Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:34:35

07-05-2007 11:34:01  Аз есмь Еремий Потапович

нед, я с Урала

152

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:35:31

У меня аднагрупнег заиипал в сваё время эту пестню арать. Каг нажиралсо таг и арал.

153

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:35:42

07-05-2007 11:32:17  Олег Покс

Песня хорошая. Ностальгия, блин...

154

Морячог, 07-05-2007 11:35:47

07-05-2007 11:32:17  Олег Покс

Олек, их 9 штуг в офисе.
Бабег хде? Чото чяд слобоват.

155

TrollMops, 07-05-2007 11:35:57

Доброе утро, коллеги. Был аццки занят - гадил в аську Хахлу. Присоединяйтесь, типа флешмоб. Он проснеццо - ахуеет

156

fat sparrow, 07-05-2007 11:36:15

ответ на: Морячог [138]

превед каллега.
хуяссе ты вчера зоигралсо...

157

TrollMops, 07-05-2007 11:36:26

Поксу 5 звиздей ничитая. Ща попытаюсь

158

Олег Покс, 07-05-2007 11:36:50

ответ на: Кирзач [150]

Кирзач, тему не засрал я? Все понятно кто с кем и кто кем стал?

159

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:36:55

Мы на байконуре все кабаки оборали этой песней в свое время

160

fтыкатель, 07-05-2007 11:38:06

Омереко, ты кде?

161

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-05-2007 11:38:16

Яйца болят.

162

Олег Покс, 07-05-2007 11:38:24

ответ на: рыбаг и ахотнег [159]

автор из местных, Ленинский. Не ты?

163

Морячог, 07-05-2007 11:38:31

07-05-2007 11:36:15  fat sparrow

Здороф камрат. С утра прешлось коночек сыграть, пацан отказывался в садег ехать.

164

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 11:38:54

ответ на: Кирзач [150]

Портянки уже постирал? ГГГГГГГГГГГ

165

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:39:21

А исчо адин товарисч, (на год старше в школе училсо), служил в ленинске в стройбате. Кагда в в 89-м пришол с армеи - пиздетс - небо и земля. Я в 90-м дембельнулсо и то ахуел. Материтсо научилсо, БФ пить и ... на балалайке играть. Вод какие разносторонии таланты разкрываютца в армеи!!!

166

Clever, 07-05-2007 11:40:31

ответ на: Олег Покс [131]

и как будешь лишаццо половины? Овсянкин рулит?

167

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:40:52

ответ на: Олег Покс [162]

Не, не я

168

Кирзач, 07-05-2007 11:41:19

ответ на: Олег Покс [158]

всё пучком!
Даже понедельник не помеха втыкателям въехать.
Уж если даже я сумел...

169

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-05-2007 11:41:24

так себе читать можно

170

Олег Покс, 07-05-2007 11:41:52

ответ на: Clever [166]

Овсянкин, мэм.

171

бывший, 07-05-2007 11:42:08

Блядь, пиздец, мои головные тараканы попередохли
нахуй от зависти, такое им не под силу, блядь.

172

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:42:27

В феврале ездил в гости к своим сослуживцам на байконур. Пиздец сколько ящиков пива выжрали, я до сих пор в ужасе

173

blackwolf, 07-05-2007 11:42:32

дохуя буков а смысла нет!аффтара ф топку!

174

Олег Покс, 07-05-2007 11:42:46

ответ на: бывший [171]

пилс?

175

Clever, 07-05-2007 11:43:12

ответ на: Олег Покс [170]

Так бы и сказал, что хочешь чтоб те яйца полизали

176

fтыкатель, 07-05-2007 11:43:14

двезтежду

177

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:44:27

военные олкаши шопездец

178

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 11:44:33

хуйня какая то ... да и с байконура до монгольской границы пиздец сколько пидарасить

179

Олег Покс, 07-05-2007 11:45:39

ответ на: Clever [175]

>Так бы и сказал, что хочешь чтоб те яйца полизали

три часа я не выдержу.

180

бывший, 07-05-2007 11:45:43

*Жена через год ушла*

Жена командира
Охуеть терпелива
Год с обезхуем

181

Олег Покс, 07-05-2007 11:46:42

ответ на: бывший [180]

про массовое хуеедство можешь написать хаку?

182

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:46:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [178]

Там проще до узбекистана допиздовать

183

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:47:02

Оба

184

Clever, 07-05-2007 11:47:17

ответ на: Олег Покс [179]

гггг..скорострел

185

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 11:47:31

Гринписю на автора сего креоса надо! Этош беспридел какой-то - жрать конские хуи! Бедные лошадко.И Ксения Общак на тя в суд подаст, афтырь. Готовься к тяжбе, это тебе не конский хуй жарить на вертеле.

186

StarПер, 07-05-2007 11:47:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [145]

>Ленинск - это да. А Кызыл-Орда?
Иркуццкой?
Где ищщо ихний ленин (косорылый)  стоит на полянке с плеточкой?

187

бывший, 07-05-2007 11:47:42

*вскоре приобрела внешность молодого Удава*

Конский отросток
Глядит добрым взглядом
На контркультуру

188

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:48:01

Вину с дуру
Хуёв обожрались
Блюют...

189

итальянец, 07-05-2007 11:48:24

гавно канешно, но лучше чванка

190

fтыкатель, 07-05-2007 11:49:20

внеманейе!!!

191

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:49:20

StarПер  [ответить] [+цитировать] [187] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [146] 
>Ленинск - это да. А Кызыл-Орда?
Иркуццкой?
Где ищщо ихний ленин (косорылый)  стоит на полянке с плеточкой?
------------------------------------
Не-е-е . С Красноярка. У нас тут памятников Членину еще дохуя асталося.

192

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:49:35

Ёбсь

193

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:49:45

Хуяксь

194

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:49:59

Иблысь

195

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:50:11

Исчо разог

196

Олег Покс, 07-05-2007 11:50:21

ответ на: Clever [184]

>гггг..скорострел

однополчанин... ага

197

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:50:23

И мы в ахуе

198

fтыкатель, 07-05-2007 11:50:29

авотхуй!

199

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:50:31

Ебак

200

Robocop, 07-05-2007 11:50:35

200, бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg