Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:54:11

Начальник Транспортного Цеха
ну короче этим ебанным деревом украшены типа стулья

102

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:54:19

зорги и пидары адно и тоже ? и вы исчо верите что на других плонетах нет ахтунгав?бугога

103

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:56:17

Хранительница личностных матриц
  думаю на Удаве респект не зна ник а за творчество
чиво он мой криативчик и не публикует?

104

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:57:49

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха24-12-2005 00:56:17
а ты про пидаров напиши гыгыгы.

105

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:58:30

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха
я так полагаю потому што ты получил письмо с фразой "Мне не понравилось", с уважением, Удав.

106

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:58:41

Хранительница личностных матриц
ну а личное будет без вмишательства в смысле строна

107

шышкин, 24-12-2005 00:59:02

опсос!!! и фсе тут.

108

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 00:59:28

Начальник Транспортного Цеха
Эта мегапиздетс... Я бля ару проста на всю глотку.
Я ужо так сибе ат смеха прес накачал што нагой хуйпрабйош

Астальные высеры аффтара праанализиравал припесдатейшэ

109

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:59:54

Хранительница личностных матриц

хуяссе прикин небыло такова

110

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:00:53

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха
а давно отсылал?

111

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 01:03:22

Хранительница личностных матриц

в начале недели

112

Эстет, бля, 24-12-2005 01:03:32

дамы и господа, у вас тут срач штоле, иле так, поебень?

113

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:05:52

Эстет, бля
у нас шишки.
у некоторых которые курят, а у некоторых от ударов о тупые предметы

114

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:06:17

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха
тыда не знаю што и сказать тебе

115

а идить ф песду, 24-12-2005 01:06:22

а идить ф песду24-12-2005 00:19:04

клон бля буду...пади соскучилсо па майей бите...
хряпне страпончегу...

116

старичёг с ахуеной палачкай, 24-12-2005 01:06:50

первый рас читайу креативы- хуйня редкастная, всётаки ньюсы актуальнее, боле сдесь ненарисуйусь..

117

Медведь Шатун, 24-12-2005 01:07:18

Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами

Зоофилия рулит?
Просто это у свинок по 6 сисечек, а у самки человека всего 2, проверял

118

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:07:26

старичёг с ахуеной палачкай
иди сначала нетленку всю прочитай, а потом пизди

119

а идить ф песду, 24-12-2005 01:07:40

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:06:17
тоже клон бля буду...и тепе пэтэушнеца тоже битай та сваей...хехе

120

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:07:58

Медведь Шатун
у тебя хуевая трава.
я так подумала, еще когда не курила.

121

Краскопульт, 24-12-2005 01:08:37

Хранительница личностных матриц

А ты чего не пишешь?

122

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:08:58

а идить ф песду
я с тобой вообще то не здоровалась и тебя сюда не звали. пиздуй в свое политсру и помалкивай

123

а идить ф песду, 24-12-2005 01:09:23

Медведь Шатун24-12-2005 01:07:18
я та помню помню твайу падругу та...на фотах видел...класна ана сиське выпячевала хехе...
а хули...40 лет в журналистике...

124

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:10:05

Краскопульт
потому што.
(какой заебатый ответ. им можно ответить на многие вопросы, терзающие вас и те, которыми достают Вас окружающие)

125

Краскопульт, 24-12-2005 01:10:17

старичёг с ахуеной палачкай24-12-2005 01:06:50
первый рас читайу креативы- хуйня редкастная

Дело привычки. Когда первый раз куришь или бухаешь - тоже не в кайф.

126

а идить ф песду, 24-12-2005 01:10:56

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:08:58

я пэтэушнеца даамно пашел спатки...да вот что та в левам баку щемит...я снова прешол...доброе утро...хехе

127

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:11:02

Падазриваю што аффтар - Садам Хусэйн, беспезды

128

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:11:35

а идить ф песду
да ты ж клон!
ну нахуй с клонами пиздеть

129

Краскопульт, 24-12-2005 01:11:44

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:10:05

Ответ исчерпывающий, хуле там..

130

Эстет, бля, 24-12-2005 01:11:54

тю
так то посиделки.
Я думал опускаете юнново хуятора.

131

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:12:37

Эстет, бля
да ну нах, карнавалим потихоньку.
хули его опускать, он и так, по большому счету....уже.

132

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:12:59

(аццки зевает)

133

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:13:57

Эстет, бля24-12-2005 01:11:54
его уже опустил бандит с куполами.

134

мачо-хуячо, 24-12-2005 01:14:04

чета сегодня каменты из серии КГ/АМ

135

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:15:03

мачо-хуячо
так зажги этот праздник примером остроумия и погаси фонтаном юмора.
нечего сказать?
хули, ворчать все горазды.

136

Эстет, бля, 24-12-2005 01:15:51

дык тота и оно, задору нету. Слы, апущенец, ты каметы четаешь?

Еслиб он выебнулсо, к примеру... не, клон не пойдет, тут афтыря надобно. Живенького такого..

137

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:15:58

чтож вы все так ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-едленно печатаете?

138

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:16:37

Эстет, бля
стареем, хули.
а вот помницца как Кукшкину гоняли и Гжегоша - эх...

139

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:16:44

мачо-хуячо24-12-2005 01:14:04
Камменты из серии КГ/АМ?! Эта как?!
Каммент гавно/аффтар мудаг?
Эта, а ты случайна не аффтар пад другем никам?

140

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:16:52

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:15:03
слушай, а ты случайно не новодворская? чо-то у вас общее есть, я фанат б\п.

141

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:16:55

Правда некоторые гоняли НА Кукушкину.

142

Эстет, бля, 24-12-2005 01:17:00

кто накурилсо? я накурилсо?!

143

а идить ф песду, 24-12-2005 01:17:23

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:11:35
да ты сама клон тоже!

144

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:17:38

выброс тармазново парашута
местная Новодворская или раельная?
в любом случае я ни одна из них, во как.

145

Эстет, бля, 24-12-2005 01:18:53

выброс, давай блять слеши в правильную сторону ставить. нехуя. слеш должен быть такой: б/п

146

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:19:00

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:17:38
реальная канешна.
ладно, извини, обознался, бывает хули.

147

Эстет, бля, 24-12-2005 01:19:21

а то истетика страдает

148

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:19:56

Эстет, бля
всё. про слеши это пиздец.
мой мозг!

выброс тармазново парашута
бгы, вот уж сравнил. ничо бывает

149

мой ротег плюйоццо эрисом, 24-12-2005 01:19:58

Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами...Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно....Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке...Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче...А по ручке растекалась кровь с говенцом...

фу блять! аткуда такии пазнанийа?
аткуда такой интирес?

афтар признайса сибе што ты пидор и убей сибя ап стену
 
пысы  Мент тибя атпайот.

150

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:20:02

Эстет, бля24-12-2005 01:18:53
у меня на клаве раскладку надо переключать чтобы правильно ставить, сам страдаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg