Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

q, 19-08-2005 10:12:18

А бля пугачи кто помнит, из медной трубки, гвоздя и резинки? А бля карбидки из банки от дихдофоса. А как жгли все что плавилось и капало, у меня бля до сих пор руки в шрамах от этой хуйни...

302

хераль, 19-08-2005 10:12:34

КАМЕНТАРИЙ19-08-2005 14:09
бляяя. Я помню училке в ебач захуярил из трубочки. Бля я вспоминаю вздрагиваю. Разборки былииии.

303

Хантер, 19-08-2005 10:12:39

бомбачка - это магниевая стружка + марганцовка, засыпаецца все это в контейнер из проклеееной бумаги, покрепче перематываеццо изолентой, запал из пустого стержня от ручки, набитого серой от спичек. Для придания цвета вспышке можно в стружку добавить хлорида бария или еще какой соли щелочных металлов. И бля в подъезд  ей ночью. Но на улице красивше взрываецца

304

КАМЕНТАРИЙ, 19-08-2005 10:13:54

Карбит ишо был...

305

q, 19-08-2005 10:14:33

А бля челенджер из спичечного коробка, чуть подпалишь коробку, задуешь, потом потрясти надо и подкинуть, а она в воздухе охуенно вспыхивала.

306

дохтур Живадёр, 19-08-2005 10:15:10

q19-08-2005 14:09
а у нас за посёлком был могильник отлетавших вертолётов
ещё как альтернативу можно было алюминия напильником нахуяривать и потом этот порошок пользовать
пять минут коллективной работы, зато потом шухеру наводили шопездетс

307

НОУНАМЕ, 19-08-2005 10:16:10

Ни зобываим харашо пакакоть тут http://www.olenegorsk.murman.ru/guest/

308

фигурист, 19-08-2005 10:16:17

после просмотра Острова сакровищ хуярили из трубок иголками и спицами с паралонам а-ля Бен Ган

309

Финнн, 19-08-2005 10:16:28

Мой дружбан ухитрился стырить у бати порох сокол, а я боллонсики от сифона(не того), ахуенные получались бомбы токо тяжко было грамотно набить запал. не всегда срабатывал и стремно было подходить к неразорвавшымуся заряду ибо ебошил уж больно сильно например стекло автомобиля разносил вхлам

310

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:16:47

Финнн19-08-2005 14:07

однажды на Новый Год была дискотека.темно шопиздец.хули,один шар из битого зеркала, а на него луч света маломощный-вот и вся движуха.потом,когда включили свет то увидили,что под ёлкой
вместо подарков лежит огромная куча гомна. первокласники ревели.даже жалко их было.
  а кто насрал тогда,не знаю до сиз пор,хотя каждый рас,когда собираемся классом гадаем!  -)))

311

q, 19-08-2005 10:18:14

Блять, никто меня не переубедит что в прогрессе какая-то польза,  посмотрите на рахитичных, бледных, ничего не могущих сделать рукаме детей и вспомните какими были вы. вырождаемся бля

312

Цэ, 19-08-2005 10:18:28

Зачет!
Децтво фсе труднее вспомнить без таких подсказок.

313

mazafaka, 19-08-2005 10:19:28

Дааа. магний энто жесть, помню с братом по 3 часа хуярили брусок напильником. А фильм про Робин Гуда и его апездолов? 12 серий было, мы все лето хуярились на мечах и луки делали , какие в песду токинисты.

314

хераль, 19-08-2005 10:20:34

q19-08-2005 14:18
Да хуй знает. мой отец про наше покаление так же говорит. Тут хуй поймешь. Извечная тема!

315

q, 19-08-2005 10:20:43

МОГУЧИЙ19-08-2005 14:16
Ржал 2 минуты

316

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 19-08-2005 10:20:52

ахуительна была кагда бралась селитра , развадилась , и  в  ние  бумагу акунали  а  патом  сушили  на  батареи , затем сварачивали  , патом  паджигали  и  кидали  ф  бутылку  и  закрывали  крышкай !
граната была  пиздетс  какая !!!!  если в  падЪезди    взарвать  фсе  стекла  вылитали !  а  штобы  жильцы ни  паймали  адивали куртки  балонивыи  и  сверху  вадой  паливали !  хуй  схватить !
хатя  фсиравно  патом  вычисляли и  тагда  ваабще  пиздетс  што  тварилась ! дажи  рассказывать  ни хачу !

317

дохтур Живадёр, 19-08-2005 10:21:13

фигурист19-08-2005 14:16
такая же куйня была после просмотра Макара-следопыта... яд Кураре пилять

318

Финнн, 19-08-2005 10:21:20

МОГУЧИЙ19-08-2005 14:16
Садисты адназначна. Хорошо вам у нас мелких отселили в другое здание када я классе в 6 был.
Издевались друг над другом. Мне на очки все время приклеивали нарисованные на бумаге глаза пидоры.

319

Твой атец, 19-08-2005 10:22:25

Фстречайте первую совецкую елехтроную гамзу - ЯЙЦЕЛОФ. Яйца падают со всех сторон  - провафлил, получи ципленка. Первые уроки контрацепции ебана в рот.

320

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:23:10

МОГУЧИЙ19-08-2005 14:06

да светлые и добрые времена были...жаль что у моей дочери не будет такого безоблачного  детства.....

321

Финнн, 19-08-2005 10:23:13

Твой атец19-08-2005 14:22

жжошш

322

mazafaka, 19-08-2005 10:23:24

А кто-нить застал то время, када не было спасшнура, он же сральная бумага. Это бля писец, помню друган ачко свое об угол вытер, мозолистое было наверно

323

q, 19-08-2005 10:25:33

хераль19-08-2005 14:20
Согласен. Но бля этож наше родное децтво, палюбому оно будет самое... самое... кароче самое охуенное. А все прочие децтва- ацтой. Это фрейд бля.

324

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 19-08-2005 10:26:12

а  исчо  была  пачотна  спиздить  ф  кабинете  химии  натрий  и  ебнуть  его в  унитаз  в  туалете  для  учитилей !  пять раз  унитазы  миняли !!!

325

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:26:25

mazafaka19-08-2005 14:23
в дефиците она была...как начнут в каком-нить магазине продавать...все потом обмотанные ею шли.... веселое было время!!!! один раз наш директор школы (мы в другом городе на экскурсии были) велел каждому обвязку эту на себя повесить (на год вперед ральной бумаги накупили)

326

хераль, 19-08-2005 10:27:23

Твой атец19-08-2005 14:22

Я бля тайну океанов до конца проходил. Как ща помню как руки тряслись когда к 999 подходил. А еще пиздили что там когда всё пройдешь типа мультик какой то будет а там бля просто всё с нуля начиналось опять. Во я обламался тогда

327

Финнн, 19-08-2005 10:27:44

q19-08-2005 14:25

Ага и деревья выше были

328

Травокур, 19-08-2005 10:28:20

фигурист
19-08-2005 14:16

жжошь. была такая хуйня.

329

Любителница абцента, 19-08-2005 10:28:34

Финнн19-08-2005 13:34

Муж рассказывал: он в 6-м классе наловчился подделывать подпись ульянова-ленина, и подписал себе дневник за 3 недели. Когда его спросили, кто это подписывал, сказал "дедушка".  Училка-парторг школы - в отпаде.
А у нас впервые ввели мудацкий предмет "этика и блять психология семейной жизни"(год не помню - 84 или 85й), и на 1-м уроке училка спрашивает: назовите, типа, пример великой дружбы. Класс, с кислыми рожами - "Марка и Энгельс"... Училка - "А теперь типа пример великой любви (думала, Ромео+Джульета, нах) Щас! Класс, опять - "Маркс и Энгельс"... (Причем НЕОСОЗНАННО сказали, вот шопиздец-то). Скандал, канешна...

330

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:28:53

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ 19-08-2005 14:26
да уж...
тот кто натрий бросит в воду тот останется уродом!!!!
такими делами не занималась, но
стала химиком!)

331

Telecom, 19-08-2005 10:29:03

Все идут на хуй, у меня до сих пор дома лежит ПОЛНАЯ коллекция вкладышей ТУРБО.
ЕДИСТВЕННЫЙ в школе, да и, наверное, в районе был, у кого такая была. Завидуйте ебланы!

332

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 19-08-2005 10:29:47

хераль  14:27
на  мультик  тожи  павелся  ! абидна  была  пиздец  как !

333

q, 19-08-2005 10:30:04

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ 19-08-2005 14:20
Это уже не мае децтво а маево дядьки. Ему щас под 40, он мне когда я был маладой эти темы втирал, а я все никак не мог найти селитру. Она в мешках по 50 кг продавалась. и я бля не мог ево купить по понятным причинам. А пахан рассказывал пра пленку для фотоаппарата, которая горела как дымовуха, потом ее перестали выпускать

334

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:30:16

был ещё культовый фильмец * 4 танкиста и собака* .
в летние каникулы крутили.

335

ben, 19-08-2005 10:31:35

буду сегодня рыться в столе, искать свое состояние

336

XpeH, 19-08-2005 10:32:24

Афтару риспект!

337

Шурик, 19-08-2005 10:32:37

эта фсе хуйня блиа! мы лазили па ваеннай части (каторая был нахадилась савсем рядам) и нахадили или выменивали у салдат всякую хуйню, патроны, артиллерийский порах так называимые Семидырки и фсю эту хуйню взрывали, запускали в небо и радавались. магу паделицца пиздатым спосабом: кладешь одну семидырку на землю, другую семидырку заворачиваешь в фольгу и кладешь напервую крест накрест, нижнюю пожыгаешь и съебываешься. Асобо смелые и ебанутые не съебывались а аставались. эта хуйня заебато взлетала с ахуенным свистам и дыма была проста дахуя.
блиа еще у миня даже было 2 суканах целых ДВА противогаза!

338

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:33:33

афтору по-любому респект!!! маладец! вроде слюни-сопли но по делу!

339

Финнн, 19-08-2005 10:33:44

Любителница абцента19-08-2005 14:28
Афигенно. Специально такого не отмочить. На моих глазах приятель рабирая слово на части ну там корень(гы) приставка со всей силы расставил фикусы - ржали

340

хераль, 19-08-2005 10:33:45

q19-08-2005 14:25

У меня ребенок ща с племянником всё лето на даче у моих родителей тусят. Я смотрю на них и удивляюсь они же блин за пределы участка ни выходят совсем на куче песка скачут и комп у них там (сестра подагнала) Прикинь и фсё. А я там же в их возрасте как позавтракаю так с пацанами убегал. приходил когда уже темно было. И всем пох . Никто даже и не спрашивал. Это нормально было. Мать на кухне тока хавчик оставит. Пожрешь и на след день таже хуйня. и бля и за 20 км уебывали и купались сами без взрослых. А ща их купаться возим на машине бля прикинь? Им типа идти далеко. Я хуею. Хуй знает. Может просто время такое!

341

Whatze Phuck, 19-08-2005 10:34:02

самые яркие жувачьки на вкус в то время были DonaldDuck (ДональдУк, ДональдИк или КаралевскийДональд)
тока у ниво, правда, вкладышы хуиватые были......

а мы басяками шпинтифорились на мелочь (ап стенку кидать)

342

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:34:34

Финнн19-08-2005 14:21

исчё капсули от хлопушек подсовывали под ножки стула училке.
отдна даже сознание потеряла. было ч/п б/п.

343

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 19-08-2005 10:36:39

фсе взрывали лет  наверна  да  11-ти ,
а  ф 13  ка  мне  падашел  адин  камрад и  сказал " а  хочишь  дефку  настаящую  памацать ?"
я  канешна  жи  хател  и  пиздетс  фсем  женцким  абщижитиям !!!! посли этава  фсе  турбы  похую ...

344

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:37:01

пионерская пелотка19-08-2005 14:23

научи её всяким таким штукам,типа брось натрий в толчок.
уверен,ей понравицо!-))

345

mazafaka, 19-08-2005 10:37:48

А када я был в Казахстане в 88, г.Гурьев, там была такая хуевина называлась сурик, это какая-то строительная поебень кажется. Если взять кусок размером со спичечный короб и хуйнуть его об землю, то получался взрыв и облако красной пыли невьебенное

346

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:38:04

хераль19-08-2005 14:33
время другое было...меня отпускали до 11 вечера летом гулять (я в москве живу), а щас дочка подрастет я наверное ее одну ваще не пущу...с мной и отцом гулять будет...страшно...

347

Финнн, 19-08-2005 10:38:43

МОГУЧИЙ19-08-2005 14:34

Мы классу к 9 увлеклись фотиком. Самый угар было ворваться в туалет(понятно с буквой Жо) и успеть щелкнуть качество пиздец но азарт, пытался отсканить не получилось.

348

нихуякамментов насрали, 19-08-2005 10:39:40

но по теме все б/п

349

Whatze Phuck, 19-08-2005 10:39:51

А турб у миня было три калекцыи. (я за них участвавал в страшнай пиздилке и даж па иблисчу нихуйова палучил)

Не! тепершние дети нихуя нирубят в азартных играх. В сечку там или в трыньку. в школе в покер, преф, дэбэрц.....
эх-х-х! бля, были вримена! у миня кореш в пятам, по-моиму, класе в сечку праеб полящика сигарет (тада курили такие Bursa, Truva, Космас, Сталичные)

350

пионерская пелотка, 19-08-2005 10:39:53

МОГУЧИЙ19-08-2005 14:37
она пока маленькая...сама научиться...у нас династия химическая( прапрпадед, прадед, дед, мать ,я и муж)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg