Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой ацтой, 23-12-2005 21:50:28

первый, ниибаццо

2

Злой ацтой, 23-12-2005 21:51:25

насосались, блять

3

Ал, 23-12-2005 21:58:54

ф дисятке

4

omenem, 23-12-2005 21:59:26

яибу!
нахуя такое выкладывать, ф топку и ниибет

5

Второй, 23-12-2005 22:00:45

фубля.
идинахуй са сваими блядьми-падругаме и пидарами-друзьяме.

какда вследуищий рас будишь сасать у Каляна - вот такда и спросешь, муфлон блять наивный..

6

урод вжопеноги, 23-12-2005 22:01:12

и нахуя это тут?
ёбнулись што ле?

7

Мутный филин, 23-12-2005 22:02:22

Полная хуйня...

8

анестезияблять, 23-12-2005 22:03:19

HELP!!! Помогите, дайте ссылку на креатив месячной примерно давности, афтара не помню, название вроде БИТОК, про безногого бомжа, бывшего бильярдиста! плз, ОЧЕНЬ НАДО!

9

ss, 23-12-2005 22:03:47

абасрался ты бля и падтер рубашкай, патаму чта бамажки не было

10

чудоЖАБ, 23-12-2005 22:05:01

Про ахтунг , пиздец бля

11

Бабруйский жыгало, 23-12-2005 22:14:59

Ва-первых - аффтар песдит большы чем весит
Ва-втарых - зоновские наколки называются не "тату", а масти (ты бля где жывеш?)
В-третьих - мались штоб никто из бывшых асужденых эта не прачитал и нинашол тибя (придется атвичать)
В-читвертых - нахуй ты эта вылажыл?!

Аблейся бинзинам и кури... дахуя кури (если не куриш - рентген галавы 5 раз в день)

12

ХАРМ, 23-12-2005 22:15:59

Афтар судя па всёму тож любитель долбицца в пукательную вену, поэту на зыву его АХТУНГ!! А пра кре скажу что гавно, не почемубы как что, а если чего нетого, то, как если нетак. О и более ничего!  Отчислен за пидарастию, зачотку здать в деканат, книги в библиатеку, а то хуй стипендию за прошлые крео выплатим!! мудазвон ушатый!

13

Ботанег в кругленьких очочьках, 23-12-2005 22:16:31

Опа, бля... Опять Кондранд и опять блять неоднозначьный креотив...
Ща насерут.
Кондранд, завязывай про педерастов песать.

14

все похуй, 23-12-2005 22:16:44

на первай строчке понял що афтор нидазакончил ПЭТЭУ. полный риспегт

15

Бляццкая супруга., 23-12-2005 22:19:50

...)Не зря я  не люблю имя Николай.

16

учитель физры в ПТУ, 23-12-2005 22:26:24

Бляццкая супруга.
Люби лучшо уж меня

17

выброс тормазново парашута, 23-12-2005 22:29:40

афтар видимо влюбился.

18

Продукт эпохи, 23-12-2005 22:38:35

бывает

19

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 23-12-2005 22:42:10

Про пидаров
Аффтар описывает сваи мечты

20

kondrand, 23-12-2005 22:43:54

Бабруйский жыгало23-12-2005 22:14:59

Да не пизди ты уже, фраерок малохольный!

21

kondrand, 23-12-2005 22:49:06

Бабруйский жыгало23-12-2005 22:14:59

Знаток, бля!  Ты сам ни хуя в этом не понимаешь ( впрочем как и я) , так хули пишешь, долбоеб?

22

укуреный карандаш, 23-12-2005 23:02:08

афтар за такой гон убивайут. пей йат за 300 пендарублей

23

kondrand, 23-12-2005 23:02:36

ладно, ладно, ну отсосал я бандюгану разок и хули, пидор штоле? просто сделал приятно хорошему человеку, а вы нихуя не понимаете, далбаебы.

24

kondrand, 23-12-2005 23:04:38

хули чо не отсосать - 300 баксов-то не лишние!
и ачько я ему лизал, а не падруга, но это детали, вот вам не похуй.

25

тегренок9, 23-12-2005 23:05:55

Аффтар, разруш себя коромыслом!

26

я охуел, 23-12-2005 23:07:38

афтар шлюха

27

писец, 23-12-2005 23:15:17

СУЧАРА УМРИ НАХУЙ

28

варонишские глаголики, 23-12-2005 23:17:35

пидарблянахуйтроепиздодвупиздыйкосопидарас

29

kondrand, 23-12-2005 23:23:40

Гламурные апсосы на Бээмвэ Икспять23-12-2005 23:16:05

Ты меня не знаешь ни хуя, а выводы делаешь..
Почитай мои другие крео...
У мнея просто нет комплексов в отличии от тебя..
А написал я как есть...И за водкой не бегал и бабу свою не сдаю..
У нас все по любви и по согласию..
А хочешь проверить , мужик я илм нет, назначай стрелку....
Посмотрим кто из нас мужик
Крео серьезный.. И мне действительно многое не понятно
Так что придержи язык!

30

варонишские глаголики, 23-12-2005 23:24:00

хуесосательныйхуйлобляхоблядскийнедопидар

31

French, 23-12-2005 23:27:19

Удав изменяет принципам гомофобии?
Что реально произошло, судя по рассказу - афтар присутствовал при ебле в очко рукой какого-то пидора, причем поимел через это бабла и телефон пидора. Удачи, аффтар! Но с ресурса походу пора уходить...

32

Профессор Спермобляцкий, 23-12-2005 23:28:11

А у него точно звезды были под коленями наколоты, а не улей или черти с лопатами на жопе? Ты ничего не перепутал?

33

Бабруйский жыгало, 23-12-2005 23:29:13

Толька заметил што Кондранд шота высир в маю сторану.

Паслушай, юнаша, мне аткравена гаваря похуй на тваи высиры, тока ж ты нипешы пра то вчем
вапще нихуя нипанимаиш. Проста этим крео ты пабил фсе рикорды па писдабольству.
Такии как пирсанаж из тваиво крео ебут в ачько тибя и тваю бабу (в пириноснам смысли... хотя хуйиво знаит)

34

kondrand, 23-12-2005 23:30:04

ВСЕМ ФТЫКАТЕЛЯМ!
Я предполагал мудозвонскую реакцию на мой крео...
Мнение придурков и долбоебов меня не интересуют...
Я жду серьезных комментов от серьезных людей!

35

Дестрофек Сундуков, 23-12-2005 23:31:28

полная лажа, еслиб он в жопу ебся был бы расписан по другому, не по масти такая хуйня

36

kondrand, 23-12-2005 23:32:17

French23-12-2005 23:27:19
Тебя, уебок, не спрашивали

37

Бабруйский жыгало, 23-12-2005 23:33:02

kondrand23-12-2005 23:23:40

РЖУНИМАГУ!!!
"...назначай стрелку..." - не тошто зачод - деплом букалафра
Ты исчо адрес униво спраси, чтоп он испугалсо. А патом паступиш
па-своиму, па-мужски - насреш иму пад дверь...

38

kondrand, 23-12-2005 23:34:15

Дестрофек Сундуков23-12-2005 23:31:28

Блядь..я тоже так думал!!! Но пишу, что было реально! Удивлен беспезды!
Поэтому и спрашиваю, как такое может быть?

39

pask, 23-12-2005 23:35:18

Kondrand- сосать тебе хуи на гейточкару. нахуй с рисурса

40

Хранительница личностных матриц, 23-12-2005 23:35:47

мечты мазохаста-дрочера-ахтунга.

41

French, 23-12-2005 23:36:02

kondrand 23-12-2005 23:32:17
А ты - ангел! Ты - матерь скорбящая (с) Ярослав Гашек
И что я написал неверно?

42

kondrand, 23-12-2005 23:36:34

Бабруйский жыгало23-12-2005 23:33:02

Мудак ты сраный!Заткни ебало и не пизди...!

43

kondrand, 23-12-2005 23:37:19

а вчера я пазванил сваему бандюгану и не только получил удовольствие, но еще и заработал!

44

Хранительница личностных матриц, 23-12-2005 23:38:32

автор, а нахуй тебе знать кто это был?
хочешь понять кто тебя за этот крео забъет до смерти страпоами?

45

pask, 23-12-2005 23:38:46

kondrand23-12-2005 23:30:04

ВСЕМ ФТЫКАТЕЛЯМ!
Я предполагал мудозвонскую реакцию на мой крео...
Мнение придурков и долбоебов меня не интересуют...
Я жду серьезных комментов от серьезных людей!

ДА ТЫ СЦУКО ПЫТАИШСЯ НАЙТИ СИРИОЗНЫХ? КАНКРЕТНЫХ? ПИДОРАФФ? СОСАТЬ ТЕБЕ СЦУКА У ВСЕХ ПАДРЯД. НАХУЙ, НАХУЙ АТСЮДА СЦУКО. ИЩО КАМЕНТЫ ЧИТАИШ, ЧО- ТО ПИЗДИШ В АТВЕТ, КАК ЖИ ВЫ ЖЕПОТРАХИ ЗАСРАЛИ РИСУРС

46

kondrand, 23-12-2005 23:38:50

можно ебатса в очько и быть падонком, а вы все далбаебы узколобые и идете на гейру!

47

kondrand, 23-12-2005 23:38:59

На хуй пошел, идиот!

48

Хранительница личностных матриц, 23-12-2005 23:39:57

pask
валяюсь пад мебелью от смеха

49

kondrand, 23-12-2005 23:40:53

pask23-12-2005 23:38:46
НА ХУЙ ТОЛЬКО ТВОЯ ЖОПА ГОДИЦЦА!

50

kondrand, 23-12-2005 23:41:11

kondrand23-12-2005 23:38:59 - клон.
я ношу колготки и не стесняюсь этого потому что я настоящий падонок а вы все пидоры!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg