Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

базука, 03-02-2007 19:46:44

03-02-2007 19:44:57  Александр Второй  [515]

03-02-2007 19:42:41  базука   
Зачем было столько постить?
Я чуть добрался до сути.... "

...которой здесь нет.

502

Александр Второй, 03-02-2007 19:49:04

03-02-2007 19:46:44  базука  [518]

03-02-2007 19:44:57  Александр Второй  [515]

03-02-2007 19:42:41  базука   
Зачем было столько постить?
Я чуть добрался до сути.... "

...которой здесь нет. (с)


СтОит признать... Опять наибали....

503

Вобля очкастая, 03-02-2007 19:49:19

03-02-2007 19:35:10  Александр Второй 
Шурик, а зачем тебе щелкать тумблером в субботний вечер-то? Нах они, мозги, щас-то нужны? Я из и по будням-то не часто активирую, а уж в субботу и вообще забываю в бардачке...

504

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:49:39

03-02-2007 19:40:07            Хранительница личностных матриц            [510]
"Просто моё пидорство эстетично"(с)НАДЯНЯ
я всегда говорила, что от эстетизма до ахутнга - один шаг гыгы

... и по привычке конъюнктурно лизнула...  гггггггггг

ЗЫ. Прямым текстом: вспомни своё вчерашнее выражение о том, что вы тут мне все друзья. Вспомнила? А теперь иди нахуй. Подруга, йоптыть.

505

Листенон, 03-02-2007 19:50:56

Прапишу-ка я хронику Староверову эссенциале-форте.

По две беспесды капсулы три раза в день.

506

ЖеЛе, 03-02-2007 19:51:02

03-02-2007 19:45:49  Хранительница личностных матриц *** целую в губы летса... или, каг принято у вас с вито - чмоки-чмоки...

я тоже магу эпатировать - токо у меня хватает здравово смысла при етом не срацца со всеми что-либо из себя прецтавляющими людьми... причом прецтавляющими не силой или властью, а делами...

токо баюсь эпатиравать (слово панравелось - прям каг "йогурд") сваей голой натурой я нибуду... на удавкоме могут находицца женщины и дети...

507

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:52:16

НАДЯНЯ
хехе, нет уж, позвольте, сударыня...
"Личное дело" тут не прокатит.
Что вы там узрели ли нет - вот что ваше личное дело.
Вы говорили что умеете мыслить логически - так проявите же это?

Давай опять в аналогии поиграем, хехе.
Вот смотри, я прихожу куда-то и говорю - я охуенный шеф-повар. Меня логично могут спросить сколько мест работы вы сменили за последние лет 5, а где работали,а как вы готовите такое-то блюдо...А я им такая, хуяк, ножкой в сандалике песочек ковырять, пальчиком в ладошку - мол типа, догадайтесь, и придурошно так хихикаю.

Странно, не правда ли?

508

ебланы (запасной состав), 03-02-2007 19:53:19

кругом
одни скоты, блядь

509

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:54:33

"А теперь иди нахуй. Подруга, йоптыть."(с)НАДЯНЯ
фи, какой уровень разговора.
Сударыня, что же Вы все о себеда о себе?
в чем тут конъюктура?
в том, что я в очередной раз убедилась наглядно что некоторые мои суждения о мире имееют место быть в релаьности?

510

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:55:28

ЖеЛе
коллега, а какого хуя я вас не наблюдаю в асе?

511

Листенон, 03-02-2007 19:55:42

03-02-2007 19:49:39      НАДЯНЯ

А НАДЯНЕ с её вечным недоёбом- влупидол.

512

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:56:02

03-02-2007 19:43:51            ЖеЛе            [514]
03-02-2007 19:38:55  НАДЯНЯ  *** смарю я на тебя и ахуеваю... масгов штоли нету... тыже щас идёшь харашо пратореной дарогой ПМ - прабежавшей нахуй...
ну-ну... пасрись са всеми и узнаешь есчо много новых и интиресных сайтов в инете, акрамя удавкома...

Не переживай. Я тут в друзья ни к кому не набиваюсь. И моё поведение - не что иное, как реакция на скотство.
Более того, меня этот срач не возбуждает и не заводит. Что такое нэт (помойка) я хорошо знаю.

513

ЖеЛе, 03-02-2007 19:56:17

03-02-2007 19:50:56  Листенон  [522]

Прапишу-ка я хронику Староверову эссенциале-форте.

По две беспесды капсулы три раза в день. *** лудше гипотамин... ахуенская весчь далажу я вам...

514

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:57:07

Листенон
доктор.
а мне?

515

ЖеЛе, 03-02-2007 19:57:33

03-02-2007 19:56:02  НАДЯНЯ  *** ну так каково хуя ты до всех сразу даебалась...  я ж тебе говорю "выдыхай"...

516

Черкез-король блатных, 03-02-2007 19:57:34

03-02-2007 19:52:16  Хранительница личностных матриц  [524]

НАДЯНЯ
хехе, нет уж, позвольте, сударыня...
"Личное дело" тут не прокатит.
Что вы там узрели ли нет - вот что ваше личное дело.
Вы говорили что умеете мыслить логически - так проявите же это?

Давай опять в аналогии поиграем, хехе.
Вот смотри, я прихожу куда-то и говорю - я охуенный шеф-повар. Меня логично могут спросить сколько мест работы вы сменили за последние лет 5, а где работали,а как вы готовите такое-то блюдо...А я им такая, хуяк, ножкой в сандалике песочек ковырять, пальчиком в ладошку - мол типа, догадайтесь, и придурошно так хихикаю.

Странно, не правда ли?"

Я тоже по сути скажу - прихожу я на хавиру и говорю: я предводитель блатных, умею парней пытать, а мне говорят: ну, расскажи, до какой температуры прут нагревается в паяльной лампе, как щипцами зубы выламывать...
А я, чо - знаю, што ли? Староверов-сука, написал, а я отдувайся, бля...

517

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:58:48

Черкез-король блатных
красавчиг.

518

НАДЯНЯ, 03-02-2007 20:01:12

03-02-2007 19:52:16            Хранительница личностных матриц            [524]
НАДЯНЯ
хехе, нет уж, позвольте, сударыня...
"Личное дело" тут не прокатит.
Что вы там узрели ли нет - вот что ваше личное дело.
Вы говорили что умеете мыслить логически - так проявите же это?

Давай опять в аналогии поиграем, хехе.
Вот смотри, я прихожу куда-то и говорю - я охуенный шеф-повар. Меня логично могут спросить сколько мест работы вы сменили за последние лет 5, а где работали,а как вы готовите такое-то блюдо...А я им такая, хуяк, ножкой в сандалике песочек ковырять, пальчиком в ладошку - мол типа, догадайтесь, и придурошно так хихикаю.

Странно, не правда ли?

Брехня. Притянуто за уши. Я никогда не заявляла, что я ахуенный шеф-повар. Я - это я. И никогда не стану иной. Даже в угоду "общественному мнению". Много ли найдётся здесь индивидуумов, которые не прячутся за масками? А хуя! Все по норам и замаскированы. А в нэте - сплошь герои. И, самое страшное, все судьи.

519

Листенон, 03-02-2007 20:01:29

03-02-2007 19:56:17      ЖеЛе

Лично я по старинке-легалон, эссенциале блятьфорте и гепафит.
Это бывшим качкам, которые применяли в детстве  метан и тд.

прикинь-метан?

520

Александр Второй, 03-02-2007 20:04:05

03-02-2007 19:49:19  Вобля  [520]

03-02-2007 19:35:10  Александр Второй 
Шурик, а зачем тебе щелкать тумблером в субботний вечер-то? Нах они, мозги, щас-то нужны? Я из и по будням-то не часто активирую, а уж в субботу и вообще забываю в бардачке... (с)


Бардачок у меня отобрали вместе с той хуйнёй, в которую он встроен... Хуйнёй я занимаюсь в течении недели... В выходные хочется включить моск...Дабы не отрофировался...

521

Листенон, 03-02-2007 20:04:31

ХЛМ - вам только качественную минералку, и сон не менее восьми часов в сутки.

522

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 20:04:41

НАДЯНЯ
я тебе минут через 5 отвечу, извини, у меня тут отркрытый семинар по модерству.

523

Yun, 03-02-2007 20:10:03

Аа картинги жгут!!

524

Yun, 03-02-2007 20:10:54

Хм, тут высокоинтелектуальный срач?

525

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:10:58

03-02-2007 20:04:05  Александр Второй 
Бардачек был служебным? Так Ты теперь практически стационарный и не мобильный... Грустно... то то я флюиды чуйствовать перестала вечерне-ночные со стороны Новокосина...

526

Yun, 03-02-2007 20:12:41

Хранительница личностных матриц
Александр Второй
Листенон
НАДЯНЯ
ЖеЛе
----
Добрый вечер

527

Александр Второй, 03-02-2007 20:13:17

03-02-2007 20:10:58  Вобля 

Да... домашний сыночег пользует... А рабочий.... Я  ещё в понедельнег на работу приду...

528

Александр Второй, 03-02-2007 20:13:47

03-02-2007 20:12:41  Yun 

Здравствуй...

529

Yun, 03-02-2007 20:13:58

Пардон, еще Воблю надо поприветствовать

530

ЖеЛе, 03-02-2007 20:14:17

03-02-2007 20:12:41  Yun *** здаромченко...

531

Yun, 03-02-2007 20:14:32

Все наверное обновления убежали смотреть

532

Александр Второй, 03-02-2007 20:15:31

И всётаки , я не понимаю... Вроде бы и моск фключил... Но почему он так болит?

533

ЖеЛе, 03-02-2007 20:15:54

03-02-2007 20:01:29  Листенон  [536]

03-02-2007 19:56:17      ЖеЛе

Лично я по старинке-легалон, эссенциале блятьфорте и гепафит.
Это бывшим качкам, которые применяли в детстве  метан и тд.

прикинь-метан? *** я только юзер... к сажылению не "прикину"...

534

Александр Второй, 03-02-2007 20:16:31

Мне пох обновления.. Буду ждат здесь... Если конечно Чванг не разродилсо...

535

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 20:18:55

НАДЯНЯ    
"Брехня. Притянуто за уши. Я никогда не заявляла, что я ахуенный шеф-повар"
но ты заявляла что ты честная женщина,которая не врет ни себе ни людям, не скованная рамками досужих обывательских представлений о морали и нормированной половой жизни.

так почему же теперь, когда тебе задают логичный вопрос - сколько отлизала - ты начинаешь вертеть жопой и увиливать от ответа?

536

Александр Второй, 03-02-2007 20:19:17

03-02-2007 20:15:54  ЖеЛе 
\
Послушайте дохтура, и сделайте наоборот...
Ни-ко-гда..... не принимайте стероиды...\

537

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 20:21:50

Листенон 
странное сочетание.
не поясните?

538

тормоз, 03-02-2007 20:22:04

это не зря

539

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 20:22:23

03-02-2007 20:19:17            Александр Второй            [553]
Ни-ко-гда..... не принимайте стероиды...\

дада принимайте триптамины!

540

Лерка, 03-02-2007 20:22:34

03-02-2007 19:52:16  Хранительница личностных матриц 
почему-то ржу

а креаифчик очень даже позитивненький

541

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:23:42

03-02-2007 20:13:58  Yun 
Привет, Юн...Как настроение, боевое? К чату готов?

03-02-2007 20:15:31  Александр Второй
Шурик, выключи его нах, болезного... Сними напряжение... У тебя перегрузка на линии

542

Александр Второй, 03-02-2007 20:23:51

-02-2007 20:21:50  Хранительница личностных матриц 

Матушка, сестричго, доченька, внученьго.... Почему Вы со мной не сдороваетесь???

543

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 20:24:16

Лерка
привет, красава.
Ты меня извини, если что не так гы.
Но вот ты говоришь что поешь, и если тебя попросят спеть - ты же это сделаешь?

544

Александр Второй, 03-02-2007 20:24:48

03-02-2007 20:22:34  Лерка 

Здравствуйте, Валерия...

545

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 20:25:33

А2
с ума сошел что ли, со всем тут здороватся?
ты на тусу поэтов пришел, нет?
ну и хули.

546

Александр Второй, 03-02-2007 20:26:49

03-02-2007 20:25:33  Хранительница личностных матриц  [562]

А2
с ума сошел что ли, со всем тут здороватся?
ты на тусу поэтов пришел, нет?
ну и хули. (с)


ХЪ.с..... Запомню гламурный приёмчег... А ещё говорили, Питер, Питер....

547

Yun, 03-02-2007 20:27:28

03-02-2007 20:23:42  Вобля  [558]

Чатицца вряд ли буду...у меня не безлимитка, я вот недавно счетчик траффика поставил и ужаснулся, сколька много набегает..

548

Александр Второй, 03-02-2007 20:28:22

03-02-2007 20:25:33  Хранительница личностных матриц 
ты на тусу поэтов пришел, нет?
ну и хули.(с)


У меня была причина... На мою днюху съехались камрады со всех концов(н/а) земли....

549

Сосок Лерки, 03-02-2007 20:28:35

я взведен

550

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 20:28:53

Александр Второй
ну здраствуй тогда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg