Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
628

РобЗомбе, 07-05-2007 16:15:27

ответ на: Олег Покс [622]

да есть оно где то там, в потоке неквалифицированной критеги...

629

Олег Покс, 07-05-2007 16:18:07

Просто лысый череп уважаемого Удава в пьяном видении мне нарисовался конской залупой. Тут намека на каменторезку нет ибо я сам два дня ржал и знаю, что это крео моя вершина. На большее я не способен ибо не пью больше, а меньше не вставляет.

630

РобЗомбе, 07-05-2007 16:19:18

Песдец и ужос
Мрак окутал землю
б б б...

631

Олег Покс, 07-05-2007 16:19:43

Слив, я буду биться с тобой за сотону... отомщу!

632

Олег Покс, 07-05-2007 16:21:26

Роб, давай Слива оставим без сотоны, хоть он и зол...страшно зол.
Всадники апокалипсива (Шанхайский Припиздун в смысле) на битву (ебать мой хуй)

633

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:21:27

шайтан!

634

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:21:46

6 6 6

635

Олег Покс, 07-05-2007 16:21:51

я не нахаю , я бьюсь . Вперед.

636

Олег Покс, 07-05-2007 16:22:03

яяяяяяяя

637

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:22:10

ну бля третий рас не спортивно не хуйа

638

Олег Покс, 07-05-2007 16:22:37

Ты падонак. Вышел.

639

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:25:34

Слиф красафчег, противостоял нашему альянсу и победил. но только потомучто я ис побуждений чесности не нахал третий рас.

640

шанхай пудун призон, 07-05-2007 16:27:08

>Борис, ты не прав. Никаких отлизов.
--
вот так сдрасте, и Дуней сегодня величали и Моратом, а ведь я ни Борис ни разу.

641

Олег Покс, 07-05-2007 16:27:46

Киоск закрываю! Фсем спасибо и дозвидания.

642

РобЗомбе, 07-05-2007 16:28:01

Проёбан сотона
Убогимблять гэпэрээс
Парнокопытным...

643

РобЗомбе, 07-05-2007 16:28:29

Проёбан сотона
Убогимблять гэпэрээс
Парнокопытным...

644

NAXNAX, 07-05-2007 16:29:37

ответ на: Олег Покс [641]

закрывальщекоф киоскаф
проста игнорируем
мчимся к цифре

645

Посылатель, 07-05-2007 17:02:53

Уссался

646

шанхай пудун призон, 07-05-2007 17:06:26

>Бро, а я просто не знаю, как тебя в реале зовут.
>Я Миха, кста.
--
Керил, очень приятно.

647

Посылатель, 07-05-2007 17:23:10

Блиа не узнаю Попса! Этто шедевр!

648

Олег Покс, 07-05-2007 17:38:57

ответ на: Посылатель [647]

истину глаголишь! аминь!

649

пейсатый гу, 07-05-2007 18:48:06

блевал

650

Йохан Палыч, 07-05-2007 18:51:51

ёбань редкостная.
афтар писать, вроде, умеет - но стряпает такую шайбу, что ни в одни ворота не убирается.
типа "апсалютный падонак, павдива пишушый ажызне, катораму никаво нижалко".
гавно это, камрад. и ты сам знаешь, что гавно. вроде провокация - а чего-то не хватает. а знаешь чего? обычной доли человеческого тупизма. не видно это в тебе, как клоуна из себя не корчь.
можешь написать что-то интересное - пиши.
не роняй себя ниже плинтуса. смотрится весьма убого и неестественно.
не поймёт ни ПТУ, ни те, кто читает и оценивает тексты.

651

КтоСказал"МЯУ"блять?, 07-05-2007 19:38:21

сам хуй

652

КтоСказал"МЯУ"блять?, 07-05-2007 19:39:00

video.oboz.

653

XУЙ, 07-05-2007 20:03:20

покс три чиса лезал удаву йаццы. а при чем тут байконур?
авсянкин, бля

654

Олег Покс, 07-05-2007 20:10:53

ответ на: Йохан Палыч [650]

афтар писать, вроде, умеет - но стряпает такую шайбу, что ни в одни ворота не убирается.

Ошибочка Ваша - нихуя писать не умею (не клон).

655

Олег Покс, 07-05-2007 21:21:42

>Всем уважаемым коллегам - привет и доброго срача.
>
>По крео буду краток: КГ/АМ, ибо название не соответствует содержанию. Рассчитана на каменторезку, каковая и получилась - и хуле с того?
>
>Так каждый мудак начнет писать креативы "Как я отсосал с проглотом у ШГБ", а в середине выясниццо, что речь шла о Широком Горлышке Бутылки с кефиром, билять...

конкретно написано про Удава "Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава". Пояснять не буду, все в тексте. Слив не защитан.
>Уж если замахнулся на Уильяма нашего дорогого Соколовского - так про него и пеши, не сцы ниразу, ага.

656

China_, 07-05-2007 21:40:52

Спиженно у Фурманова "Мятеж"

Прикольно показываешь какие усы у кота ,
мамбичи в страхепанике
убегаютцо.

657

China_, 07-05-2007 21:51:05

Байконур находитцо в "Орбите"-2

658

шанхай пудун призон, 07-05-2007 21:55:11

Йохан палыч сегодня в образе ложки дёгтя, жалкий актеришко захудалого шапито.

659

Йохан Палыч, 07-05-2007 22:27:57

ответ на: шанхай пудун призон [658]

ягода сосника есть такая - это к тебе. кушай - собирай, гинацваль.

660

шанхай пудун призон, 07-05-2007 22:32:43

ответ на: Йохан Палыч [659]

>ягода сосника есть такая - это к тебе. кушай - собирай, гинацваль.
--
нет к тебе всеже. сам и ешъ хуету всякую.

661

Йохан Палыч, 07-05-2007 22:40:19

ответ на: шанхай пудун призон [660]

какой же ты умный парень... глобальную мысль сразу высказал. Мегагениально!!! Шыдэвр, бля!!!!!!
Юнг прям повесился за компанию с Кантом.
Ну - ты понял - или тебе на крестиках с ноликами объяснить, ебланюк?

662

шанхай пудун призон, 07-05-2007 22:48:09

ответ на: Йохан Палыч [661]

>какой же ты умный парень... глобальную мысль сразу высказал. Мегагениально!!! Шыдэвр, бля!!!!!!
>Юнг прям повесился за компанию с Кантом.
>Ну - ты понял - или тебе на крестиках с ноликами объяснить, ебланюк?
--
ты дурак штоле, чота не пойму? дай расъяснения чувак.

663

шанхай пудун призон, 07-05-2007 22:50:57

шесть сот йохан ебланов дивяноста девять палычей

664

шанхай пудун призон, 07-05-2007 22:51:05

700

665

РобЗомбе, 07-05-2007 23:29:00

первыйнах
в восьмой сотне
гугугу

666

вито (а еще я слышу голоса), 08-05-2007 00:09:11

про меня нет

667

Олег Покс, 08-05-2007 07:36:15

>Товарищ полковник, вы сегодня отожгли.

я я  яволь!

668

Олег Покс, 08-05-2007 07:43:49

ответ на: XУЙ [653]

>покс три чиса лезал удаву йаццы. а при чем тут байконур?
>авсянкин, бля

Овсянкин,сэр! (новое слово в литературе)

669

Грех Аладина, 08-05-2007 18:22:13

ничитал многа букаф

670

Свинья без ушей и хвоста., 17-05-2007 23:50:21

Молодец, очень классная история! Веселая, смешная до охуения. А этим солдатом ты был"? Привет полковнику.

671

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:31:23

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

672

Дибелиус, 24-07-2007 01:31:01

сильно смеялсо, чеснае слово

673

Хули-Gun, 07-08-2007 15:38:06

Креатиф ништяк, литаратурная очень хуйня, как ф книшке.

674

трахорыцарьо_О, 01-10-2007 01:27:20

xD покс жжот

675

Нина, Туапсе., 23-04-2008 21:31:52

По-моему опять поебень какая-то

676

Олег Покс, 01-07-2008 11:41:12

так вот оно что ... задумался.

677

Вальдемар, 22-12-2008 14:24:49

отлично написано

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg