Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fтыкатель, 07-05-2007 10:55:14

я лублу нахадь!

52

Олег Покс, 07-05-2007 10:55:17

ответ на: фтюч [45]

Вопросы к РУЩу.

53

Шопиздец Черный Чванк, 07-05-2007 10:56:49

5
  5

54

ЙОЖ.©, 07-05-2007 10:56:50

Какой странный чилавег.... сравнил Удава с конским хуем и пездюлей не агреп....

55

Зеленый Чванк, 07-05-2007 10:57:06

07-05-2007 10:55:07  Шопиздец Черный Чванк
---------------

в асю стукни, скатинаблять...

56

Шопиздец Черный Чванк, 07-05-2007 10:57:17

ну

57

fat sparrow, 07-05-2007 10:57:56

конь - непарнокопытное
и вообще, незачот, хуйпесда какаято

58

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 10:58:02

СудМед  [ответить] [+цитировать] [28] 

Про то как комические войска последний хуй без соли доедали...
--------------------------------------------------------------

ЖЖОШЬ СЦУКА! +100

59

Олег Покс, 07-05-2007 10:59:28

ответ на: ЙОЖ.© [54]

>Какой странный чилавег.... сравнил Удава с конским хуем и пездюлей не агреп....

засылал из больницы... все болит.

60

ЙОЖ.©, 07-05-2007 11:00:15

07-05-2007 10:59:28  Олег Покс
Фсетаке ни фсе бесследно праходит???
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

61

СУКУБ, 07-05-2007 11:00:34

БЛЯТЬ, ЖЕСТЬ!!! очень смеялос!!! риспект

62

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:00:55

Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [35] 

Олег, я бы с тобой в армейку пошёл, но с голодным рядом спать бы не лёг. Мне мой ХУЙ дорог, как инструмент.
-=---------------------------------------------

Верна! И в бане к такому спиной не поворачивайсо! В юрте жил...

63

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:01:37

Эххх, Байконууур. Сколька пива и вотки выпито в Славии, Бункере (она же Щель), Шаолине... А сколько выпито в общаге №2 и №3... А сколько пиздюлей получено от командиров... Были времена, бля

64

Шопиздец Черный Чванк, 07-05-2007 11:01:39

ответ на: Зеленый Чванк [55]

Эта ты па кампутерах шаришь, шо такое Ася?

65

шанхай пудун призон, 07-05-2007 11:02:14

мощно! про 333 есть - зачод бп

66

ЙОЖ.©, 07-05-2007 11:04:34

Алек.

Нужно ищо раскрыть людям глоза на сутьбу Белко и Стрелко!!!!!!!!!

67

fтыкатель, 07-05-2007 11:04:42

эээххх! щаз бы сотко!

68

Зеленый Чванк, 07-05-2007 11:04:48

07-05-2007 11:01:39  Шопиздец Черный Чванк
------------

ПАШОЛ НАХУЙ!
ТЫ НЕ МОЙ БРАТ - ВСЕ МОИ БРАТЬЯ ЗНАЮ, ШО ТАКОЕ АСЯ,

69

Drarthur, 07-05-2007 11:04:51

6* и ниибёт!

70

Похуятор, 07-05-2007 11:05:26

Охуеть! Не знаю даже как каментить

71

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 11:05:40

"Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы."
------------------------------------------

Вот ат этава я риальна ржал!
ЗЫ Хотя там рядам кетайцкоя граница, но я каг прецтавел: чувак нагруженый сейфом, знаменем и и секретныме документаме пицдует в сторону Мандголцкой границы... БУГОГА БЛЯТЬ!!!

72

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:05:59

аааа бля плачу по байконуру. ностальгия епта

73

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-05-2007 11:06:09

Гандоны.Ухо болит сильно.Сержант сапогом йобнул.

74

Олег Покс, 07-05-2007 11:06:15

ответ на: шанхай пудун призон [65]

>мощно! про 333 есть - зачод бп

молодец, символы нахинга узрел.

75

Clever, 07-05-2007 11:06:15

из рассказа поняла, что от хуеедства до измены Родине один шаг, точнее один хуй

76

StarПер, 07-05-2007 11:06:57

А не является ли описанное многоходовой комбинацией упамянутова Харчко, чтобы съебать со службы раньше 55  -  ??
Ну а все остальные тогда - пешки.
Вместе с Поксом-дознавателем...

77

Ибливый блядоящур, 07-05-2007 11:07:00

Респект бля. Поржал.
+1

78

Олег Покс, 07-05-2007 11:07:01

ответ на: drarthur [69]

>6* и ниибёт!

согласен. Я себе тоже 6* поставил.

79

Краскопульт, 07-05-2007 11:07:20

Как я и подозревал, коллеги, англичане - пидары
http://www.newsru.com/finance/02may2007/brawn.html

80

рыбаг и ахотнег, 07-05-2007 11:07:21

скучаю по тупиздням-казахам...

81

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-05-2007 11:07:45

Я коллекционирую кортинки Краскопульта, а потом драчу.

82

Евгений Староверов, 07-05-2007 11:08:01

Ну, гурманы! Такое осчучение, что вся брага из Проза.ру. сюда перекочевала.
Мы всё ещё на Удаве??? А может это лит.ру  и я адрес попутал.

Человек принёс вам охуенный позитивный импульс. Хоть бы одна бляць спасибо сказала. Забыли суки про меня. Ладна, в пятницу вечером выложу такие сопли, что проклянёте. А на Покса молица будете.
Олег, спасибо. Понедельник. Настроение говно. Спасибо камрад.

83

Олег Покс, 07-05-2007 11:08:04

ответ на: Clever [75]

жжошььььь!!!!!! сука!

84

Злопихатель, 07-05-2007 11:08:05

Ой бля, ни ржумагу. Ты пошто Удава залупай конскай абазвал? Низашто абидел чилавека...

85

Захар Косых, 07-05-2007 11:08:07

забавная мистификация.
только должность "дознаватель части" и приказ буденного
мешали отнестись к сюжету как к реальной истории.

86

Иван с усами, 07-05-2007 11:08:09

Хуета...

87

Зеленый Чванк, 07-05-2007 11:08:28

07-05-2007 11:06:15  Clever
------------

дарова...
мы (киевляне) завтра вечером встречаемся...
ты будешь?!?

88

fтыкатель, 07-05-2007 11:08:39

Краскин, жги!

89

trajan, 07-05-2007 11:08:51

ответ на: Clever [75]

Можіт бітьт шщо и адна песта... Но єта фсьо сафистека

90

pisdron, 07-05-2007 11:08:59

наверное это смешно...чето не торкнуло никак

91

fтыкатель, 07-05-2007 11:08:59

ща нахну

92

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 11:09:01

все на круги свая!
Привет Краскопульту и его ЖЁПам!
НАДЯНИ, нытики, ВАХИ, сапки, чванки, занесли заразу!
еще один аффтар ёбнулся!
странно что тырнет провели в такие странные бальнички!
раньше из электороприборов там был токо электрошек!

93

Олег Покс, 07-05-2007 11:09:14

ответ на: Евгений Староверов [82]

Пожалуй, съем я тибя, Евгений.

94

fтыкатель, 07-05-2007 11:09:17

100?

95

ЙОЖ.©, 07-05-2007 11:09:22

100

96

trajan, 07-05-2007 11:09:23

ответ на: Clever [75]

Можыт быть шо и адна песта... Но эта фсьо сафистека, суслек на самам деле есть!

97

fтыкатель, 07-05-2007 11:09:29

хуй

98

fтыкатель, 07-05-2007 11:09:46

100100

99

trajan, 07-05-2007 11:10:08

зто

100

fтыкатель, 07-05-2007 11:10:11

100эта песдетс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg