски.

1349

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 05:38:45

26-05-2007 05:35:57  ХуеВ 


Рановато вы дивизы 7 ноября двигаете, рановата.

1350

Дура, 26-05-2007 05:40:29

ответ на: НАДЯНЯ [1348]

ога, я жи гаварила что нас всикда было и бует многа...
все мы бабы- стервы ( можно и дуры кста )...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg