Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:20:58

всё, надо покурить и топать спать.
а так автору накрутили счотчиг

152

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:21:25

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:19:56
ебанутые у меня приколы, правда?

153

мачо-хуячо, 24-12-2005 01:21:30

ресурс пестрит тематикой долбежки в очько мужыкофф, анального сексу и прочего ахтунга
зоебали такие креативы
администрации срочна принять меры для посылания нахуй таких аффтароф и отправки их крео на гей.ру ибо такая поебень засирает мозг настоящего падонка-фтыкателя, заставляя его отрываться от калонки фкусно жрать и крео (пра шышки, вотку,  классическую иеблю пелотак и прочую хуйню {нужнае падчиркнуть}) дабы захуярить свой негативный высер в каментах.

154

айвори, 24-12-2005 01:21:40

бандит-это бугога ты еще написал бы странный внезаконник

155

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:21:48

выброс тармазново парашута
да тут и не такое встретишь

156

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:22:27

мачо-хуячо
слушай, а ебешься ты так же занудливо?

157

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:22:32

Бля пиричитал крео апять... Нахуя?
Типерь аццки хоцца бливануть аффтару зопазуху
и больна дать каленам фсерцэ, при этам паламать иму рьобра

158

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:22:44

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:21:48
а хули - какой креатив, такие и приколы!

159

а идить ф песду, 24-12-2005 01:23:24

выброс тармазново парашута24-12-2005 01:16:52
фанат нахуй...какой ты фанат...эт йа ийо фанатик...я тебе бля битай массаш предсталке сделаю тада ты маим фанатам буишь...хехе

160

Эстет, бля, 24-12-2005 01:23:29

Выброс, спакуха! аткрываю страшшнуйу тайну! Перещетай кнопки на клаве, токо внимательна, блять! Не пропусти, сцука! На правельной клаве слеши в двух мистах, вот беспезды! И нехуй пириключать. Сам страдал когдато. Щительнее, бля, мы ж профи.

161

айвори, 24-12-2005 01:24:41

впесду хилые моджи

162

Эстет, бля, 24-12-2005 01:24:44

ХЛМ
не ну а што в ебле может быть задорновао, если так уже говорить? фрикцеи сплошные, туда-суда

163

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:25:15

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")


один слеш около кнопки, что над Enter и все стирает
а второй слеш над циферками, который кучкой.

164

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:25:23

а идить ф песду24-12-2005 01:23:24
судя по твоим пидорским фантазиям ты кондранд.
почему ты еще не на гей.ру?

165

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:25:57

Эстет, бля
дядя, не мне учить такого почтенного дедушку как Вы, кашлять.

166

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:26:35

выброс тармазново парашута
не пизди с клонами - хуй стоять не будет(с)

167

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:26:37

Эстет, бля24-12-2005 01:23:29
йобнаврот! ты открыл мне глаза! //////////////

168

Мент, 24-12-2005 01:27:17

а идить ф песду24-12-2005 01:23:24
Я тебе брат уже замечание делал!
Ты на меня не серчай, но заебал ты уже порядочно со своей битой вымазаной в сопственом говне.
Я брат когда ты фельдшером работал на скорой, таким фельдшерам как ты у себя в кабинетах "слоников" делал и пальцы косяком двери раздавливал.
Заткнулся бы ты.
Ничего личного.

169

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:27:46

Мент - тоже клон.
вот людям делать нехуй.

170

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:28:23

Эстет, бля24-12-2005 01:24:44
не ну а што в ебле может быть задорновао, если так уже говорить?

Вот например аффтара пиздючэт, кагда иво баба нахтями калупаит
кишки расных дядек.

171

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:28:23

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:26:35
я заговоренный.
но похуй, не буду - я так-то в заговоры не верю.

172

Эстет, бля, 24-12-2005 01:28:37

ХЛМ
зачем сразу кашлять? миланхолея у меня.

173

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:29:10

Бабруйский жыгало
это не задорное.
это может заразное, но не задорное.
фу, буэээээ

174

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:30:47

Эстет, бля
у меня ваапще дипрес жесткий.
или мягкий? бля почему дипресс - так жеский?
филологи хуевы, вы где?
короче, эта, не грусти, пахрусти, скоро ебучий новый год, опять елка и еблом в салат.
бля.
как хорошо, что на НГ я работаю.

175

Эстет, бля, 24-12-2005 01:31:32

Б-й жигало

нет, браза, когда "автора пиздючэт", это другое дело. Это не просто йебля, ето экшн. Ето хеппенинг. Но я, собссно совсем про другое. И хуйсим.

176

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:31:46

ТОЛЬКА СИЧАС АБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ФРАЗЕ:
"Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке"
А типерь абиясни мне аффтар - как такой нахуй можна знаками паказать?!
Этаж какая фантасия далшна быть.

177

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:32:28

Бабруйский жыгало
это пиздец.
мужик, што куришь?

178

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:33:21

Начальник Транспортного Цеха
спокойной ночи, недовольный.
подрочите штоль перед сном, нельзя недовльным засыпать.
или пелокту какую порадуйте.

179

а идить ф песду, 24-12-2005 01:33:22

выброс тармазново парашута24-12-2005 01:25:23
хуйня...пагодь йа да тепя даберусь...мош стрелку забьём?
а ну ка стукнись в аську 221-438-474 йа тепя в ней атьепу пэтэу...

180

Медведь Шатун, 24-12-2005 01:33:25

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:07:58

какую завезли...
уш не обессудь, мать.

181

айвори, 24-12-2005 01:34:05

солат пад стулам-проза бля

182

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:34:40

Медведь Шатун
вот в тот раз, когда вместе курили - было аццки.
скоро кстати к вам опять, теперь каждый месяц бываю.
или вы к нам.

183

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:35:10

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:32:28
мужик, што куришь?

Я ваще никурю. Проста выпел чуть-чуть дахуя мекстуры ат кашля (прибалел слиганца)
и миня типерь пиликает

184

Topal, 24-12-2005 01:35:30

ГЫ! Ну лавандоса афтар полюбому паднял.

185

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:35:38

айвори
стул из салата бывает на НГ редко, обычно выблевывают все.

186

Медведь Шатун, 24-12-2005 01:35:39

а идить ф песду24-12-2005 01:09:23

рад что оценил.

дрочи на здровье.

как гриццо, афтомотовелофотгребляебляиохотаальпинизьмионанизьм укрепляют организьм.

187

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:35:58

Бабруйский жыгало24-12-2005 01:31:46
харош ужэ смаковать гавно.

188

айвори, 24-12-2005 01:36:11

Начальник Транспортного Цеха
аффтар паходу в камори со слизами бугоога

189

Мент, 24-12-2005 01:36:15

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:27:46

Да ты сестра пахоже сама клон.
Я все таки ЛГУ закончил ещё тогда когда тебя не было.
Тебе со мной то в интеллекте не тягаться.

190

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:36:33

Бабруйский жыгало
бгыгыгы - чуть-чуть это пару бутылечков?
знаем мы такую микстуру.

191

Медведь Шатун, 24-12-2005 01:36:54

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:34:40

я терял телефон, номер тот же, контакты утеряны.
будешь в маскве - звони-пиши, пакурым.
Велкам.

192

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:37:13

Мент
клон, иди уже спать, как и твой прототип.

193

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:38:05

Медведь Шатун
аналогично, меня можно найти через того же человека что и в прошлый раз, желеи сам к нам соберешься

194

макритса не чилавег, 24-12-2005 01:38:55

афтар мудаг
иди купи учебник па ахтунгаведенейу и учи матчасть

195

а идить ф песду, 24-12-2005 01:39:36

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:30:47
депресс жуткий лехко снимаецо майей битой...
пью пифчанский с валакардинам...памагает...хехе

196

а идить ф песду, 24-12-2005 01:39:37

Медведь Шатун24-12-2005 01:35:39
так как не оценить...камрады тока нат этим и смейалис...жаль мну не была...уезжал па дилам в бабруйск...а то там пол ресурса с майей битой познакомились...

197

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 01:40:02

макритса не чилавег24-12-2005 01:38:55
Аффтар крео и есть аффтарам этага учэбника

198

Випевший йаду, 24-12-2005 01:40:29

блиа, фначяли падумал хуйня какаита...... а патом дачитал даканца (пардон за каламбур) и понял што фнатури хуита какаита.... а если интиресна то RTFM

199

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:41:20

всё, курю и дрыхнуть.
всем спасибо за внимание.

200

Медведь Шатун, 24-12-2005 01:41:26

Хранительница личностных матриц24-12-2005 01:38:05

Ее контакт тоже пройобан.
Ну найду, полюбас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg