Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
465

kondrand, 26-12-2005 01:48:18

Граф Портянкинъ25-12-2005 18:38:49

Графф!!! Вы тысячу раз правы! Мой респект!

466

kondrand, 26-12-2005 01:53:56

Бабруйский жыгало25-12-2005 19:54:27

А вообще  то! Спасибо за комплимент)) Значит мне 20 лет! Отлично!!! Я по духу и чувствую себя 20-летним)))  А вот по опыту...Хм.. И 10-ти жизней кое-кому не хватит , чтоб повидать то, что я повидал))

467

Герич, 26-12-2005 04:26:38

афтар ебонад. больше не пешы нихуя.

468

Doberman, 26-12-2005 08:16:16

Удафф ебанулся такую хрень выкладывать

469

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 26-12-2005 11:03:51

АХТУНГ! АФТРАРА ВМЕСТЕ С КРЕО Ф ТОПКУ!!!

470

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 26-12-2005 11:08:27

500 нах!!!

471

Пелоточный Дерьмотит, 26-12-2005 12:05:01

ну ни хуя тут насрали, шо песдес! крео прикольная, ни хуя ни фалиант бля, но смеялсо

472

мне по хуй , 26-12-2005 13:15:02

Бля, че каментов так до хуя? Случилось че? Щас пачитаем...

473

kondrand, 26-12-2005 14:42:00

Бабруйский жыгало25-12-2005 19:54:27

Бля! Ну какой же ты тупой!
Пишешь правду - не верят...А полной хуйне некоторых аффтаров верят...
И чего ты доебался до моего дежурства...Что в этом особенного?
Халтура есть халтура

474

kondrand, 26-12-2005 14:43:16

Пелоточный Дерьмотит26-12-2005 12:05:01

Благодарствуйте! Редкий нормальный и адекватный комент!

475

Заибалло, 26-12-2005 16:01:23

Наверное 40-50%  коментов сделано непосредственно  kondrand-ом. А хули, тоже выход поддержать интерес к теме.

А по теме хм...рассказа ...(ну нихуйа ниче креативного я тут не увидел)...

Афтор прав в одном - тот кто руководит - тот всегда пидор.

476

frol, 26-12-2005 16:13:16

дерьмище редкостное, бля. в топку, нах!

477

kondrand, 26-12-2005 16:15:03

Заибалло26-12-2005 16:01:23

Не мною...Я ответил только на некоторые каменты, ну и клоны постарались...
Можешь по IP посмотреть
А что тот, кто руководит-пидор, согласен полностью!

478

kondrand, 26-12-2005 16:17:21

kondrand26-12-2005 16:15:03

Свечку не держал, но по слухам многие руководители высшего звена - пидоры
Мож пиздежь, а может и нет

479

Мускулистые Йаички Валуева, 26-12-2005 17:22:30

Адно ис двух либо афтар пиздит,и  на пляже в Сер.Бору судя па фсему не разу не был, асобенна парадовала фраза "Два знакомых парня слегка подрачивают..."- это на пляжу то
А ежели и был то в кустах затаившись с такими же прыщавыми мудагами, и тихонечка паддрачивал  на  престарелые пелотки, густо населяющие нудиский пляж,бля, где в яво галавном моску и радилась сия хуйня
Либо афтар не пиздит и не мудаг, а рассказал чистейшаю правду, што гораздо хуёвее перваго варианта.
Но в абоих случаях праслеживается  неприкрытый АхтунГ!

480

kondrand, 26-12-2005 17:46:05

Мускулистые Йаички Валуева26-12-2005 17:22:30

Блядь!!! Да ты сам ни разу не был на нудистском пляже!! Хули ты пиздишь про  то, че не знаешь!
Приезжай да посмотри!

481

Мускулистые Йаички Валуева, 26-12-2005 18:24:47

kondrand    26-12-2005 17:46:05
Блядь!!! Да ты сам ни разу не был на нудистском пляже!! Хули ты пиздишь про  то, че не знаешь!
Приезжай да посмотри!

значит падтвердился втарой вариант што б/п гараздо хуёвее

482

Чокк, 26-12-2005 18:34:38

Есть вариант.Звезды на плечах(груди)-полипы или розы ветров-набиваца отрицалам в зоне которые в последствии могут быть опущены за несоответствие или фуфлыжничество т.е. когда ахтунгу били масть он был в уважении,а потом закосячил.Либо изначально несоответствовал набитым мастям(где они бились - Вопрос?) -прямая дорога в петухи! Три купола-три года,а не три срока!!!!(во всяком случае на восточной Украине) В дальнейшем он мог стать как бизнисьменом так и бизнесьвуменом! Про ахтунгов больше не пиши-напрягает! Усек. Лутше жги про "князеВА" как Иван!

483

kondrand, 26-12-2005 18:56:33

Чокк26-12-2005 18:34:38

Благодарю за ответ по существу!

484

Чокк, 26-12-2005 19:13:20

Читай каменты К бабруйскому Жигало:))))  Это не падонок!!!!Это УБЛЮДОК!!!! КАк самому песать так хуй получица!!!! А как посрать - так нехуй делать УСЕГДА ГОТОВ!!!

485

kondrand, 26-12-2005 19:17:04

Чокк26-12-2005 19:13:20

И все-таки, дружище, ты немного не прав....Я слазил в инет , чтоб понять смысл куполов
И вот, что написано


Свою принадлежность к этому классу, к касте "мужиков", и свою независимость они демонстрировали наколками. Наколками определяли свою принадлежность к своему сообществу. Обычно многие накалывали церкви с несколькими куполами, причем каждый купол - это одна отсидка.

Каждый из этих перстней свое значение имеет: "Не подам руки ментам", "Свети ворам, а не ментам", "Полжизни - свет, полжизни - тьма", "Неисправимый", "Веселая жизнь", "Несчастливый", "Лучше быть в рядах СС, чем рабом КПСС". Это церковь, ну, тут купола, сколько я отсидел - раз, два, три, четыре, пять. Но это не все, что я отсидел. Я в общей сложности сижу двадцатый год.


Ну это нам для просвещения....А в остальном все заебись
Жму лапу!

486

kondrand, 26-12-2005 19:21:44

kondrand26-12-2005 18:56:33

Почитал Бабруйского Жигало.....Точно! Полный отстой! Говно полное!

487

Чокк, 26-12-2005 19:40:49

В разных регионах понятия мастей разные! Но общая тематика одна. Церковные темы бьют не каждому! а те же перстни рисовали себе исчо мальчишки во дворе и спросу с них потом не было!В своей жизни я ,кстати,видел людей с полипами которые , как потом выяснялось , набивали для того  , чтоб в зоне не убили в первый же день(ст.105)Потом опустили и кольщика который делал мастюху:)

488

Чокк, 26-12-2005 19:48:11

Кстати мне в юности  люди позволили сделать наколку на руке. Теперь сижу в офисе приличной конторы-за руки неудобно.Да и перед дочкой тоже. Так-то.Хотя бывает заходят мастевые-приятно-уважение проявляют

489

kondrand, 26-12-2005 19:58:41

Чокк26-12-2005 19:48:11

Ну меня Бог миловал....Пока не сидел... Но татушки красивые сделал на Востоке, когда по работе ездил...
А хули тут неудобного
Татуировки - это древнее искусство, пришедшее к нам от нашим прямых предков - скифов..
Говорят, что "человек в могилу берет только свои татуировки"
Так что все заебись и не надо этого стесняться..
Да и модно сейчас тем более...Хотя мода-не главное....

490

ЗЛОЕБУЧАЯ УДАФФФФФИХА, 27-12-2005 00:30:46

КГ/АМ Незачот

491

Клон в страпоне, 27-12-2005 10:58:33

такое ощущение что концентрация долбоебов в каментах и хуяторах превышает норму.
больные люди, хули сделать.

492

Клон в страпоне, 27-12-2005 11:04:45

1. фуфло этот ваш педораз в татуирофках.

2. среди всяких чинуш и прочих дохуя педоразоф, это не секрет нихуя.

3. афтар - ты бы думал .... ваще думал бы по жизни....

493

Деник, 27-12-2005 15:39:21

эта мог быть любой апущенец при бабле
афтаритета захуярили бы палюбой
мала ли кто чё сичас сибе колет?

494

Критик, 27-12-2005 15:42:58

Похоже на сон пидара... 100% пиздежа, чес на лохов про масти дабы завуалировать пидарские наклонности... Короче автор редчайший фрукт...

495

Деник, 27-12-2005 15:52:11

мент я с табой нисагласен
ну нету афтаритетов пидаров даже заканспирираваных

496

пачталён печькин, 27-12-2005 16:51:37

пидарофская правакацыя
папались-стока каментов!
афтар руби сипе пальтсы, катай калисо откамаза

497

МУ бля!!!, 28-12-2005 16:16:18

С кашдым разом фсе пративние четать эту хуету песдобольною..
Или афтар педорит нород, или он в самам дели эзврасчениц и гавно
Па моиму, втарое- ПАШОЛ НА Хуй аффТАР С РИСУРСА ИБОНАТ

498

Кентурион, 29-12-2005 09:18:00

Да ну, хуйня какая-то... Для Воров, наколки - это их опознавательные знаки, табель о рангах,
соблюдение их - воровской кодекс чести. Если кто-то прикинется и сделает себе "не ту" наколку, то за
такой обман наказывают очень строго, его самого заставят эту наколку просто срезать. Затем опускают, а опущенный на зоне - почти не человек, Вору с опущенным разговаривать даже заподло.
Опущенный автоматом становятся пидором и наоборот, о чем ему также делают соответствующую  наколку: петух на груди, черная точка над губой, + выбивают передние зубы.

499

Кентурион, 29-12-2005 09:25:21

Важно: Активных гомиков на зоне не преследуют, так-как трахать кого-то нормальным зэкам тоже веть надо, опускают только пассивных.

500

Утилизатор, 30-12-2005 13:11:21

ну хуй знает памоему писдешь с начала даканца. никто петуху таикх мастей не сделает. уважаемые аффтары!!! заканчивайте писать пра ванючих пидарафф, пишите пра пелотки - нармальным людям интересннеее какта

501

Этот ага тот самый дада ..., 31-12-2005 10:43:41

удафф бля ну нахуй этого пидараза , хватит таких гомиков бля на ресурсе печатать . бля .

502

фтыкатель, 02-01-2006 23:36:35

станиславский курит, и думает
а вообще интиерсно

503

Липа драная, 03-01-2006 09:08:15

Не могу понять то ли перебор, то ли Афтор очко набрал ( каламбурчик такай получился). Ой Кондратушка, по грани ходишь, смотри не переборщи! (Это ничё чо я с тобой так фамильярно-то? Вы всё по заграницам, а я полжизни севере крайнем да налесоповале чуток...)

504

kondrand, 04-01-2006 00:39:58

Липа драная03-01-2006 09:08:15

Из песни слов не выкинешь...Пишу как было

505

Липа драная, 04-01-2006 07:19:33

Не спиться мне что-то Кондратушка... Вот опять сюда зашёл, видать заинтересовался. А ты Кондратушка часом не кокетничаешь как литеротор, а?

506

Критег, 04-01-2006 12:08:33

КГ/АМ
В который раз убеждаюсь, что ресурс из оплота контркультуры превратился в топку для вот таких афтараф. Почитал все "крео" автора и скажу, что подобные высеры, типа "Kondrand : СТРАННЫЙ БАНДИТ" не что иное, как попытка привлечь к себе внимание ЛЮБОЙ ценой.
Афтар, испей йаду! Если хочешь писать по-настоящему провокационные крео,  учись у удава!

507

kondrand, 04-01-2006 16:47:59

Критег04-01-2006 12:08:33

Ни учи отца ИбаЦЦа

508

kondrand, 04-01-2006 16:49:10

Липа драная04-01-2006 07:19:33

Не понял смысла фразы  "кокетничаешь как литератор"
Поясни, плииизз...

509

АнонимныйЗлоебун, 12-01-2006 18:32:12

Ахуенно готичная история,но я проржался!!!
А ваще походу у таких чертил типо этого Коли,
до такой степени лавэ немерено,что их уже ниче не прет в этой жизни,
даже наркотики,как подобных буржуев у которых денек как у дурака фантикаф!!!
Вот и остается им бедолагам только в жопу и пихаться!!!
А может и просто по зоне настольгия!!

510

wc3_4ever, 29-01-2006 00:36:46

нихуя себе. афтар - зачот

511

победоносный голос верующего, 14-02-2006 21:47:45

про пидарасов, бля! Что ж такое то! незачот

512

1, 17-02-2006 08:25:31

Бля

513

Gerico[HAX], 28-02-2006 13:37:56

низачот нихуя! АХТУНГ!!

514

Атомный БомберМент, 25-04-2010 19:56:30

гыыы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg