Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Егор Катлетов, 24-12-2005 17:34:25

какойто бля ахтунг
из сербора праститутов нахуй

402

Дунduk, 24-12-2005 17:52:28

У меня было смутное подозрение, что на удавком высадился десант с гей. ру - все эти котеги, сучьи потрахи и тд, которых раньше и духу не было. Теперь уверен, что здесь прочно окапывается пидарасня, хехе.

Што делать? Съебывать с ресурса? Или удав все же начнет гнобить этих... нетрадиционно ориентированных?

С креатива блевал.

403

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 24-12-2005 18:01:21

Я охуеваю, - пра пидаров а каментов-то, каментов!!!

404

Kondrand, 24-12-2005 18:13:54

кстати меня очень сильно удивляет ваше отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, ну подумаешь долбится в очко, ну и что с того а? Вам то какое до этого дело?  Нахуя так злицца? Или вы сами пидары скрытые просто беситесь, или бабы нормальные не дают, что скорее всего, судя по вашим "крео". А меня волновал лишь один вопрос, как может нравится подставлять свое очко настоящему зеку, вот это и вправду непонятно. Но вы как полные дебилы стали писать что я сам пидар и т.д и т.п. Чтож мне вас жаль, идите строем нахуй вместе с вашим удавом

405

kondrand, 24-12-2005 18:21:51

Клон!!! В некоторых высказываниях  согласен.. Но не кати бочку на Удава... Он умный человек
То, что каменты пишут пидоры- 100%

406

Ботанег в кругленьких очочьках, 24-12-2005 18:23:50

Gans (заебала эта тухлятина - уволился)24-12-2005 18:01:21
Тожэ удивляюс.
Я же говорил што насерут...

407

Kondrand, 24-12-2005 18:24:24

Kondrand24-12-2005 18:13:54

кстати меня очень сильно удивляет ваше отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, ну подумаешь долбится в очко, ну и что с того а? Вам то какое до этого дело?  Нахуя так злицца? Или вы сами пидары скрытые просто беситесь, или бабы нормальные не дают, что скорее всего, судя по вашим "крео". А меня волновал лишь один вопрос, как может нравится подставлять свое очко настоящему зеку, вот это и вправду непонятно. Но вы как полные дебилы стали писать что я сам пидар и т.д и т.п. Чтож мне вас жаль, идите строем нахуй вместе с вашим удавом


kondrand24-12-2005 18:21:51

Клон!!! В некоторых высказываниях  согласен.. Но не кати бочку на Удава... Он умный человек
То, что каменты пишут пидоры- 100%







Бля 2 клона!!! сволочи вы заебали уже

408

Kondrand, 24-12-2005 18:26:08

Все ребята кончайте этот базар, ДА Я ЕБАЛСЯ С НИМ, ДА ВМЕСТО ОФИЦИАНТКИ БЫЛ Я!! Ну что рады?? Рады что заставили меня во всем признаца? Сволочи вы после этого а не люди

409

Тот самый бандит, 24-12-2005 18:30:09

Мир вашему дому. Я тот самый о ком пишут в сей маляве. Хочу сказать что это наглый и глупый пиздешь и за него я буду спрашивать как с гада, по всей строгости. А дракона Конрада я опустил уже, и на клык давали с братвой ему, а маляву эту не читайте даже, мусорской прогон это, и читать его не следует.

410

kondrand, 24-12-2005 18:39:01

Тот самый бандит24-12-2005 18:30:09

Тибе до бандита еще сто лет говном плыть, щенок обвафленый!

411

ПеЛОТ, 24-12-2005 18:45:15

То что это гон всем ясно  так что жопу смело пальцем можешь вытирать! Ты мне лучше пидар скажи как ты шум даждя под вадой слышишь? Бля уши на очке што ли,,,,, мутант проста!

412

kondrand, 24-12-2005 18:55:37

24-12-2005 18:45:15

Ты уебок!

413

, 24-12-2005 19:18:06

Проста чувак твой Колян бес комплексов попался, вот блять и фсе и его ниибет что ебется в сраку и не скрывает этого

414

kondrand, 24-12-2005 19:29:35

(без имени)              24-12-2005 19:18:06

Мудро сказал, бля!!!!    Кто хозяин жизни  и бабло есть тем все по хую
А нищета тупорылая пущай завидует))

415

СРАНЫЙ БАНДИТ, 24-12-2005 19:33:42

ето пра миня.

416

Эстет, бля, 24-12-2005 19:34:27

афтырь, а ты че вчира обосралсо на пресс-канфиренцию падрулить? ачко слабовато?

417

Хуйофф, 24-12-2005 19:38:37

Ответ, вообще-то не столько Кондрату, а больше тем, кто кричит про «понятия», но жизни не нюхал. Ничего личного.
Учились мы с, условно говоря,  Вованом в восьмом классе. Девки в нашем классе уже еблись, а пацаны в 15 лет только дрочили, да пиздели много про еблю. К концу учебного года начали нас девки учить целоваться и даже к титькам подпускать. И должно было состояться на 9мая пьянство на хате у одного парня, где намечалась первая в нашей жизни ебля. Но, как говорят классики, хуй там.
1 мая пил Вован с друзьями во дворе. Был послан в магазин за добавкой. А возле магазина поставили его на уши два брата-баклана. Старшему под тридцать, младшенькому двадцать два. Мало им блядям было у Вовы деньги отнять, так они его ещё пиздить взялись. Ногами тоже. Вован вывернулся, забежал в магазин, думал своих кого пацанов увидеть. Пацанов не было, а увидел он гвоздодёр здоровый, за дверью приставленный. И этим гвоздодёром вооружился. А тут эти братья влезли в магазин, и на него. Бабы знали этих уродов. Стали орать и загораживать Вову. И пока братья с бабами путались, Вова охуярил по голове сначала одного, потом другого. Старший склеил ласты. И пошёл Вова на зону.
Как малолетке, и что падлу убил (менты ему премию мечтали дать) дали ему семь. Примерно через четыре года Вова освободился.
Другой человек пришёл. Настороженный, недоверчивый, на боевом взводе. Но я отвлёкся, как говорят классики.
Устроили ему встречу. Поляна само собой, главное, мы ему блядей приготовили несколько штук, чтоб выбор был. Короче, пришло время ебаца. Вована с его подругой в спальню. В зале мы двумя парами. На кухне тоже пара зависла. Вдруг в спальне шум. Что почём? Вован попробовал ее в пизду и не смог. А в жопу она нет и всё. Согласилась одна, дала в очко.
Так вот, после стало известно, от него самого, что пидаров он ебёт с огромным удовольствием, а баб не хочет. Привык на зоне.
Конечно, он ёб, а не его. Но всё равно испортили парня. Как вы щитаити?

418

Эрих Мария Ремарк, 24-12-2005 19:53:13

Пидарасовский ресурс! Блять, удав ебёт в жопу этого автара. Пиши, пидрила, ещё. Можт тебе и жопу облизать дадут.

419

kondrand, 24-12-2005 21:07:13

Эрих Мария Ремарк24-12-2005 19:53:13

Хуярь на гей.ру а Удава не трогай! Ты сраный уебок!!!!

420

kondrand, 24-12-2005 21:10:54

Хуйофф24-12-2005 19:38:37

Jedem das Seine~      Каждому-свое!

421

kondrand, 24-12-2005 21:41:15

Mae Imya24-12-2005 21:31:15

Счаз! Только шнурки поглажу и отпишу
Идиот ты что ли?

422

Бляццкая супруга., 24-12-2005 21:43:03

Тема гомосексуальной любви всегда вызывала широкий резонанс в массах.  И как всегда, у  мужчин в этом бОльшие "трения".

423

kondrand, 24-12-2005 21:54:55

Бляццкая супруга.24-12-2005 21:43:03
Што верно то верно!

424

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 22:41:12

А кандрант рат патпездывать шоб щечик матало...
Ты как Билгейц должын умиреть б/п

425

тузик, 24-12-2005 22:47:13

сдессь пизздецццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.damocka.info/download-video.php?videos=73055

426

adfa;dlkfja;, 24-12-2005 22:59:04

нипрочиталосссс
ГОН-хазе!

427

Нихуясеебацавымалацаздесябля, 24-12-2005 23:08:33

Афтар гонит фроде. Че за хуита ваще. Не креатиф а голимый пиздешь.

428

диаксин, 24-12-2005 23:13:58

фсех ебу ф жоппу асопенно урок.

429

Распиздяй, 24-12-2005 23:31:53

kondrand, наблюдаю целый день,как тебя ебут в коментах,ты чем и о чём думал?

430

Граф Портянкинъ, 24-12-2005 23:32:09

С адной стараны ахтунк
с другой-стороны-афтар,такое что ты апесал- не такая уж редкость
по молодости чел гнёт в зоне отрицалово и типа правильный пацан
а потом приподнимаеццо по бабкам и теряет кукушку

431

Клементий Пиздрык, 24-12-2005 23:39:17

А чё они тут вопят-вапще странна
патамушта после каждого криатива гамасеки и минетчики ,которых тут именуют перванахами-засерают все каменты
и всем нравиццо это

432

Атака хуем, 24-12-2005 23:45:37

Ебитесь в рот. Ваш Удав. (C)

433

айвори, 25-12-2005 00:19:13

ты искал вапрос нашел ответ сдесь пидаров нет!!

434

Клементий Пиздрык, 25-12-2005 00:19:38

Четал архивы за 2001
первонахов было мало
каменты было интересна фтыкать
не то что щас-с гей ру сюда толпаме бегут пидарки проарать "первыйнах" в знак призрения к ресурсу каторый па идее гамафопский

435

Kukaner, 25-12-2005 01:18:14

такая хуйня, комент жаль ставить.  Ф топку

436

от вы ебанутые, 25-12-2005 03:25:46

помоему автор просто загнал такой баян чтоб посмотреть какая реакция будет и автор тоже не пидор а просто стебется...

437

kondrand, 25-12-2005 04:11:57

Начальник Транспортного Цеха25-12-2005 02:05:50

Мне просто интересно, так ли действительно хороша мануальня стимуляция простаты, что возможно даже эякулировать от неё? И можно ли тогда считать голубым?

438

пелоток ебырь, 25-12-2005 08:28:35

пидар он иесть пидар, ахтунг полный

439

А. С. Пушкинъ, 25-12-2005 09:37:48

бландинка с 6 сиськами крута-  мутант?

440

А. С. Пушкинъ, 25-12-2005 09:38:57

как прачетал пра 6 сисек дальше ниасилил  стал драчить на 4 сиску справа.

афттар мудак пишыт многа

441

Бабруйский жыгало, 25-12-2005 12:17:54

kondrand25-12-2005 04:11:57
Мне просто интересно, так ли действительно хороша мануальня стимуляция простаты, что возможно даже эякулировать от неё?
Сцука-а-а-а-а! Тебеж 41 год блядь. Ты шо никада небыл у уролага?
Ты низнаиш што при весьма интиресных абстаятильствах раньшы или провалачку
горячую в уретру (дырачка в песюне) засовывали или палиц врача в ризинавай пирчатке
в ачько для стимуляции прастаты... В канце працыдуры пацыэнт канчаит.
Я бля стибя празриваю. Маи самнения паддтвирждаюца - аффтар на расвети
сваей палавой жызни

442

рома , 25-12-2005 12:55:16

пиздецж и еще раз пиздецж

мелочный ебнутый на голову долбоеб - 300 баксов. хахаха

443

не в имени дело, 25-12-2005 13:14:48

афтар с мамкой бухал.
убей сибя типерь

444

Who Янсон, 25-12-2005 13:30:30

Уважухи у меня к тебе нет....

445

kondrand, 25-12-2005 15:12:27

Who Янсон25-12-2005 13:30:30

И ты туда же! Если не клон конечно

446

kondrand, 25-12-2005 15:14:58

Граф Портянкинъ24-12-2005 23:32:09

Разумное объяснение...Мерси

447

kondrand, 25-12-2005 15:20:45

Начальник Транспортного Цеха25-12-2005 02:05:50

А я похуист...Мне по хую, узнают знакомые или нет....Ничего страшного в происшедшем не вижу
Ну иззавидовались дебилы, что аффтару перепало 300 баксов вот и воняют
Завистливый у нас народ...
А если ты закомплексованный то бойся дальше...
Только сильный человек может себе позволить не оглядываться на реакцию окружающего быдла

448

Бабаян, 25-12-2005 15:46:10

ПЕСДЁШЬ

449

kondrand, 25-12-2005 17:26:04

Бабаян25-12-2005 15:46:10

Не пиздежь!!! Правда голимая!!!

450

Padonok 4-EVER, 25-12-2005 17:49:54

Аффтар описывает сваи мечты ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg