Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

korizza, 07-05-2007 12:15:10

миленько...
легкий нуарчик...

252

hhyy, 07-05-2007 12:15:10

ответ на: fтыкатель [243]

ну  здесь  я,  не ори, 
что  случилось?

253

бывший, 07-05-2007 12:15:50

ответ на: Князь БолтКонский [247]

>ну разгоавор про лапы Родины...здарова

Лапки Родины
Укорочены сильно
До Эмиратов

(А ХуеВ'у, с которым часто собачимся, всех благ и здоровья, гугугу).

254

Маё имЯ-майор КВД, 07-05-2007 12:16:36

а ничего так. прекольненько. особливо "салат с травой" понравился.

255

Душегуб, 07-05-2007 12:16:57

Приветствую дарагих коллег кстате

256

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 12:16:59

Да, мало у кого есть знакомый человек, сумевший обменять сестрёнку на пилотку! Не каждому выпадает такая удача!

http://www.woman ru/?Text&ID=45325

257

hhyy, 07-05-2007 12:17:25

ответ на: бывший [253]

коллега,  мне определенно  нравятся Ваши вирши...

258

fтыкатель, 07-05-2007 12:18:14

ответ на: hhyy [252]

Превед!
чёта давненько тебя не видел...

259

Олег Покс, 07-05-2007 12:18:29

эта тема лучшее на что я способен. Написано может и коряво, но идея супер.

260

бывший, 07-05-2007 12:18:50

ответ на: korizza [251]

>легкий нуарчик...


Пожиранье хуёв
Лишь лёгкий нуарчик
Солдату голодному

261

hhyy, 07-05-2007 12:19:40

ответ на: fтыкатель [258]

потому что меня тут  небыло...

262

Олег Покс, 07-05-2007 12:19:57

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [254]

особливо "салат с травой" понравился

группа Земляне "Трава у дома"

263

бывший, 07-05-2007 12:20:16

ответ на: Душегуб [255]

>Приветствую дарагих коллег кстате
Доктор Душегуб уже наметил пациентов, гугугу? Добрый день, коллега.

264

Олег Покс, 07-05-2007 12:21:16

но кагто хуй пайми награмаждено.

это мой стиль. Иначе не магу.

265

hhyy, 07-05-2007 12:21:45

ответ на: бывший [260]

фу...  представила  картинку,
бее  ...  некрасиво получилось

а можно что-нибудь позитивного?

266

hhyy, 07-05-2007 12:26:13

комметы тормозят
или я очень slow
хуй его разберет

267

ЖеЛе, 07-05-2007 12:26:22

все харашо, за исключением парнокопытных лашадок... ну наверна я не первый, кто заметил... быгыгы...

268

КГБ, 07-05-2007 12:26:28

По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей
_____________________________
А че не на 66 км. и 666 метров?

269

ЖеЛе, 07-05-2007 12:26:59

превед всем, кстате...

270

Самка_дельфина, 07-05-2007 12:27:41

ммм по-моему..никак...

271

hhyy, 07-05-2007 12:29:16

нда,  лошадки - мутанты,  вот парные копытца Вас удевили,
а остальное нет?  забавно однако...

272

Башка полная кислоты, 07-05-2007 12:30:38

Как песдато начался день,жена уехала к маме,второй веселый крео подряд,первым было Васино каловеденье.

273

бывший, 07-05-2007 12:30:42

ответ на: hhyy [265]

>а можно что-нибудь позитивного?

Хуй облобзает
С улыбкой весёлой
Гейша любимая

274

hhyy, 07-05-2007 12:30:47

самка дельфина,    звучит  почти  как -  самец акулы...

275

hhyy, 07-05-2007 12:31:55

ох  а Вы все о лобзаниях  да о хуях.....

баловник и развратник

276

ЖеЛе, 07-05-2007 12:34:57

кстате, сам я тож побывал дознавателем... токо нештатным... на халяву успел в тошкент прокатицца - за дизиртиром... прилетел туда, связалсо с частью, а там гаварят - лети абратна, мы иво уже сдесь паймале...
палетел абратна...

277

.Ы.+, 07-05-2007 12:35:17

заебись.понравилось.

278

Самка_дельфина, 07-05-2007 12:35:48

ответ на: hhyy [274]

>самка дельфина,    звучит  почти  как -  самец акулы...
и?=/

279

бывший, 07-05-2007 12:36:00

ответ на: hhyy [275]

>баловник и развратник

На расстояньи
Спокоен и скромен
Будды поклонник

280

ЖеЛе, 07-05-2007 12:37:16

ответ на: hhyy [271]

>нда,  лошадки - мутанты,  вот парные копытца Вас удевили,
>а остальное нет?  забавно однако...
*** а хуле удивляццо - я сам бывшый кадровый ваенный... "кто в армеи служыл тот в цырке не смейоцца"(с)...

281

бывший, 07-05-2007 12:37:21

ответ на: ЖеЛе [276]

Уважаемому коллеге - привет. Дыни ташкентские понравились?

282

Бухель, 07-05-2007 12:38:59

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. (c)

Это что главхерой рас 100 описался штоли? Хто видел хоть рас УД, ваткнет.

Йа так панимаю- ставишь ф названии волшебное слово Удав и афтоматом пролетаешь мимо карзины. Удав типо прапустит, штоб не праслыть диктатаром.
Хатя крео ниччо таг. 4* с натяжкай.

283

бывший, 07-05-2007 12:39:24

*- Ну ты даешь! Где тут справедливость?*

Где справедливость?
Пиздуй ка ты нахуй
За дурацкий вопрос

284

fтыкатель, 07-05-2007 12:40:29

ответ на: hhyy [274]

я фтыкнул профайл, симпатичненькая, но молоденькая...
и в аське ашипки, жаль...

285

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:41:01

ах

286

Самка_дельфина, 07-05-2007 12:41:43

ответ на: .Ы.+ [277]

>заебись.понравилось.
а зачем тебе плюсик возле Ы?
как-то это гламурно чересчур...=)

287

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:42:27

Опаньки

288

Говнюк, 07-05-2007 12:42:36

Для Ленинска верблюды были бы конечно актуальнее, там еще и горбы
можно было к хуям поотрывать.
Крео позитивное, спасибо.

289

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:42:38

Иии раз

290

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:42:48

ёпрст

291

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 07-05-2007 12:42:53

У меня танк спиздили. Как быть?

292

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:43:00

куяк!

293

fтыкатель, 07-05-2007 12:43:05

ТРИЗТО-ХУИСТО!

294

fat sparrow, 07-05-2007 12:43:09

300

295

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:43:10

еб

296

fat sparrow, 07-05-2007 12:43:28

премерно таг

297

hhyy, 07-05-2007 12:43:35

ответ на: fтыкатель [284]

ты о чем,  bеby-boy?

298

fтыкатель, 07-05-2007 12:43:39

билять, нидалёты

299

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 12:43:46

fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [300] 

300
----------------------------
Классный комент! Паздравлям.

300

fat sparrow, 07-05-2007 12:43:49

хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg