Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

каспер, 19-08-2005 08:49:41

а у нас турбы по 5 купонов были, а есчьо были бомбибомы... рвьош душу аутор!

152

Енот, 19-08-2005 08:49:51

сцуко децтво. фкладышем по серцу.

153

шмель, 19-08-2005 08:50:00

А изчё собирали этикетки от бутылок бля. Портвешок 777 , Киндзмараули, водяра разная.....
Эх бля молодость молодость

154

Dicent, 19-08-2005 08:50:01

тэст на разбан

155

Итить, 19-08-2005 08:50:02

..гык...а када фкладыши изнашивались и староватенько начинали выглядывать, я  подкрашивал их и заливал  матушкиным лаком для волос....цельный день они сматрелись лучше новых.....

156

Любителница абцента, 19-08-2005 08:50:03

ЗАИБИСЬ! Лелекам-болекам ЗАЧОТИШШЕ! А мне родственники привезли как-то из-за кордона Риглиз (особенно жог жолтый, типа фруктовый, и зеленый!) Так я в своем 3-м классе была крута шопиздец!!! Еще ластики, с картинками из мультиков и запахом ЖВАЧКИ! (Мы их куснуть пытались - хуле, фкус увы не тот). А значки мы позже (7-8 класс) тоже делали - покупаеш савецкое говно типа "чебурашка" в ларьке Союзпечать (стеклянный такой), развинчиваеш, начинку с чебурашкой - нахуй, а внутрь - ма-а-ахонькую заезжанную газетную фотку, где-то раздобытую, АС/DC.  А-а-а, слезы текут, децтво мое золотое...

157

Dicent, 19-08-2005 08:50:11

йээээээээ!!!!!!!!!!!!!

158

дохтур Живадёр, 19-08-2005 08:50:31

Ёкарный бабай19-08-2005 12:45
дохтур Живадёр19-08-2005 12:28

туда же!!!!!

159

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 08:50:46

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 12:43
а что не говори справедливости ради у лавиза вкус пиздатый был........))))

160

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:50:58

и блять зарулем тоже было, ка мне кареша хадили ганять

161

Немецкий падводник., 19-08-2005 08:51:44

Дохтар Лизард, не пизди, Герцеговину Флор на Яве делали.
Сталин любил папиросы.

162

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:52:25

Любителница абцента
19-08-2005 12:50
блять, точником, пра значки с ас/вс зобыл... жжошь сцуко

163

низнакомка, 19-08-2005 08:52:54

Афтар , ты -- гений ....
Пиши па три криатива в день ( плыыыз ) ....

164

зоркокрот, 19-08-2005 08:53:00

самые риальныя были переводилки от дональд дака блять.. вот это было багацтво нах..

165

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 08:54:34

я забыл подписацца, асёл
19-08-2005 12:50
хуле... вкус знакомый сдецтва

166

Клубень-Залупень, 19-08-2005 08:54:42

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 12:46


сцуко-за рулем помню...
3 скорости-а скока щастья!!!!!!!!

Есть работающий Экземпляр! Могу дать погонять!

167

дохтур Живадёр, 19-08-2005 08:55:15

а исчо нихуёво было носить ранцы, квабратныи такии. там какой-то уибан был нарисован типа пузырь надувал чириз трубачку. так иво фсе разрисовывали на своих ранцах как умели. а я умел Калаш рисовать, паэтаму через неделю весь мой класс гарцевал с АК на спинах... мда, хнык...

168

[FiRe], 19-08-2005 08:56:05

бля, Инжынер я плачу!
а как рубились! Как рубились бля!!! Замля дрожала!

169

пионерская пелотка, 19-08-2005 08:56:06

эх, помнится покупала я енти махи, дональды по рублю за штуку...(целую неделю копила на одну жвачку ,мать давала по 20 копеек в день). Бабки-барыги на рынке продавали. Прикольное время было. Детство, отрочество.

170

Олександырь Мослйакоф, 19-08-2005 08:56:57

училки сцуки адин рас у миня 200 фкладышей атабрали и на глозах порвали сабаки
йа блийа чуть ат горйа не падох
училки-сабаки
вот пачиму я их к сибе на кавээн непускаю
бугогага

171

хераль, 19-08-2005 08:57:04

А еще вспомнил как дефки в резиночку прыгали, а мы с пацанами в банки играли. Ну помните? валет 1 там дама 3. Банка в казне. я ваще бы эту игру в рейтинге "лучшие игры ушедшего хх века" запервонахал. Бля такой азарт такие страсти нах. А палку счастливую хранил в ПК на этаже потому што мать не разрешала мне их в квартире держать. потому как у меня их оч до хуя было. И вот однажды самую козырную палку кто то пизданул из ПК. бЛЯЯЯЯ. Я бля не могу словами описать весь трагизм тогдашний. Я думал слягу нах.

172

Травокур, 19-08-2005 08:57:08

Вриглисперминт, Даблмент, Джусифруси, Орбит и Стиморол сасут у Типи Типа, Турбы, Дональда, Ловиза, Бомбимбома, Бумера, Пэтбома.

173

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 08:57:11

а из совецких игрушек -отмечу амфибию-по земле хуярила и воде тока так... правда ломалась часта... но зато с пацанам помню какой понт был в темной ванне запускать-у нее еще и фонарь хуярил..заебца

174

Твой атец, 19-08-2005 08:57:33

зарулем - перло не подецки. А еще был чукигек - санки для гонщиков

175

Дохтар Lizard, 19-08-2005 08:58:24

Немецкий падводник.
19-08-2005 12:51

Бляяяяя  а хулиж там по Балгарски написана была????  Может везли сцука с Явы в Балгарию а потм опять......  хуй знает! А на счот Сталина не пизди он вааще трубку курил, я так ради прикола сказал а ты..........

176

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 08:58:47

Клубень-Залупень
19-08-2005 12:54
боюсь не справица с упралением... ))))))

177

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2005 08:59:19

Клубень-Залупень19-08-2005 12:54
бля.... а мы с пацанами как уебаны на неработающей играли.....
один крутит второй рулит и наоборот........
а у тебя до сих пор работающая!?!! вод гат!!!!)))))

178

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:01:10

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 12:57
риально!  мая самая дарагая игрушка была, патерялась при переезде, пилять
мине за ниё лисапед падарили, штоп ни убивалси так

179

Пелоткойоб, 19-08-2005 09:01:51

хераль
19-08-2005 12:57
про "банки" жжошь шопесдец, тоже блять цэлыми днями хуйарились ва дваре, палки спецом делали пачотные, иногда даже ими притарговывали или апять же на фкладыши меняли

180

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 09:02:31

всплакнул,читая рассказ.внатуре,это наше детство,которое съебало в прекрасное далёко.
вспомнился случай,когда гандоны были токо советские,по 16 коп.десяток,а я достал MASCULAN,
что было пиздец как пачотно. в припднятом настроении пошёл  в гости к бабцам,которые приехали из Малых Ебиней получать престижную профессию зоотехника.
проживали они в общаге,которая была больше  похожа на блиндаж,разъёбанный прямым попаданием крупноколиберного снаряда. выпив 13-го портвейна мы принялись ибацо во  всяких позах,причём пока я ибал одну из подруг,вторая усиленно скребла сибе пязду рукояткой расчёски. Бенни Хилл отдыхает!!! использовав 3 гандона и стал собирацо домой.
    выходя из комнаты,зашёл в общажный туалет,чтобы отлить. и тут я охуел!!!!!!! у рукомойника
стояла одна из моих колхозниц и застирывала в раковине импортный гандон с помощью
хозяйсвенного мыла,типа пригодиццо такая весчь в хозяйстве. поссал я уже потом!-)))

181

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:02:49

дохтур Живадёр
19-08-2005 13:01
дак хуле, вещь то та еще  была, браза!!!!!!

182

Пелоткойоб, 19-08-2005 09:03:12

ещо ахуенна пачотно было ездить на велеке без рук, кто больше праедет тот крутой шопесдец

183

Аукало, 19-08-2005 09:03:14

Заипца. понравилос!

Симён Симёныч Гарбункофф
Земеля,
Отпиши плиз мне
aukalo@mail.ru

184

mazafaka, 19-08-2005 09:03:33

2хераль19-08-2005 12:57
Хули помнить, я с корешами ,када на природе отжигаем ,всегда играем сначала в слона, а потом в банки, тока у нас не карты , а звания майор, генерал и т.д.

185

Клубень-Залупень, 19-08-2005 09:03:46

я забыл подписацца, асёл19-08-2005 12:59

Клубень-Залупень19-08-2005 12:54
бля.... а мы с пацанами как уебаны на неработающей играли.....
один крутит второй рулит и наоборот........
а у тебя до сих пор работающая!?!! вод гат!!!!)))))

Ага, я исче в сваё время ее усовершенствовал - адаптер приладил вместо батареек - сплошная економия!

186

Немецкий падводник., 19-08-2005 09:05:56

2 хераль: прав нащщот "банок", тока у нас звания воинские использовались.
У меня палка была сделанная на заказ столяром. Но хранил дома, бля, штоп не спиздили.

187

Любителница абцента, 19-08-2005 09:05:57

2 mazafaka
Професор кафедры Военного Пчеловодства
Клубень-Залупень

Я, кстате, когда еду по Яузской набережной, всегда испытываю сильнейшее дежавю - "я еду или в зарулем играю?" Там место есть такое... поворот и под мостом... Пиздец как похоже.

Пра "резиночку" кто вспомнил - спасибо! Во скакали-то (щас хрен жопу оторвеш).

188

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:06:49

Клубень-Залупень
19-08-2005 13:03
да спо сравнению с зарулем все эти дэнди петушки сасут..
тут блять понимаешь такая реалистика -шопездец

189

urec, 19-08-2005 09:06:53

бля Карад мегазачот, вспомнил свои коробки из под модных тогда шоколадок-мароженых марса и прочей хуйни, набитые вкадышами! в каждой каропке отдельные виды лежали :) бляя вашще песдетц, а ещё памимо этого жували замазку которая между блоков у домов была, и жвачки ручками красили разноцветными а не карандашами... FINAL тада ахуенно ценились как и Турбо, ибо собирали наклейки в альбом italy 90 чтоли, хуй вспомнишь щас уже...

зачотно беспезды, пиши пра алюминивые банки дальше!

190

GNOM, 19-08-2005 09:07:12

падонки а кто нить собирал паспорта от джинсовых штанов?
Вот тема была, за картонки мордахи лупили что пиздес,
А вы говорите ... 82-85 год!

191

Твой атец, 19-08-2005 09:08:06

самые пяздатые совецкая игра без игрушек земля - если кто помнит, чертиш круг на почве метра 2, делиш по количеству учасников и пинашь камешек туды сюды. бес писды играли года два.  сразу втыкаеш в политику партии и почиму гандоны милитаристы хотят нашу совецкую родину захватить.

192

Дохтар Lizard, 19-08-2005 09:08:16

я забыл подписацца, асёл19-08-2005 12:59

А мой братан ваще полный апгрейт сделал,  он кроме адаптера еще взял машинки гоночные иностранные сцука и к ним магнит пределал - жэсть можно было почереди с разными машинками играть ахуенно!!!!

193

DINN, 19-08-2005 09:09:36

Гдета уже четал,тока без картинок

194

хераль, 19-08-2005 09:09:48

я забыл подписацца, асёл19-08-2005 12:59
Бля точно руками крутили  ща вспоминаю хуею!!! Бля веть батарейки в соляном растворе варили дабы увеличить срок их службы после их естественной кончины. Это просто пиздец

195

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 09:09:52

БЛЯ!!!!
Афтар - фспомнил децтво 70-х... па-пьяни 100% пустил слюну и намочил штаны...
вокруг собрались дауны производства 90-х годов, пробуют это дерьмо на вкус и радосно делятся впечатлениями... Ахуеть!!!

196

urec, 19-08-2005 09:09:59

и катафоты пиздили, и ключи из бардачка и насосы! ээх бляяя

197

mazafaka, 19-08-2005 09:10:30

2Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 12:57
да помню, помню. У меня тетя как-то решила запиздовать в Румынию,Венгрию и т.д Так вот везли туда всякую мыслимую поебень, не знаю там наших игрушек-хлопушек не было что-ли? И как-то она надыбала этих амфибий, там были с прожектором, с ракетами, и без всякой хуйни. Я ессно все это достал и запустил в ванной, ну и устроил баталию нах. А хуйни эти низзя было опускать ниже ватерлинии, а то контакты перепиздрятся!  Половину я утопил, обосрался от предвкушения пиздянок и запаковал все это обратно. Пиздянки были через месяц и в невъебенных масштабах!!!

198

дохтур Живадёр, 19-08-2005 09:11:01

а исчо помните была игра с мячом Квадрат называлась. низнаю счас в ниё играют или нет, но мы риально 4 года падряд каждый день и летом и земой в ниё рубились, тока дождь нас мог разогнать (и то нифсигда). само круто было жопой забить гол

199

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:11:06

Твой атец
19-08-2005 13:0
мы в нее ножичками играли....
у каждова свой ножик был -втайне спиженный от родителй- и во дворе втихаря хуярили

200

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 09:12:46

дохтур Живадёр
19-08-2005 13:1
жопой или пяточкой-как же -помню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg