Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖОПА(полная), 03-02-2007 14:26:23

03-02-2007 14:23:05  Smith8008 
Смит, тебя полная жопа нахуй послала, писда!
03-02-2007 14:24:31  ЖОПА(полная)  [52]

слушай,пашел ты наааахуй,а?

с регой, ага.

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 14:26:26

У каво на ресурсе самая толерантная ПИЗДА?

53

Магний, 03-02-2007 14:26:47

Че за хуйня клава сама переключает на английский?

54

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:27:37

ПМ ундХЛМ

55

ЖОПА(полная), 03-02-2007 14:28:36

видать у камрадов пятнитса удалась,это даже не срач,пердеж галимый

56

ЖОПА(полная), 03-02-2007 14:28:41

03-02-2007 14:26:26  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [58]

У каво на ресурсе самая толерантная ПИЗДА?


Я знаю только у кого самая толерантная ЖОПА.
не у меня. я просто клон.

57

Nr.bird, 03-02-2007 14:28:46

План по кровишше выполнен.
И соплей тоже нормуль

Пиши ещё

58

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:28:56

Александр Второй  [53]
03-02-2007 14:22:19  Евгений Староверов
---------------
Александр Николаич. Ценю Ваше мнение, патаму что Вы Император, а не хуй сабачий.
Пьяныйй я, панос у миня славесный. Хачу апщаца со фсеми. Где Вито? Где хуйнямометр? Будите их на хуй. Атечество в опасности!!!

59

Александр Второй, 03-02-2007 14:29:04

Жёппа, апаражнис....

60

Министр хуячечной, 03-02-2007 14:29:25

Мне не понравилось

61

дура абыкнавенная, 03-02-2007 14:29:30

крео-фигня, а што вотка фкусная Женечко прав

62

Морячог, 03-02-2007 14:30:00

Прачетал. Сцуко, иди к пелоточге, суббота веть бля

63

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:30:25

чванкасо и пиканк - мои любимые авторы на удавком

64

Александр Второй, 03-02-2007 14:30:42

03-02-2007 14:28:56  Евгений Староверов 

Будим надеитцо, што эта паслетний том ис расчлинёнги....

65

Магний, 03-02-2007 14:30:43

03-02-2007 14:27:37  Чмокассо и Пиканк

У тебя клава на албанцком?

66

lдядя вася з вами, 03-02-2007 14:30:44

иды в попу

67

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:31:07

ТОЛЕРАНТНЫЙ прил.
1. Способный переносить неблагоприятное воздействие какого-л. вещества или яда (об организме). // Характеризующийся отсутствием иммунологической реактивности.
2. перен. Способный, умеющий терпеть что-л. чужое, мириться с чужим (мнением, характером и т.п.); снисходительный, терпимый.

68

Министр хуячечной, 03-02-2007 14:31:19

Не серьезно, как то сумбурно все смято. Такое ощущение что аффтар писал данный высер тока ради пыток, а сам сюжет пездец какое гавно. Есть вероятность что аффтара наебала баба и он выместил все это на главной удаффкома

69

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:31:57

сагласен            и морячог такой реальный  бп Панин

70

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:32:34

брандахлыст - "праздношатающийся", "скверное пойло". Первая часть происходит, по-видимому, из нем. Branntwein "водка", подобно тому как польск. brandebura "водка", brantucha -- то же, явно восходит к местному названию Brandenburg; ср. еще чеш. brambor "картофель" -- из того же источника. Вторая часть связана с хлыстать, вульг. "пить в больших количествах (спиртные напитки)". Ср., впрочем, чешское brynda "бурда, пойло", белорусское брында "бездельник, шалопай"... Следует также обратить внимание на близкие образования бурдохле'ст, бурдохлыст (Даль), связанные с бурда. Польск. brantucha образовано подобно русск. сивуха.

71

Александр Второй, 03-02-2007 14:32:40

Вот чёта бальныи танцы понравилис... Фтыкаю... И ахуеваю...
Чёта ва Францэю захотелос....

72

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:32:57

Клоныыыыыыы, падъём бля!!! Хорош спать мудаки.
-------------
Кста, кто будет абежать афтара, я щаз ещё три вывешу. С кажным разам хуже. И только негатифф.

73

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:33:29

Магний         [72]
03-02-2007 14:27:37  Чмокассо и Пиканк
У тебя клава на албанцком?
Нас двойе и мы олбанцы ис расКосово

74

ЖОПА(полная), 03-02-2007 14:34:34

Женя снова написал слезливую хуету.

75

Капченый котег, 03-02-2007 14:35:57

Матчасть сосет, када ему зубы вырвали и уши атрубили, он ужо ни услышать, ни сказать ниче ни смог бы. Сюжет яибу до ужоса оригенальный. Так што аффтар, нисмотря на тфой афторитет и маю неизвестность за этот крео можешь выпить яду, тока нисмертельнага, штобы проста пакорчила, а так хуле, пеши исчо.

76

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:36:17

Показать козью морду - значит показать жест из среднего и указательного пальца, расположенных как буква V (жест немного напоминает козьи рога).
А вот что пишет наш консультант Н. И. Березникова.
Это-то конечно, но если взглянуть глубже... Показать рога и показать морду - все-таки немного разные вещи. Морду показывают, если хотят испугать. Мне приходит на память один странный миф. Малютку Зевса мать спрятала от жестокого отца Крона, пожиравшего своих новорожденных детей живьем - боялся, что наследник его свергнет. А наследник подрастал в далеком гроте на острове Крит, нянчили его нимфы, кормила своим молоком коза Амалфея (Амальтея). Коза могла напугать кого угодно - ее и отправили-то в пещеры, потому что титанов своим видом пугала. А Зевс ее любил. Уже когда он возвысился, победил отца, с козой случилась беда - рог сломался. Вот его Зевс и превратил в известный всем «рог изобилия». А после ее смерти Зевс обтянул ее шкурой свой щит, посреди же щита была ее голова, вселявшая во всех невероятный ужас. Козья морда, значит. Между прочим, коза по-гречески αιξ, род. падеж αιγος. В латинской передаче aix, aigos. А передается по-русски «эга, эгос». То есть, «эгида» - так именно звали щит Зевса - это «козья» - шкура или морда. Итак, «под эгидой» - под защитой страшной козьей морды. И показать такую морду - это серьезно пригрозить противнику...Вот вам и козья морда...

77

Александр Второй, 03-02-2007 14:36:27

Евгений, держите себя в руках... Здравый смысл победит... Или мы....

78

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:37:00

ушастый куда дел малчега

79

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:37:22

ЖОПА(полная)  [81]

Женя снова написал слезливую хуету.
-------------
Здраствуй Жопа, Новый год где справлять будем?

80

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:37:38

А в чем смысл то??не врубилась чего то?Фигня из под ногтей!

81

Русская Православная Инквизиция, 03-02-2007 14:38:13

Автор показал нам козью морду

82

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:38:15

чмокассо и пиканк - эталонные беллетристы

83

Александр Второй, 03-02-2007 14:38:34

03-02-2007 14:36:17  вито (а еще я слышу голоса) 

Коллега, будьте любезны, если Вас не затруднит, Флойдов...
Что-то про алмазы... Сумашедшие...

84

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:38:53

и вообще какие то рассказики дибильные!!!

85

Магний, 03-02-2007 14:39:10

03-02-2007 14:37:59  trajan
____________________

Туд бля захади

86

Морячог, 03-02-2007 14:39:26

03-02-2007 14:32:57  Евгений Староверов  [79]
"...я щаз ещё три вывешу вывешу. С кажным разам хуже"
МОЧИ, Я ОТСИЖУ!
Не хуже других.

87

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:39:45

шааааааайн ооооооооооооон юююююююю, крээээээзи даймонд.... тудудун

88

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:39:50

короче все вы тут какие то дибильные!!

89

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:39:57

йа программа так сказать генератор выражений и цитато

90

Магний, 03-02-2007 14:40:28

03-02-2007 14:38:15  вито (а еще я слышу голоса)  [90]

чмокассо и пиканк - эталонные беллетристы
______________________________________

Абсолютный нолЬ по хуянямометру

91

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 14:40:46

креатив написан под вследсвие удара монтировкой по голове

92

тормоз, 03-02-2007 14:40:52

где?

93

Дунduk, 03-02-2007 14:40:53

100

94

ЖОПА(полная), 03-02-2007 14:41:03

03-02-2007 14:37:22  Евгений Староверов
Здраствуй Жопа, Новый год где справлять будем?

Где?
Ф писде на верхней полке
Где ебуцца волки
Там еще чуть-чуть пройдешь,
Где ебецца молодежь

95

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 14:41:22

Вито,а ты больше ничего не слышешь?например сирену скорой помощи!!!За тобой санитары выехали))

96

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 14:41:33

причом ударил Олег ПОКЗ

97

Александр Второй, 03-02-2007 14:41:52

Про автора нех песдеть... Лет через двадцать, вы уёбки, будете дрочить на ЛеноБерково, и вспоминать водку "Флагман" по 130 р., заливаясь слезами умиления...

98

Морячог, 03-02-2007 14:42:06

03-02-2007 14:37:59  trajan  [88]
Драсте а чяд туд?

Доброводня. Устраиваем, бля. Аффтар, ты хде?

99

Русская Православная Инквизиция, 03-02-2007 14:43:07

03-02-2007 14:41:52  Александр Второй 


А я уже вспоминаю эту водку с этими самыми слезами

100

Евгений Староверов, 03-02-2007 14:43:19

фсё блиа. Капченый котег миня даканал. Следущее будет пра кладбище. Реветь будем?!! А я накуячусь и буду смеяцо.

А ваще нарот! Такие баянные крео сочиняюца за пять минут. Если за шесть, то это Шыдэвр!

Расслапьтесь, ебём суботний моск! АХХахахахаааа..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg