Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В каморке, что за актовым залом…

  1. Читай
  2. Креативы
Год 1973, благословенные времена застоя, хлеба за двадцать копеек и водки по 3.62. Конечно, сегодня трудно поверить, но в те благословенные времена я учился в школе. Наряду с общеобразовательными предметами был такой урок, как Пение. Нашими Советскими «Макаренками» небезосновательно предполагалось, что человек должен быть развит всесторонне и гармонично. Отсюда «Труды» с изготовлением табуреток, «Рисование» с походами на натуру и «Пение». Просто пение.

До определённого момента урок пения являлся отдушиной между математиками и ботаниками. Пение можно было в лёгкую прогулять, на нём можно было, не страшась санкций играть в морской бой или просто валять дурака, тупо и бездумно. Но это до определённого момента. И вот этот момент настал. В школе появилась новая училка по пению.

Где ещё можно увидеть такое? Да только в нашем благословенном Отечестве. Когда кадрами разбрасываются как использованной туалетной бумагой. Дама эта оказалась «парашютисткой». Ещё совсем недавно она преподавала в Московской консерватории класс вокала. С кем-то неполадила, не так посмотрела и в одночасье оказалась без работы. А позже переехала в наш город к маме и устроилась в школу преподавателем музыки.

И всё, с этого дня кончилась наша вольница. Её предшественница, дама без большого ума и без желания трудиться на данном поприще покинула школу. Слёз по ней не лили, да и она не плакала. А новая с первого же дня завела свои правила и законы. Но главное привнесла свежий ветер в тупой, по сути, предмет. Затравкой послужила тема создания школьного ВИА. Новая и сама была далеко не пальцем деланная в плане владения инструментами. Фортепиано, аккордеон, гитара. На что уж я думал, что рождён с гитарой под мышкой, не тут то было. Наталья, так звали новую училку дала мне такой урок, что на некоторое время отбила у меня желание прикасаться к инструменту. Местные остряки пытались приклеить ей «погремуху», - Паганини с пиздой! Не прижилось.

Следующим этапом она устроила прослушивания и выделила из всей школы человек пять-шесть. Горжусь тем, что умудрился, попасть в сей список. Ну и собственно началась ебля с плясками. Конечно, мы с корешами невъебенные гитаристы поселкового значения всё детство драли глотки. Пели всю хрень. Песни советских композиторов, дворовый романс, урканскую лирику, которую время от времени приносили «оттуда» освободившиеся старшаки. И вроде хорошо получалось. Даже взрослые люди слушали и не ругались, не гоняли нас. А тут коса на камень. Оказывается и петь то мы не умеем, и вообще уроды.

Оно и понятно. Оцените сами ситьюэйшн. Консерва, класс вокала и в нашей дыре! Не буду долго ебать ваши замечательные мозги, но где-то через полгодика, а может, и раньше начали мы с нашей группой собирать всевозможные премии. Смотры конкурсы художественной самодеятельности, политической песни типа «Красная гвоздика» и тд. И везде фурор, овации, цветы.

Была у нас девочка солистка Танька-Танюха. Хорошенькая шопесдец! Голосок чистоты необычайной, ангельский призыв. Худенькая, стройная, невозможно не влюбиться. Что и делали по очереди. Дрались, конечно, как водится, а чё? Зов крови. У нас с Танюхой наметилась здоровая конкуренция. Конечно, она пела женские партии, а я мужские, но с определённой долей ревности  следили мы за успехами и падениями друг-друга. Что впрочем, не мешало нам быть друзьями. Скажу сразу, лет нам было мало, и о ебле речь пока не заходила.

Так и пропели аж до выпускного класса, до аттестата зрелости. Виа наш школьный гремел, ясен хуй на всю школу и окрестности. На большие праздники собиралась толпа, чуть ли не со всего района. А потом пришла мутация, яйца покрылись пухом, а хуй начал стоять не только по утрам. Голос поменялся, да и годы школьные закончились. Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.

В прошлом году занесло меня по воле службы в Первопрестольную. Завершив свои немудрёные дела, проехал я с местными ребятами на вещевой рынок, по-моему, в Сокольники. Жене, детям подарки из столицы привезти. (Пошёл на хуй, сам колхозник и мешочник). Гуляю по торговым рядам, присматриваюсь. И вдруг!!!

Здоровенная, краснорожая бабища-торговка, с окурком в зубах привлекла моё внимание. Я остановился и исподтишка стал наблюдать сцену. Торгашка, раскрасневшаяся и спотевшая как после ебли, на чём свет стоит, материла грузчиков-таджиков.
- Да вы охуели штоли чурки бля ёбаные, я вас бля, куда посылала опездолы? Вы хули мне тута кровь пьёте? Я щас Димону скажу, он вам бараны сраные быстро бошки оторвёт.

Баба нагнулась, чтобы поднять с земли рассыпанные коробочки с колготками и при этом охуенно громко пёрнула. Ни мало не смутившись, она собрала товар и, глядя на меня рявкнула: - Ну и чё мы стоим? Кино штоли? Давай родной проходи, не хер тут шлындать, а то потом колготки теряются.

Эх-хе, как же время бежит, и как же оно безжалостно к людям, а к женщинам тем паче. Не успеешь разогнаться, а уже и тормозить пора. Ну, здравствуй Танька-Танюха. Привет тебе из детства!

25.05.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Раздрай, 26-05-2007 03:25:36

ответ на: telejkina [1139]

>грешным делом падумал, что "луковая" фотография с колесом от "тележки" на заднике ваш портрет, пардон, ошибся

1152

ХуеВ, 26-05-2007 03:26:04

а ШПП - весьма дурно воспитанный вьюноша, кстати... щас я придумаю как его поставить в угол....

1153

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:27:00

26-05-2007 03:24:04  ХуеВ 
Здароф, заокеянский камрад.

1154

INNOCK, 26-05-2007 03:27:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1142]

дед жёппы ваыкладует...
агент! пускай в разветку сваи сикретные падразделения и патом скажешь

1155

ХуеВ, 26-05-2007 03:28:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1153]

здарова, НБНБ(СА)! кого севодня обижаем?

1156

telejkina, 26-05-2007 03:29:13

ответ на: Раздрай [1151]

пака я ниушла - нидоламывайте мне моск

1157

шанхай пудун призон, 26-05-2007 03:29:30

ответ на: ХуеВ [1152]

>а ШПП - весьма дурно воспитанный вьюноша, кстати... щас я придумаю как его поставить в угол....
--
R "ну, это мы уже видели..." (с) м/ф "падал прошлогодний снег"

1158

INNOCK, 26-05-2007 03:30:55

ответ на: Вобля очкастая [1138]

Воблюшко, пока ремонты у нас, вот грустно без сцобачки но в тот же момент, царство ей небестное - полегчало...
люблю животных, но пока заводить не буду, думаю попожже опять овчарку куплю, но вот когда именно...не сегодня точно

1159

Раздрай, 26-05-2007 03:31:08

держися, призон, щас Хуев думать начнет.гыыыыыыыы

1160

telejkina, 26-05-2007 03:31:26

шпп - чото явно курит
а с мной ниделица, цкот

1161

telejkina, 26-05-2007 03:32:01

блять, я нихуя кажеца не ушла

1162

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:32:21

26-05-2007 03:27:19  INNOCK

Дед выкладывает зачетные, он спицально за ними на жопный склад ходит, разве ты разницу низаметил.

1163

ХуеВ, 26-05-2007 03:32:56

ответ на: шанхай пудун призон [1157]

насколько серьезно ты сёдня настроен?

1164

INNOCK, 26-05-2007 03:34:00

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1162]

тохда кто? ( в нидаумении). Удав? с хуя такда нет абнавлений, да и спит он наверняка, деццкае время как никак вышло...
Задумалсо

1165

INNOCK, 26-05-2007 03:34:43

Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь...

1166

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:35:22

Сидя на толчке, долго абъяснял говну, што ано далжно лехко высираццо и быстро смываццо. Не поняло оно меня нихуя.

1167

Вобля очкастая, 26-05-2007 03:36:49

26-05-2007 03:23:06  Раздрай 
в мск, радной... в мск (почти)

26-05-2007 03:23:06  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
дык я уже 2-й день не пью... и ничего сопсна

26-05-2007 03:24:04  ХуеВ 
Привет, дарагой мой... Лизавета от грозы вчера в ванной пряталась... Вот удивила меня девочка, никогда за ней подобного не замечалось... Захожу в ванную, а в самой ванной сплошные следы Лизки и куча её шерсти...

1168

Раздрай, 26-05-2007 03:36:49

ответ на: telejkina [1156]

>ни в коем разе,токмо приоткрою черепную каропку подецлу

1169

telejkina, 26-05-2007 03:38:14

26-05-2007 03:36:49  Раздрай 
тормаз?

1170

Раздрай, 26-05-2007 03:39:27

ответ на: Вобля очкастая [1167]

привет, земеля! у вас в капотне вчерась грОзы видали??

1171

ХуеВ, 26-05-2007 03:39:42

ответ на: Вобля очкастая [1167]

очень понимаю... Зюбила всегда забивается в самый возможно-доступно-тёмный угол (обычно за унитаз) при грозе (и при салютах).... многие барбосы так себя ведут...

1172

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:39:57

26-05-2007 03:28:57  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1234] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1232] 
здарова, НБНБ(СА)! кого севодня обижаем?

Я попал пад сакращения. хехе

Наверно с каждой минутой прибывания на рисурсе злость уличитучивается, ак можит ета из-за Алкоголя....


Ну за сабаководов!!! чин-чин.

1173

Вобля очкастая, 26-05-2007 03:40:02

26-05-2007 03:30:55  INNOCK 
У меня соседи завели себе Джек Рассел терьера... Это чудище из "Маски"... Невероятное существо... Такой класс... мечта... хотя Лизавета ревнивицца, и с двумя мне тяжеловато будет...

1174

Раздрай, 26-05-2007 03:41:48

ответ на: telejkina [1169]

тыж сама фотку выложила.бля. а я распинаюсь пробитый час,хто-хде...и я тормас? еб

1175

INNOCK, 26-05-2007 03:43:26

ответ на: Вобля очкастая [1173]

Майло?
хочууууууууу...

1176

telejkina, 26-05-2007 03:43:51

ответ на: Раздрай [1174]

а как фотке выкладывать, кстате

1177

Вобля очкастая, 26-05-2007 03:43:52

26-05-2007 03:39:42  ХуеВ 
Она при мне не прячецца, а только ругаецца сильно... Что на грозу, что на салюты... в НГ аж до хрипоты всю ночь орёт... Представила Зюгаху за унитазом... Жалко их так... Я Лизке стараюсь дать что-нить типа глицину или валерьянки...

26-05-2007 03:39:27  Раздрай 
Я не в Капотне...Хотя при хорошей погоде из окна ваш факел видно раньше было...

1178

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:44:58

Зоофилы бля, какую сцабаку из мелких и гладкошерстных посоветуете, штоб умная и не кипешная?

1179

telejkina, 26-05-2007 03:45:18

у нас у знакомых на даче жила собачко типа майло
ахуенская сцобачко
ее все бля обажали

1180

ХуеВ, 26-05-2007 03:45:30

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1172]

мои самые исренние симпатии... невзирая на временные неприятности - не ссы никого... за углом (или за горизонтом) всегда есть что-то лучше... твоё здоровье!

1181

Раздрай, 26-05-2007 03:46:20

ответ на: telejkina [1176]

попрасить модерастоф? (неуверенно)

1182

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:47:07

26-05-2007 03:43:52  Вобля очкастая 

Неужели глицин действует каг успакаительное.

1183

ХуеВ, 26-05-2007 03:47:28

ответ на: Вобля очкастая [1177]

глицин - ни в коем случае, только валерьянку....

1184

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:47:30

ответ на: telejkina [1179]

майло? впервые слышу...

1185

заказной самоубийца, 26-05-2007 03:48:29

Тут и сказочке конец. Кто слушал меломан.
овотоно...

1186

telejkina, 26-05-2007 03:49:07

Раздрай 
папраси, да

Херасука Пиздаябаси 
и в последнии

чорт, я покурила и тепреьточно спать

1187

INNOCK, 26-05-2007 03:49:33

ответ на: Вобля очкастая [1173]

Мне сцобачко говорит,
С того света.
Что вернуться и простит
меня к лету


Я ж за мыску не берусь
Без терзаний,
Так что просто улыбнусь
Как хозяин...

1188

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:50:12

26-05-2007 03:44:58  Херасука Пиздаябаси 

Мне кажится такса тибе подаедет. хехе

1189

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:50:15

Глицин на хуй, валерьянка форева, гыыы. Почему-то вспомнил, каг всем ресурсом искали кошку у Удава на хате.

1190

Раздрай, 26-05-2007 03:50:52

ответ на: Вобля очкастая [1177]

мы саседи..я тоже вижу факел в трубу падзорную, из газеты скрученую

1191

ХуеВ, 26-05-2007 03:51:32

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1182]

глицин, падла такая, модулирует NMDA рицептор....

1192

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:51:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1188]

Бля, а мне жэна тоже про таксу говорит!

1193

Вобля очкастая, 26-05-2007 03:53:00

26-05-2007 03:47:07  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
для людей да... кста, еще и снижает негативное влияние алкоголя... хорошо при бессонице, можно за рулем

26-05-2007 03:47:28  ХуеВ 
Это почему же? Нормально переносит... Ты не рекомендуешь, потому что вызывает судороги и вымывает калий?

1194

НовичЁк, 26-05-2007 03:53:31

http://for-ua.com/world/2007/05/26/013258.html

1195

Раздрай, 26-05-2007 03:53:53

ответ на: telejkina [1186]

не сердись, падруга. я уж увидел в тваем прафайле что она это не ты, спи спокойно

1196

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2007 03:54:15

ответ на: ХуеВ [1191]

>глицин, падла такая, модулирует NMDA рицептор....

Хуйивознает, чо он там модулирует, но феназепам адин хуй лучше.

1197

Вобля очкастая, 26-05-2007 03:55:37

26-05-2007 03:51:32  ХуеВ 
а мож панангин давать вместе? глицин - это ж кислота

1198

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 26-05-2007 03:56:33

26-05-2007 03:51:32  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [1270] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1261] 
глицин, падла такая, модулирует NMDA рицептор


Звинюсь ни понял, эта вроди амино кислота (если я нипутаю) ибошит по ниронным связям в сторону их лучшей связи в мазгу, или я апять все пирипутал?

1199

НовичЁк, 26-05-2007 03:57:18

ответ на: НовичЁк [1194]

ЧОМУ Я  Не сокол чому не летаю ужо бы я нарал на него http://for-ua.com/world/2007/05/26/013258.html

1200

фото века б/п, 26-05-2007 03:58:49

http://www.udaff.com/kolonka/40373.html

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg