Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дyнduk, 24-12-2005 01:41:59

и так друзья мои, что вам не спится?
могу дать вам парочку советов, как журналист с 40 летним стажем.

202

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:42:02

и тебе не скучной ночи.

203

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 01:42:58

придлажение захуйярить афтару кроеб под названием Кадило на мудиле

204

Штакетъ, 24-12-2005 01:43:28

Хуйня про пидара и нудистские пляжи.
Похуй на наколки так-то.
афтар - кретин

205

Мент, 24-12-2005 01:43:38

а идить ф песду24-12-2005 01:39:37
Ты брат все никак не уймешься. Уймись наконец, сколько можно.

206

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 01:44:29

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха
кадило из мудила мудака.

_____________________________________
/вышла из чата/

207

Эстет, бля, 24-12-2005 01:44:32

блять, какое-то педрило типо афтыря наебнуло электричество, фсе нахуй унесло.. рыдаю, сцуко, плачу безутешно, утеряны биссмертные строки

208

а идить ф песду, 24-12-2005 01:44:44

Мент
да хуля  мене унимаца...скора вы хуй знайет чем умываца буити...скора нева па другому руслу падёт...буит чирис макву прахадить...

209

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 01:45:18

Мент24-12-2005 01:43:38
брат-то твой пидор паходу дела бугага.

210

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 01:48:51

Эстет, бля

да шедевральные мысли патирять па хуйне беда ,сам знаю

211

Мент, 24-12-2005 01:49:18

выброс тармазново парашута24-12-2005 01:45:18
кто?
кто пидр, у меня два братела, один сикомбр, другой клитор как дыня.
то провереные камрады, помню вместе с ними в 65 после просмотра фильма "фантомас" мы на пару с жанам марэ ездили в балгарию на море отдыхать. то был классный отдых ага брат.чистый и свежий воздух после нашего чирчика давал о себе знать першеньем в горле.
так на чем я остановился?

212

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 01:49:44

ходило кондрило хандрило хуило за мылам

213

Медведь Шатун, 24-12-2005 01:50:38

а идить ф песду24-12-2005 01:39:37

хе, дружок, по такому редкому случАю могу
тебя с моей битой познгакомить.
Здорвенная такая, деревянная, я ее на заправке купил.
Раньше в машине возил.

Йобнешь супостату - мало не покажецца.

Как из камандировки вернесся звони-пиши.

214

Мент, 24-12-2005 01:53:50

ого.........
как увеличивается  коричневое пятно на моем стуле.......
прикольненько......

215

ночной дрочащий, 24-12-2005 02:00:03

Медведь Шатун24-12-2005 01:50:38

а я заметил, биты и правда продаютсяв магазах автозапчастей.
так сказать дополнение к машине.

216

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:02:52

Хуясе ночной чат штоле?

217

kondrand, 24-12-2005 02:03:40

Хуею от мудакофф!

218

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:03:55

ух ты я думал чо за сцайт..... а это типо ночные знакомства, тока матом пишут гы-гы-гы-гы

219

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:05:28

kondrand
24-12-2005 02:03:40

Хуясе дажы аффтар ночью вылез, шоб нидай бох ф каментах не засрали гы-гы-гы-гы ржунимагу....!!!!

220

Сотня, 24-12-2005 02:06:16

Ну, слов нет... Я тоже в шоке

221

Саня, 24-12-2005 02:06:58

Нормальное крео! Интерсно читать хоть и многа букаф. Хотя было ощущение, што аффтар пиздит!

222

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:09:55

Угагагагагага афтар жоский песдобол!!!!

223

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:10:31

сразу видно молодой еще хуятор угагагагугагага

224

tar729, 24-12-2005 02:11:20

хуйняс

225

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:12:23

tar729
24-12-2005 02:11:20

Че геста не спиццо?

226

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:14:37

Не блять, я так хачу пасмареть фживую на человека, который такую хуйню пишет, гы-гы-гы

227

Саня, 24-12-2005 02:15:55

Дохтар Lizard24-12-2005 02:14:37

Согласисиь, што беспесды интиресная хуйня!

228

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:17:37

Саня
24-12-2005 02:15:55

Ну хуй знает чем эта хуйня интересна гы-гы-гы

229

Topal, 24-12-2005 02:18:50

ГЫ! Ща у автора фотку вымогать начнут.

230

Саня, 24-12-2005 02:20:10

Дохтар Lizard24-12-2005 02:17:37

Если ты прачитал эту хуйню целиком, а там беспесды многа букф, значит тебе была интиресна читать. Так что тожа не пизди!

231

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 24-12-2005 02:21:03

Мент прав, вариантов масса. Колька мог быть "питухом па любви" - медицинским гомесом... Но дажи па любви афтаритетами стать нимогут.
Хатя Колю могли апустить за незаслуженные масти... вот и падсел мужичок.

Афтар, крео хуйня, мне жаль времени, которое потратил.

232

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:21:15

Topal
24-12-2005 02:18:50

Не фотка не то.... Тут хатяп парой слоф перекинуццо надо, если афтар конечно вапще не немой, а то мош тока пишет гы-г-гыгыгыгы

233

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:22:57

Саня
24-12-2005 02:20:10

не сань я ее целиком тока за 4 раза асилил, и то после твоего камента, интересно стало, хуле.... Но бля чо ты в этой хуйне нашел? Дрочиш на сцены ебли в жопу?

234

Страшный чилавег, 24-12-2005 02:24:23

Ахуй! Этаж 98-й год вирнулся! чат у юли! инвазия патэушнигоф в и-нет! тема для трепа - пидары и флудеры.
фпезду!

235

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:26:42

Страшный чилавег
24-12-2005 02:24:23
Судя по камменты ты и то и другое бугагагагаа

236

kondrand, 24-12-2005 02:28:02

Блядь!!! Хуею!

237

kondrand, 24-12-2005 02:28:45

Ну што за идиоты!!!

238

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:29:19

kondrand
24-12-2005 02:28:02

А чо хуеть-то? Это с твоего крео хуеть нада, ибо гавно шописец!

239

Саня, 24-12-2005 02:31:09

Lizard, а хуй иво знаит! Проста на мой фсглят аффтр интересна пишет, даже если он пиздит (скорее всего) но сцуко сюжет канешна выдал заебца!
А сцены ебли в жопу мне нравицца, но тока не ахтунгавые! Та и нах делать акцент на том, што Коляна в жопу ебли.....

240

Topal, 24-12-2005 02:31:46

kondrand24-12-2005 02:28:45
А что не так?

241

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:34:19

http://udaff.com/creo/51857.html

Вот лучше почетай, а то шелуху четаеш фсякую.... Я еще не четал, но 100% аффтар хуйни не пишет, карочи я за Литературу!!!!

242

Саня, 24-12-2005 02:34:47

kondrand24-12-2005 02:28:45

Да нинапригайся! Фсё харашо! Крео интересный, но скажу тибе чесна - слишкам фсё выглидит как писдёш!

243

Дохтар Lizard, 24-12-2005 02:35:45

Пойду покурю пока...

а ты четай, четай...

244

Поц, 24-12-2005 02:36:17

Во блядь баян какой,надо же такую хуйню на себя наговорить.

245

Саня, 24-12-2005 02:40:07

Дохтар Lizard24-12-2005 02:34:19

Прачитал начало, но мои глаза уже друг друга нах пасылают, спать хочу беспесды! Начало интиресное, зафтра дачитаю да канца.... слишкам многа букф там!

246

Дохтар Lizard (зевая), 24-12-2005 02:41:30

Саня
24-12-2005 02:40:07

угу я тожы неасилил, ладна курну еще и спать.....

247

Саня, 24-12-2005 02:45:13

Карочи пиздец! Пашёл я отсюда! В игру паиграю Удаффскую.... ганджа-варс !

248

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 02:46:41

Исчо разок атмечусь:
Аффтар, ф прошлам свайом крео ты песал
"На сайте знакомств в моей анкете написано, что я культурный, воспитанный мужчина,
с большим опытом работы в международной сфере (Это действительно так)"
а сичас ты бестыдна песдиш што находешса на дижурстве... Этаж бля што за
дижурства миждунаротнае такое?!

Ришение камисии бальницы им. Павлова: аффтар невминяимый песдобол, каторый несьот
реткую хуйню (см. камменты к астальным высерам аффтара... если влом четать - см. выше
характеристеку Начальника Транспортного Цеха). Аффтар падлижыт ликвидацыи, а иво астанки
пригавариваюцца к медленнай кримации на слабам агне.

Пичать, потпись:                                          Ниибацца лечащий фрач

249

Дохтар Lizard (зевая), 24-12-2005 02:47:11

Саня
24-12-2005 02:45:13

Не сань лучше крео не четай, так себе.....

250

Старый Пердун, 24-12-2005 02:51:17

НЕ, ну осилдил все буквы.
Вывод: латентный что вряд ли ПЕДРИЛА!
АФФТАР - НЕТ! ПИДАР - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ путай рамсы, вали к друзьям со свисиками в заднице

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg