Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

padonok1966, 24-12-2005 11:03:20

аффтар иди вачко далбис!

302

МУТАБОБР, 24-12-2005 11:05:05

ахт унг на ресурсе,ф бабруйск сцуко!

303

ПеЛОТ, 24-12-2005 11:08:41

Ебитесь в рот. Ваш Удав.
гы гы гы

304

Капитан Леду, 24-12-2005 11:08:47

Мент24-12-2005 00:09:09
Мент в своём репертуаре-и жнец, и швец, и на кж.флейте игрец.
Ведется на любую хуйню,лишь бы блеснуть своей мегаэрудицией.Тяжело,наверное,знать всё обо всём.
Когда ж ты,ара,уймешься?(вопрос риторический-т.е.не требующий ответа).

305

Садым Хусин, 24-12-2005 11:18:39

я хуй знает как такое может быть, но даже четать ету ебань пративно, не то что пресутствавать при такой ситуацци!

306

Партизан Ганс, 24-12-2005 11:19:58

Бля, аффтор, если ты все не спиздел,то хули ты удивляешься?
Подумаешь синий,масти,бабла хуева туча...Это  что должно об этом о чем то говорить?Ну, топтал зону  чел,ну жил или даже живет по понятиям,так хуля с того?
Будет у тебя столько бобла сколько  у него,и заебет 17-ти летних моделей с подиума ебать,будешь тоже  в очко долбиться...хе-хе...
А,вообще, ты сам что ли не видишь,что все кругом в очко долбятся и не кого не стисняются.Время сейчас такое,хули я тебе еще скажу.
Я вооще сейчас в Тель-Авиве обитаю,так тут каждый 3-й по вполне реальной статистике пидор,заебался уже пизды отвешивать.
Привыкай ,скоро и в России такое будет,если вовремя всех не перемочите.Гы-гы...

307

груз 200, 24-12-2005 11:20:42

диагноз пара ставить, и изалиравать аффтара ат нета, а лучше рубить пальцы

308

груз 200, 24-12-2005 11:27:58

Партизан Ганс  11:20:42, не, ты не прафф. если тип весь в воровских портаках- то у него воспреятие вещей- воровское. и такой челавек никогда ебацца в жопу не будет. это пиздец для него- и моральный и физический. а как мент напесал- еслиб его аппустили- наказали. то и пометели бы  соответсвенным портаком.
так чо пиздабол аффтар

309

Свинота, 24-12-2005 11:37:11

Бляяя! На удавкоме АХТУНГ!! Афтар пражжоный пидар, пиздуй атсюда нахуй. Не пиши больше!!

310

Батько МАХНО, 24-12-2005 11:40:47

Эххх, вот расхуярить бы вас шашшшкооййй - ДО ЗАДНИЦЫ!!!

311

Батько МАХНО, 24-12-2005 11:41:38

ЭХХХХ, расхуярить бы вас шашшшшкой пополам - ДО ЗАДНИЦЫ!

312

КОЛЯ, 24-12-2005 11:41:59

ПАДРАЧИЛ

313

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 24-12-2005 11:43:05

ам как минимум, адназначна.
а коля твой - опельсин нах.
а ваще, фся эта блатная вална уже на уравне сказок для малолетних гопникоф, щас всё решают лавэшки и блатные ф пагонах.

314

BoZo, 24-12-2005 11:44:07

гавно гавном ди ишшо и матрицца правацыруит в каментах штоба их (КАММЕНТАФ) было пабольше...
спрашиваиццо - нахуя?

315

BoZo, 24-12-2005 11:46:25

странная асобиннасть матриццы пат чеим нибуть высером чат устраить и втысичинаха играть...

316

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 24-12-2005 11:48:06

а, да, ф 1000!

317

Батько МАХНО, 24-12-2005 11:58:03

ф препатке опысалси

318

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 12:03:02

Нихуйова тут заначь насрали...
АФФТАР, АТМЕНА ИНКВЕЗИЦИИ ЭТА ГРУБАЯ АШИБКА,
А В ТВАЙОМ СЛУЧАЕ - КАТАСТРОФА МИРАВОВА МАШТАБА
На гильятину... пака этат мудаг сваи гены писдобола-ахтунга
никаму ни перидал.

А ваще кажытца што аффтар на расвете сваей палавой карьеры
(в смысли нидавна первый раз падрачил) и он хочит выйобываца перид
таварисчами но не знаит как. Паэтаму оно выклодываит сваи тупарылыи фантасии
и всегда фканце штонить спрашываит (патамушта сам нихуйа не знаит) а патом
основываясь на камментах, с видам бывалава йобаря песдит как он выибал уже пол глобуса
и какихта педарасав приглашаит к сибя на засчиту (камменты к крео ГЛУБИНА ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНЕ)

319

Van Basten, 24-12-2005 12:04:03

Гламурные апсосы на Бээмвэ Икспять

Дык он же не сваю бабу дал, а блядюгу, как написано в начяле крео.

Но все же кг, афтар сцука напидарские деньги жывёт и с пидарами хуй сасет.

320

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 24-12-2005 12:09:16

вариант 1 ..то что водка была с ЛСД и всех глючнуло
вариант2 ..это провокация и мистификация  Воланда
вариант 3 (самый вероятный) афтар пишет ахтунговское крео а потом дрочет на него ....высоси гемморой коляна изжепы у него и храни за щекой неделю пока края незабохромяцца ..тьфу

321

Распиздяй, 24-12-2005 12:15:16

Афтар-хуйло надо же так засрать мозг своим пидерским крео стольким людям... .

322

да нахуй мне подписываца, 24-12-2005 12:21:00

ниасилил
афтар тупорылая педовка

а удав наверно совсем йобнулсо токойэ выкладывать

323

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:21:43

вот я и говорю - захуярить афффтара шашшкой!!!!

324

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:23:40

и никогда не дать шышек

325

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 12:23:56

Так ты бля сцуко исчо и в гарячих точках служыл?! Шо ты бля за чилавек?!
Ты думаиш (хотя врядли) што на рисурсе адни мудазвоны каторыи нихуя
нипрасикут??? В адном крео ты в гарячэх точках ибашыш на блага родины,
ва втаром ты уже нихуический опыт в сфери международнэх атнашений имеиш,
вертишся в правительственэх кругах и седиш всю ночь на дижурстви. ЗАПИЗДЕЛСО!!!
Ты сцука - тупарылый начной стораж бабруйскай игратеки, где ф тваю смену никто
наначь ниастаеца (баяца заразица)

326

перемудаблятар, 24-12-2005 12:34:47

И ТУТ ПИДАРАСЫ... 8(((

327

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:49:27

Бабруйск был по ошибке
занят победоносной
повстанческой
армией,
а всеь миротворческий контингент
там был по ошибке выебт...

328

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 12:50:26

kondrand
Прачьол твой камент к сваимужы праизвидению пра групавую еблю...
В нем ты гавариш, што всем хто тибя ни падержываит - ни место в
"элитарном обществе" (я ща уссусь)... Ты сука элитарный любитель пасматреть, как люди
жрут гавно, ебут тваю жыну? Ты элитарный срун на чужыи кавры?
Ты элитарный знаток пелотак каторый четыри раза бэл жынат и все читыри
жэны аказались блядями?

Я аткравана надеюсь што сваими камментами на это крео я навлек на тибя, аффтар,
глубачайшую депресию, в ризультати каторай ты будишь плакать два часа в душэ, а
патом вскроиш сибе вены.

329

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:50:36

включая рогатый скот!

330

brother, 24-12-2005 12:50:39

а ваще, фся эта блатная вална уже на уравне сказок для малолетних гопникоф, щас всё решают лавэшки и блатные ф пагонах.
А,вообще, ты сам что ли не видишь,что все кругом в очко долбятся и не кого не стисняются.Время сейчас такое,хули я тебе еще скажу.
ВОТ ОНА ПРАВДА.

331

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:52:29

не пинай малыса!

332

мЫшл, 24-12-2005 12:53:53

надпись на дверях гейклуба: "А еще у нас можно съесть рыбку"... афтар поел и высрал...

333

Батько МАХНО, 24-12-2005 13:06:28

пилотка-сиделка:
а че иБатько не дашь????

334

я, 24-12-2005 13:07:02

фу блять, куда ни плюнь, всиравно ф пидора пападёшъ

335

Саня, 24-12-2005 13:09:54

Да БЛя! Насрали конешна пиздец невьебово!

336

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2005 13:19:20

ПАСОБИЕ ПА НОПЕСАНИЮ КРЕОСОВ НОЧИНАЮЩИМ ХУЯТОРАМ!!!!

нопешы  бливатень пра пидараф и автаматам набирёш  кучу каментаф!

337

КЛОуН, 24-12-2005 13:20:49

если 500 коментаф, значит или Дундук или пра пидарафф. понял, шта афтара читать нада, када проблеваца хочешь и то, ну его нах

338

жопа Френка, 24-12-2005 13:23:22

Тошнилово! Аффтар, а Николаша тебе в попень присунуть не предлагал? Мош еще пару сотень зелени подкинул бы!

339

Батько МАХНО, 24-12-2005 13:25:31

затчем хороших лудей
обманиваешь, слюшай????

340

уже и еще некурящщий, 24-12-2005 13:38:54

Во афтар хуйню та придумал!
Во мудак та!

341

kondrat, 24-12-2005 13:52:52

фсё это я выдумал, но мене тут какого блатного найтить хоца. Показать шо все они пидары, гавно и ваще животные.

342

Толян, 24-12-2005 13:54:44

Отчёт педорасов на udaff.com

343

MDK, 24-12-2005 14:00:09

ОТВЕТ: Это был элтон джон.

344

Лаврентий Палыч, 24-12-2005 14:08:38

Гаго, ты?

345

ДЕДУШКО, 24-12-2005 14:17:42

полный ахуй.

346

Потс, 24-12-2005 14:31:01

Ну фсе, Кондрашка, пиздец тибе нахуй скоро. Пращайся с камрадами. Гы...

347

Иффгений, 24-12-2005 14:52:39

ахтунг. крео фтопку, аффтара - в газенваген к пидарам.

348

Jans, 24-12-2005 14:54:48

афтар па всему видать ахтунг. дасадно.
от крео сблевал

349

, 24-12-2005 15:02:06

Сигодня што выхадной? Где креативы? Вчира все ,бля, паабжирались штоли, нахрен?

350

Викенх, 24-12-2005 15:09:22

Апять пра ахтунгоф. Заибло. Блявота нах.
Каменты ничитал, но судя покрео - КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg