Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 19-08-2005 07:47:14

1!

2

Шляпников, 19-08-2005 07:47:37

Хуй соси губой тряси.

3

Шурик, 19-08-2005 07:47:45

ФСЕМ САСАТЬ!!!

4

БЕЗПЕЗДЫ ДЕВУШКА, 19-08-2005 07:48:18

Давай меняться!

5

Блядокол Лени, 19-08-2005 07:48:22

Инжынер-то молод...раз вкладышы у него ностальгия

6

Удав, 19-08-2005 07:49:37

ААААААААААААААА!!!!  Пашли!!!

7

Злаибучий камар (с пахмелья шопесдетс), 19-08-2005 07:49:39

Читать не стал - тока картинки пасматрел.

8

Робат-Ебобат, 19-08-2005 07:49:45

Пизди, картинки искал

9

Блядокол Лени, 19-08-2005 07:50:08

Ну относительно молод, конечно гыггы

10

Робат-Ебобат, 19-08-2005 07:50:36

И не фкладышы, а фантики

11

ПЭн, 19-08-2005 07:50:47

Во малаца! детства бизоблачное вспомнилось...

12

Лаврентий Палыч, 19-08-2005 07:50:47

КГ - адназначно

13

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-08-2005 07:50:51

Блядокол Лени

1-й курс энжынерного ПТУ, гыы

14

Финестрон, 19-08-2005 07:51:29

Бля
Патбомы!....йобанаврот, они лучше турбы были. Турба - говно.

15

Финестрон, 19-08-2005 07:51:59

Сцуко, блаженно падрачил на знакомые картинки.

16

Шурик, 19-08-2005 07:52:00

блиа! у миня кагдата была очинь дахуя турб. штук 100 или дажы 200!

17

ДОКТОР ЗЛО, 19-08-2005 07:52:43

Гыгыгыгыгы. Молодость вспомнил. Зачеткунах.
Кстате, Лелег и Болег это такие типа папироске были? Или я чето путаю?

18

Андрюханах, 19-08-2005 07:55:49

Да уж, было дело, хули говорить
Энжынеру зачотищще!

19

NOS, 19-08-2005 07:56:01

Выпей йаду!!!

20

Гитарист Балалайкин, 19-08-2005 07:56:33

Бля, недавно разбирал старые вещи и нашел штук 80 вкладышей турб, песдец как мы на них рубились днями и ночами ебануццо, а про дональды и патбомы уже и забыл сцуко, да уж...

21

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 19-08-2005 07:56:57

Эххх накатила нАстольгиЯ беспесды!

22

Финестрон, 19-08-2005 07:57:04

БомБиБом, во!

23

прозектор, 19-08-2005 07:58:05

папиздели  про запои, всплакнули на вкладыши - ну, бля, и зверинец!!!

24

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-08-2005 07:58:20

а исчо были жувачки под названием Maha!

25

PR CLUB, 19-08-2005 07:58:23

ну щаз канешно фсе примуцца вспоминать как играли, какие были вкладыши...

СКУКАТИЩА, сто раз было. заебала игра на ностальгии, заебала.

26

Урод, 19-08-2005 07:59:04

Заебись, понастальгировал! А в наше время  еще были Калев лабусовские жвачки. Но круче всего были жовы в виде сигарет!

27

НЕХУЙ, 19-08-2005 07:59:14

пака четал название успел аш децтво  вспомнеть бля...
картинки знакомые пасматрел ахуел и заплакол гыгы
четать нирискну... пайду апахмелюсь лучше

28

Пох Нах, 19-08-2005 07:59:22

ностальгическая хуйня

29

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2005 07:59:26

ахуенно! зачотищще!

смеялся, правда, с налётом тошноты (ибо не жевал чужие жувачки, гыыы)

на вкладышах в то время люди ебанулись...
я человек не азартный, поэтому на них играл очень редко, да их у меня  было-то немного по сравнению с друзьями, которые как воробьи на крошки, слетались, пиздя друг друга, когда увидят этот сраный фантик в грязи на барахолке.
самый экстремальный случай из серии "Вкладыши любым путем" был такой:
жил в нашем районе некий умственно отсталый по кличке Ярпыль.
он был пиздец как загнан по вкладышам Турбо, у него был такой ворох, што... даже не знаю как сказать... наверно были все возможные...
и вот в один прекрасный момент он видит в руках у одного старшеклассника доселе неизвестный вкладыш!
короче, долго рассказывать, в итоге заведённый Ярпыль лихо отсосал у владельца вкладыша около пруда недалеко от школы на глазах у многочисленных зрителей...
Вкладыш перекочевал к нему, но больше с ним никто не менялся...

30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-08-2005 07:59:54

а еще когда жувачек не было мы с пацанами гудрон с крыш пиздили и жували, гыыы

31

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:00:05

Зочот беспесды, фсе верно в мельчайшых деталях. ПРа покраску жывачек грифыелями ваще песдец, я думал что это тока мы такие уебаны были. Помню блять фкладыши ат турбы продавал по 2 рубля, хатя сама жывачка стоила 3. кста поднял нармальна бабла ибо песдато играл. выиграл продал, выиграл продал. Фсигда есть деньги на мороженное и новые жывачке. Борыга шопесдец был.

32

ujcn}, 19-08-2005 08:00:28

Мегареспект аффтору. Понастальгировал бутъ здороф.
Актебряццкое прошлое...Были времена

33

hhhh, 19-08-2005 08:00:54

я помницца все коллекцию подобной хуйни променяла на фотографию модерн токингов гыгыгыыы

34

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:00:54

еще было почотно жывать "пирцофки" типа БигРэд. Кста вапрос, можа кто знаит пачиму этой гамы щас нет, фсе есть а ейо нет?

35

Робат-Ебобат, 19-08-2005 08:01:11

нечетал кстате. Щаз почитаю.

ЗЫ: мне гудрон бесплатно давали и пиздить не надо было гыгыы

36

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 08:01:14

не забуду бомбимбом
и мечту постсоветских дрочеров бич-герлз....
хуле-было время

37

ТиГрА_ И_НИИБЕТ, 19-08-2005 08:01:29

Да бля на лазер 2 турбы ставили!!!!

38

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:01:37

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
19-08-2005 11:59

а еще когда жувачек не было мы с пацанами гудрон с крыш пиздили и жували, гыыы
===================
такая же хуйня

39

Хуй забей, 19-08-2005 08:02:16

настальжжжжжжжи, пилять

40

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:02:52

ещо была Педро, блять ф лунапарке по 50 копейкоф продавалось, тока фкладышей не было сцуко жалко а жывачка почотная была. катила шопесдец

41

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:03:18

и блять "кавбойскее шареки"тоже бис фкладышей

42

Тунеядец, 19-08-2005 08:04:07

Заебись.
Турба тагда ценилась  как щас евро  к рублям

43

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 08:05:10

а еще были советы -как разевсти пелотку- назывались лав из

44

Das Mas Taa, 19-08-2005 08:05:12

бля, зацепило крео.

зачот

45

Мистер Фикс, 19-08-2005 08:06:46

афтар маладетс! чуть нипраслезилсо!

46

Максимко, 19-08-2005 08:06:58

Во-первых, автору за тему зачот. Будешь на какой-нить тусе, с меня пиво. Теперь почитаем.

47

ДОКТОР ЗЛО, 19-08-2005 08:07:40

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 12:05

Это хуйня - это уже позже было.

Кстате, еще были такие "кирпичи" которые в "Хлебном" продавались за 15 кажется копеек. Совецкие. Какогото серого цвета.

48

Пелоткойоб, 19-08-2005 08:08:24

Блять во чо фспомнил, нашли мы аднажды с камрадом точку где турбы шли па рупьписят, выкупили к ебеням фсю партию(родители потом песды дали куда я нах пол ихней зорплаты подразал) Апсля продавали в школе па 3 рубля(рыночная цена беспесды) имели:
а) Почот
б) Увожение
в) бабки
г) дефки давали помацать их сиськи за жывачку(ебацо тогда непринято было в средней школе)
Нв выручку купили дахуя плокатоф с губернатором, столоне и брюсом ли, были в фаворе шопесдец

49

дохтур Живадёр, 19-08-2005 08:08:46

"про носатого чилавечка, не помню как они назывались" - этта типа Tipi-Tip был, беспесты

50

13тый, 19-08-2005 08:09:33

Бля афтар магу прадать пять калекцый ТУРБ! Па дешовке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg