Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:47:47

Какая гадость. ни одного русского имени в каментах не осталось. тьфу срамота!

502

fтыкатель, 07-05-2007 13:48:01

Самко, ты де? Рыпко мая...

503

бывший, 07-05-2007 13:48:18

ответ на: Air_For_Life [473]

Рад видеть, уважаемый автор, привет.

(Коллеги, упиздил слегка поработать, со мной такое бывает редко, надо ловить момент).

504

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:48:21

fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [500] 

варо
-------------------
Пока я работал
Колега Фтыкатель
Нахнул апять...

505

Berg, 07-05-2007 13:48:22

07-05-2007 13:46:47         fтыкатель    

буэээээ

506

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:48:41

Философский вопрос!
Пачотны ли питерки под жареным канячим хуем?

507

fтыкатель, 07-05-2007 13:49:07

тока прашу, не рифмуй атвед с вапросам...

508

Air_For_Life, 07-05-2007 13:49:17

приветствую.
Чота ни пишетсо нихуя... напешу на днях, абищаю.
ыыыыы
я профайл нахуй абнавил и нии бет

509

Glance, 07-05-2007 13:49:50

ну и хуйня. аффтар, ебани себя по бащке кирпичом.

510

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:50:25

Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [521] 

Какая гадость. ни одного русского имени в каментах не осталось. тьфу срамота!
-------------------------------------------
Я тута. Хотя явреи утверждают что Ярёма - это их имя.
Выпил. Засомневалсо... Може и таг.
Но тагда Адам - славянское. С хуем наперевес, против бога - адназначно славянин.

511

fтыкатель, 07-05-2007 13:50:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [504]

я за Сибирь!
за фсюбля Матушку Сибирь!!!

512

Berg, 07-05-2007 13:51:07

ответ на: MaGiC PooH [506]

после 100 каментов текст превращается в обычный нахенг/чяд. о каких конскохуях речь?

513

trajan, 07-05-2007 13:51:34

Первый торпедный товсь

514

fтыкатель, 07-05-2007 13:52:13

ответ на: trajan [513]

ранобля!

515

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:52:19

fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [532] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [525] 
я за Сибирь!
за фсюбля Матушку Сибирь!!!
---------------------------------
Тагда нужно ишшо разог!

516

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:53:12

Berg  [ответить] [+цитировать] [533] 

Ответ на: MaGiC PooH [527] 
после 100 каментов текст превращается в обычный нахенг/чяд. о каких конскохуях речь?
---------------------------
Карошо хоть не каклосратч.

517

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:53:24

ответ на: Berg [512]

исклучителна для паддержания свецкой беседы

518

Air_For_Life, 07-05-2007 13:53:41

тынц-тынц-тынц

519

Berg, 07-05-2007 13:53:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [516]

не поминай этот ужас всуе. только и ждет как бы начаться

520

Berg, 07-05-2007 13:54:20

544 - прицэлимсо

521

Berg, 07-05-2007 13:54:42

нипапал
тогда 545

522

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:54:42

MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [527] 

Философский вопрос!
Пачотны ли питерки под жареным канячим хуем?
-----------------------------------------
Атвичаю - нипачотны. Ани панечотны.

523

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:54:51

питерки пачотна
нахуй коня
мяско удалось

524

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:54:55

оп

525

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:54:55

555

526

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:55:10

Ап

527

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:55:18

5

528

fтыкатель, 07-05-2007 13:55:24

Памела Андерсон: биография
нашел название сцылы, гггг

529

Олег Покс, 07-05-2007 13:55:38

ответ на: Боёк [499]

>Эт чеж получаецо?!Овсянкин ебал полкана-евнуха?Ну не ахтунг?

мститель и долбаеб в одном лице.

530

fтыкатель, 07-05-2007 13:55:39

ЙОБНЕМ!

531

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:55:41

555

532

wizzle, 07-05-2007 13:55:47

555555

533

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2007 13:55:47

Как дети малые...

534

Berg, 07-05-2007 13:55:51

пядь 5 пиать

535

wizzle, 07-05-2007 13:55:53

епт

536

wizzle, 07-05-2007 13:55:53

епт

537

fтыкатель, 07-05-2007 13:55:57

фваирукелнгблг ь

538

Air_For_Life, 07-05-2007 13:55:57

хачу на кубу и нии бет блиять.ыыыыыыы

539

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:56:02

Оп

540

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:56:14

пулемет не всегда помагает

541

wizzle, 07-05-2007 13:56:17

старый,сделай миня 555м

542

Berg, 07-05-2007 13:56:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [533]

скушно дедужко. хоть какая развлекуха

543

MaGiC PooH, 07-05-2007 13:56:56

Паздравлять ли деда с питерками,чегота я в раздумьях

544

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2007 13:57:02

ответ на: wizzle [541]

>старый,сделай миня 555м


20 эуро...

545

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:57:08

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [555] 

Как дети малые...
------------------------------------
Ну нах!!! Ну дедужко!!! Удевил!!! Селен сцуканах!

546

fтыкатель, 07-05-2007 13:58:01

07-05-2007 13:55:47                fтыкатель                   [ответить] [+цитировать] [555]

и ниибёд! о как...

547

wizzle, 07-05-2007 13:58:13

07-05-2007 13:57:02  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
меркантильный старикашко,хехе

548

Air_For_Life, 07-05-2007 13:58:29

так им и нада, что бы ни нахали. скатообразные гадюки. бугагагга

549

Александр Второй, 07-05-2007 13:59:14

ответ на: wizzle [547]

>07-05-2007 13:57:02   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>меркантильный старикашко,хехе

Я, блять, састаяние на этам нахинге праибал...
А ты хочиш на халяву?
Нибывать такому...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

550

Berg, 07-05-2007 13:59:19

ответ на: fтыкатель [546]

07-05-2007 13:55:47         Berg         [ответить] [+цитировать] [555]

а что ниибет-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg