Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ЖеЛе, 03-02-2007 16:15:28

ну вот - павеселей стало... гыгыгы...

302

Волынд, 03-02-2007 16:15:40

креос хуйня
и лучше у староверова читывали

303

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:16:19

Эээээ где камент???? Модератор эта страничка дрявая, надяня своей гидроцефальной бащкой пробила дырку и теперь в нее каменты протекают

304

Евгений Староверов, 03-02-2007 16:16:39

Я уже в полгода в ахуе. Кто такой ЖеЛе???
Полагаю, что это самый из наиболее известных  цензоров. Я начал ево баяться. Он безусловно прерагатиффф. Но... Я люблю ево пока маё серце дышет. ЖеЛе, спасиба тибе за счастье, каторае ты падарил фсем мне.!!!

305

бывший, 03-02-2007 16:17:15

Ничего не мешает:
http://m.foto.radikal.ru/0702/2d1b06d5b420.jpg

306

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:17:44

Каменты все таки есть

307

ajsRA, 03-02-2007 16:18:54

картинки аццкие...

308

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 16:19:01

евгений, прекратите истерику, йобанаврот

309

Морячог, 03-02-2007 16:19:05

03-02-2007 16:08:39  бывший.
Увожаемый калега, плиз, в трех-пяти словах, почему горот вечьнозелёных памидороф? Откуда фраза?
С уважением (не под Чванком, но под пивом).

310

ЖеЛе, 03-02-2007 16:19:20

03-02-2007 16:16:39  Евгений Староверов *** быгыгы... дифирамбов мне есчо не пели... надо бы саберать льстявые каменты штоле...

311

бывший, 03-02-2007 16:20:09

Одна из центральных сцен креатива:
http://m.foto.radikal.ru/0702/2d1b06d5b420.jpg

312

Александр Второй, 03-02-2007 16:20:22

03-02-2007 16:08:39  бывший  [306]

Кто сегодня модер? С чувством юмора весьма заебись обстоит. (с)


Согласен... Добрый вечер, коллега...

313

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:20:34

3-02-2007 16:16:39         Евгений Староверов    
Да местный юродивый не обращай внимания, у него капеечку забрали
02-2007 16:17:15         бывший
да бля это картинка к креативу что паниже пра парализованую жыну

314

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 16:20:45

03-02-2007 16:16:39            Евгений Староверов            [317]
ЖеЛе, спасиба тибе за счастье, каторае ты падарил фсем мне.!!!

дядя Женя уже наебенился?

315

ЖеЛе, 03-02-2007 16:20:58

03-02-2007 16:17:15  бывший  [318]

Ничего не мешает:
http://m.foto.radikal.ru/0702/2d1b06d5b420.jpg *** бугога... какой вы однако жестокий...савсем как староверов в нынешнем криативе...

316

бывший, 03-02-2007 16:21:33

03-02-2007 16:19:05         Морячог         [322]
*почему горот вечьнозелёных памидороф?*
Слова народные, коллега, потому, что в нашем городе они не всегда вызревают.

317

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:22:02

3-02-2007 16:19:20         ЖеЛе         [323
Угу драчить будешь

318

Александр Второй, 03-02-2007 16:22:25

03-02-2007 16:20:45  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 


Фи, какие выражения....  Доброе утро...

319

бывший, 03-02-2007 16:22:39

Готовим зубки к процедурам:

320

тормоз, 03-02-2007 16:22:45

where?

321

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 16:22:45

http://dump.iof.ru/?page=1190
абассака

322

ЖеЛе, 03-02-2007 16:23:37

03-02-2007 16:22:02  Министр хуячечной  [330]

3-02-2007 16:19:20        ЖеЛе        [323
Угу драчить будешь  *** я уже... спасиба...

323

бывший, 03-02-2007 16:23:40

Волшебница, дарящая нам новые ощущения:
http://k.foto.radikal.ru/0702/b06a71a6045b.jpg

324

бывший, 03-02-2007 16:26:14

Релаксация после прочтения:
http://k.foto.radikal.ru/0702/e10e6df16a6b.jpg

Общий привет, уважаемые срачующиеся.

325

Душегуб, 03-02-2007 16:26:35

Приветствую уважаемых коллег

326

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:27:10

03-02-2007 16:22:39         бывший    
не кажет картинко

327

РобЗомбе, 03-02-2007 16:27:51

Женя,
Хуета што твой сизый песдетс.
Ты што, пампучвангоф хочешь вытеснить с рынка?

328

ЖеЛе, 03-02-2007 16:27:53

03-02-2007 16:22:39  бывший  [332]

Готовим зубки к процедурам: *** гыгыгы - фтему...

329

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 16:28:32

коллеги, молодое поколение вырывает машину из рук.
временно откланиваюсь

330

ЖеЛе, 03-02-2007 16:29:07

03-02-2007 16:27:51  РобЗомбе *** отличный профайл...

331

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:29:34

А чо жывотное из одесы сбежало

332

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 16:29:36

03-02-2007 16:22:25            Александр Второй      

здрахуйтэ! я б не скозал, что утро, и что доброе ( хуёвенькопиздолизное скорее )

333

Липа, 03-02-2007 16:30:04

Эх, Женя. Женя...
Вы в очередной раз подтвердили Закон Мерфи-вито: написать хуже можно всегда.

Про что Вы написали?
Про любовь?
Про жестокость?
Про дружбу?
Про пионера-героя?
Уж если так захотелось жести, то прежде чем пытаться описывать пытки, надо познакомиться хотя бы с теорией этого дела. Ещё лучше на практике.
А так... извините, коллега, за прямоту - жалкое дилетанство! Когда написали, Вы подумали о том: а где смысл? В чем мораль?
Очень прошу Вас - не скатывайтесь до уровня ПТУшникофф. Они заказали - Вы написали. Поверьте, это не путь к славе или в нетленку.

С некоторым разочарованием,
искренне Ваш,
Липа.

334

Евгений Староверов, 03-02-2007 16:31:15

ЖеЛе. А ты профи. Фсё по делу. Льстявых каментов не будет. 

Менистр. хуячечной. Если ты уважаешь парализованнную жену, не пиши. Если по хуй, - срись!

Ушелетс. Я люблю, тебя жись! шо само по сибе и не ново!!!!

335

ЖеЛе, 03-02-2007 16:31:20

03-02-2007 16:30:04  Липа  *** севодня он песал не "про" а "по"... по-пьяни... гыгыгы...

336

бывший, 03-02-2007 16:31:40

Коллеги, на этой оптимистической ноте временно прощаюсь:
http://k.foto.radikal.ru/0702/c0d0d9b6cbac.jpg

03-02-2007 16:27:10         Министр хуячечной         [340]
*не кажет картинко*
РадиКал перегружен, потерпи, хотя я понимаю, руководитель такого ранга терпеть не привык, гугугу.

337

Александр Второй, 03-02-2007 16:32:27

03-02-2007 16:31:40  бывший 

Коллега, здравствуйте, ещё раз...

338

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:32:46

Бля не успел посратсо, модератор давай картинко смешнойе.
Ща смотрю сверх боянистый прикол Дана Борисова в программе ОСП нет бля эт песдец

339

ЖеЛе, 03-02-2007 16:34:23

ну рас все тут себе нашли занятия то и я пайду куданить...
не завут токо никто и никуда, сцуки...
пажру пайду...

340

Морячог, 03-02-2007 16:35:41

03-02-2007 16:21:33  бывший
Много сэнксов. Но:
1. Почему умные(ебите, грызите фсякие чорвяки) люди не на встрече?
2. Што, рассадное отделеник заражено трипсом? Нематодой? Вирусом табачной мозаики?
Думал с лодок свалить на тепличный.
гугугу (С) ХЗ Ваш или Вито (какла?)

341

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:36:13

Тьфу блять и желейный съеб. Предатели чортовы

342

Липа, 03-02-2007 16:36:44

03-02-2007 16:31:20
ЖеЛе
[349]

03-02-2007 16:30:04 Липа *** севодня он песал не "про" а "по"... по- пьяни... гыгыгы...
__________

Аааа, так вот в чём дело... А я тут распинаюсь...

343

ЖеЛе, 03-02-2007 16:37:43

03-02-2007 16:36:13  Министр хуячечной  [355]

Тьфу блять и желейный съеб. Предатели чортовы *** я бля здесь (на рисурсе) с 9-00 утра - я магу хатяп пажрать... а то скоро срать в каменты нечем будет...

344

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:38:39

Абажаю Дану Барисову венец человеческой глупости.
Надяне еще километры хуев до нее сосать

345

Александр Второй, 03-02-2007 16:39:07

Кто все эти люди??? (с)

Я их боюс...

346

Александр Второй, 03-02-2007 16:39:50

03-02-2007 16:38:44  trajan 

Кто это в Вашем понимании Деды?

347

Александр Второй, 03-02-2007 16:40:33

Модер сегодня, действительно, не обижен ЧЮ...

348

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:42:37

чо бля дебилы затихли? Не срем чтолеф

349

Липа, 03-02-2007 16:44:04

Скукота...
Пошол я отсюда...
Женя, да ты ещё и пить не умеешь, оказывается...

350

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:44:23

А в каментах можно писать про Владимира Владимировича Путина?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg