Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:43:19

Сашо непервонах бп

102

Berg, 03-02-2007 14:43:20

такую хуйню писали лет 10 назад в хуевых покетбуках. написал, чтобы покс отвязался?
не понравилось

103

Александр Второй, 03-02-2007 14:43:25

03-02-2007 14:38:34  Александр Второй  [91]

03-02-2007 14:36:17  вито (а еще я слышу голоса) 

Коллега, будьте любезны, если Вас не затруднит, Флойдов...
Что-то про алмазы... Сумашедшие... (с)


Уточняю....
Крейзи диамонд...

104

шанхай пудун призон, 03-02-2007 14:43:30

111

105

Магний, 03-02-2007 14:43:37

Сотню проебал

106

шанхай пудун призон, 03-02-2007 14:44:36

бля, вечно эти празднопиздящие всю малину нахерскую обосрут...

107

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:44:52

не сцы фтыще афтор утонет

108

Морячог, 03-02-2007 14:45:19

Поцоны, начинаеццо отвернул коньяку

109

ебанутыйнафсюголаву, 03-02-2007 14:45:35

03-02-2007 14:41:52  Александр Второй
в дырачку попал
пэтому иду пить
всем хароших выхадных...

110

Мандана Мангалес, 03-02-2007 14:46:07

Аффтар пиши про хороших людей, ибо у тебя душа добрая, чего тебе
не удается спрятать и в твоих "злых" крео.
Про отморозков писать  надо так, чтобы душу читателя воротило от любой победы зла, иначе это только пропаганда оного.

111

Zzmey, 03-02-2007 14:46:55

мощщно тут насрале, какайата фонтастега с элементами "Ур.Добровольтсэв", эта што игра слоф

адин пад утюх
фтарой збабой на йух

112

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:46:59

Berg  [110]

такую хуйню писали лет 10 назад в хуевых покетбуках. написал, чтобы покс отвязался?
не понравилось
-------------
Браза, приходи, я тебе ссужу на флагман. Ты думаешь я эту хуету за  литерАтуру считаю? Да врот! Я на другом воспитан. Общаемся, да???

113

ЖОПА(полная), 03-02-2007 14:47:30

03-02-2007 14:43:19  Евгений Староверов
  Расслапьтесь, ебём суботний моск! АХХахахахаааа.

http://m.foto.radikal.ru/0702/7abfe2b80059.jpg

114

Морячог, 03-02-2007 14:48:07

03-02-2007 14:31:57  Чмокассо и Пиканк
Векслер слилсо, сцуко! За хозяина и мл кончалофсково канал, бля. А я ево уважал.

115

Nr.bird, 03-02-2007 14:48:15

03-02-2007 14:43:25  Александр Второй 

Shine On You Crazy Diamond -
воообще-то сюита в 9 частях на 25 минут. Её Вито осилит?

116

Александр Второй, 03-02-2007 14:48:19

Коллега, Вито....
Слив защитан....

117

Padonki inda Stambul, 03-02-2007 14:48:20

Откройте календарь и загляните на многие месяцы вперед. Сегодня отличный день для построения долгосрочных планов, поэтому начните думать о том, что Вам следует сделать и куда Вы хотите поехать на протяжении этого года. Постарайтесь запланировать столько отпусков, поездок к родственникам, званых ужинов и вечеринок, личных прогулок и экскурсий, сколько сможете. И пусть Вас не смущает такое обилие планов на отдаленное будущее. Различные идеи и детали сегодня с легкостью представятся Вам в уме, так почему бы их не закрепить на бумаге?

118

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:48:46

03-02-2007 14:41:22  измеряя время в сигаретах 
---

зайка, ты не тужься особо. бесполезно. за сорок лет на ресурсе(с) я пережил 40 000 таких как ты

119

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:49:45

общаемся, уважаемые коллеги...

120

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:50:48

а когда интернет изобрели то?

121

Александр Второй, 03-02-2007 14:50:50

03-02-2007 14:48:20  Padonki inda Stambul 


Умница... И жизнь тебе прожить по блокноту...

122

Рвокль, 03-02-2007 14:50:58

Ниасилил логику сюжета.

Саша любит Лену, а Лена ебётся с Андреем и у них будет ребёнок.
Афтор, за что тогда Черкез пытает Сашу? И при чём тут Лена?

Поясни.

123

Морячог, 03-02-2007 14:51:48

Типо нахуй субботнюю фстречу выпускников? подписываюсь БП

124

Zzmey, 03-02-2007 14:51:50

я во втором классе ср.школы честно пыталсо четать майнрида, но не смок, аццки не дачетал

125

Буратинка, 03-02-2007 14:52:07

Чота йа нихуйаськи нипонил...интиресна, йа адин такой тупой?

126

Berg, 03-02-2007 14:52:08

зубы лучше напильником стачивать-хуй кто выдерживал бгааа

127

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:52:12

Ещё усугубил. От вина Вы становитесь ещё прикраснее. (смайлик с сердечком) без Ахтунга бля!!!

128

Александр Второй, 03-02-2007 14:52:34

-02-2007 14:48:15  Nr.bird 

Зачот....... Но вокала там с гулькин хуй....

129

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:52:44

душа у афтара чорная стало быть он пятниццо

130

Александр Второй, 03-02-2007 14:53:25

03-02-2007 14:48:15  Nr.bird 

И минут там в два раза меньше....

131

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:53:50

евгений, прошу простить, но...
немного жаль, что сегодня дирекция не предоставила нам возможность почитать моих любимых авторов - чмокассо и пиканка. этих признанных мастеров клавиатуры. эталонов модерной Е-беллетристики

132

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:54:00

Вито а ты уже на пенсии?)что ли!

133

Александр Второй, 03-02-2007 14:54:01

03-02-2007 14:52:44  Чмокассо и Пиканк 



Хто ты, солнышго????

134

Морячог, 03-02-2007 14:54:46

03-02-2007 14:52:12  Евгений Староверов  [136]
Ещё усугубил. 

Олкаш? А я курнул. Не гони, С ЖЕНОЙ!!!

135

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:55:39

мало смайлегов, блядь...

136

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:55:57

вито не слилсо он здесь ф смайлеге с сердечком

137

Berg, 03-02-2007 14:56:02

03-02-2007 14:46:59        Евгений Староверов        [120]
апщяимсо, ога
флагман-хуевая вотка
и вапще я вотку нипью

138

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:56:14

03-02-2007 14:54:00  измеряя время в сигаретах  [141]

Вито а ты уже на пенсии?)что ли!
---

вся информация размещена в моем блестящем профайле

139

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:56:31

Дибилы,я от вас ухожу!!!пойду лучше ноготочки накрашу!!!

140

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:56:39

Рвокль  [131] 
Ниасилил логику сюжета.
Саша любит Лену, а Лена ебётся с Андреем и у них будет ребёнок.
Афтор, за что тогда Черкез пытает Сашу? И при чём тут Лена?
Поясни.
--------
Рвокль!
Надень нахуй монокль.
Тогда разглядишь,
Што на пездатава чела пиздишь!

Давай, матькайся гат.

141

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:57:15

150 и огурец

142

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:57:52

голоса в голове,а где посмотреть то?

143

Nr.bird, 03-02-2007 14:57:57

03-02-2007 14:53:25  Александр Второй  [139]

Первая дорожка альбома - части с 1 по 5 - околдо 13 минут
Пятая (последняя) части с 6 по 9 - около 12 минут

144

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 03-02-2007 14:58:39

Прикольно!!!

145

шанхай пудун призон, 03-02-2007 14:58:56

не врубился, четал подиагонали. пытки слабоваты. не тронуло

146

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:59:46

сучка крашена

147

Александр Второй, 03-02-2007 14:59:57

03-02-2007 14:57:57  Nr.bird

Извиняюсь....

148

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 15:00:35

15о исчо

149

Рвокль, 03-02-2007 15:02:01

Евгений Староверов            [149]

А чё тут матюкаться, налицо алогичная хуйня. Причинно следственной связи в событиях не вижу, что с моноклем, что без. Ты бы там справку какую выпустил - кто, кого, за что.

150

ЖеЛе, 03-02-2007 15:02:26

када четаю про пытки - мне всикда смешно... я не выдержу ни адну - это стопудов...
а вот самые несгибаемые (я не йобнутых или не знающих нихера имею в виду) - держуцца (так мне рассказал один прапор гэбэшный из слецтвенново изалятора гэбэ) до трёх чисов... и это в савецком саюзе, где низя было рвать нокти и ламать пальтсы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg