Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адриатика

  1. Читай
  2. Креативы

Вот так, не жданно и не гаданно,
Как унесённый ветром кокс.
Прийдёт фантомом Бена Ладена,
И разъведёт на крео ПОКС…(Олег)


(Сегодня.)
-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа..

Он услышал шипение и даже успел уловить запах шашлыка, а потом въебала боль. Жуткая, доисторическая! Боль заполнила каждую клетку, казалось сейчас грязь полезет из под ногтей. Она грызла тело злыми острыми клыками, терзала его яро и ненасытно.

Он выл, извивался, орал так, что закладывало уши. Потом наконец то мозг смилостивился и дал команду к отступлению. Сашка потерял сознание.

Его отлили водой. И снова Черкез с вопросом: - Говори курва где? Замучаю петушара!
Потом ему по одному ломали пальцы на ногах, раздробили мотировкой локтевой сустав. Он снова впал в забытьё. И снова водопады ледяной воды и один и тот же вопрос. Где она!!!

- Может зубки больному полечим? – Ухмыльнулся Илюша, штатный палач бригады. В его руках появились пассатижи.
- Да подожди бля. Видишь казёл чувствительность потерял. Толку то, он щас как мясо, по хер ему.
Черкез, в прошлом хирург, личное кладбище которого превысило все допустимые нормы. Да и спорить с ним бесполезняк. Просто шмальнёт из волыны, потом к Борьке на погост увезут и под ряст. Напарником к свежачку прихоронят.

- Шабаш пацаны, пошли пивка глотнём. Пусть педрила отдохнёт, может чё вспомнит.

(Тогда)
Из трёх разных точек, в пункт А вышли три совершенно автономных тела, вышли с тем, чтобы пересечься в точке рандеву. Пересечься и погибнуть. Сашка встретил её в сквере «Уральских добровольцев». Встретил и понял, погиб! Он сидел в заходящих лучах ласкового весеннего солнышка под липами и попивая «Балтику» пялился на проплывающие мимо ноги. Щас Андрюха освободится и по лебедям.

- Молодой человек, а я Вас знаю.
Какой знакомый голос, какое знакомое лицо… - Ленка, ты что ли?

Потом они долго гуляли по вечернему городу, по набережной Камы. Вспоминали выпускной бал, одноклассников. Хорошо им было, вот если бы только не Андрюха. Увязался собака следом и не скинешь. Так и колобродили в троём. Потом проводили Ленку до подъезда и пешком(ни денег ни хрена) потопали через полгорода домой.

- Андрюха, Ленку не трожь. Я первый её встретил, она моя одноклассница, а стало быть у меня и прав больше на неё.
- Да ладно Сана, ты чё в залупу то лезешь? Я ведь ничё не имею против. Влюбился, ну так и люби. Но к слову сказать, у Кассия Колхауна тоже прав на Луизу Пойндекстер было поболее чем у Мориса-мустангера. А Майн Рид вишь как решил? То то!

А потом появился на горизонте Черкез. Обстоятельство это удручало, да вобщем то и пугало Сашку. Черкез, - это не какой то Джеральд- конеёб, с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать. И больно и оччень уж не рентабельно.

- Алёнка, а давай уедем куда нибудь далеко-далеко. Я продам свою двушку, жучку сдам. Не много, но на первое время, что бы обосноваться хватит. А там глядишь и Красная Армия прийдёт.

(Сегодня)
-Ну чё, одумался фуцан? Говорить будешь? Черкез был изрядно подшофе. – Всего несколько слов, где она и я подарю тебе лёгкую смерть.

- Чёрта лысого ты получишь, а не Алёнку. Или мне или ни кому. Сашка взмолился про себя, чего уже  давненько не делал: - Господи, спаси и сохрани. Всё, что угодно, но только не это чудовище. Убьёт? Конечно убьёт, но Ленку не получит.

Ему обрубили уши, вдребезги молотком раздробили нос. Илюша по одному пассатижами выламывал ему зубы. Несусветная боль сменялась забытьём, забытьё сменялось водопадами воды и всё сначала.

(Тогда)
Даа, вовремя Андрюхин дядька из Австрии ласты склеил. Это же очуметь можно. Вчера ходил побирался, на «Приму» копейки стрелял, а сегодня … Шестьсот тысяч импортных денег. Это сколько же на наши будет? Андрюха не дурак, сразу смекнул свою выгоду. Красиво разместил деньжищи в крепких банках и забил на всё. Живёт как рантье, ездит по всему миру. На работы разные положил. Счастливчик! К Ленке охладел полностью. При встрече кивнёт небрежно и рожу воротит. Она к нему так же, даже и не посмотрит. Ну и правильно. Нашим легче.

(Сегодня)
-Значит ты мясо всё себе решил? Я ведь и без тебя её найду. Прощай сынок, не поминай лихом!

Окровавленного, в лохмотьях кожи его отвязали и швырнули на бетонный пол. С надсадным хэканьем Илюша обрушил топор на голую грудь Сашки. Ещё раз и ещё и пять и шесть и… Резким окриком Черкез остановил вошедшего в раж палача. Илюша весь с ног до головы был забрызган кровью и слизью. Из вспоротого живота Сашки с шипением лезли и тут же безобразно раздувались сизые внутренности. А Сашке то по хер, нету Сашки. Наебал!

- Илюха, мясник сраный. Ты нагадил, тебе и убирать. Зачисти тут всё, ну не тебя учить. Да умойся, чувырло!

Эпилог
- Андрюшенька, я хочу тебя обрадовать. У нас будет ребёночек. Не делай такие большие глазки,- выпадут. У всех бывают детки и у нас с тобой любимый будут. Если будет мальчик, назовём Сашей, в честь дружка твоего. Интересно чем он там занимается? Наверное у станка стоит, железки для народного хозяйства точит. Милый, ну ты что варёный то такой? Пойдём к морю. Ахх Адриатика,- песня!!!

20.01.07г.

Евгений Староверов , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

osot, 03-02-2007 18:06:01

"с ним в благородство играть, что хуем уху размешивать."
на полу )

402

дура абыкнавенная, 03-02-2007 18:07:47

хз. я тибе атамщю, падлец. каг сгаварились, то свинью падложат, то ещо песду какую нить улыпчиваю. никто миня нилюбит ыыыы

403

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 18:08:07

03-02-2007 18:00:14  Александр Второй  [414]

03-02-2007 17:57:13  дура абыкнавенная 

Пакажы.... (цэ)


Не приставай к маей любви!...ха

404

ЖеЛе, 03-02-2007 18:08:44

03-02-2007 18:07:47  дура абыкнавенная  [419]

хз. я тибе атамщю, падлец. каг сгаварились, то свинью падложат, то ещо песду какую нить улыпчиваю. никто миня нилюбит ыыыы *** бугугугугу... достали бедну дурочьку... зато весело...

405

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 18:09:12

имена мелькают что пиздец.

406

ЖеЛе, 03-02-2007 18:09:21

03-02-2007 18:08:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® *** дедушко жжот...

407

Александр Второй, 03-02-2007 18:09:24

03-02-2007 18:08:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 


Оё-ёй.... Ни больна та и нада... Таг проста спрасил...
САО сжэчнахуй....

408

xz-zx, 03-02-2007 18:10:29

18:07:47         дура абыкнавенная

улыбчивая пизда? готично
хехехе

409

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 18:11:59

03-02-2007 17:53:14            НАДЯНЯ      
Я такая как есть на самом деле!(с) гггггг

каданить возможно будет увидеть твою губную гармошку?

410

xz-zx, 03-02-2007 18:13:15

03-02-2007 18:09:12         Хранительница личностных матриц
имена мелькают что пиздец.

налицо ошибка в выборе компонентов для кайфа

411

Александр Второй, 03-02-2007 18:13:37

03-02-2007 18:09:12  Хранительница личностных матриц  [422]

имена мелькают что пиздец. (с)

В блакнотег записывай... Тут тибе ни Санта-Барбара... Заффтра аффтар спросит у фсех...

412

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 18:14:24

Деда жжот....из дамашнева видиоархива...хахаха

413

ЖеЛе, 03-02-2007 18:16:57

03-02-2007 18:14:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  *** какой славный удод... быгыгы...

414

Александр Второй, 03-02-2007 18:17:30

03-02-2007 18:14:24  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Пацтуламнахзаибитибякамар....

415

ajsRA, 03-02-2007 18:21:54

смайлеги...бгыы

416

Александр Второй, 03-02-2007 18:24:07

А вааще ничётаг... Мине понравилос...б.п...  Я ни пра афтара...

417

ajsRA, 03-02-2007 18:25:52

дедушко...тормаз???
укуреный дедужко тормаз

418

Александр Второй, 03-02-2007 18:29:02

03-02-2007 18:24:07  Александр Второй  [433]

А вааще ничётаг... Мине понравилос...б.п...  Я ни пра афтара...(с)


Хотя автора уважаю...

419

ajsRA, 03-02-2007 18:29:36

двужёппыйтрибулкапёзд

420

НАДЯНЯ, 03-02-2007 18:30:19

03-02-2007 18:11:59            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [426]
03-02-2007 17:53:14            НАДЯНЯ     
Я такая как есть на самом деле!(с) гггггг

каданить возможно будет увидеть твою губную гармошку?

Никогда. Это я вам гарантирую.
Кстати, особо упрямым ебланам рекомендую заглянуть в мой профайл. Вчерашний базар с К-разведкой ждёт логического завершения. Я свой ход сделала. Посмотрим, на крепкое мужское слово. гггггг

421

ajsRA, 03-02-2007 18:34:48

а ищё дяде йух откусили...
больно наверно

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 18:35:50

03-02-2007 18:30:19  НАДЯНЯ 

Да нипашлабы ты нахуй, а?...иди лишнюю пелотку отполируй....бабопидар, блять...

423

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 18:36:43

03-02-2007 18:30:19            НАДЯНЯ      
фотки с какой-то пилоткой не интересные кстате, там тя слишком мало имхо. жаль, что не хочешь пропилотироваццо.. бгбгаа..

424

Александр Второй, 03-02-2007 18:37:41

03-02-2007 18:30:19  НАДЯНЯ 

Я бы за это время перефотографировал пол - ленинградки в разных ракурсах.... Фотка висит почти сутки... Сделать фото, сбросить на машину, ужать  - всё это дело 15 минут... (я брал с двойным запасом)... Тебе понадобилось - почти сутки... Всётаки, может скайп?????

425

НАДЯНЯ, 03-02-2007 18:38:19

03-02-2007 18:35:50            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [439]
03-02-2007 18:30:19  НАДЯНЯ

Да нипашлабы ты нахуй, а?...иди лишнюю пелотку отполируй....бабопидар, блять...

Идиот. Стандартный тупорылый идиот. Да ещё и любитель подставлять жопу под ебланские языки. Ахтунг б/п.

426

дура абыкнавенная, 03-02-2007 18:38:50

надька, твой профайл уже никаму ниинтересен в типерешнем виде, давай уже эволюцыонное чо нить-песду в розрезе к премеру,хуле, ребра заибали уже всех

427

тормоз, 03-02-2007 18:39:00

попал?

428

Хуйнярасказ, 03-02-2007 18:40:35

Прочитал комменты, понял, афтар на рисурсе в автаритете. А крео - реальнае гавно. Оценка объективная ! За что риспекты Афтару - в толк взять ни магу

429

ajsRA, 03-02-2007 18:41:25

а де фотеки?

430

НАДЯНЯ, 03-02-2007 18:45:29

03-02-2007 18:37:41            Александр Второй      

Не будь дураком. Я ведь написала, что машины были заняты.
Далее. Сейчас компы свободны. Мне даже 15 минут не нужно, чтобы сделать ЛЮБУЮ фоту. Хоть на фоне вордовской надписи с посыланием нахуй любого сомневающегося. Лехко! Принимаю заявки. ггггггггг

431

Большой ПОХ, 03-02-2007 18:45:52

хм.. НАДЯНЯ, па ходу, ПТУшнеца..))))
фотка на фоне аццтойнава компа  ф апщаге сельхозтехникума))))

432

вудын, 03-02-2007 18:46:34

ну кароче 450

433

Вобля очкастая, 03-02-2007 18:48:49

Чета меня не впечатлило и эмоциев не вызволо... Ну никаких

434

Александр Второй, 03-02-2007 18:52:10

03-02-2007 18:48:49  Вобля  [450]

Чета меня не впечатлило и эмоциев не вызволо... Ну никаких (с)


А зря  Воблюшго, хотя я уже забыл о чём крео, но всёравно - Здравствуй...

435

ajsRA, 03-02-2007 18:52:34

Чванк, Надяня...жертвы репрессий?ж

436

Вобля очкастая, 03-02-2007 18:53:30

03-02-2007 18:52:10  Александр Второй 
Привет, Шурик... Как делы государственные? Как семья?

437

ЖеЛе, 03-02-2007 18:55:00

03-02-2007 18:40:35  Хуйнярасказ  [445]

Прочитал комменты, понял, афтар на рисурсе в автаритете. А крео - реальнае гавно. Оценка объективная ! За что риспекты Афтару - в толк взять ни магу *** про данный криатив никто и не говорит ничево... сходи прачетай афтара другие весчи...

438

НАДЯНЯ, 03-02-2007 18:55:31

Странная особенность. После почти каждого моего аргументированного камента зависает тишина. И сквозь огромные расстояния явственно доносится скрежет заржавевших шестерёнок мосга ебланов. Трудно... ггггггггг
Ну, разве что в сотый раз повторить у же настоебенившую тему.
Вас самих ещё не подзаебало хуйнёй заниматься? гггггг

439

xz-zx, 03-02-2007 18:57:01

18:55:31         НАДЯНЯ

милая, сколько раз вам повторять что вы Неуловимая Джо в женском обличьи...
или у вас мания величия?

440

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 18:57:17

НАДЯНЯ
чо опять орешь?
похуй всем, вот и тишина.

441

Хранительница личностных матриц, 03-02-2007 18:57:57

03-02-2007 18:57:01
гугу, коллега.

442

ЖеЛе, 03-02-2007 18:58:10

03-02-2007 18:55:31  НАДЯНЯ *** тебе уже говорили, что эпатирующих сдесь было дахуйища... успакойся и просто доказывай делом што ты ис себя прецтавляешь...
тупо срацца надолго тебя не хватит...

443

базука, 03-02-2007 18:58:24

-Где она, говорри пидарас, убью! Удар монтировкой по животу потряс Сану, желудок дёрнулся и рванулся вверх. Уже два или три часа блатные под предводительством Черкеза пытали парня. Черкез очень медленно приблизил кончик раскалённого до бела прутка к лицу подследственного. Сана рванулся в путах, пытаясь уклониться, сбежать от обдающего жаром железа. Шумела паяльная лампа.."

Сейчас снова скажете, что придираюсь.
Нет.
Просто надо писать о том, что знаешь, а незнакомую тему прорабатывать детально, чтоб не было так коряво.
Невероятно коряво.

Никогда блатные - а описаны именно "блатные" - не употребляют необоснованных ярлыков "козлина", "педрила" и т.д., тем более в серьёзном разговоре.
Никогда не употребляется столь сложный ассортимент пыток - как в кабинете Шешковского практически. В жизни всё проще. Один инструмент применяется разнопрофильно.
Никогда не занимаются такой хернёй из-за бабы. Избить, замочить - можно, затейливо мучить "законник" не будет - западло.

Ну и язычок неприбрали, Автор: "блатные под предводительством", "рванулся в путах" - прямо "Парижские тайны".
А "шумела паяльная лампа..." почти как "Смеркалось...".

По сути прочитанного, увы, ничего сказать не могу.

444

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-02-2007 18:59:22

03-02-2007 18:55:31  НАДЯНЯ  [455]

Странная особенность. После почти каждого моего аргументированного камента зависает тишина.(цэ)

Не пизди, бабопидар, это после моих аргументированых вапросов ты несёжъ свой рыжепёздый бред...

Павтаряю вапрос....скока пёзд ты уже отлизала за свою короткую жизнь, а пидар в юбке?...

445

ЖеЛе, 03-02-2007 18:59:33

03-02-2007 18:57:57  Хранительница личностных матриц  [458]

03-02-2007 18:57:01
гугу, коллега.  *** бля, ржунимагу... паследние каменты - все бросились успокаивать беснующуюся... гыгыгы...

446

НАДЯНЯ, 03-02-2007 18:59:33

03-02-2007 18:57:17            Хранительница личностных матриц            [457]
НАДЯНЯ
чо опять орешь?
похуй всем, вот и тишина.

И тебе здравствуйте.

447

ЖеЛе, 03-02-2007 19:01:01

03-02-2007 18:58:24  базука *** здаровченко... см камент 454... литературные достоинства росказа никто здесь не оценивает... гы...

448

Александр Второй, 03-02-2007 19:02:39

03-02-2007 18:53:30  Вобля  [453]

03-02-2007 18:52:10  Александр Второй 
Привет, Шурик... Как делы государственные? Как семья?



Привет, Нат... Всё нормально... Сыночег уже большой ... С папкой бороться любит.. И, стыдно признаться - побеждает... Что дальше будет??? Х.з...

449

Figaro, 03-02-2007 19:04:01

Ацтой в кводрате.
Надё привет

450

НАДЯНЯ, 03-02-2007 19:04:44

03-02-2007 18:59:22            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

А ты сколько? Или старческий маразм уже и память апгрейдить не позволяет? Пидар ты. Причём ещё и на голову. А это уже страшнее.
Раздвинь булки и паццтавь ачко жополизам. Заодно и помоешься. ггггггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg