Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

bes, 24-12-2005 15:10:17

Ужоснахбля! Как у тибя мудило руки ни атсохли писать такое, чуть не проблевался пака четал. В тесную пичурку вместе с Лазо за такие высеры.

352

ГУкК (Государственное Учреждение контрКультуры), 24-12-2005 15:38:17

мда, действительно неоднозначная ситуация.

353

kondrand, 24-12-2005 15:40:43

Викенх24-12-2005 15:09:22

КГ/АМ - Крео -Гениально, аффтар - Молодец

Благодарю

354

злой прапор, 24-12-2005 15:41:37

аффтар, атруби се фсе пальцы, ибо нехуй про ахтунгасоф песать

355

kondrand, 24-12-2005 15:44:08

злой прапор24-12-2005 15:41:37

А про кого писать??? Делай заказ!

356

Йохан Палыч, 24-12-2005 15:49:20

> Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля
Это ахтунк, сыног. И ты такой жэ, раз смотрел на эту шлынь, знаешь ф падробностях у кого там в ачьке какие прыщщики и истчо блять про это пишэшь.
Иди-к ты нахуй, отседа, педарог и большэ тут никагда не появляйся.
--
Йохан Палыч

357

kondrand, 24-12-2005 15:52:51

Йохан Палыч24-12-2005 15:49:20

Если я и пишу про ахтунка это не значит, что я сам ахтунг....
По твоей логике если человек описывает жизнь животных, то он сам животное?

358

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 24-12-2005 15:53:10

сколько крео прочетал - столько раз сдел вывод - пидар афтар, адназначна. Уже зарекался четать ваще, да удав, сцуко, обновлений не кидает, сдуру пррочетал, ну и чо... Креопропидаров/АМ

359

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 15:57:06

kondrand24-12-2005 15:44:08

злой прапор24-12-2005 15:41:37

А про кого писать??? Делай заказ!

ДЕЛАЮ ЗАКАЗ КАНДРАНТУ:
Сделай так, чтоп севодни вечиром падонки прачитали твои некролог б/п

360

kondrand, 24-12-2005 15:59:03

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 24-12-2005 15:53:10

Ну ты идиот!

361

Балетмейстерниибацца, 24-12-2005 16:04:41

мдя.......написано праффессиАнально, по-художествиннаму, но аффтар мудак! в песду таких мудил.
ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

362

, 24-12-2005 16:05:55

kondrand24-12-2005 15:40:43

Викенх24-12-2005 15:09:22
КГ/АМ Криварукий Гандурас/Ахтунг и Мудаг

363

L.M., 24-12-2005 16:06:24

Это билять ни крео , а какой то мудазвонский замутненный вапрос про то "Бывают ли пидары афтаритетами?" афтара пачиму та сильна взволнавала эта праблема , а то что ты без комплексов, дак эта никаго ниибёт , если ты пидар , то нахуй вали с удава и нехуй вопросы задвать, каму какая разница с комплексами пидар или нет , Пидар он и в Африке пидар ! Ахтунг!

364

Я_бля!, 24-12-2005 16:11:15

kondrand, ну бля крео!
Яхуею - шаришь, ок. 400 высер-коментов за менее чем сутки.
Хотя, такую активность можно объяснить или истинной гомофобией или латентной педерастией у комент-срунов.

365

Cторонник пьяных оргий, 24-12-2005 16:12:49

Да ладно вы злицца! Аффтор уже небось давно в могиле лежит с бычьим хуём в анусе, а вы всё срете на его крео.
Аффтор - если ещё не оппился метиловым спиртом или не вставил карандаши в ноздри и не ударился об стол - иди на гейру. Пей йат!

366

Я_бля!, 24-12-2005 16:16:01

слы, афтар!
Ты хотел мнение - дык вот.
Нах постить такое крео сюда в расчете на то, что тебе что-то объяснят, если сам знаешь, какой хуйней закидают?
Хотя, если целью был флейм - БП удачно.

367

kikeros, 24-12-2005 16:17:21

Не понравился вопрос автора, мол какой его статус. Какой нахуй статус. Видать автору надо точно знать  сколько раз перед кем приседать и ку делать. Видишь что пидер, значит пидер. Да и сам он... Гнилая история короче... Тфу...

368

kondrand, 24-12-2005 16:22:14

Я_бля!24-12-2005 16:11:15

Точно подмечено!!! От гомофобии до латентной  и реальной педерастии всего один шажок!!!
Всего 2-3 нормальных комента! Но один нормальный комент стоит сотни уебочных

369

kondrand, 24-12-2005 16:25:20

Ну да хуй с ними..с фтыкателями..Молодежь ..хуле..
Я по молодости сам пиздил пидаров, а потом перестал обращать на них внимание
Пусть ебуцца, только чтоб детей не трогали...
Я пидаров не люблю, но ненависти не испытываю..От ненависти до любви один шажочек!

370

Килаграмм сарделек, 24-12-2005 16:27:31

На самом деле реально вокруг дохуя пидаров
и крупных боссов которые платят телкам со страпоном
крео в топку
аффтора а пизду...  (хотел сказать нахуй, не дождешься :)))

371

Йохан Палыч, 24-12-2005 16:29:45

kondrand24-12-2005 15:52:51
Тут, дружог, речь не про жывотных.
А про то, как ты добровольно присутствовал при ахтунк-процессе вместе со своей герлой-козой. Причьом добровольно.
Если, канешна, ты крео напесал про себя, а не про каво-та другого....

372

Неожиданный Лось, 24-12-2005 16:34:29

каменты заебался читать,афтар пидар
хочешь узнать всё про масти, залети на зону,желательно по какой-нибудь непопулярной статье,там ты сам всё жопой прочувствуешь,и чужое мнение по этому поводу, тебя не будет интересовать

373

kondrand, 24-12-2005 16:35:56

ICND-d. Использование сетевого оборудования Cisco



Дистанционный курс является базовым для подготовки сетевых администраторов и посвящен вопросам конфигурирования коммутаторов Cisco Catalyst и маршрутизаторов Cisco в мультипротокольных локальных и глобальных сетях среднего размера.




В системе подготовки специалистов Cisco курс ICND является вторым шагом к получению сертификата CCNA (Cisco Certified Network Associate).




Содержание дистанционного курса ICND-d полностью соответствует содержанию учебного пособия (Student Guide) очного курса ICND версии 2.1 2004 года. Курс переведен на русский язык. В качестве терминологической базы использовался "Толковый словарь сетевых терминов и аббревиатур" (официальное издание Cisco Systems, Inc. за 2001 год).




Теоретическая часть курса




Курс содержит 7 модулей, каждый из которых является совокупностью уроков, объединенных общей тематикой:




1.
  Работа с коммутатором

2.
  Расширение коммутируемой сети за счет использования VLAN

3.
  Маршрутизация

4.
  Управление IP-трафиком при помощи списков доступа

5.
  Установление последовательных соединений точка-точка

6.
  Установление соединений Frame Relay

7.
  Совершение ISDN-вызовов





Практическая часть курса




Курс включает 21 упражнение, формирующее навыки, и 7 контрольных упражнений, выполняемых в Среде эмуляции упражнений системы дистанционного обучения СДТ REDCLASS:




1.
  Конфигурирование IP-адреса, маски подсети и шлюза по умолчанию для коммутаторов Catalyst 2950.

2.
  Определение параметров и состояний протокола STP на коммутаторе 2950.

3.
  Конфигурирование и проверка port security в Сatalyst 2950.

4.
  Добавление новой станции на коммутаторе.

5.
  Создание новой VLAN, добавление порта коммутатора в VLAN.

6.
  Установка порта коммутатора 2950 в транковый режим (trunk-mode), проверка состояния транка.

7.
  Конфигурация протокола VTP на коммутаторе, создание VLAN.

8.
  Создание статических маршрутов на роутере и маршрутов по умолчанию.

9.
  Маршрутизация между виртуальными локальными сетями с использованием схемы с "одноруким" маршрутизатором и транка 802.1Q.

374

kondrand, 24-12-2005 16:38:06

Йохан Палыч24-12-2005 16:29:45

А шо по твоему надо было делать? Вомутиться или отпиздить бандюка???
А за что, спрашивается??? Что он мне плохого сделал? Пригласил, угостил..Не приставал...
Че тут такого то?

375

kondrand, 24-12-2005 16:38:29

История компании



Компания REDCENTER была образована в 1998 году, однако Учебный центр ведет свою историю с 1992 года в составе компании REDLAB.




В 1992 году на базе Лаборатории вычислительных комплексов факультета ВМиК МГУ им. М.В. Ломоносова был создан первый в СНГ Авторизованный центр обучения Sun Microsystems. Центр был оснащен высокопроизводительной техникой и программным обеспечением Sun и в первый год своего существования принимал слушателей курсов по системному администрированию ОС Solaris.




Со временем REDLAB значительно расширила сферу своей деятельности и успешно освоила такие направления, как техническая поддержка, системная интеграция, дистрибуция, разработки. Учебный центр приобрел статус Авторизованного центра обучения еще нескольких фирм-производителей: Informix Software, Borland International. За пять лет работы число слушателей увеличилось в 10 раз, курсов - в 15 раз.




К середине 1998 года развитие Учебного центра привело к необходимости его выделения из состава фирмы REDLAB и образованию самостоятельной компании - REDCENTER. Фирма REDLAB сконцентрировала свои усилия на системной интеграции и дистрибуции.




Учебный центр получил официальную лицензию на право ведения образовательной деятельности и в 1998-99 годах значительно расширил спектр программ и направлений обучения специалистов различного уровня подготовки, получив авторизацию таких компаний, как Cisco Systems, Oracle, Microsoft. Этому в значительной мере способствовала модернизация технической базы и увеличение парка техники, используемой в процессе обучения.




В середине 1999 года REDCENTER объявил о выходе на качественно новый этап - на уровень корпоративного учебного центра. Это означает, что широта спектра и качество обучения соответствуют самым высоким требованиям корпоративных заказчиков, что гарантированно высокий уровень сервиса центр может предложить всем своим клиентам - от фирм малого и среднего бизнеса до корпораций федерального и международного значения.




С 2001 года REDCENTER активно развивает дистанционное обучение. В настоящее время REDCENTER имеет собственную систему дистанционного обучения REDCLASS, признанную на выставке e-Learn Expo-2005 "Лучшим программным инструментарием поддержки и управления обучением", а также опыт разработки собственных курсов по дистанционному обучению по наиболее популярным направлениям в области информационных технологий.




В 2003 году к спектру читаемых в REDCENTER курсов добавились авторизованные курсы Novell, авторские курсы Linux, SUSE Linux, курсы по информационной безопасности и управлению проектами.




В 2004 году REDCENTER стал Авторизованным партнером компании Thomson NETg, что дает право предоставлять весь спектр продуктов и услуг этой компании в области e-learning.




Сегодня REDCENTER - это один из крупнейших компьютерных учебных центров в России. По результатам рейтинга "Компьютерная Элита" за 2002 и 2003 годы, он стабильно входит в первую пятерку отечественных учебных центров.

376

kondrand, 24-12-2005 16:39:34

Услуги Учебного центра



Учебный центр REDCENTER - один из ведущих российских авторизованных центров обучения информационным технологиям.




Образованный в 1992 году, REDCENTER сегодня входит в пятерку лидеров по обучению и обладает значительным опытом и потенциалом в области подготовки IT-специалистов.




За годы, прошедшие с его основания, центр подготовил свыше 10000 специалистов по широкому спектру учебных программ.




Основа обучения - авторизованный тренинг



В начале девяностых годов REDCENTER одним из первых в стране начал осваивать и переносить на российскую почву методику тренинга - интенсивной формы обучения, нацеленной на практическое освоение приемов работы с оборудованием или программным продуктом. При этом компания всегда подчеркивала свою приверженность концепции авторизованного тренинга, считая его наиболее приемлемой организацией учебного процесса для IT-индустрии.




Корпоративный спектр обучения



Статус Корпоративного учебного центра позволяет компании предоставлять качественные услуги организациям любого масштаба - от малых и средних предприятий до крупных корпораций и госструктур. Среди наших заказчиков - компании, вкладывающие серьезные инвестиции в обучение персонала, рассматривая его как основное средство повышения эффективности производства, улучшения функционирования и управляемости организации.




REDCENTER обладает наилучшими возможностями для обеспечения необходимых корпоративным клиентам условий обучения. По требованию организации, наши менеджеры и преподаватели готовы составить индивидуальную программу и план обучения ее сотрудников, предложить удобный график проведения занятий, предоставить необходимое для освоения материала курса оборудование, провести тренинг на территории и технической базе заказчика. Наличие авторизации от целого ряда ведущих в IT-отрасли компаний - Sun Microsystems, Cisco Systems, IBM/Lolus, IBM/Informix - позволяет нам сочетать различные направления тренинга и разрабатывать уникальные программы подготовки специалистов в зависимости от того, как технологии этих производителей реально используются в информационной системе заказчика. Это делает обучение более полным, направленным на практические нужды клиентов.




Обучение информационным технологиям



REDCENTER проводит обучение по авторизованным курсам ведущих компаний-производителей вычислительной техники и программного обеспечения (около 100 авторизованных курсов):




  Sun Microsystems

  Cisco Systems

  IBM/Lotus

  IBM/Informix

  Microsoft

  Novell

  Veritas





Коме того, читаются авторские курсы по следующим направлениям обучения:




  Информационная безопасность

  Oracle

  Linux

  SAP R/3





Высокое качество обучения

377

kondrand, 24-12-2005 16:40:50

kondrand24-12-2005 16:35:56

Эй! Клон! Ты че хуйней страдаешь????
Шизофреник что ли?

378

Йохан Палыч, 24-12-2005 16:41:18

kondrand24-12-2005 16:35:56
И чё? Типа, крут?
CCIE или CCNP сдай для начала, потом выёбывайся.
А ахтунк-тему у данного крео это не отменяет.
"голубой цискин адимн" - гламурно звучит? Прям пачти как "голубой рыцарь" у элтона джёна.

379

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 24-12-2005 16:41:47

kondrand24-12-2005 15:59:03 идиотом быть не так плохо, я смирюсь... А вот ты - педрилло, чем гордишься - нетрадицыонной сексуальной ориентацыей?
Йохан Палыч24-12-2005 16:29:45 - это в этом крео - на ахтунгпроцессе, а предыдущие его почетай, да он просто ненормальный. Даже если описывает от имени героя, а не от себя, то выказывает такие подробности, што просто нормальному мужыку это бы и в голову не пришло.

380

kondrand, 24-12-2005 16:43:09

kondrand24-12-2005 16:39:34

Клон!!! Ты че ?? Ебнулся что ли головой от прочитанного?

381

Йохан Палыч, 24-12-2005 16:44:02

kondrand24-12-2005 16:38:06
Нормальный чел фсяко бы уклонился бы от общения с подобной мразью.
Ты или лох, или педик, имхо.

382

kondrand, 24-12-2005 16:44:53

Йохан Палыч24-12-2005 16:41:18

Палыч!!! Это клон пишет...Я такой хуйней не занимаюсь...Мне бы поебтись

383

kondrand, 24-12-2005 16:46:36

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 24-12-2005 16:41:47

Я пишу только реал...Если начну фантазировать то чертям тошно станет!

384

Неожиданный Лось, 24-12-2005 16:49:21

kondrand
24-12-2005 16:38:06
ты не падонак,ты пидарюга,почувствуй разницу

385

kondrand, 24-12-2005 16:54:53

Йохан Палыч, а хош сбацаю так будто ты фсе эти CCIE или CCNP ужо сдал? Прикол ф том, што ты мож и мудак, но на CISCO будеть записулька у базе, шо нехто мудвин Йохан Палыч охуйенный цисковец

386

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 24-12-2005 16:55:01

kondrand24-12-2005 16:46:36 -  вкаком-то из первых креативов промелькнуло твое основное занятие, что-то с цырком вроде связано. Ну еси это правда, канешно. В принцыпе тагда не удивительно сколько гавна и ахтунга ты видишь вокруг. Это издержки профессии. Люди, так называемого искусства - в массе своей извращенцы разные. Публичность профессии определяет их жизненный статус.
Я когда-то был очень тесно связан с театралами. В какоето время понял, што общацца нада издали, не вникая и не приближаясь.
Против тебя лично я выступаю токо потому, што тема ахтунга, капро/филов/фагов заебала. Есть же нормальные темы. Или нет? Или ты деградировал навсегда?

387

Йохан Палыч, 24-12-2005 16:58:30

kondrand24-12-2005 16:54:53
Клонег, йа давно ужэ там. И не тебе меня учить, сынулько....

388

kondrand, 24-12-2005 16:59:51

Йохан Палыч, ты там по труду или с понтом?

389

Йохан Палыч, 24-12-2005 17:00:17

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 24-12-2005 16:55:01
Кстате, команданте, зачем ник сменил?

390

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 24-12-2005 17:01:27

Слишком уж любопытный ты, афтр

391

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 24-12-2005 17:01:44

Йохан Палыч24-12-2005 17:00:17 - блять, писать зайобует - длинно, а так коротко будет, шото аморфное, растекшееся, а старики будут помнить

392

kondrand, 24-12-2005 17:02:54

Даёш, бля, переименование ЖеЛе в kondrand!!! С прибавленьицем семейства. Ага. Могу и ЖеЛе в цисковцы определить. Стоит, между прочим, не так уж и дорого.

393

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 24-12-2005 17:03:24

ладна, *ушол из чята*(с)

394

Йохан Палыч, 24-12-2005 17:14:28

kondrand24-12-2005 16:59:51
Если в циске - то по труду. Правда, - ужэ по бывшему.
Как известно, любой сертификат не гарантирует того, что ты не дебил па жызни. И никакие афторизованные курсы это не показывают.
Либо ты - обученный ацтой, либо ты можешь уметь...
--
А если про то, что написано - никогда рядом не присуцтвовал.
Разве что в йунасти по пьянке бил ебло пидорам, заседающим в толчках на Москофскам вакзале, а чьом кстате, ни грамма не жалейу, и радоюсь пад старость.
Слы, цискавед. Если тебя не просто учили 5 дней за отдельные бапки, а истчо и мама тебя с мозгами родила, не лезь в этот скандал, а почитай для начала крео. Тогда хоть не опозоришься ф каментах.

395

L.M., 24-12-2005 17:20:30

kondrand , нада писать по теме нах , пидарам пидараво, падонкам другое, билять и нехуй засорять хуйней ... а про всякую хуйню про пидараф  вы нахуй не правы , пидары эт нахуй не естественно , а фсё идёт к таму чтобы их браки узаконить , дать им свободу слова и всякой хуйни, кароче билять из-за таких как ты пидараф становится фсё больше и они начинают фсё больше наглеть, а равнодушно смотреть как пидараф ебут и потом ещё и рассказывать фсем - эта ваще пиздец, кароче тебя с тёлкой пидар за 300 бакинских купил! таких слов ещё нипридумали , каторыми можна аписать какой ты мудак

396

SE...нах!, 24-12-2005 17:21:51

АХТУНГ бля!!!!!
хде модератор нах??? ебется в жепу штоль? вместе с аффтором???
Убрать такое нахуй

397

kondrand, 24-12-2005 17:21:52

Конрад Робертович Янус
Был не то, что б педераст,
Но его имели в анус
Каждый день по многу раз.
Он ходил в трико зеленом,
На высоких каблуках
И на улице влюбленно
Говорил о мужиках.
О рабочих, о военных,
О сотрудниках ГАИ,
И довольно откровенно
Трогал органы свои.
Мужиков же это злило,
Заводило и брало.
Их от Конрада тошнило,
Злило Януса ебло.
И в угаре алкогольном,
Между «мать» и «перемать»,
Мужики зверели больно,
Обещали отъебать.
И держали честно слово
Каждый день по многу раз,
Опосля чего сурово
Говорили:«Педараст...»
Ну а Конрад улыбался,
Всех держал за мудачье,
И сношался как сношался -
Он от жизни брал свое...

Мораль: не заводись, не злись
И с девушкой своей ебись.

398

Зильберман Исаакович (Герман), 24-12-2005 17:22:00

Йохан Палыч, а чё! Ну уж если сказал "а", то и пиздить тебя до "у". Значитца, бумаги у тя нету, но ты канаеш под прохфесора? Уйди ф приесподню, баклан! Или подтверди свой пустой базар номером.
Даже у падонка должен быть ник. И у умельца номерок быть обязан. Не смогет подонок без ника малявы свои кидать в удава. Не смогет цисок цисачить без ксивы. Дашь - не пиздиш, не даш - баклан и kondrand.

399

Йохан Палыч, 24-12-2005 17:24:38

Зильберман Исаакович (Герман)24-12-2005 17:22:00
Чё надо-то. переведи с иврита, содрудник транстелекома....

400

kondrand, 24-12-2005 17:25:34

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 24-12-2005 16:55:01

Во-первых , не путай театр с цирком...Театралы точно педики, что отразилось на тебе
А в цирке педиков не любят...В целом циркачи хотя и моральные проститутки, так как продают себя подороже(хотя сейчас все такие), а в физическом плане здоровые и симпатичные ребята и то, что они случайно нарвались на транса не говорит о том, что они педики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg