Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

убивец мечт, 07-05-2007 12:58:53

гггггггг,блять

352

бывший, 07-05-2007 12:59:42

ответ на: Самка_дельфина [346]

>гггггг привет,а это кто?
Как-нибудь потом объясню, угу? В любом случае, опасаться меня не следует, я пиздец как безобиден.

353

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:00:16

ответ на: wizzle [350]

ты меня не смущаешь абсолютно. а вот я тебя,по-моему,да.

354

Морячог, 07-05-2007 13:00:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [142]

>Морячог  [ответить] [+цитировать] [139] 
>
>Я после Растомана разок нажал... До сих пор вычищаю...
__________________________________________________________

Кста, я нашол каг (быстро постранично).

355

Александр Второй, 07-05-2007 13:00:47

А свадьбы на рисурси были? Ну хатя бы вертуальные?

356

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:00:54

Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [358] 

Хе! Хороший девушка на ресурсе появилась.
Языказтая.

----------------------------------
Копыто превед. Ты её видел? Опеши! Правдо самка?

357

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:01:29

ответ на: бывший [352]

ггггг
та ну,мне-то ШО)
гы

358

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:01:41

Морячог  [ответить] [+цитировать] [363] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [143] 
>Морячог  [ответить] [+цитировать] [139] 
>
>Я после Растомана разок нажал... До сих пор вычищаю...
__________________________________________________________

Кста, я нашол каг (быстро постранично).
--------------------------------------------
Поделисо!

359

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:01:43

ответ на: wizzle [338]

>07-05-2007 12:53:08  WELL 
>умные люди гаварят што дильфины вовси не рыбы,а млекопитающие...но я точна ещё не знаю-не ел их,хехе

Они еще и парнокопытные. И тоже на Байконыре содержатся

360

бывший, 07-05-2007 13:02:05

ответ на: wizzle [350]

Привет, уважаемый заслуженный первонах, рад видеть.
Про Замятина и Кёстлера скоро почитаем?

361

убивец мечт, 07-05-2007 13:02:17

ответ на: Александр Второй [355]

>А свадьбы на рисурси были? Ну хатя бы вертуальные?

угу,золотая- у пикассо с чванком

362

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:02:33

ответ на: Серебряное Копыто [349]

мммм
люблю =)

363

Пилотачник Я, 07-05-2007 13:02:39

паржал, пабливал, зачед

364

wizzle, 07-05-2007 13:03:23

07-05-2007 13:01:43  Серебряное Копыто 
и чо,тожи бедняги бес хуев уже все?

365

Clever, 07-05-2007 13:03:35

ответ на: Александр Второй [355]

Нет, только придлажения поженицца и посасать

366

Александр Второй, 07-05-2007 13:03:50

Фсё песдёж и правакацея...
На рисурси тольго адно сусчиство дрочит дильфинам... И эта имя фсем давно известна...

367

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:03:54

Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [368] 
Ответ на: wizzle [347] 
>07-05-2007 12:53:08  WELL 
>умные люди гаварят што дильфины вовси не рыбы,а млекопитающие...но я точна ещё не знаю-не ел их,хехе

Они еще и парнокопытные. И тоже на Байконыре содержатся
---------------------------------------------------------
Парнокапытные дельфины? На Байконуре? Ужоснах!
Там ани называюцца верблядями!

368

wizzle, 07-05-2007 13:04:45

07-05-2007 13:02:05  бывший 
привет,ещё не знаю точно-для начала хачу всетаки запостить фотооччот из доминиканы,а патом уж разбираццо со всем остальным,хуле

369

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:04:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [356]

>Копыто превед. Ты её видел? Опеши! Правдо самка?

Самковей не бывает!

370

Александр Второй, 07-05-2007 13:05:06

ответ на: Clever [365]

>Нет, только придлажения поженицца и посасать


Эта и есть свадьба па падонкаффски, наверна

371

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:05:31

убивец мечт  [ответить] [+цитировать] [371] 

Ответ на: Александр Второй [364] 
>А свадьбы на рисурси были? Ну хатя бы вертуальные?

угу,золотая- у пикассо с чванком
------------------------------------------
А-а-а бля!!! ЖЖОШЬ СЦУКА!!! У плинтуза!

372

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:06:09

ответ на: Александр Второй [366]

>Фсё песдёж и правакацея...
>На рисурси тольго адно сусчиство дрочит дильфинам... И эта имя фсем давно известна...
Александ Второй?

373

Александр Второй, 07-05-2007 13:07:13

ответ на: Самка_дельфина [372]

>>Фсё песдёж и правакацея...
>
>>На рисурси тольго адно сусчиство дрочит дильфинам... И эта имя фсем давно известна...
>
>Александ Второй?

Паумней што нить придумай...
Или моск на уравне дильфина?

374

Морячог, 07-05-2007 13:07:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [358]

>Морячог  [ответить] [+цитировать] [363] 
>
>Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [143] 
>>Морячог  [ответить] [+цитировать] [139] 
>--------------------------------------------
>Поделисо!
__________________________________
СРАЗУ под словом "Входящие" квадратик (справа мелким "От кого"), в него тыкай галочку, отметиццо вся странитса.

375

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:09:02

ответ на: Александр Второй [373]

а нахуя поумней что-то придумывать?
мея и так устраивает,хуле...

376

hhyy, 07-05-2007 13:09:06

ответ на: бывший [347]

ох ,  как я Вас понимаю (покраснела)

377

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:09:19

Серебряное Копыто  [ответить] [+цитировать] [379] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [365] 
>Копыто превед. Ты её видел? Опеши! Правдо самка?

Самковей не бывает!
---------------------------------
Спасибо камрад! Теперь я знаю каг абразоваласо фамилия Самков!
У нас в химслужбе такой прапорсчег на учебке был.

378

бывший, 07-05-2007 13:09:39

ответ на: убивец мечт [361]

>угу,золотая- у пикассо с чванком
Пацталом, уважаемый коллега. Предполагаю, что разнообразные
вахи, новички, нытики - результат этого альянса.

379

Боец невидимого фронту, 07-05-2007 13:09:54

Х.з.ниасилил но паржал.

380

Clever, 07-05-2007 13:09:55

ответ на: Александр Второй [370]

тагда мы живем в мире падонкаф, не сосущих жен уже не бывает, наверное

381

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 13:09:56

ахуено, улыбалсо-чуть рот не порвалсо

382

Александр Второй, 07-05-2007 13:10:00

ответ на: Самка_дельфина [375]

>а нахуя поумней что-то придумывать?
>
>мея и так устраивает,хуле...

Ано и видна....

383

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:10:25

Морячог  [ответить] [+цитировать] [384] 

--------------------------------------------
Цпасибо - буду знать!

384

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:10:34

400

385

fтыкатель, 07-05-2007 13:10:49

ПАЦТУЛОМ!!!
САМКО ФСТУДЕЙУ!!!
МНЕ ДА КАНЦА РАБОЧИВА ДНЯ УЖЕ ХВАТИТ!!!

386

Robocop, 07-05-2007 13:10:55

400, бля

387

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:10:58

Оп

388

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:11:06

4

389

Александр Второй, 07-05-2007 13:11:09

ответ на: Clever [380]

>тагда мы живем в мире падонкаф, не сосущих жен уже не бывает, наверное

Низнаю, чесна... Можэт и бывают...

390

Robocop, 07-05-2007 13:11:13

400

391

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:11:26

ответ на: Александр Второй [382]

маладец!
то,что видно-позатель того,что не невидно...зрячий,значит...

392

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:11:48

показатель,тоочнее)
гггг

393

baniffacio, 07-05-2007 13:11:52

бессмыслица, но ч/ю, - зачот, особенно про голову! ))

394

fтыкатель, 07-05-2007 13:12:19

памоиму, какиета педоразы не прапускают маи каменты, кагда я нахаю...

395

Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:12:19

ответ на: wizzle [364]

Вот чего не знаю, того не знаю.
Если подразделение Покса к ним не допускали, то может и сохранили. А вообще, насколько я знаю, ближе всего с дельфинами маэстро Пекасса общался во время отпуска. Ему там кто-то не дал на пляже. А посжее он запостил : дельфины мокрые, черные, гладкие.

396

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:14:27

fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [406] 

памоиму, какиета педоразы не прапускают маи каменты, кагда я нахаю...
-------------------------------------------
А ты им паиббалу камрад! Конскем парнокапытным хуем!

397

Мимикриолог, 07-05-2007 13:14:45

и вы хотите сказать, что человек в здравом уме может такое написать?

хммм

а вообще....

молчу, молчу. Писали, знаем...

398

Морячог, 07-05-2007 13:15:39

07-05-2007 13:09:17  WELL

Превед. Сегодня чо-то многовато утренних хороших крео, чо будет в абет и вечером?

399

hhyy, 07-05-2007 13:16:18

какой-то  зоопарк  на ресурсе,  дельфины, хорьки, кони.....
нда,  мля....

400

Самка_дельфина, 07-05-2007 13:17:05

ответ на: Мимикриолог [397]

а кто сказал,что это писал человек в здравом уме?=)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg