Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:50:40

Красноярск - зачот! Был там 2 месяца в командировке, жили в зеленой роще на ферганской. Город рулит! Понравилсо!!!

202

fтыкатель, 07-05-2007 11:50:50

200

203

бывший, 07-05-2007 11:51:01

ответ на: Олег Покс [181]

>про массовое хуеедство можешь написать хаку?

Меню из хуёв
Приготовила Родина
Жрите, сограждане

204

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:51:03

Нахнул таки. Афтару респегт. Камрадам салюд. Убегаю.

205

Земляной червяГ, 07-05-2007 11:51:11

НИЧОТАК зачотно

206

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:51:34

В Красноярске деффки красивые. И проститутки зачотные

207

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:51:49

рыбаг и ахотнег  [ответить] [+цитировать] [202] 

Красноярск - зачот! Был там 2 месяца в командировке, жили в зеленой роще на ферганской. Город рулит! Понравилсо!!!
-------------------------------------------------------
Я ф северном, рядом. Будишь еще приезжать - пеши!

208

StarПер, 07-05-2007 11:51:51

ответ на: Олег Покс [181]

А не махнули ли они по дембелю в Иудею? (хороший ход, кстате)
Там, слышал - все с обрубками ходют.

209

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 11:52:01

ответ на: бывший [203]

Судя по твоим каментам ты недобитый гбист

210

fтыкатель, 07-05-2007 11:52:19

хуйсним
туд будид и тризто...

211

Серебряное Копыто, 07-05-2007 11:52:25

Заметил интересную тенденцию на главной:

аффтар: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
Как Коней в хвост и в гриву поимели


Конкурс что-ли?

212

StarПер, 07-05-2007 11:53:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [207]

Превед, земляк!

213

fтыкатель, 07-05-2007 11:53:21

и утке будуд

214

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:54:06

Ха! и ты с Кырска?

215

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 11:54:28

ответ на: Серебряное Копыто [211]

>Заметил интересную тенденцию на главной:
>
>аффтар: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
>Как Коней в хвост и в гриву поимели
>
>
>Конкурс что-ли?


Хочешь поучавствовать в конеебле?  ГГГГГГГ

216

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:54:50

уточке?

217

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:55:06

тут, но позже

218

fтыкатель, 07-05-2007 11:55:20

авотхуй...

219

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:55:23

миманахенг бгыыыыы

220

Вова Х, 07-05-2007 11:55:30

222?

221

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:55:32

ржу

222

Robocop, 07-05-2007 11:55:34

222, бля

223

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 11:55:34

22

224

fтыкатель, 07-05-2007 11:55:37

ЙОБНЕМ!

225

Вова Х, 07-05-2007 11:55:49

ну, почти

226

На горшке король, 07-05-2007 11:56:33

ну и брет

227

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:57:02

Недевочка три двоички взяла
Слегка повертела руками
Уточки бля...

228

Clever, 07-05-2007 11:57:33

ответ на: бывший [203]

блять, а мне показалось "миню из Хуева приготовила Родина",
думаю, ниче себе комрада разделали

229

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:57:48

ффсе на байканур!

230

fтыкатель, 07-05-2007 11:58:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

хвотахвинежь, и паздравления б/п

231

fтыкатель, 07-05-2007 12:00:07

тааааааааааааг...
што дальшэ?

232

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2007 12:00:14

бугага

про удава?

233

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:00:36

"Ржу" на трех двойках
Гордо звучит
Метко попала!

234

Вова Х, 07-05-2007 12:01:10

сибались фсе
чад затих
скора наступит лета

235

бывший, 07-05-2007 12:01:27

ответ на: Clever [228]

>блять, а мне показалось "миню из Хуева приготовила Родина",
До коллеги ХуеВ'a лапки Родины уже не дотянутся, гугугу.

236

Как закрывают ресурсы, 07-05-2007 12:01:42

http://www.dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=14435

237

hhyy, 07-05-2007 12:02:00

чат  тут?  хм,  похоже на то

238

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:02:23

тааааааааааааг...
што дальшэ?
-------------------------------------------
Дальше 300 и 333 (зашефровано в крео)
Потом пра атрезаный хуй Будена Михайловича Семённого...

239

Князь БолтКонский, 07-05-2007 12:03:09

07-05-2007 12:01:27  бывший
Меркадер ты?

240

бывший, 07-05-2007 12:05:35

*- Ага, юрта №6....*

Юрте безумца
Номер знакомый
Дан неспроста

241

Олег Покс, 07-05-2007 12:06:14

ответ на: бывший [240]

все-то ты видишь... точно.

242

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:07:41

Ютился в юрте
дурень Хачко
Совсем без хуя...

243

fтыкатель, 07-05-2007 12:07:50

ответ на: hhyy [237]

блять, Омереко!
я тибя ищщу, ищщу!!!

244

Князь БолтКонский, 07-05-2007 12:08:58

Дорогою "нахуй",
Стирая колени.
Плетутся уебки

245

бывший, 07-05-2007 12:09:40

ответ на: Князь БолтКонский [239]

>07-05-2007 12:01:27   бывший
>Меркадер ты?

Привет, Князь, который географ или который Рамон с альпенштоком?

246

Олег Покс, 07-05-2007 12:10:15

понимаю, бывает. Спорное крео.

247

Князь БолтКонский, 07-05-2007 12:11:10

ответ на: бывший [245]

ну разгоавор про лапы Родины...здарова

248

fтыкатель, 07-05-2007 12:13:02

ХУЙ и ПЕСДА (ХП)

249

trajan, 07-05-2007 12:13:32

Ну и насрали пока я работал

250

Душегуб, 07-05-2007 12:14:23

А удмурт не так прост каг кажеца на первый взгляд. Он изначально прикидывался дурачком. Чтоб в дальнейшем заполучить камандира в жоны хехехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg