Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:29:34

03-02-2007 20:27:28  Yun 
Эээээ.... жлоб

552

Yun, 03-02-2007 20:29:54

А насчет настроеня..вся неделя сплошной негатив..одна отрада - удаффком..

553

Александр Второй, 03-02-2007 20:30:00

03-02-2007 20:28:53  Хранительница личностных матриц 

Спасибо, Аля... И вам не болеть...




03-02-2007 20:28:35  Сосок Лерки  [566]

я взведен (с)

Съеби отсюда, пошляк...

554

Yun, 03-02-2007 20:31:07

03-02-2007 20:29:34  Вобля  [568]

Угу, все булгары ужоснах жадные..

555

Член Алескандра Второго, 03-02-2007 20:32:57

я не взведен

556

Yun, 03-02-2007 20:33:18

Посмотрите, интересно.. - http://sochi2014.com/sochi_russian

557

Александр Второй, 03-02-2007 20:33:52

Ладно, я съебу...

558

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:34:36

03-02-2007 20:31:07  Yun 
Это ты для себя недавно новое узнал... Каким приятным слуху названием поменить собственное татарское происхождение? Типа южнославянские мы и все тут... И пох, что обрезанные... И мусульмане...

559

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 20:35:59

03-02-2007 20:33:18            Yun      
и чо там интересного нашол?

560

Александр Второй, 03-02-2007 20:36:54

03-02-2007 20:33:18  Yun  [573]

Посмотрите, интересно.. - http://sochi2014.com/sochi_russian (с)


Бро, ты понял сам, что запостил???
Развитая инфрастуктура??? На чём она развита??? Не насилуй моск... Был я в этом году в Сочи... С такой инфрастуктурой остаётся проводить Дожынки у батьки...

561

Александр Второй, 03-02-2007 20:37:07

Я за Тольятти....

562

Yun, 03-02-2007 20:37:51

03-02-2007 20:34:36  Вобля  [575]

Зачем, я не про болгар, я про булгар..Булгары - это народность, населявшая нынешний Татарстан..пока не пришли монголы и не ассимилировали их..так что их можно, наравне с монголами, считать предками нынешних татар..

563

Лерка, 03-02-2007 20:38:22

03-02-2007 20:24:16  Хранительница личностных матриц  [560]

Есть настроение - пою
отчего народ не порадовать
хуже другое- бывает,помолчать просят - но! "Врагу не сдаёооотсяяя
наш годдыыыый варя-аааг"гыгыгы
привет тебе

Саша Дубль
Воблюшка
приветы вам!

Органы!просьба успокоиться и без команды сверху в боевую не приходить

564

Yun, 03-02-2007 20:40:03

Ну, олимпиада в нашей стране, пусть даже и зимняя, все таки не хухры-мухры.

2 А2. В общем то согласен. Дороги узкие ужоснах, тов. Сталин никак не рассчитывал на такое движение..

565

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:41:17

03-02-2007 20:37:51  Yun
Булгары (то же самое, что и древние болгары) — кочевые племена, занявшие во второй половине V века степи Причерноморья и Приазовья. Говорили на булгарском языке. (Википедия)

566

Сосок Лерки, 03-02-2007 20:41:26

я не взведен

567

China_, 03-02-2007 20:43:38

А чо картинки кончились?

568

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:43:44

03-02-2007 20:38:22  Лерка 
Лерик, дароф... Как тебе морозец?

569

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 20:43:53

03-02-2007 20:38:22  Лерка 

Саша Дубль
Воблюшка
приветы вам!(цэ)

А я ут просто таг, да, гуляю, курю?...хорошо, паршифка!

570

Yun, 03-02-2007 20:44:21

03-02-2007 20:41:17  Вобля  [582]

"Другой сын — Котраг, ушёл на Волгу и создал Волжскую Болгарию. Потомками волжских булгар являются казанские татары и чуваши." (Википедия)

571

Александр Второй, 03-02-2007 20:44:44

03-02-2007 20:43:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Бугагагага...
Дедужго бдит....

572

Александр Второй, 03-02-2007 20:45:27

Кстати, Дедужго, ты куришь?

573

Yun, 03-02-2007 20:46:03

03-02-2007 20:43:53  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [586]

Даешь кортингу!(под моим каментом гыгы)

574

Лерка, 03-02-2007 20:46:35

03-02-2007 20:43:44  Вобля  [585]

да чёто не радует он меня
пока по гамазинам пробежалась - замёрзла,как та собака
ну нах

Деда,не видела я тебя
прости засранку.немедленно!!!
гыгыгы
зовут пиво пить
лень опять на стужу эту выползать
а придётся,судя по всему
бляха

575

базука, 03-02-2007 20:47:10

03-02-2007 19:38:55  НАДЯНЯ  [508]

Самокритично. Риспект. А я вот тоже считаю, что любитель процедуры лизания жопы однополыми "коллегами" ещё больший пидор, чем я.
Так что мы с тобой на одной линеечке. Только по разным сторонам.
Просто моё пидорство эстетично. А твоё омерзительно."

Безотносительно высокой сущности спора - вспомнил "Швейка", убивший меня наповал коммент вольноопределяющегося Марека и телеграфиста Ходоунского(?): " Не кажется ли Вам, Коллега, что эстетизм вытекает из самой сущности гомосексуализма?".
Можно смело сказать, что Марек отжог.

Читайте классиков и не изобретайте педрастических горе-велосипедов.

576

China_, 03-02-2007 20:47:22

Казахи в Чунь -Чуни ,
Чуть не все ордена забрали ,
а чо Раша то не преехало?денек нема.

577

Вобля очкастая, 03-02-2007 20:47:55

03-02-2007 20:44:21  Yun 
читай внимательно камент 575... угу... экий ты тугой морозным субботним вечером...

578

Вася Клюй, 03-02-2007 20:53:13

недочитал

579

НАДЯНЯ, 03-02-2007 20:54:24

03-02-2007 20:18:55            Хранительница личностных матриц            [552]
НАДЯНЯ   
"Брехня. Притянуто за уши. Я никогда не заявляла, что я ахуенный шеф-повар"
но ты заявляла что ты честная женщина,которая не врет ни себе ни людям, не скованная рамками досужих обывательских представлений о морали и нормированной половой жизни.

так почему же теперь, когда тебе задают логичный вопрос - сколько отлизала - ты начинаешь вертеть жопой и увиливать от ответа?

По одной простой причине - я в рот ебу уродов, вопрошающих подобную хуйню. Доступно, бля? Или перевести на великосветский?
Заебала своей тупостью. Буду разговаривать, если вернёшь мозги на место.  нет - так и похуй. Отакое, блиа... гггггггггг

580

Yun, 03-02-2007 20:56:55

03-02-2007 20:47:55  Вобля  [594]

Ну в общем понял..хотя все таки монгольской крови наверное больше, чем  крови булгарских переселенцев из южноивропы..

ЗЫ: Насчет мороза это да..тут еще ветры по степи привольно гуляют..

581

Yun, 03-02-2007 20:58:44

Надяня, зачем такую фигню говоришь? Лучшеб кортинги в профайле почаще меняла гыгыгы(ну усе, жду разьяренных каментов)

582

Yun, 03-02-2007 21:00:53

Кстати, как ты с таким монитором вообще работаешь? Я как то за таким сидел, у меня кажется острота зрения еще на один пункт упала(и так уже -5, в линзах хожу)

583

тормоз, 03-02-2007 21:01:03

есть ли?

584

Пейсатая морда, 03-02-2007 21:01:32

Хорошо написал. Зачот!

585

Smith8008, 03-02-2007 21:02:00

03-02-2007 20:54:24         НАДЯНЯ

Бабо пидор!!!

586

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 21:02:59

НАДЯНЯ
(потянулась, закурила)
да мне собственно говоря безразлично, будешь ты разговаривать, мычать или блеять.
это право каждого - молчать, или же истерично визжать, когда ему нечего оветить.
только громко не визжи, я уже гворила - спать мешает.

587

НАДЯНЯ, 03-02-2007 21:03:23

03-02-2007 20:47:10            базука            [592]

Безотносительно высокой сущности спора - вспомнил "Швейка", убивший меня наповал коммент вольноопределяющегося Марека и телеграфиста Ходоунского(?): " Не кажется ли Вам, Коллега, что эстетизм вытекает из самой сущности гомосексуализма?".
Можно смело сказать, что Марек отжог.

Читайте классиков и не изобретайте педрастических горе-велосипедов.

То есть, по-вашему, женщина, уличённая (сама заявившая) в ахтунге априори изгой? Хм... интересно... Тогда отсюда вытекает, что удаффком не что иное, как сборище ахтунгов? Кто из вас, красавчики, не мечтает заняться сексом с парочкой очаровательных бабопидоров?(с)

Ну? ггггггггггг

588

Александр Второй, 03-02-2007 21:04:24

03-02-2007 21:03:23  НАДЯНЯ  [604]

03-02-2007 20:47:10            базука            [592]

Безотносительно высокой сущности спора - вспомнил "Швейка", убивший меня наповал коммент вольноопределяющегося Марека и телеграфиста Ходоунского(?): " Не кажется ли Вам, Коллега, что эстетизм вытекает из самой сущности гомосексуализма?".
Можно смело сказать, что Марек отжог.

Читайте классиков и не изобретайте педрастических горе-велосипедов.

То есть, по-вашему, женщина, уличённая (сама заявившая) в ахтунге априори изгой? Хм... интересно... Тогда отсюда вытекает, что удаффком не что иное, как сборище ахтунгов? Кто из вас, красавчики, не мечтает заняться сексом с парочкой очаровательных бабопидоров?(с)

Ну? ггггггггггг (с)


Я.....

589

жолтый, 03-02-2007 21:04:35

605?

590

Smith8008, 03-02-2007 21:05:07

03-02-2007 21:02:59         Хранительница личностных матриц

Спидорами бабами хотя вапрос, мой те совет не общайся....

591

Александр Второй, 03-02-2007 21:06:09

03-02-2007 21:05:07  Smith8008 

Нипизди...

592

Yun, 03-02-2007 21:06:36

Бабапидор? Нонсенс

593

НАДЯНЯ, 03-02-2007 21:06:44

Yun      
Сорри, прочитала приветствие и только сейчас желаю нескучного вечера. гггггггггг

594

Smith8008, 03-02-2007 21:08:55

03-02-2007 21:06:09         Александр Второй
СанеГ ты достал!!! Пашол нахуй ущербный....

595

Александр Второй, 03-02-2007 21:10:13

03-02-2007 21:08:55  Smith8008  [611]

03-02-2007 21:06:09        Александр Второй
СанеГ ты достал!!! Пашол нахуй ущербный....

Ты базар фильтруй, питух ниатъёбаный...

596

НАДЯНЯ, 03-02-2007 21:10:39

03-02-2007 21:06:36            Yun            [609]
Бабапидор? Нонсенс

Не, это неологизм дедушки-маразматика. Ему не дают покою лавры аффтара слова "медвед". гггггггггг

597

Yun, 03-02-2007 21:10:56

Смит, неделя запоя?

598

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2007 21:13:20

1). Ходоунский  был  телефонистом. 2). Сей  пассаж  принадлежит  повару  Юрайде  в  контексте  общей  дискуссии -  вольнопера  тогда  и  близко  не  было.

599

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 21:13:49

03-02-2007 21:10:13            Александр Второй      
Ты базар фильтруй, питух ниатъёбаный...

ниатъёбаных петухофф не бывает!

600

Yun, 03-02-2007 21:13:50

В этот день, 57 лет назад автоматическая межпланетная станция «Луна-9», села на Луну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg