Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

wizzle, 07-05-2007 11:10:19

заебись,поржал
в пнд с утра самое то

102

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 11:10:41

А крео все-таки толковый  6*

103

Серебряное Копыто, 07-05-2007 11:10:41

Как всегда хорошо и как всегда неправда.
Лошадей на Байконуре не держали. По той простой причине, что при старте ракеты лошади пытались следить за ней. И когда ракета достигала зенита лошади ломали себе шеи.

104

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:10:49

ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [67] 

Алек.

Нужно ищо раскрыть людям глоза на сутьбу Белко и Стрелко!!!!!!!!!
--------------------------------------------

Белки и Стрелки отрезали то ли хуи (то ли пёзды) и чтобы скрыть это б/п цтрашное праишествие от Главнава Канструктара захуячеле в космос иц гегантской рогатке!

Их трупы видил мандгольский касманафт Вжопубухой Мангельды Гурагча, пралетая на концком хую мима!
Источнег: наюртный журнал "Новасти Мандгольской космонавтике" за 1984 г.

105

Зеленый Чванк, 07-05-2007 11:11:02

Траяну за нахнутую сотню - пачот!

106

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:11:37

воспоминания о байконуре: аццкая жара и пьяный угар. все!

107

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:12:13

ответ на: Серебряное Копыто [103]

от камента хахачу в голос не падевичьи.

108

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:12:37

заборчег?

109

fтыкатель, 07-05-2007 11:12:43

заборчеггг

110

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:12:48

мима

111

fтыкатель, 07-05-2007 11:12:53

сцуко

112

ЙОЖ.©, 07-05-2007 11:13:05

07-05-2007 11:10:49  Аз есмь Еремий Потапович

Вот суки, жывадеры бля... можна веть было просто сажрать...

113

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:13:11

ну вот, и пасмеялас и заборчег

114

trajan, 07-05-2007 11:13:16

Мой день сиводня

115

fтыкатель, 07-05-2007 11:13:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

каг лучше? кагда я сверху? или кагда я снизу?

116

Ацкий падонак, 07-05-2007 11:14:27

Пра порнокопытных и дебилов

117

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:15:40

...горад, горад радасти и деццтва, каг ты моолад...

118

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:16:27

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [83] 

"Забыли суки про меня. Ладна, в пятницу вечером выложу такие сопли, что проклянёте. А на Покса молица будете."
----------------------------------------------------
Только про Гагарена не надо. Лутше пеши пра любимую цобачку Путена. Б/п зачотная тема. Или пра Ксению Цобчаг. И иё лошадинную джопу. Тоже пра жывотных...

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2007 11:17:00

Что-то в этом есть

120

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 07-05-2007 11:17:30

хуйня, прости господи.
несмешно!

121

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:17:34

ответ на: fтыкатель [115]

кагда тебя нет.гыгы

122

Clever, 07-05-2007 11:18:24

ответ на: Зеленый Чванк [87]

Привет, я в курсе, но меня не будет, работы дофига

123

Краскопульт, 07-05-2007 11:18:50

Вот оно это место, коллеги!
14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы. Nahui, Peru
http://img132.imageshack.us/img132/8426/52193156fo2.jpg

124

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:19:04

ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [113] 

07-05-2007 11:10:49  Аз есмь Еремий Потапович

Вот суки, жывадеры бля... можна веть было просто сажрать...
--------------------------------------------------------

Сначало таг и было задумано... Но грязныя инстинкты взяли своё.
А теперь прецтавь, каг запускале мандгольского и румынцково касманафтаф!!! Даже думать цтрашно што с ниме сделоли...
Ужоснах...

125

Олег Покс, 07-05-2007 11:19:21

ответ на: Серебряное Копыто [103]

из-за потолка конюшни на ракеты не полюбуешься. Лишь бы конские хуи от старта не ломались.
Поржал с камента.

126

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2007 11:19:40

думал и понял, что понравилось

127

hhyy, 07-05-2007 11:20:28

чат?

128

Олег Покс, 07-05-2007 11:21:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [110]

>мима

не везет в анальном сексе, зато в нахинге повезет.

129

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:21:08

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [126] 

Ответ на: Серебряное Копыто [104] 
"...Лишь бы конские хуи от старта не ломались."
-------------------------------------------------
Нет уж, туд или Хучко вдрепизги либо пизда пополам.

130

Дуч, 07-05-2007 11:21:49

улыбнуло

131

Олег Покс, 07-05-2007 11:22:03

Пол царства за коня
Пол хуя за пизду (с)

132

fтыкатель, 07-05-2007 11:22:57

ответ на: Краскопульт [123]

жжошь!
НАХУЙ это туда?

133

не девачка (с мАсквы), 07-05-2007 11:23:06

ответ на: Олег Покс [128]

боюсь предположить, почему вы не нахаете, и не больно ли вам сидя писать,уважаемый афтор.

134

Олег Покс, 07-05-2007 11:23:50

не девачка(с мАсквы), звыняй если ты мальчик. Н\Л.

135

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:25:07

На Байкануре есть еще дохуя страшных тайн. Например - кто принял на цветной лом "Буран"? Не Хачко ли? Может этот закос, аписаный афтаром - лажа, и он с полныме корманоме цветмета уже живет припеваюче в адном из спальных районов Мандголии?
Придлагаю апсудить.

136

Vano, 07-05-2007 11:25:35

Пиппэц... Сарокен курит бамбуг...

137

Морячог, 07-05-2007 11:25:53

Это пиздец...ахуительный...

Олег, ну ты даёшь! Слов нет, 6 звездей, зоебись двухдневная неделя началась!

Всем здрасте!

138

Морячог, 07-05-2007 11:27:15

Уважаемые, а кто подскажет, как в почьте Йадекса вычистить 2050 каментов? ХЗ, каг я нажал, бля...
Штоб сразу...

139

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:27:57

...на сонцэм выжжэннай степииииии, и на битоне апальоннаааааам, тьульпаны жолтыыее взааашлиииииииии. Гооорад, горад радасти и деццтва....

140

Олег Покс, 07-05-2007 11:28:38

Вы поняли, шо бурят Овсянкин оказался страшным человеком? уважаемые читатели!

141

Олег Покс, 07-05-2007 11:29:50

ответ на: рыбаг и ахотнег [139]

Зной барханов пусть не тронет тваю зелень... Ленинск.

142

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:30:54

Морячог  [ответить] [+цитировать] [139] 

Уважаемые, а кто подскажет, как в почьте Йадекса вычистить 2050 каментов? ХЗ, каг я нажал, бля...
Штоб сразу...
---------------------------------------

Я после Растомана разок нажал... До сих пор вычищаю...

143

Ылья Мураметс, 07-05-2007 11:31:13

бу-га-га, зачет!

144

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:31:25

Земля дрожит как по весне,
Мой город дремлет в темноте.
Покой обманчив, ждет земля
Свершенья чуда, волшебства.
И чудо заревом поднялось
На утро в выжженной степи,
И на бетоне опаленном
Тюльпаны желтые взошли.

Припев:
Ленинск, зной барханов пусть не тронет твою зелень,
Пусть песок возьмет печали и невзгоды,
Пусть стоит над нашим миром твоя осень
В паутинках октября.
Город, город радости и детства, как ты молод.
Где найти такое средство, чтобы в холод
Ты стоял всегда цветущий милый Ленинск
В юной зелени садов.

Он погибал в пустыни лжи.
Припал к воде, но нет воды.
Вдруг удивился взор пустой,
Родник наполнился водой,
Живой мираж с небес спустился,
Укрыв всех жаждущих собой,
И каждый жизни здесь напился.
Мой город милый, дорогой.

145

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:31:49

Ленинск - это да. А Кызыл-Орда?

146

Олег Покс, 07-05-2007 11:32:17

ответ на: Морячог [138]

>Уважаемые, а кто подскажет, как в почьте Йадекса вычистить 2050 каментов? ХЗ, каг я нажал, бля...
>Штоб сразу...

комп снеси на мусорку.

147

Жена, 07-05-2007 11:32:50

В этом крео интересна только картинка краскопульта.

148

Олег Покс, 07-05-2007 11:33:21

ответ на: рыбаг и ахотнег [144]

спасибо!

149

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:34:01

рыбаг и ахотнег  [ответить] [+цитировать] [145] 

Камрад ты не из Сибири?

150

Кирзач, 07-05-2007 11:34:24

Я бы "Конина баскервилей" назвал крео.
Как всегда от Покса - аццкий отжиг за гранью добра и зла.
Никаких сомнений: Олег Покс - кафка ресурса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg