Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы их просто не видим

  1. Читай
  2. Креативы
Савелий Тюбля был большим почитателем женского пола. Каждый вечер он одевал свой парадный костюм итальянского пошива и ходил в паб, где пил пиво из коньячных бокалов. Савелий очень гордился этой деталью своего туалета и любил похвастаться перед знакомыми, мол уникальная вещь, хуйгде такую сыщешь. Отсутствие нашивки “made in Gvadelupa”, которую предусмотрительный пижон срезал при покупке одежки, и кривая надпись желтой гуашью “Раберта Кавалли” автоматически делали из обычного школьного учителя нихуйового итальянца. Даже цвет лица не выдавал его славянских корней, так как Тюбля повадился воровать у жены тональный крем и перед вечерними вылазками “в люди” с завидной регулярностью натирал ебучку приятно пахнущей эмульсией.

Солярий он не любил ибо не любил все новшества с которыми он никогда не имел дела, потому что боялся опозорится и потерять имидж ахуитительного мачо. Стоит заметить, что покупка микроволновой печи вызвала у Савелия двухдневную депрессию. Тюбля даже взял отгул на работе и двое суток просидел дома в полинявших, из-за неправильной стирки, некогда ядовито-желтых трусах, в вязаных носках и в воняющих собачьими ссаками порванных тапочках. Сорок восемь часов ушло у Савелия, чтоб постичь творение научного прогресса. Покорения чудо-техники окрылило учителя географии и он впервые за последние месяцы дико пердолил ночью жену целых 40 минут, после чего походкой ниибаццо клевого мачо устремился на кухню нагреть чаю уже прирученной печкой.

Этот вечер выдался особенно удачным. Казалось, что даже звезды благоприятно выстроились для него: жена уехала к подруге, куда-то в соседние села Афганистана… и это в день зарплаты! Домой Савелий не шел, а летел, строя планы на предстоящую ночь. Представление Савелия о своем досуге отчетливо напоминает сценарий порнухи, где две-три пелотки беспезды долго прыгают на копье мускулистого увальня.

Одев свой парадно-выходной наряд и одолжив у соседа пару чистых носков, Тюбля устремился в ванную почистить зубы. Бриться ему не хотелось -  его реденькая щетина, напоминавшая лишайную собаку, по мнению Савелия придавала ему мужественности. Проходя мимо серванта, Тюбля вспомнил недавно услышанную мудрость: “От мужика пахнет мужиком, а от мужчины – женщиной.”

- Сегодня мой день и нет пределу моему самосовершенствованию! – сказал вслух школьный учитель и обильно распылил на свое ебло духи жены.

Савелий размашистым шагом шел в направлении к пабу. Он улыбался и ему казалось, что все тоже улыбаются. Савелий был альтруистом и ему нравилось, когда всем вокруг было хорошо.

Заказав, как обычно, пиво, замаскированное под коньяк, Тюбля с видом лихого знатока стал комментировать футбольный матч “Англия”-“Германия” трехлетней давности.

Внезапно, сердце Савелия остановилось, а потом резко засуетилось в тощей грудной клетке “мачо”… В паб зашла девушка небывалой (по меркам Тюбли) красоты. О такой он мечтал всю свою жизнь: слегка полная попа, большая грудь и небольная бородавка на лице, придававшая некую чертовщинку. Девушка подсела к зажиточному, с виду, сицилийцу и представилась:

- Галина Семеновна Клофелинина. Могу ли я рассчитывать на внимание столь элегантного мужчины?
--------Савелий почувствовал, как он глотает собственный кадык---------
- Естессно. Чем будем угощаться, милая барышня? – низким басом и с фальшивой хрипотой спросил Тюбля.
- А не покинуть ли нам это богемное заведение и не перенестись в уютный номер в гостинице “Une cuvette sale”? Я думаю, Вы знаете, как доставить женщине удовольствие.

Расценив данную фразу, как намек на то, что он девушке понравился, Савелий бросив фразу “гарсон, запиши на мой счет” устремился со своей спутницей к выходу не дожидаясь реакции повергнутого в ахуй бармена. На улице Тюбля предложил даме взять такси дабы не утруждать девичьи ножки, но мадмуазель Клофелинина настояла на экономии средств в пользу дешевого самогона. В вонючем подъезде Савелий приобрел два фуфыря огненной воды домашнего выпуска и под предлогом “купить баранок к чаю”, побежал в ночник за пачкой презервативов…

В ахуена песдатом номере гостиницы, напоминавшем стоянки древних людей, девушка так и извивалась вокруг “мачо”. После легкого стриптиза Галина попросила Савелия удалиться в коридор, так как юная дева хотела удивить своего избранника “фамильным” коктейлем, рецепт которого хранится в строжайшей тайне. Надо сказать, что учитель географии никогда не курил и долго кашлял после глубокой затяжки. “Люки стрикэ.”- с видом знающего человека произнёс Тюбля.

- Уже можно! – послышалось из номера

Когда Савелий Вошел в шикарные, блять, апартаменты, он первым делом решил испить приготовленную Галиной бормотуху. После первого глотка у “сицилийца” пролетело  в голове:“…Клофилинина…” и через мгновение за ним последовало “…фамильный коктейль…”

Очнулся неудачный сердцеед голый и на помойке близ уже знакомого отеля. Голову, как будто заменили: она не могла думать… могла только болеть. Савелий приложил титанические усилия, чтоб подняться и сориентировавшись на местности побрел в сторону дома. По дороге за ним увязалось пять подростков, озабоченных отсутствием у Тюбли табачных изделий. Один из юношей с разбегу сильно ударил железным носком “Камелота” прямо по очку географа. Что-то хруснуло. Савелий терпел. После этого последовало еще несколько ударов.

Не чувствуя ничего от боли “мачок” дошел до квартиры и нащупав запасной ключ под половичком, поспешил попасть домой. Первым делом он позвонил в скорую, так как боялся перелома копчика. Трубку сняла женщина с неприятным голосом.

- Это скорая? Я туда попал?
- Ты, пидор, это у своей телки будешь спрашивать: туда ты попал или не туда!

Савелий задумался… У него даже не было своей “телки”, у которой можно спросить на счет правильности размещения  Тюблиного хуя в женском паху.

Через неделю Наталья Эдуардовна Тюбля вернулась домой. Зайдя в квартиру, она обнаружила на полу тощее, бездыханное тело мужа в носках, тапочках и полинявших, из-за неправильной стирки, синих трусах…

© Бабруйский жыгало

Бабруйский жыгало , 24.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 24-12-2005 18:04:59

Паржал
Зачотно бля
Больше не пиши!!!

13

Пиздорванец, 24-12-2005 18:18:40

нержал

14

ыыыыыы, 24-12-2005 18:37:25

гавно
заебали уже мерзастные креативы
то про ахтунгоф то про засранцев
то про ахтунгов-засранцев
короче ф топку!

15

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 18:37:49

чупа24-12-2005 17:23:31
Каньки он аткинул не атпесдюлей падросткаф.
Тут слигка падумать нада. Ат безысходнасти патух
пирсанаж, а не ат тяжкех ранений

16

Турбоеблан, 24-12-2005 18:38:53

песдуй народину.
"Вечерний Бабруйск" - твой максимум.

17

ыыыыыы, 24-12-2005 18:39:33

если учесть название крео
то впечатление чуть лучше
ну сиравно больше не надо

18

злой прапор, 24-12-2005 19:23:45

смешное гавненцо

19

Эрих Мария Ремарк, 24-12-2005 19:27:52

ГавноЁ! Удаф полюбил ахтунг? Создателю сайта заплатили пидары!

20

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 19:32:08

Эрих Мария Ремарк24-12-2005 19:27:52
Пакажы пальтсэм ахтунк

21

Эстет, бля, 24-12-2005 19:32:51

биспрасветный такой нигатифф, аш слеза наворачиваецо и бутылка потеет... прозит, господа!
где бы синеи трусы прикупить?

22

ZемА, 24-12-2005 19:57:00

"копье мускулистого увальня..!!!???"--дротиг!!

23

Леханыч йопт, 24-12-2005 19:59:57

синийе трусы, блиать....гегеге.....
Ахуено!

24

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 24-12-2005 20:11:17

"...где пил пиво из коньячных бокалов. Савелий очень гордился этой деталью своего туалета..."  - он бокалы на хуй одевает?
"...натирал ебучку приятно пахнущей эмульсией..." - ебучка это ебло или член?
"...--------Савелий почувствовал, как он глотает собственный кадык---------" без каментов...
" полинявших, из-за неправильной стирки, некогда ядовито-желтых трусах" и в конце "и полинявших, из-за неправильной стирки, синих трусах..." - труп переоделся?
А сооцвецтвие названия и всего креатива?!
Вывод неутешытельный - КГ в утяжелённой форме. Усиливает гнетущее впечатление от этого творения попытка афтара шутить. Гавно, гаспада, гавно...

25

Страшный чилавег, 24-12-2005 20:20:11

Жигало, каммертатараф фпезду, сри дальше!

26

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 20:29:48

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 24-12-2005 20:11:17
Нащет трусоф - эта была задумана для тупэх каминтатараф.
Там албанцким па беламу написана "некогда ядовито-желтых трусах", а ф канце
сказана "и полинявших, из-за неправильной стирки, синих трусах". Слова "некогда"
азначаит, што эта дила давно минувшэх лет.
Туалет - не толька то места, хде срут (эта так давно исчо называли адежду)
Нащет ебучки - памоиму там где па логике должын быть "хуй" - я и пешу "хуй"

27

Фаллос, 24-12-2005 20:35:51

Ахуена! А дабаффка будет?

28

коля иваноф, 24-12-2005 20:45:48

ZемА
24-12-2005 19:57:00
Ага, взДротиг!

29

коля иваноф, 24-12-2005 20:52:41

Зачотна! Падобнава персанажа я наблюдал в пгт Масква в раёне улицы Гришина. Персанаж опесан целиком и полнастъю, правда он уверял што он бывший НР(не принтер блять) Новый русский.

30

-, 24-12-2005 21:11:08

сри дальше

31

Figaro, 24-12-2005 21:24:30

Афтор папробуй песать в Мегаполиз-Экспрес

32

ЦЫнитель, 24-12-2005 21:46:08

гы... аригинальна нах!!! Ржал аж пад стол упал!!!!!!!!!!!!! Гы- лошара он и есть лашара... Жизнина описал чувака!!!!!!!!!!!

33

Вирховный Хуйатор Савецкава Сайуза, 24-12-2005 22:19:53

асилил, грусно стало

ээ - Это скорая? Я туда попал?
- Ты, пидор, это у своей телки будешь спрашивать: туда ты попал или не туда! ээ
Чо за хуйета? Так ф скорой ниатвичайут, я званил.

34

adfa;dlkfja;, 24-12-2005 22:55:50

запористый страница из дневника автора

35

Закат, 24-12-2005 23:06:31

Натуральное,эталонное КГ\АМ.

36

Wa@yA PupKiN, 24-12-2005 23:11:17

аффтар про себя написал наверно, редкастное гавно

37

Мочканём!, 24-12-2005 23:31:39

Да хуль вы все пиздите? На твёрдую троечку написано. Хуярь ещё.

38

уебан, 24-12-2005 23:39:43

В вонючем подъезде Савелий приобрел два фуфыря огненной воды домашнего выпуска . . . .  . . .
Пацтулам . . .  . . . . жизненна пиши исчо, иад не пей, давай зачотку, Зачот и ниибет.

39

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 25-12-2005 00:55:01

Бабруйский жыгало24-12-2005 20:29:48 - мне не надо жевать какую-то хуйню, про то чо ты думал, када песал. Мне похуй. Камент оставил и ткнул тебя в корявые фразы не для таво, шоп ты отпизжывалсо, типа, я умный, просто все не так поняли... Еси этава не панимаешь добавлю к КГ еще и остальную часть фразы...

40

Kukaner, 25-12-2005 01:07:32

ХАРМ, респект. Афтару хуй зачот

41

Грязный, 25-12-2005 01:37:29

Грустно

42

HeadMan, 25-12-2005 02:27:44

ужос, хуево и скучна....

43

Старый пердун, 25-12-2005 04:46:27

Аффтар умер!
Да здравствуит тишина!
НЕ можешь какать, не мучай агрегат...
Зачет на тройку - это для ПТУ, а здеся люди мучаются или ты гомофил?

44

Dr. Шаффхаузен, 25-12-2005 05:10:17

Аффтар кагда-та плоучал уроки соцриализма. Зачот.

45

Йохан Палыч, 25-12-2005 07:00:36

Зочотная история. Тока грусная.

46

челавек па имени DoDo, 25-12-2005 08:52:04

пачитал...каво пазвать?
нихуя не ф тему.
яд на полке, больше не пеши.

47

Виннипых, 25-12-2005 09:39:16

Тема гавно, исполненеё ниплахое.
Местами улыбало.

48

Who Янсон, 25-12-2005 13:24:02

Большего мудака не встречал..... Иди ф хуй, аффтар.

49

Who Янсон, 25-12-2005 13:25:50

Ты знаешь, даже тебе по твоему тоскливому ебалу бить уныло....

50

, 25-12-2005 14:13:38

ацтой

51

Атец Батько, 25-12-2005 15:41:51

А мне панравелос. И похуй на дошть.

52

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 17:36:46

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 25-12-2005 00:55:01
Да можыш сибе татуирофку на жоппе сделать "Бабруйский жыгало - мудаг"
Мне па-ху-йю. Мне такжы пахуйю што какойта ПэТэУшниг называит "кривыми фразами"
те миста, каторэи он сваим спеным мосгам ниасилил.

53

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 18:11:39

Никто не сечет мне па-ху-йю

54

мммм - дау - ж, 25-12-2005 18:31:02

ниочем

55

bombardier, 25-12-2005 18:41:58

n-da blia.... 3

56

мммм - дау - ж, 25-12-2005 18:52:41

зачем читал?

57

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 19:29:44

Бабруйский жыгало25-12-2005 18:11:39
Фсем кэшна похуй, но я са фсей атвецтвенастью заивляю:
Я ЭТАВА НИПЕСАЛ... у миня ужо есть клон... песдец

58

Человек с шотганом, 25-12-2005 21:59:21

гы....хуета....нахуйя четал?....хз...

59

Биг Дик, 26-12-2005 07:45:02

жестоко. с первой части ссал со смеху, ближе к оконцовке выпал в ахуй

60

Глубинщег, 27-12-2005 18:12:22

афтар, как щщитаеш нужным, так и пешы
хуйня, дела пойдут

61

slepoi, 28-12-2005 16:45:54

Бля аш птичку жалка!!!! Афтар стульчикам по сочинялке хош!???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg