Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 03-02-2007 16:45:12

03-02-2007 16:44:10  trajan  [365]

Александр Второй        [361]

вито (он двуликий) (цэ) (с)


К Вашему сведению, я и с многониким был знаком...Бгы...

352

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:46:22

Тьфу бля все съебли бухать, а тут на работе сидишь занятсо нехуй

353

Барсик, 03-02-2007 16:47:20

про Пермь
зачот

354

Александр Второй, 03-02-2007 16:50:40

Извините, я вас покину ненадолго... Ибо спиртное закончилось...

355

Александр Второй, 03-02-2007 16:53:08

03-02-2007 16:51:41  trajan 


Вы путаете Двуликого с Многониким... Это, как говорят в Одессе - две большие разницы...

356

Александр Второй, 03-02-2007 16:53:49

Съебал за чем нибудь лёгким....

357

Министр хуячечной, 03-02-2007 16:59:43

ээээээээээээээээээээээээээээээээйййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
йййййййййййййй
лююююююююююююююююююююддддддддддддддддддддиииииииииииииииииииииииииииии
иииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

358

(o)(o), 03-02-2007 17:02:22

359

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 17:06:22

03-02-2007 16:53:49            Александр Второй            [373]
Съебал за чем нибудь лёгким....

лёхкие любишь? я больше печень люблю..

360

Пирванах, 03-02-2007 17:16:23

"Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру"

Ну пусть в год 10 проц. ренты (это конкретно дофига в "крепких банках"). Итого 60 тонн в год на поездки по всему миру. Меньше 200 в день. Особо не разьездишься...

361

Министр хуячечной, 03-02-2007 17:16:40

ээх слабаки даже до 400 не догнали позор
"Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ..."© Кин-дза-дза

362

Пирванах, 03-02-2007 17:17:33

Хотя на Адриатику мож и хватит, бугога

363

Диверсант(мк), 03-02-2007 17:22:36

Коменты не читал.
По крео. Блять, нахуй ужасы, а?
А кто пилоточку повесил?

364

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 17:23:20

Котики мои я к вам вернулась!!Соскучились?)

365

дура абыкнавенная, 03-02-2007 17:25:00

министер, паругайсо с кем нить штоле, а то скушно штото

366

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 17:26:53

Почему то я так и думала)

367

НАДЯНЯ, 03-02-2007 17:30:32

А где обновления?!

368

НАДЯНЯ, 03-02-2007 17:31:56

Блять... опять каменты где-то блуждают...

369

Черкез, 03-02-2007 17:34:48

Суки,где Ленка? Всех порешу..

370

Министр хуячечной, 03-02-2007 17:34:59

03-02-2007 17:25:00         дура абыкнавенная         [382
Здравствуй милая, дык с кем ? Не с кем же блять, я с этим новым экспонатом, лепрозория при психдиспансере, надяней поругалсо немножко она теперь на меня не реагирует. гыыыыыы

371

ЖеЛе, 03-02-2007 17:35:44

03-02-2007 17:26:53  измеряя время в сигаретах  [383]

Почему то я так и думала) *** больше смайлегов, блядь (с)...

372

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 17:38:31

ЖеЛе))))))))))))))))

373

дура абыкнавенная, 03-02-2007 17:39:06

министер. и тибе ни балеть, красивый мущщино. ну сделай чо нить. а то я напахмилялась так дивно. хочиццо празнека

374

Биркин Гриф, 03-02-2007 17:39:20

390

375

измеряя время в сигаретах, 03-02-2007 17:40:24

ЖеЛе Какой ты умный!!!Черепушка то не жмет)?

376

ЖеЛе, 03-02-2007 17:40:29

03-02-2007 17:38:31  измеряя время в сигаретах *** ващето это вито сказал - ему и принадлежыт афтарство...
нам чужово ненада, нам бы сваё спиздить(с)...

377

ЖеЛе, 03-02-2007 17:41:44

03-02-2007 17:40:24  измеряя время в сигаретах  [392]

ЖеЛе Какой ты умный!!!Черепушка то не жмет)? *** а к чему такой интирес?... што хочешь сказать...

378

Министр хуячечной, 03-02-2007 17:41:57

Кстате с модером любящем вставлять кортинго в текст(мы то знаем, ну во всяком случае догадываемсо, кто это). Так вот я считаю что это новый этап, вернее сказать даже новый, доселе невиданый уровень в каментотворчестве, читать каменты могут теперь даже умственно отсталые надяни, если не читать то хотябы картиго пофтыкать.

379

дура абыкнавенная, 03-02-2007 17:44:41

часы-пепельницо. желе крупный мущщина, в него паместицо бальшой моск. вы не валнуйтесь за ето

380

Министр хуячечной, 03-02-2007 17:45:40

3-02-2007 17:39:06         дура абыкнавенная         [390
Извини дорогоая моя я как последний подлец покидаю тебя в трудную минуту, работа закончилос поебал дамой

381

xz-zx, 03-02-2007 17:46:01

хуясе смайлегов понавысрали

382

xz-zx, 03-02-2007 17:46:58

четырехсотнуть некогда блядь

383

ЖеЛе, 03-02-2007 17:47:13

03-02-2007 17:44:41  дура абыкнавенная *** спасиба, зайка... редко штото я женцкую благадарность вижу на рисурси...
это патамушто ты не пишешь и паэтаму не палучаешь от меня преведов в виде камента... гыгыгы...

384

xz-zx, 03-02-2007 17:48:43

17:47:13         ЖеЛе

есть мнение что НАДЯНЯ проект Д абыкновенной

385

дура абыкнавенная, 03-02-2007 17:50:13

министер, пака, в суботу апять заявишся наверна, но похуй, прихади, бум ждать

386

osama, 03-02-2007 17:50:21

да и похуйь, афтырь

почитаю каменты

387

Александр Второй, 03-02-2007 17:51:02

Это не Дедужго...

388

дура абыкнавенная, 03-02-2007 17:52:54

желе, ты зачем так, ну што я магу написать, сам падумай. я слова в предложения слагаю с трудом, вы уш сами пажалста...

389

Александр Второй, 03-02-2007 17:53:00

Лёгенького не досталось.... В смысле - досталось, но - боян.... А вот Бальзам- самое то на израненую душу...

390

НАДЯНЯ, 03-02-2007 17:53:14

03-02-2007 17:48:43            xz-zx            [401]
17:47:13        ЖеЛе

есть мнение что НАДЯНЯ проект Д абыкновенной

Очередное заблуждение. Хе-хе...
Да не стройте вы догадки, всё гораздо проще.
Я - не факт. Я гораздо больше, чем факт. Я такая как есть на самом деле!(с) гггггг

391

ЖеЛе, 03-02-2007 17:53:58

гыгыгы... спасиба модеру... зачод...

392

Александр Второй, 03-02-2007 17:54:22

03-02-2007 17:44:41  дура абыкнавенная  [396]

часы-пепельницо. желе крупный мущщина, в него паместицо бальшой моск. вы не валнуйтесь за ето (с)


Бугагагага...


Или я трезвею, или Дура жжот....Бгы...

393

xz-zx, 03-02-2007 17:56:00

17:53:14         НАДЯНЯ

ай ай ай
а я то ламаю голову долгими зимними начами...похотливо перелистываю все версии профайла...извел себя до массы сорок кг в надежде на свидание...
и все в думах о ВАС!
а вы всего лишь факт...
как это горько и несправедливо по отношению ко мне!

394

Александр Второй, 03-02-2007 17:56:33

Апять малинькии чорнинькии букаффки... Нуивонах... Завязываю...

395

дура абыкнавенная, 03-02-2007 17:57:13

дедужка, на хуя ты мне кортинко с такой бальшой жёпай присабачил, скока можна абиснять- у миня жёппо маленькое, титьки бальшые

396

ЖеЛе, 03-02-2007 17:57:49

гугугу... тоесть гыгыгы... бля сколко пазетиву вечером субботы...

397

Александр Второй, 03-02-2007 18:00:14

03-02-2007 17:57:13  дура абыкнавенная 

Пакажы....

398

xz-zx, 03-02-2007 18:03:16

http://k.foto.radikal.ru/0701/ca374c3dbf23.jpg

именно такая она ф душе видимо...

399

дура абыкнавенная, 03-02-2007 18:04:03

ступила, старика всуе вспомнила, а не старигъ ведь это пахоже. ентер. импиратор. нипакажу. я верное. тока дедужке

400

Александр Второй, 03-02-2007 18:05:44

03-02-2007 18:04:03  дура абыкнавенная 

Х.с.... Паверю на слово... Доверчивый я , шопестец...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg