Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2007 13:28:58

ББББГГГГААА!!!!! Давно таг не ржал во ржи! заднюю челюсть аж свело!

452

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:29:31

Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [462] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433] 
не знаю, не знаю. Кто-бы это нибыл, но факт тот, что с наступлением теплой погоды Пекаса с ресурса исчез
------------------------------------------------
Ну-у, тут фсе просто. Весна, обострение. Упекли.
Хотя чванг еще сдесо!

453

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 07-05-2007 13:29:37

ответ на: Краскопульт [79]

>Как я и подозревал, коллеги, англичане - пидары
>http://www.newsru.com/finance/02may2007/brawn.html
И ето что теперь на BP nthm нармальнаму пацану и не заправицца?????

454

fтыкатель, 07-05-2007 13:30:52

Самко сказала, што я деликатесный...
у миня фсе шанцы, камрады!
Визл, патом раскажу...

455

hhyy, 07-05-2007 13:31:35

ответ на: MaGiC PooH [445]

спокойно,  со  сном  проблем  нету...

привет,  Медмеженок Роо,  хе хе  ( подмигнула)
не,  ну  смешной ник у тебя

456

Александр Второй, 07-05-2007 13:32:11

ответ на: ПАТАМУШТАВПЕСДУ [453]

>>Как я и подозревал, коллеги, англичане - пидары
>
>>http://www.newsru.com/finance/02may2007/brawn.html
>
>И ето что теперь на BP nthm нармальнаму пацану и не заправицца?????


Пиздетс... Я три года заправлялсо у пидора... (бьюс галавой апстену) Горе, мне, горе....

457

wizzle, 07-05-2007 13:32:45

07-05-2007 13:30:52  fтыкатель 
да ну,какая-то она  злая и недушевная...и откуда это в ней...вроди молодая девачка,вся жизнь впириди...а она уже сийчас хамит и отказываеццо еббаццо...какое падение нравов....

458

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:33:34

ответ на: fтыкатель [450]

надо исчо адин камент терануть,и я тоже посижу на них

459

Александр Второй, 07-05-2007 13:34:07

ответ на: wizzle [457]

>07-05-2007 13:30:52   fтыкатель  
>
>да ну,какая-то она  злая и недушевная...и откуда это в ней...вроди молодая девачка,вся жизнь впириди...а она уже сийчас хамит и отказываеццо еббаццо...какое падение нравов....

Коллега, судя по йазыку, этот нонсенс из дружыствиннай страны....

460

распездяй, 07-05-2007 13:34:16

Худой сивый мерин
Устало бредёт
Йух его скушал один коновод

461

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:34:28

ответ на: fтыкатель [454]

Ты просто рыбок в аквариуме не разводил.
Она имела ввиду, что ты живой корм.
Это все равно, что назвать тебя земляным червяком.

462

бывший, 07-05-2007 13:35:04

ответ на: Александр Второй [443]

>Просто возникло желание увидеть этот скрипт...
Отправлю из дома. Вас не оскорбит, что комментарии в скрипте напейсаны исключительно матом? И сервер samba ни в коем случае нельзя устанавливать (это я уже после напейсания скрипта понялъ, плакалъ).

463

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:35:16

ответ на: hhyy [455]

small b....r,не обзывайся:)

464

hhyy, 07-05-2007 13:35:33

ответ на: Серебряное Копыто [461]

+ 1 !!!

465

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:35:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [452]

а я думаю он к морю подался

466

hhyy, 07-05-2007 13:38:03

ога,  типа того -  те кто дрочит на рыбок профессианально

467

wizzle, 07-05-2007 13:38:15

07-05-2007 13:34:07  Александр Второй 
хахлушко?зашибись,но надеюсь второй блядяни не будит,хехе

468

Александр Второй, 07-05-2007 13:38:15

ответ на: бывший [462]

>>Просто возникло желание увидеть этот скрипт...
>
>Отправлю из дома. Вас не оскорбит, что комментарии в скрипте напейсаны исключительно матом? И сервер samba ни в коем случае нельзя устанавливать (это я уже после напейсания скрипта понялъ, плакалъ).

Заранее спасибо... Ну а форма выражения протеста , как нельзя более понятна будет для меня...
гугугу...(с)
Про samba, если можно, напишите в письме. Я при установке мандривы(кстате - красавитса) по глупости отметил все галочки (игры, сервер, ну Вы поняли, что я имел в виду)

469

fтыкатель, 07-05-2007 13:39:04

дайти пиццод

470

Berg, 07-05-2007 13:39:20

Общий привет. Дельфиночяд?

471

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:40:00

Модератор!
Тебе не стыдно?!
Зачем мною выращенную секвойю из каментов удалил?
Лес рубишь на котором сидишь!
Не упади гад!
Дальше корни пошли.

472

hhyy, 07-05-2007 13:40:18

так, ладно ребятки-котятки,  пойду я спать, позно

всем и всего....

отдельно бывшему -  до свидания....

473

Air_For_Life, 07-05-2007 13:40:18

ФСем приветы...

КОллеге БЫвшему  приветы. Фсем приветы..
бынынынынын

474

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:41:05

ответ на: Александр Второй [468]

Сашо!Скоро пиццот,каму туд уэры на лапу давать?

475

распездяй, 07-05-2007 13:41:06

Синее небо
Ракета летит
Удав не простит

476

fтыкатель, 07-05-2007 13:41:06

неее.. пиццод два...
дальшэ я ужэ сам...

477

Air_For_Life, 07-05-2007 13:41:15

да какого хуя камменты проебываютсо блять ?

478

fтыкатель, 07-05-2007 13:41:19

ЙОБНЕМ!!!

479

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:41:28

5

480

fтыкатель, 07-05-2007 13:41:29

варо

481

Александр Второй, 07-05-2007 13:41:35

Трампампам

482

fтыкатель, 07-05-2007 13:41:44

блаадарю

483

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:42:10

а вдруг 500

484

fтыкатель, 07-05-2007 13:42:14

07-05-2007 13:41:29            fтыкатель             [ответить] [+цитировать] [500]
варо
фотафинеж, ниибёд!

485

Александр Второй, 07-05-2007 13:42:24

ответ на: MaGiC PooH [474]

>Сашо!Скоро пиццот,каму туд уэры на лапу давать?

Мине.. Я пиридам каму нада....

486

Berg, 07-05-2007 13:42:24

фтыкатель таки фтыкнул раз пиццот

487

Air_For_Life, 07-05-2007 13:42:26

ща расстреляю нахуй фсех
бугагагга

488

trajan, 07-05-2007 13:44:14

Чяд ф расгаре

489

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:44:19

фтыкатель-честный нахер?

490

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2007 13:45:07

ответ на: Air_For_Life [473]

пред респиратор! када напишешь?

491

Александр Второй, 07-05-2007 13:45:09

Здравствуйте, Респиратор

492

trajan, 07-05-2007 13:45:22

Хто три поросенка (пятачка) возьмет, делаим стафки!

493

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:45:32

ответ на: Александр Второй [485]

ну вод!мине,мине! Не успел

494

Berg, 07-05-2007 13:45:46

ответ на: MaGiC PooH [489]

>фтыкатель-честный нахер?

надо так: фтыкатель честный? нахер

495

fтыкатель, 07-05-2007 13:46:05

ответ на: MaGiC PooH [489]

эта песдетс, па провалаке, на тощем нотебуке...
тем приятней ПОБЕДА!

496

fтыкатель, 07-05-2007 13:46:47

ответ на: Berg [494]

ГГГГГГГГГГГ

497

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:47:15

ответ на: Berg [494]

+1
Превед,коллега!

498

fтыкатель, 07-05-2007 13:47:31

блиа, пирижывайу я за парасяд...

499

Боёк, 07-05-2007 13:47:43

Эт чеж получаецо?!Овсянкин ебал полкана-евнуха?Ну не ахтунг?

500

Air_For_Life, 07-05-2007 13:47:47

сука ебучий инет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg