Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Краскопульт, 04-02-2007 00:28:31

04-02-2007 00:26:10  Yun 
Да и тут с пиратством никаких проблем. Но, бля, мерзкая привычка у них писать по 8 фильмов на 1 диск. В результате - качество редкостное гавно. Посему приходится отдавать душу на растерзание лицензионщикам

952

дура абыкнавенная, 04-02-2007 00:29:08

старое саздание с дурацкой палкой и артритом, я тибя вапще пиристало любидь, хам

953

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-02-2007 00:29:33

04-02-2007 00:16:03  мозговой центр  [944]

04-02-2007 00:12:18  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
теперь и даунов  типа северного аленя не видно- которым кроме циферок и сказать нечего
гнать их нахУй (цэ)

Ну пачимуже?...приведя жону из церкви, он давольна нихуёва миня пасылает нахуй, када праёбует ачиридную цыферку...умница мальчиг...


04-02-2007 00:14:57  Ведьмак  [943]

Хоть какая-то польза от деда. Объявил бы он ещё беспосчадную войну с картинками - и вообще бы заебись было.(цэ)


Панятна...тока давай зададимся этим б/п важным вапросам...каму нравицо, каму нет....жрёт трафиг?...нибудь лохом и отключи показ кортиног.......в чём траблы, внучег?.....если голые тётки, и хуй стоит, и время дрочки, то какая моя вина?...это тока В.В.П. может миня вздрючить за подрыв димографической ситуации.....Меньше дрочим - больше ебём!!....

954

Краскопульт, 04-02-2007 00:29:47

"Сочи - это не только море. Вечные льды и не тающие даже летом снега Главного Кавказского хребта - это тоже Сочи. Не выезжая за его пределы, можно побывать во всех климатических зонах от субтропической до арктической. Площадь Большого Сочи - 3500 кв. км (для сравнения, площадь Москвы - 887 кв. км). Скалистые ущелья, грохочущие водопады, непроходимые, заросшие рододендроном, лавровишней и лианами леса, стремительные горные реки, лабиринты бесчисленных пещер, головокружительные высокогорные лыжные трассы привлекают на отдых в Сочи толпы любителей активного отдыха и экстремального туризма."

955

Yun, 04-02-2007 00:29:54

04-02-2007 00:27:21  Александр Второй  [970]

Фигассе, москвичи, европейская столица..

956

Александр Второй, 04-02-2007 00:30:21

04-02-2007 00:29:08  дура абыкнавенная  [972]

старое саздание с дурацкой палкой и артритом, я тибя вапще пиристало любидь, хам (с)


Бугага... Палюби миня... Я заибалсо стаять на пароги...Ы-ы-ы-ы-ы-ы....

957

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:30:35

04-02-2007 00:28:31  Краскопульт
обычно в гипермаркетах устраивают распрадажи,кагда фильм сашел с экраноф кинотиатроф
беру не дороже 100 руб
хатя не уверен,что эта тож лицензия

958

Краскопульт, 04-02-2007 00:31:09

Пиво каг обычно кончилось, ёбный рот!

959

Ведьмак, 04-02-2007 00:31:52

04-02-2007 00:28:31  Краскопульт  [971]

Кстати да. Гандоны блять.

04-02-2007 00:24:19  Yun  [966]

Там не на что особо. Но девушки замечательные.

960

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 00:32:16

04-02-2007 00:22:59  Краскопульт  [962]

04-02-2007 00:22:01  вито (а еще я слышу голоса) 

http://ffix1975.livejournal.com/1031966.html
---

коллега, я оценил. как исследовательскую работу.
с этой точки зрения - зочод.
или вы ожидаете от меня чего-либо другого?

961

Александр Второй, 04-02-2007 00:32:23

04-02-2007 00:29:54  Yun  [975]

04-02-2007 00:27:21  Александр Второй  [970]

Фигассе, москвичи, европейская столица.. (с)


Звиняй... Понил ап чом ты... Сичас у плимяннига атбиру - пасматру... Он ис них домеги строит...Бгы... А я HDTV притпачетаю....

962

Краскопульт, 04-02-2007 00:32:36

04-02-2007 00:30:35  Вежлевый Лось
Есть такое дело. Но 1 фильм на 1-м диске, в общем-то редкость. А вот по 10 фильмов на одном - скока хочешь

963

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:33:08

04-02-2007 00:29:47  Краскопульт
пищеры,и прочая хуйня-трата денег
здаровье паправляй в грязивых ваннах в адлере

964

Yun, 04-02-2007 00:34:38

04-02-2007 00:29:47  Краскопульт  [974]

Ну в общем так и есть, Адлер, Лоо, все это пригороды Сочи, их всех соединяет восьмиполосное шоссе вдоль моря. Когда отдыхал, ездил на дачу Сталина, спуски по реке(в лодках резиновых, забыл как называется), всякие водопады, в общем, понравилось, в смысле, не только море

965

Краскопульт, 04-02-2007 00:34:43

04-02-2007 00:32:16  вито (а еще я слышу голоса)
Всё-таки ваш город. Интересно увидеть, что было 65 лет назад на местах, где Вы запросто ходите сейчас (мне во всяком случае было бы интересно)

966

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-02-2007 00:34:48

04-02-2007 00:20:47  Вежлевый Лось  [954]
Вапрос на засыпку деду
конкурс картиног па какому принципу судицца будет
по количеству каментоф?


Нет

967

хуй моржовый, 04-02-2007 00:34:52

Александр Второй, чо за миссия нах?

968

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 00:35:22

04-02-2007 00:23:45  Ведьмак  [963]

04-02-2007 00:20:06  вито (а еще я слышу голоса)  [952]

Тоже рыжих предпочитеате, коллега?
---

коллега. вы о "парфюмере"? первую из замоченных девушек я бы выеб, да.

969

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-02-2007 00:36:01

04-02-2007 00:29:08  дура абыкнавенная  [972]

старое саздание с дурацкой палкой и артритом, я тибя вапще пиристало любидь, хам (цэ)

Заткнись, а то разлюблю...

970

Ведьмак, 04-02-2007 00:36:21

04-02-2007 00:29:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [973]

Атключены картинки, атключены. Только всё равно, блять, любопытно.

971

Александр Второй, 04-02-2007 00:36:40

04-02-2007 00:34:52  хуй моржовый  [988]

Александр Второй, чо за миссия нах?


Груз 300

972

Yun, 04-02-2007 00:36:48

04-02-2007 00:32:23  Александр Второй  [981

А вот что такое HDTV, не знаю, просветите..(помню, что то там что-то с широкоформатным видео связано)

973

Александр Второй, 04-02-2007 00:37:48

Нахенгисты друшными ридами идут ф сфетлае будусчее...

974

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:37:57

04-02-2007 00:34:48  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а приз зрительских симпатий?

975

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:38:40

вобщим как всигда наибалово

976

шанхай пудун призон, 04-02-2007 00:39:01

приказываю удалить этот камент

исполнять!

977

Ведьмак, 04-02-2007 00:39:02

04-02-2007 00:35:22  вито (а еще я слышу голоса)  [989]

Ну да. А я бы ещё и последнюю тоже.

978

дура абыкнавенная, 04-02-2007 00:40:46

император. ястарику  никада не изменю, но паругать имею право. драчить-пачотна

979

вито (а еще я слышу голоса), 04-02-2007 00:41:36

04-02-2007 00:34:43  Краскопульт  [985]

04-02-2007 00:32:16  вито (а еще я слышу голоса)
Всё-таки ваш город. Интересно увидеть, что было 65 лет назад на местах, где Вы запросто ходите сейчас (мне во всяком случае было бы интересно)
---

коллега, я с удовольствием попижжю с вами на эту тему, но, естесственно, не здесь, и не сейчас. я киевлянин, как минимум, в пятом поколении. мои предки пережили и революцию и войну и еще много всякой хуйни. по этим улицам, порой изменившимся до неузнаваемости (Жилянская, проспект Победы, Михайловская площадь), я проезжаю ежедневно. свой город очень люблю и никуда не уеду.

резюме высера: напишите мне в "Ебланский гудок"

980

Александр Второй, 04-02-2007 00:41:42

Звиняйте, нолик нидаписал...

А HDTV-телевидение высокой чёткости... У тебя DVD воспроизводится с разрешением max/ 720x560...
Ну у HDTV  2 с лихуем и на нихуёвый хуй... Сейчас не вспомню, ибо пьян... Но для просмотра требуется соответствующий дебилятор с высоким разрешение... Плазмы и TFT, априори идут нахуй... ТЛТ рулит...б.п...

981

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:41:43

Во,Женечка захуярил,больше тыщи
алень!!!!
тут забор без тебя хуячат

982

Александр Второй, 04-02-2007 00:43:26

04-02-2007 00:40:46  дура абыкнавенная  [998]

император. ястарику  никада не изменю, но паругать имею право. драчить-пачотна (с)

Жжош, пелодго... Пасиму приближаю  ка двару... Кстате, туд Глас ф Песте ни появлялсо?

983

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:43:43

тока нахуя удалять каменты не атнасящиеся к нахингу
биспридельщики
скоты,блять(С)
уроды маральные

984

ban6eg, 04-02-2007 00:43:46

вито... а за што зевс любил казу?:))))
и хто из них заафил таггда

985

Yun, 04-02-2007 00:46:20

04-02-2007 00:41:42  Александр Второй  [1002]

Даже если я куплю HDTV-проигрыватель, где я найду для него диски в нашем Засранске?..

04-02-2007 00:41:43  Вежлевый Лось  [1003]
Ху из Женечка?

986

Краскопульт, 04-02-2007 00:47:07

04-02-2007 00:41:36  вито (а еще я слышу голоса)
гыы.. Ну, да ладно, пора и честь знать. Всем доброй ночи

987

шанхай пудун призон, 04-02-2007 00:47:24

у нас все ходы записаны - наебалову-нет!

988

Ведьмак, 04-02-2007 00:47:29

04-02-2007 00:44:32  шанхай пудун призон  [1005]

Изыди, флудер.

989

Краскопульт, 04-02-2007 00:48:43

04-02-2007 00:46:20  Yun
Не сметь называть Лямбург Засранском!!!
Проигрывателя мало. Ещё и TV соответствующий нужен

990

Yun, 04-02-2007 00:48:56

04-02-2007 00:47:07  Краскопульт  [1006]

Гуд найт

991

шанхай пудун призон, 04-02-2007 00:49:28

04-02-2007 00:47:29  Ведьмак 
--
ну ни мудак? за базаром то следи

992

шанхай пудун призон, 04-02-2007 00:50:29

тухло както всё, деда комплексы свои вымещает, самоутверждается чтоли... свалил.

993

шанхай пудун призон, 04-02-2007 00:51:22

дед ты моральный урод, это раз. два - встречу дам пизделей.

994

Yun, 04-02-2007 00:51:48

04-02-2007 00:48:43  Краскопульт  [1009]

Плоский экран есть(но наверное, дюймов не хватит). Кстати, ДВД вполне комфортно было смотреть

995

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:51:52

04-02-2007 00:46:20  Yun 
Женечка-афтар крео прад каторым срем

996

Ведьмак, 04-02-2007 00:53:51

04-02-2007 00:49:28  шанхай пудун призон  [1011]

Дефисы не теряй. Ыыыы.

997

Александр Второй, 04-02-2007 00:53:58

04-02-2007 00:51:22  шанхай пудун призон  [1013]

дед ты моральный урод, это раз. два - встречу дам пизделей.(с)


Бугага..... У тибя лишней биты  ни найдёцца?  Готоффь  ... Выкавыривать  первую ис жёппы....

998

Вежлевый Лось, 04-02-2007 00:54:40

всем пока
спокойной дрочки(с)

999

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-02-2007 00:55:45

04-02-2007 00:51:22  шанхай пудун призон  [1013]

дед ты моральный урод, это раз. два - встречу дам пизделей.(цэ)

Я уже баюзь..ттпроривсмипми.......трясузь.....Тока чур па литсу небить!..баюзь за тваи кулачки...хаха

1000

Александр Второй, 04-02-2007 00:56:10

04-02-2007 00:51:48  Yun  [1014]

04-02-2007 00:48:43  Краскопульт  [1009]

Плоский экран есть(но наверное, дюймов не хватит). Кстати, ДВД вполне комфортно было смотреть (с)

Я дибилятор не смотрю.. Так ..комедии под настрой... Кстати, HDTV можешь смотреть и на мониторе компа, с разрешением 1280 х960...  Поверь, разница большая...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg