Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Александр Второй, 03-02-2007 22:09:21

03-02-2007 22:06:59  Kontr@  [712]

шурик, это блять кузнетс, как подзаебал, он точно пэтэушнег. (с)

Ты к кому обращаешься?

702

China_, 03-02-2007 22:10:51

У нас жолтый снек ест,кто кушать будет?

703

базука, 03-02-2007 22:10:56

03-02-2007 21:44:32  бывший  [673]

03-02-2007 21:37:57        базука        [664]
*разговорами о Глубинной Сущности педерастии*
На эту тему рассуждать неинтересно, лучше на другую, вполне парадоксальную, об эстетике в текстах и комментах удавкома. Но я, в общем, тоже не имею достаточного времени для полноценного обсуждения."

Вкратце: эмпирически заключаю, что эстетические ( а иногда и познавательные) комменты бывают, как правило, либо под осмысленными и цепляющими Техстами, либо под оголтело претенциозными. Под примитивно средними Техстами глубоких комментов не жди.

Кроме этого, требуется:
1. Наличие, как минимум, пяти-шести Коллег Первого Плана
2. 5-6 Коллег Второго Плана
3. Два-три местных дурачка
4. Наличие среди 1-х и 2-х вменяемых оппонентов
5. Количество перманентно присутствующих должно быть не менее пятидесяти - или скорость комментирования д.б. примерно 3-5 комм./мин.
6. Число и резвость нахингующих д.б. ограничены.

Если какие-то условия отсутствуют, полноценных комментов не возникает.
Но даже, если всё вышеизложеннное присутствует, это лишь питательный бульон. Жизнь в нём может возникнуть, а может и нет.

704

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 22:11:14

а куда кортинке изчезли? а то пресносрачно каг то..

705

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 22:11:34

03-02-2007 22:09:13  Kontr@  [720]

вито (а еще я слышу голоса
гугугу - хыхы
---
хе-хе

706

Александр Второй, 03-02-2007 22:11:56

03-02-2007 22:11:14  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [724]

а куда кортинке изчезли? а то пресносрачно каг то.. (с)

Не твоё дело....

707

China_, 03-02-2007 22:12:23

Я пелотка со страпоном ?

708

Kontr@, 03-02-2007 22:12:38

Manowar
слы, ты вот это песал?
"Камрады! Поясните, почему у Вито показания хуйнямометра в тырнете измеряюццо в процентах, а в реале - в миллиметрах?"
тебя и начали спрашивать

709

xz-zx, 03-02-2007 22:13:23

22:10:56        базука

"лишь питательный бульон. Жизнь в нём может возникнуть, а может и нет"

Опарин, ты?

Вернадские ближе нам.

710

China_, 03-02-2007 22:13:51

Пока мущ спит ,жуматницей подавилсо.

711

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 22:14:11

Manowar
---

кто такой

712

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 22:15:07

коллеги, я зайду после 2300 МСК

713

базука, 03-02-2007 22:15:36

03-02-2007 22:13:23  xz-zx  [729]

22:10:56        базука

"лишь питательный бульон. Жизнь в нём может возникнуть, а может и нет"

Опарин, ты?

Вернадские ближе нам."

Здравствуйте, Коллега.

Сктати, сказанное мной Вернадскому отнюдь не противоречит.

714

China_, 03-02-2007 22:15:37

Вы погромчее пропердите может афтор проснётцо?

715

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 22:15:41

машанисирдис!

716

Листенон, 03-02-2007 22:16:11

03-02-2007 20:21:50     Хранительница личностных матриц

Извините, соседка приходила, ставил уколы ибанки

Моя концепция закл.в том, што нормальный сон и минералка-залог здоровья!

если есть здесь несогласные экстрасенсы - отвечу как понимающий.

717

базука, 03-02-2007 22:16:25

03-02-2007 22:13:51  China_  [730]

Пока мущ спит ,жуматницей подавилсо.2

Дельное замечание.

718

xz-zx, 03-02-2007 22:16:33

22:15:36         базука

Вернадский форева, за бульон обидно.

719

Александр Второй, 03-02-2007 22:17:25

03-02-2007 22:15:07  вито (а еще я слышу голоса)  [732]

коллеги, я зайду после 2300 МСК (с)

издуй, коллега... И подшлифуй профайл...

720

Smith8008, 03-02-2007 22:17:28

03-02-2007 22:05:29         Kontr@

Зря ты так ущербный....  Я твое все у тебя на шее вертел,

721

базука, 03-02-2007 22:18:04

03-02-2007 22:16:11  Листенон  [736]

03-02-2007 20:21:50    Хранительница личностных матриц

Извините, соседка приходила, ставил уколы ибанки"

Прекрасная оговорочка, Коллега: " Уколы-ибанки". Предлагаю ввести в словарик Удаво-русского.

722

Kontr@, 03-02-2007 22:18:19

не то слово. бульон бьёт по нерву оголённому.
вирнадсцкий - форевер

723

China_, 03-02-2007 22:19:09

У ково на Попе Тату со Шпалой?
Страпон окалибровать надобность?

724

базука, 03-02-2007 22:19:21

03-02-2007 22:16:33  xz-zx  [738]

22:15:36        базука

Вернадский форева, за бульон обидно."

По-моему, бульон и не собирается обижаться. Наверно, потому, что на сей раз он не питательный.

725

Александр Второй, 03-02-2007 22:20:18

03-02-2007 22:19:09  China_  [743]

У ково на Попе Тату со Шпалой?
Страпон окалибровать надобность? (с)

Съебал, ушлёпок....

726

Леночек, 03-02-2007 22:20:21

Евгений, с удовольствием прочитала очередной ваш шедевр!

727

Александр Второй, 03-02-2007 22:20:55

03-02-2007 22:17:28  Smith8008  [740]

03-02-2007 22:05:29        Kontr@

Зря ты так ущербный....  Я твое все у тебя на шее вертел, (с)

Ты ещё здесь?

728

xz-zx, 03-02-2007 22:21:20

22:19:21         базука

бульоны способны как спасти таг и погубить
Пастер, пастер шлаг, все смешалось в доме каторый построил Д

729

Александр Второй, 03-02-2007 22:21:33

03-02-2007 22:20:21  Леночек  [746]

Евгений, с удовольствием прочитала очередной ваш шедевр! (с)

И тебе тут нехуй делать...

730

Листенон, 03-02-2007 22:21:54

03-02-2007 22:18:04     базука 

Несколько нарочито,признаться. Но укол старого доброго бициллина её просто воскресил..

731

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 22:22:19

03-02-2007 22:11:56            Александр Второй      
Не твоё дело....

каг раз моё! это не твоё дело, моё оно или не моё! ббгаа!

732

China_, 03-02-2007 22:22:49

Продарите Мородёрам шлифмашину педальную ,
мине их жаль ,смотреть пративно,у них уже и уже мазоле?

733

Александр Второй, 03-02-2007 22:24:13

03-02-2007 22:22:19  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Ты как челобитную Царю подаёшь?

734

Kontr@, 03-02-2007 22:24:14

кхгм. народу не нужны нездоровые имоцыы. народу нужны здаровые имоцыи.
слово пиво, от слова пить

735

базука, 03-02-2007 22:24:42

03-02-2007 22:20:21  Леночек  [746]

Евгений, с удовольствием прочитала очередной ваш шедевр!"

Судя по идиотическому энтузиазму, Леночек - жена Автора, либо клакерша.

736

Александр Второй, 03-02-2007 22:25:05

Пиздец... Вроде бы всех выгнал... Пора и самому съёбывать....

737

Smith8008, 03-02-2007 22:25:10

03-02-2007 22:22:49         China_

  Подарим, не сцы тряпка...

738

Kontr@, 03-02-2007 22:25:10

шурик, кузнец, он как триппер. его хуй выведешь

739

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 22:25:17

03-02-2007 22:17:25  Александр Второй  [739]

03-02-2007 22:15:07  вито (а еще я слышу голоса)  [732]

коллеги, я зайду после 2300 МСК (с)

издуй, коллега... И подшлифуй профайл...
---

мой профайл ахуенен

740

базука, 03-02-2007 22:26:16

03-02-2007 22:21:54  Листенон  [750]

03-02-2007 22:18:04    базука 

Несколько нарочито,признаться. Но укол старого доброго бициллина её просто воскресил.."

Насколько я помню, при болезни, излечаемой бицеллином в левую верхнюю четверть, банки не требуются. Или нет?

741

China_, 03-02-2007 22:26:39

Алекшанкр не садись дважды на одын хуй?
Не ешъ перожог.

742

Kontr@, 03-02-2007 22:27:08

кузнец, это пиздец. он завёлся. чтоб не сдохнуть надо всех приавивать от кузнеца.

743

Морячог, 03-02-2007 22:28:50

Доброго всем. Здрасте!
Аффтар! Бля, я с жыной разведусь - постоянно её  заставляю твои крео четадь.
Должон сказать, не всё ей нравиццо.
Но блять сука молодетс и ниибёт.

744

China_, 03-02-2007 22:29:19

В маю канюшню коник прибежал ,пшол седло надевать.
Сорри?

745

Александр Второй, 03-02-2007 22:29:32

03-02-2007 22:26:39  China_  [761]

Алекшанкр не садись дважды на одын хуй?
Не ешъ перожог. (с)


Собственный опыт?

746

Листенон, 03-02-2007 22:29:44

03-02-2007 22:26:16      базука

Банки до кучи..А знаешь, классная. Ей 20, но цены себе эта сучка не знает.

747

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 22:29:57

03-02-2007 22:20:21            Леночек      
какова цвета у вас соски, позвольте поинтересоваццо?

748

Kontr@, 03-02-2007 22:30:58

урра! срач началсо!
разрешыте занаве открыть?
афицант, мне судачка парционнава и пива!

749

Леночек, 03-02-2007 22:31:12

03-02-2007 22:21:33  Александр Второй 
03-02-2007 22:24:42  базука
какие еще соображения?
вам кто не дал, что вы так озлобились на баб?

750

xz-zx, 03-02-2007 22:32:05

22:29:57         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )

такога жи каг и гармошка
цвета тваражка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg