Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Александр Второй, 03-02-2007 19:07:22

03-02-2007 19:04:44  НАДЯНЯ 

Не ругайся матами... Это всётаки культурный сайт....

452

базука, 03-02-2007 19:07:56

03-02-2007 19:01:01  ЖеЛе  [464]

03-02-2007 18:58:24  базука *** здаровченко... см камент 454... литературные достоинства росказа никто здесь не оценивает... гы..."

Я тоже не оцениваю, поскольку их нет. Если ты про борьбу с калометной машиной, я обычно в таких играх не участвую.

453

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:09:02

вот что странно, человеку, который позиционирует себя с определенной стороны, задают квалификационный вопрос, а он отвечать не хочет.
сомнительно как это все...

454

дура абыкнавенная, 03-02-2007 19:09:08

базукина паддержываю, хатя уже плохо панимаю а чом он сказал, Женечько, паходу пра ваш креатиф, матай наус ты бизабразна пишышь

455

Вобля очкастая, 03-02-2007 19:09:41

03-02-2007 19:02:39  Александр Второй 
На работу вышел или все еще релаксируешь? Сынуля - это хорошо...

456

Александр Второй, 03-02-2007 19:11:26

03-02-2007 19:09:41  Вобля 

Ты меня грузишь, шщопестетс... Слово Релаксируешь, случаем не производная от Анонируешь???
Если так, то угадала...

457

Смайлег-жопа, 03-02-2007 19:11:58

*каменты не читал* Уважаемый Евгений, с интересом читаю Ваши креативы (высерами, правда, равно, как и произведениями, назвать не могу). Вы хорошо пишете,но ИМХО, в данном случае Вы дали слабину и подкатились к графомании. Не кг/ам, но как-то для Вас слАбо.

458

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:13:50

03-02-2007 19:07:22            Александр Второй            [468]
03-02-2007 19:04:44  НАДЯНЯ

Не ругайся матами... Это всётаки культурный сайт....

Ага. Второй год наблюдаю. А матом я не ругаюсь. Я на нём разговариваю. Причём исключетельно с людьми, иными языками не владеющими. Или просто их позабывшими из-за отсуствия контрагентов-носителей.

459

Вексель, 03-02-2007 19:13:52

Гыыы сидит аффтар в устьперепиздюйском падвале типа начальнег и запысывает сваим ахраникам - на какой пост шароебицца. В камментах точно так себя ведет - распальцовка урюпинская за версту ваняет. Ахуйного столбаКК нашли и лелеем!

460

Смайлег-жопа, 03-02-2007 19:14:27

*каменты не читал* Уважаемый Евгений, с интересом читаю Ваши креативы (высерами, правда, равно, как и произведениями, назвать не могу). Вы хорошо пишете,но ИМХО, в данном случае Вы дали слабину и подкатились к графомании. Не кг/ам, но как-то для Вас слАбо.

461

Вобля очкастая, 03-02-2007 19:14:50

03-02-2007 19:11:26  Александр Второй 
Ты это относишь к работе или отношениям с супругой?

462

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:15:41

и вот ещё второй любопытный факт - в кого не плюнь, так уже по три года фтыкают, а если расспросить - так факру старый помнят, гугу.

463

базука, 03-02-2007 19:16:13

03-02-2007 19:09:08  дура абыкнавенная  [471]

базукина паддержываю, хатя уже плохо панимаю а чом он сказал, Женечько, паходу пра ваш креатиф, матай наус ты бизабразна пишышь"

Ты тоже моё солнышко.

464

Александр Второй, 03-02-2007 19:17:33

03-02-2007 19:14:50  Вобля 

В данный момент я не делаю различий...

465

базука, 03-02-2007 19:19:15

03-02-2007 18:59:22  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [461]

03-02-2007 18:55:31  НАДЯНЯ  [455]

Странная особенность. После почти каждого моего аргументированного камента зависает тишина.(цэ)

Не пизди, бабопидар, это после моих аргументированых вапросов ты несёжъ свой рыжепёздый бред...

Павтаряю вапрос....скока пёзд ты уже отлизала за свою короткую жизнь, а пидар в юбке?..."

В некотором роде каммент на каммент.
Незнаком с предметом спора, но прошу уточнить, как совмещается педерастия с лизанием пёзд и не является ли таковое лизание основанием для обвинений в педерастии?

466

Александр Второй, 03-02-2007 19:20:02

Хуяссе... Провайдер меня опять напрягает... Всётаки Потсаны с Ярослаффки засиделись без дела...

467

дура абыкнавенная, 03-02-2007 19:21:41

базук, а мне можна. дуракам все можно, я же веть дураг ( с )шнур

468

Александр Второй, 03-02-2007 19:21:45

Пошёл искать нового провайдера... Не поминайте...

469

Александр Второй, 03-02-2007 19:22:15

03-02-2007 19:21:41  дура абыкнавенная 

Тибе низззззя....

470

team two, 03-02-2007 19:24:20

03-02-2007 19:15:41            Хранительница личностных матриц            [479]
и вот ещё второй любопытный факт - в кого не плюнь, так уже по три года фтыкают, а если расспросить - так факру старый помнят, гугу.

Смеялся. Привет.

471

Александр Второй, 03-02-2007 19:25:04

Не... Дедужго, ни катит.. Они мне предлагают 5 Mbit... Меня такая скорость не устраивает... Подожду волокно...

472

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:25:06

team two
привет.
не над тем жрешь.

473

Александр Второй, 03-02-2007 19:26:53

И всётаки у меня вопрос... Куда пропал Чванг????

474

Вобля очкастая, 03-02-2007 19:27:33

03-02-2007 19:17:33  Александр Второй 
Шурик, мне совсем не нравицца твой настрой... Ну сделай уже что-нить...

475

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 19:27:53

03-02-2007 19:19:15  базука 

Если не знаежъ спора, то и нехуй лезть...

Но отвечю, бабопидар под ником НАДЯНЯ, интернотовское лизбиянко-бисексуалко /основываясь на сайты/...так вот, для миня любая аднаполая любов, будьто мушская или женскоя - это пидарастия во всём иё проявлении.....вот такой я далбаёб...хаха

476

Александр Второй, 03-02-2007 19:29:22

03-02-2007 19:27:33  Вобля 

Нормально, Нат... Не обращай внимания... Просто шутки не удаются....

477

ЖеЛе, 03-02-2007 19:29:33

03-02-2007 19:25:04  Александр Второй  [488]

Они мне предлагают 5 Mbit... Меня такая скорость не устраивает...  *** зажрались вы, батенька... я на мегабитной сижу и не жужжу... и рад бля...

478

ЖеЛе, 03-02-2007 19:30:59

03-02-2007 19:27:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  *** я кстате лезбиянок ёб (две штуки было пажызни) - очень даже заибизь... токо если не кобел - они больные на голову во всю голову...

479

Вобля очкастая, 03-02-2007 19:31:54

03-02-2007 19:26:53  Александр Второй 
Шурик, тсранные вопросы тебя беспокоят... Не разделяю твоей озабоченности, но могу предположить, что в понедельник его будет много...и очень много...успеешь насладиться

480

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:32:08

03-02-2007 19:19:15            базука            [482]

В некотором роде каммент на каммент.
Незнаком с предметом спора, но прошу уточнить, как совмещается педерастия с лизанием пёзд и не является ли таковое лизание основанием для обвинений в педерастии?

Объясню. Для некоторых, называющих себя людьми, слово "пидор" уже давно стало таким же нарицательным понятием, как и "дурак", "идиот", "сука" и т.д.
Это уже не обвинения. Это базарные оскорбления при полном отсуствии аргументации.
- Скока будет дважды два?
- А ты шо, умный сильно?! А ну иди сюда, пидор! Щас я тебя урою!

То, что происходит в данной ситуации на удаве, не что иное, как виртуальное гопничество.

481

ЖеЛе, 03-02-2007 19:32:32

03-02-2007 19:19:15  базука *** чаще кстате заглядывать в чаты надо, увожаимый... токда движняки некоторые будут понятны... гыгыгы...
а вапрос - оно тебе надо?...бугога...

482

ЖеЛе, 03-02-2007 19:32:47

кстате пиццот...

483

тормоз, 03-02-2007 19:32:53

здесь

484

ЖеЛе, 03-02-2007 19:33:01

пиццот, бля...

485

базука, 03-02-2007 19:33:23

03-02-2007 19:27:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [492]

03-02-2007 19:19:15  базука 

Если не знаежъ спора, то и нехуй лезть...

Но отвечю, бабопидар под ником НАДЯНЯ, интернотовское лизбиянко-бисексуалко /основываясь на сайты/...так вот, для миня любая аднаполая любов, будьто мушская или женскоя - это пидарастия во всём иё проявлении.....вот такой я далбаёб...хаха"

Да-да, я прошу прощения, что вмешался в высокоучёный спор, но..."педерастия" - суть "мужеложество"(греч.).
Вы, наверно, хотели сказать "гомосексуализм"? Эт ничего, эт можно.

486

Александр Второй, 03-02-2007 19:33:40

Кстате, в вопросе однополой любви,применительно к пелодгам, Дедужго я не поддерживаю... Но сомневаюсь, что сам когда-нибудь буду иметь дело с лесбиянкой... Потому как сам себя считаю лесбиянцем - авторитаром... Короче, ковырялки мне пох... Ясно выражаюсь? А вот пидоры..... Тут уже в очередь к стене....

487

Александр Второй, 03-02-2007 19:35:10

03-02-2007 19:31:54  Вобля 

Этого и жду... Заебался включать моск....

488

ЖеЛе, 03-02-2007 19:35:53

03-02-2007 19:32:08  НАДЯНЯ  [497]

То, что происходит в данной ситуации на удаве, не что иное, как виртуальное гопничество.  *** бля, вот тебя штырит...

перечетай вот мой камент    "ЖеЛе  [459] - НАДЯНЯ *** тебе уже говорили, что эпатирующих сдесь было дахуйища... успакойся и просто доказывай делом што ты ис себя прецтавляешь...
тупо срацца надолго тебя не хватит... "

489

базука, 03-02-2007 19:37:03

03-02-2007 19:32:32  ЖеЛе  [498]

03-02-2007 19:19:15  базука *** чаще кстате заглядывать в чаты надо, увожаимый... токда движняки некоторые будут понятны... гыгыгы...
а вапрос - оно тебе надо?...бугога... "

Если вникать во все детали устройства всех каломётных машин, у меня не хватит времени для Задачи Творца, с коей я появился на свет: выявление и классификация графоманов.
А тем более на собственную графоманию.

А вопрос - конечно, надо. Вдруг регламент половых работ ужесточён так, что педерастом становишься за невинные причуды.
Незнание закона не освобождает от ответственности, вот я и просвещаюсь.

490

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:37:35

НАДЯНЯ
"вот что странно, человеку, который позиционирует себя с определенной стороны, задают квалификационный вопрос, а он отвечать не хочет.
сомнительно как это все..."(с)ХЛМ

ты же позиционируешь себя как сексуально раскрепощенного человека? Что мол уж вы-то в отличии от остальных не врете...
тогда что тебе стоит ответить на вопрос Дедушки - сколько пезд отлизала?
Последовательной надо быть, барышня.

491

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:38:55

03-02-2007 19:27:53            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [492]

Но отвечю, бабопидар под ником НАДЯНЯ, интернотовское лизбиянко-бисексуалко /основываясь на сайты/...так вот, для миня любая аднаполая любов, будьто мушская или женскоя - это пидарастия во всём иё проявлении.....вот такой я далбаёб...хаха

Самокритично. Риспект. А я вот тоже считаю, что любитель процедуры лизания жопы однополыми "коллегами" ещё больший пидор, чем я.
Так что мы с тобой на одной линеечке. Только по разным сторонам.
Просто моё пидорство эстетично. А твоё омерзительно.

492

Александр Второй, 03-02-2007 19:39:20

Ладно... Конструктивных предложений насчёт срача( то бишь чата) не последовало... Посему буду слушать старпёрскую музыку... За отсуствием Вито, культурную программу выберу сам...

493

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:40:07

"Просто моё пидорство эстетично"(с)НАДЯНЯ
я всегда говорила, что от эстетизма до ахутнга - один шаг гыгы

494

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 19:40:59

03-02-2007 19:32:08  НАДЯНЯ 

Это уже не обвинения. Это базарные оскорбления при полном отсуствии аргументации.(цэ)

Ну какже не аргументировано??

А вот это, блять, что? http://албум.zp.ua/?02802

И цытата аттудва....

***Гы. Прикалываюсь с мужиков, которые не просто, а СТРОГО гетеро.(с)***......А какиеже мы должны быть, ибиомать??....такими пидарами как твой Колян?....иди на хуй, чмо рыжёпёздое...

495

Александр Второй, 03-02-2007 19:41:37

03-02-2007 19:40:07  Хранительница личностных матриц  [510]

"Просто моё пидорство эстетично"(с)НАДЯНЯ
я всегда говорила, что от эстетизма до ахутнга - один шаг гыгы (с)


Матушка, сестричка, дочка, внученька(нужное подчеркнуть) здравствуйте....

496

базука, 03-02-2007 19:42:41

03-02-2007 19:32:08  НАДЯНЯ  [497]

03-02-2007 19:19:15            базука            [482]

В некотором роде каммент на каммент.
Незнаком с предметом спора, но прошу уточнить, как совмещается педерастия с лизанием пёзд и не является ли таковое лизание основанием для обвинений в педерастии?

Объясню. Для некоторых, называющих себя людьми, слово "пидор" уже давно стало таким же нарицательным понятием, как и "дурак", "идиот", "сука" и т.д.
Это уже не обвинения. Это базарные оскорбления при полном отсуствии аргументации.
- Скока будет дважды два?
- А ты шо, умный сильно?! А ну иди сюда, пидор! Щас я тебя урою!

То, что происходит в данной ситуации на удаве, не что иное, как виртуальное гопничество. "

В таком случае зачем разговаривать с гопниками? Если раз за разом напрашиваешься на такую неприятную тебе компанию гопников, это уже не педерастия, а мазохизм.

497

ЖеЛе, 03-02-2007 19:43:51

03-02-2007 19:38:55  НАДЯНЯ  *** смарю я на тебя и ахуеваю... масгов штоли нету... тыже щас идёшь харашо пратореной дарогой ПМ - прабежавшей нахуй...
ну-ну... пасрись са всеми и узнаешь есчо много новых и интиресных сайтов в инете, акрамя удавкома...

498

Александр Второй, 03-02-2007 19:44:57

03-02-2007 19:42:41  базука   
Зачем было столько постить?
Я чуть добрался до сути....

499

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 19:45:49

ЖеЛе
коллега, я тоже предпологала нечто подобное.
но тут у барышни хоть есть на чем эпатировать, хехе.
забавно же..

500

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:45:55

03-02-2007 19:37:35            Хранительница личностных матриц      
А вот это уже моё личное дело. Я не узрела никаких прав задавать подобные вопросы. Я же не спрашиваю у тебя, как и в каких позах ты ебёшься. А дед, если хочет узнать подобную информацию, пусть сначала сам ответит на этот вопрос. А то сильно вас дохуя любопытных... ггггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg