Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТРАННЫЙ БАНДИТ

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлое лето выдалось дождливым, солнце светило редко и я старался использовать каждый более-менее теплый денек, чтобы рвануть в Серебряный Бор на нудистский пляж.
Позвонил моей постоянной блондинке с 6-ми сиськами, но ее не отпустили с работы и я начал обзванивать знакомых баб, чтоб составили мне компанию. Ну не каждая согласится бродить нагишом по пляжу (комплексы, блять), но наконец я вызвонил одну совершенно отвязную блядюгу и мы с ней рванули на пляж.

  Народу было мало. В жару там битком, а в тот день почти никого не было. Подходим мы к нашему любимому месту, а там лежит средних лет крепенький лысеватый мужичок с миловидной бабешкой, которая игралась его хуем и периодически отсасывала. Мы расположились невдалеке, искупались и стали наблюдать за их обниманиями, петтингом и поцелуйчиками…Мужичок с интересом поглядывал на нас нисколько не смущаясь..Недалеко от нас еще отдыхали 2 парня – завсегдатаи нудистского пляжа.

  Потом мужик пошел купаться и мы увидели, что на его теле много татуировок, причем не художественные, которые сейчас делают в тату-салонах, а самые настоящие тюремные.
Насколько позволяли мои скудные познания в тюремных тату я понял, что у него было три ходки, так как на спине была выколота церковь с тремя куполами. Почти все пальцы были в синих перстнях с символикой, в которой я ничего не понимал. На груди с двух сторон и под коленями были вытатуированы восьмиконечные сине-белые звезды. Где-то я читал, что звезды под коленями значат, что не стану на колени ни перед кем. Значение звезд на груди я не знал… Но ясно было, что человек сидел неоднократно и по-видимому был не последним человеком на зоне.

   Ну мы лежим, отдыхаем…Слегка лапаем друг друга с моей подружкой…Бандит со своей тоже играются…Два знакомых парня слегка подрачивают…Это обычное явление в Бору..Но тут небо заволокло тучами, заморосил дождь и мы решили переждать его под деревом. Перенесли вещи и покрывало туда…Бандюган с подругой тоже перебрались под дерево.. И два парня подтянулись…»Бля…Не повезло с погодкой» - сказал бандит и добавил «Мы здесь вообще впервые…Как тут? Что тут» Мы рассказали ему о нравах, обычаях и правилах поведения на нудистском пляже (это отдельная тема, как-нибудь опишу)…Он говорит «А водяра где-нибудь здесь продается неподалеку?» Мы говорим «Это надо к остановке пиздовать полчаса, а здесь кроме пива ни хуя нет..Правда есть тут VIP-пляж «Лукойловский» Там в ресторане есть водка, но пол-литра стоит 500 рублей…
Бандюган говорит «Это хуйня! Я угощаю..Сбегайте кто-нибудь и возьмите 2 пузыря и закусочки какой-нибудь и вынимает из кармана 100 баксов»  Ну я не мальчик на побегушках, а один из двух парней с удовольствием вызвался сбегать, взял 100 баксов, притащил два пузыря с пластмассовыми стаканчиками и бутерброды с колбасой.. Вернул сдачи…Ну налили мы, выпили, закусили и начали пиздить о том и сем…Из разговора я понял, что Николай (так звали бандита) довольно солидный бизнесмен, ворочает беспезды миллионами (строит шикарный коттедж), вхож в правительство Москвы…Ну я тоже вращаюсь в определенных кругах и вижу, что не пиздит…Фамилии, кликухи правильные называет..Так что явно не понтяра…

  И все на мою блядюгу косится, а его подруга аж вся испереживалась…Начала пиздеть «Коля..Дождь надолго зарядил..Поехали отсюда и т.д» А ему, чувствую, уходить неохота… Ну дождь-дождем, а я люблю купаться даже под дождем, особенно под водой плыть и слушать шум дождя…Я пошел в воду и гляжу, Коля за мной следом и говорит «Вы еще долго здесь побудете? Я щас свою шмару провожу и вернусь наверное через часик»… Я говорю «Побудем..Дождь скоро кончится…Приезжай»
   Стали они собираться и попиздили к своей тачке…Тачка – особый разговор..Я хоть и не фанат автомобилей, но впечатление произвело…Охуенно здоровый навроченный «Джип»
Ну бля , полу-танк…Видно, что дорогущий….Короче он уехали, а мы стали допивать водку…

   Часа через полтора смотрим..идет Николай…Один…На шее три толстенные золотые цепи с иконами в драгкамнях…Перстень с алмазом каратов на 10…Ну это он напялил, чтоб подчеркнуть свою крутость, сказал, что иконы – подарок Московской Патриархии…
   Водка была уже допита, дождик все моросил и Коля спросил «А что это за VIP пляж там?» Я ответил, что пляж как пляж, но с крытыми шатрами, бассейном с чистой водой, рестораном, душами…Вход либо по клубным карточкам, либо за 500 рублей с рыла…
Он говорит «Пошли туда…И подругу свою захвати…Хочу посмотреть как Вы трахаетесь.
Я поляну накрою…И знакомых своих бери..Плачу за всех» Я говорю «Без проблем..Пошли»  Зашли мы вчетвером (один парень уже съебался по кустам шарить) на VIP –пляж, арендовали шатер с мягкими диванами и столиком за 50 баксов, назаказывали выпивки, жрачки, попили, поели….Моя начала у меня отсасывать, потом я ей всадил прямо на диванчике, поебал и раком и сверху..ну все как обычно…А Коля сидит и хуй мнет..Второй парень только жрет и смотрит…Я кончил, а моя бляденя хуяк и к Коле подползла и давай ему хуй отсасывать..Ее хлебом не корми, только в рот дай….Ну Коля тащится, а потом залазит на диванчик и становится раком…Катюха все поняла и давай ему сзади яйца лизать, жопу ему полизала, что он аж застонал, а потом начала пальцем руки ему в жопу залазить, а другой рукой за хуй теребить…Гляжу, в жопе уже не пальчик! А три пальчика!!! Видимо очко то разъебаное….Бандюган стонет и тащится и говорит мне «Андрюха!!! Может ты меня еще трахнешь?» Я говорю « Коль, извини, я не по этой части…При всем желании на мужиков не стоит» Я второму парню то говорю «Всади Николаю…Ты же неебаный сегодня» А этот парень неразборчивый..Знаю, что ебет все , что шевелится….Но он что-то засмущался, то ли меня стеснялся, извинился, сказал, что ему пора и быстро съебался…Ну Коля не стал настаивать и Катька продолжала его пердолить пальцами…Потом стотрю, у нее по руке струйка темной крови побежала..
Она смотрит на меня испуганно….Я ей тихонько знаками показываю, мол ничего страшного, наверное ногтем содрала какой-нибудь прыщик в кишке…Коля боли не чувствовал и она продолжала , но помягче…А по ручке растекалась кровь с говенцом…
Тут в шатер заходит официантка и видит всю эту сцену…Хотела уйти, но Коля заорал « Иди сюда!!! Стой и смотри» Девушка застеснялась, глазки отводит в сторону и норовит съебнуть…Но Коля ей так строго рявкнул «Стоять…! Или на чай не получишь ни копейки!»  Она смущенно стояла….Потом Коля начал орать и кончать, залив спермой диван….Катюха пошла мыть руки, а Коля довольный развалился на диванчике…
  Ну мы еще немного посидели, потом Коля стал собираться..,поблагодарил нас за компанию, даже телефон оставил , бросил на стол 500 баксов, сказав, что должно хватить, оделся и ушел…

  Мы еще с Катькой выпили, расплатились по счету…Оказалось всего на 170 баксов наели..Тридцатку официантке отстегнули на чай, а нам три сотни перепало….
   Ну бывает же такое! Нормально провели время, но все-таки я никак не могу впереться, что же это за человек? Этот Коля…По всем признакам крутой бандюган, богатый бизнесмен, но очко то разъебано! Любит хариться в жопу и что самое интересное не скрывает этого, а наоборот тащится, когда на него смотрят при этом занятии…!
   Я так по наивности полагал, что ебут на зоне только петухов опущенных..Все про это знают и с такими даже не здороваются за руку! А он процветает в бизнесе, коттеджи себе строит, с правительством на Вась-Вась…Получается мужик авторитетный!!!

   Как такое может быть??? Может кто из Падонков, кто сидел или знает зону, мне объяснит статус этого человека….Может Мент мне растолкует, в чем тут дело?
   Просветите меня, наивного…Мож я че не понимаю и отстал от жизни….?

   Случай 100% реальный…Если пизжу, чтоб мне обосраться и бумажки не было!

Kondrand , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kondrand, 23-12-2005 23:42:28

kondrand23-12-2005 23:40:53 - клон

52

pask, 23-12-2005 23:42:49

kondrand23-12-2005 23:38:50

можно ебатса в очько и быть падонком, а вы все далбаебы узколобые и идете на гейру!

А ШТО ТИБЯ СИВОДНЯ НИКТО В ТУЗА НИ ДОЛБИТ ШТОЛЬ? ПАХАДИ СЦУКО ПА ПЛЯЖАМ НУДИСЦКИМ, ПА КУСТАМ

53

kondrand, 23-12-2005 23:43:42

а моя жопа не на каждый хуй годится - не у каждого хуя есть 300 баксов.

54

Бабруйский жыгало, 23-12-2005 23:44:15

Бля у миня приступ ицтерики... "Раз пашли на дела я и мая Мурка..."

55

pask, 23-12-2005 23:44:20

kondrand23-12-2005 23:40:53

pask23-12-2005 23:38:46
НА ХУЙ ТОЛЬКО ТВОЯ ЖОПА ГОДИЦЦА!
ПАДУМАЙ СЦУКО О ПРЯМОМ НАЗНАЧЕНИИ СВАЕЙ ЖЕПЫ, А ПАТОМ ПАДАЛБИСЬ, КАРИГЛАЗЫЙ ГОЛУБЧИК

56

kondrand, 23-12-2005 23:45:10

pask23-12-2005 23:42:49
я и так в сосновом бору на пидорском нудистском пляже тусуюсь, идиот.
просто там все бедные, я меньше чем за 300 баксов даже в рот не возьму!

57

pask, 23-12-2005 23:46:05

Бабруйский жыгало23-12-2005 23:44:15

ДА ЕСЛИБЫ МУРКА, А ТО УРКА И ИВО ЖЕПА, БУГАГА

58

kondrand, 23-12-2005 23:46:26

pask23-12-2005 23:44:20
прямое назначение моей жопы - зарабатывать бабло, далбаеб.

59

pask, 23-12-2005 23:47:54

kondrand23-12-2005 23:45:10
ДАВАЙ ДОЛБИСЬ СЦУКО, САБИРАЙ НА НОВЫЕ КАЛГОТКИ И ПАМАДУ. МОЖИТ БОРЬКА МАИССЕЕВ АСИМИНИТ ДОЛБАИОП

60

kondrand, 23-12-2005 23:48:57

pask23-12-2005 23:47:54
а чо - элтон джон замуж вышел - и я смогу.

61

kondrand, 23-12-2005 23:49:07

О! Блять! Клоны появились...
Завидуют, сранни поганые....
Ну в рот вас ебать и в в жеппу!

62

kondrand, 23-12-2005 23:50:48

Я просто пьяный на дежурстве..
А то хуй бы вам ответил, уебки!

63

kondrand, 23-12-2005 23:50:50

kondrand23-12-2005 23:49:07 - клон.
но тоже пидор как и я.
уважаю.

64

French, 23-12-2005 23:51:05

kondrand 23-12-2005 23:49:07
Чему тут завидовать...

65

kondrand, 23-12-2005 23:53:02

КЛОН=ПИДОР!

66

kondrand, 23-12-2005 23:54:49

kondrand23-12-2005 23:53:02
КЛОН=ПИДОР!
слышь, клон, пидор - это я, а ты, клон, мудак.

67

Бабруйский жыгало, 23-12-2005 23:55:51

Эта проста писдетс... каммент пра назначение стрелки
Гламурным апсосам на Бээмвэ Икспять придлагаю паместить в нетленку!
Эта дажы не писдетс... эта йобанаврот миравова маштаба

68

выброс тармазново парашута, 23-12-2005 23:58:30

"  kondrand23-12-2005 23:50:48

Я просто пьяный на дежурстве..
А то хуй бы вам ответил, уебки!"

отмазываешься - значит стыдно.
и нихуя тебя это не оправдывает, даже если правда, в чем я сильно сомневаюсь.
тьфу бля, урод моральный.

69

kondrand, 23-12-2005 23:58:32

Бабруйский жыгало23-12-2005 23:55:51

Напиши об этом Удаву))
Буду благодарен!

70

French, 23-12-2005 23:58:38

Бабруйский жыгало 23-12-2005 23:55:51
У меня вот тоже были мысли предложить ответить за предъяву... Но мы ж на удаве, какие разборы

71

French, 23-12-2005 23:59:04

Тем более клоны

72

Патриот нахуй!, 24-12-2005 00:00:37

ну и мудаг ты афтар..приехал бля в бор атдахнуть..бабу отодрали, его отодрали..бабла на афтобусный билет падкинули..бля. садержательно..ИДИ НАХУЙ ЧМО ЕБАНОЕ ТВАРЬ БЛЯТЬ..ГАНДОН..МАМУ СВОЮ ЕБЛАН НА ПЛЯЖ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАХВАТИ..ПИДОР..И В АЧЬКО ПОЛЕНО ЗАСУНЬ ЛОХ БЛЯТЬ.

73

kondrand, 24-12-2005 00:01:13

выброс тармазново парашута23-12-2005 23:58:30

Ну что за ИДИОТЫ! Ни одного камента по существу
Ебнутые какие-то

74

kondrand, 24-12-2005 00:03:33

Патриот нахуй!24-12-2005 00:00:37

Ну ПОЛЕНО с удовольствием вставлю в твое разъебаное очко! Приезжай нах))

75

Мальчег с красныме глозаме (ночальнег ахуительн, 24-12-2005 00:04:39

бред малалетнега дрочера-ПТУшнега
убейсо апстол, сцуко

76

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:05:21

Начальник Транспортного Цеха
Патриот нахуй!24-12-2005 00:00:37

Тише, тише, товарищи. Палезукапацтул, мож там не так смешно будет
____________________________
аккуратнее тут я уже.

77

Мент, 24-12-2005 00:09:09

Исключения из правил на зоне бывают. Но, естественно, строго засекреченные. Так что теоретически описанная ситуация могла случиться. А практически - все бывает.
А также допускаю, что навороченный мужичок, хоть и обладал определенными повадочками, но все-таки косил под авторитета.
Ну, типа, сидел когда-то, опустили. Откинулся, приподнялся, а теперь компенсирует рранее утерянное по линии авторитета.
Или тайно является нормальными медицинским пидаром, но умудряется это скрывать.
Короче, версий много.
Новеллочка оригинальная.
Зочод

78

Бабруйский жыгало, 24-12-2005 00:10:16

Аффтар, кагда Никалай палезит к тибе
цылавацца, то ты иму скажи: "Так ведь, Коля, нигадицца! Расдвигай бля ягадиццы"... пасдираиш
иму кишэчныи прыщи, мудаг

79

линивец, 24-12-2005 00:17:12

ибануца тема ебли раскрыта,  а зря.

80

а идить ф песду, 24-12-2005 00:19:04

блять апять пра пидараф...фтопку..весь ресурс уже засрале сказами пра пидарню..блевать тянет...в газенваген их и фтопку

81

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:19:31

kondrand24-12-2005 00:01:13
тебе уже предложили поискать единомышленников на гей.ру.
дельный совет имхо.

82

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:21:08

линивец24-12-2005 00:17:12 - жжош сцуко!

83

kondrand, 24-12-2005 00:22:10

Мент24-12-2005 00:09:09

Спасибо за номальный коммент! Твое мнение уважаю..
Знаю , что он не конченый и не медицинский пидор..Ибо настоящие пидоры на баб не реагируют
Так получается, что не важно, ебут его или не ебут
Просто я сам удился, так как на зоне не был и знаю все по-наслышке
Еще раз благодарю))

84

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:24:08

и ваще афтар - срацо с фтыкателями в каментах к своему крео - признак отмороженного дебилизма.
не знаю как на гей.ру, а здесь - так.

85

kondrand, 24-12-2005 00:25:34

выброс тармазново парашута24-12-2005 00:24:08

Ты-говно ! И этим все сказано!

86

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:29:01

ащущение  шо вы ебнулись крео того не стоит и ни у кого не стаит на пидарав?

87

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:30:17

или хуле кто хочет сказать да? я скажу нет нуинонахуй

88

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:30:50

kondrand24-12-2005 00:25:34
пидорское мнение обо мне меня не интересует, иди обратно на хуй к бандиту своему.
успехаф в фистинге.

89

kondrand, 24-12-2005 00:35:30

выброс тармазново парашута24-12-2005 00:30:50

Я б тебе канешна не атветил бы...
Но мне щас по хую на дежурсте дедать не хуй..
Соси хуй, уебок и пиздопроушина!

90

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:42:57

Начальник Транспортного Цеха
эээ пад стулом ржать надо а не аналитикой занимацца
иди нах из-из под мебели.

91

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:44:50

Начальник Транспортного Цеха
что именно?
-высеры автора
-чем занимаюцца пад стулом

92

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:46:34

Начальник Транспортного Цеха
нихуя не поняла.
Видимо, мы пад разными стульями.
или курили разное.

93

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:47:10

курили разные стулья, во как.

94

Мальчег с красныме глозаме (ночальнег ахуительн, 24-12-2005 00:48:05

пидистал нах

95

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:49:50

kondrand24-12-2005 00:35:30
то, что ты все время пытаешься склонить меня к своей любимой педерастии, лишь подтверждает мои слова, пидорок.
свободен.

96

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:50:50

Мальчег с красныме глозаме (ночальнег ахуительных шышег)
хуясе у тебя трава.

Начальник Транспортного Цеха
а я под стулом с инсуректарицией из дерева Бубинго.
может это инструктация и есть ваше "хуйзнаетещечего"?

97

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха, 24-12-2005 00:52:16

аХТУНГ пидары заняли все места на стульях и пад стульями. Кинатиатр захвачин!!

98

выброс тармазново парашута, 24-12-2005 00:53:00

самые охуительные шышки у меня, а вы все не доросли еще.

99

Хранительница личностных матриц, 24-12-2005 00:53:27

растаманамоченьплохабезлишнеговздоха
я попросила бы без грязных инсинуаций(ебанулась это слово выписывать)
страна "Подстульия" пока свободна от АХТУНГА.
зачот за ник.

100

Краскопульт, 24-12-2005 00:53:55

Даже не знаю чего и сказать. Наверное, Мент прав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg