Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Твой атец, 19-08-2005 10:40:24

Три мушкетера форева ! Бля помню как дартаньяна с телека фотографировал. Из 20 кадров 2 боле менее получились. Хуйня епт, полоса горизонтальная фезде.

352

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 10:40:33

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ 19-08-2005 14:36
  ф 13  ка  мне  падашел  адин  камрад и  сказал " а  хочишь  дефку  настаящую  памацать ?"

ты не камрада мацал???
иначи-АХТУНГ!-))

353

Максимко, 19-08-2005 10:41:24

mazafaka
19-08-2005 14:23

--А кто-нить застал то время, када не было спасшнура, он же сральная бумага.
Приехал как-то в пионэрский лагерь, а в Москве тогда перебоев с бумагой ещё не было, а вот в областях уже начались. Так у областных вместо туалетной бумаги были какие-то рулоны, напиленные ножовкой, типа обоев, штоль... Жопу оцарапаешь!

354

Максимко, 19-08-2005 10:42:00

А ещё у меня остались ПРОВОЛОЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ! Из телефонной проволоки разноцветной!

355

q, 19-08-2005 10:42:12

Да, мы другие были. все детство: летом - стойки, речка, зимой - санки, коньки. С утра до вечера. Я по-моему не ел нихуя в те времена.  Но нада признать многие соратники полегли или покалечились в этой борьбе с непознанным миром. Кто взорвался на остатках 2 м.в., кто бля на стройке ломал себе руки-ноги-голову. Видишь и в нас че-то перещелкнуло. Ты то не отпустишь своих детей как тебя родители отпускали... Время другое б/п. Так что это все стариковские сопли типа А вот бля в наше время... не то что щас. Отцы и дети бля. Все равно мир не изменишь...

356

Soilman, 19-08-2005 10:43:06

посмотрел на кортинки и чуть не заплакал
афтор, зачот!

357

mazafaka, 19-08-2005 10:44:16

2МОГУЧИЙ19-08-2005 14:37
Вот это ахуительно!!!! Летом на даче всегда кому-нить дрожжи в сортир кидали. А еще берешь промокашку (они сейчас есть еще?) жуешь ее и перед уроком суешь между лампочкой и патроном, фокус был в том, что пока мокрая - лампочка горит, потом нагревается,высыхает и фсеее писдец, в классе начинает с нихуя гаснуть свет, урок сорван!

358

Финнн, 19-08-2005 10:44:46

q19-08-2005 14:42
Вот тока слез не нада, больше пазитива.

359

КАМЕНТАРИЙ, 19-08-2005 10:45:37

В классе на литературе в слух читать заставляли всех по очереди. И дошла очередь до одного парнишки. Про чапаева читали. Читал он быстро. Следить не успевали. И вот он читает, читает, а потом в ступор впал ссекунды на 3 и давай ржать. Никто ниче панять не может. Ну написано: "Чапаев дал Петьке два обсосаных кусочка сахара...", и че ржать то? А он проржался и говорит: Чапаев дал Петьке два обосаных кусочка сахара..."
И весь класс бугагагагага и гыгыгыгыгыг

360

Whatze Phuck, 19-08-2005 10:46:37

Soilman19-08-2005 14:43
гы! жжош!

361

q, 19-08-2005 10:49:23

стойки=стройки

362

О.М. Хаэм, 19-08-2005 10:49:57

Приятно вспомнить. улыбнуло. А исчо можна была жувать смолу хвойных деревьев (тока фантикаф на ней не было). Как патом выяснилась, и палезна.

363

q, 19-08-2005 10:51:37

Хуле, смех сквозь слезы. Ностальгия - одно из самых сильных человеческих чуств. Афтар маладец.

364

ёпт!, 19-08-2005 10:53:37

писдец, настальгия, бля!

365

Кума, 19-08-2005 10:53:55

1. КАРБИД ВО ФЛАКОНЫ ОТ ОДЕКОЛОНА ИЛИ В БУТЫЛКУ ОТ ШАМПАНСКОГО, ТРАВЫ ТУДА ЕЩЕ, ВОДИЧКИ, МЕШАЕШЬ И В ТУАЛЕТ ДЕРЕВЕНСКИЙ (ТИПА СОРТИР).
2. Игра была - 3,15 - Собираешься в круг,  орут одновременно - три - пятнаааадцать, и в стороны, а потом надо на ногу наступить с одной попытки - допрыгнуть до кого-нибудь.....
3. Нитки через дорогу перетягивали - типа, водитель когда светит - нитка ему кажется тросом и он тормозит.

366

ёпт!, 19-08-2005 10:58:01

У мну была целая калекция бомбимбомов, так ее какаята падла спиздила

367

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 10:58:11

МОГУЧИЙ
19-08-2005 14:30
про сабаку и танкистофф помню-как же... в децком саду все сабирались-даже тихий час задвигали..........ух вермя было

368

Доктор Борменталь, 19-08-2005 11:01:11

вкладышы с футболистами....финалы,чин-чины..... автор,спасибо о напоминании моего детства.....

369

фигурист, 19-08-2005 11:02:05

фотодело рулит! никаих тебе кодаков-хуедаков, сами фоткали сами проявляли-печатали...
О бля! был еще ниибацца дифицит - аудио кассеты! очереди за нонейм китаем были... в то время в магазах только 60-минутки отечественные были, да и то не всегда... а импортные, типа DENON или SONY переписывали по 20 раз... были даже специальные конторы в которых можно было на свою кассету записать нужную музЫку...

370

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 11:03:51

сцуко кто то юзал компутеры зэтыкс Спектрум??? охуенные тачки -заводятся с кассетного мафона!

371

Доктор Борменталь, 19-08-2005 11:04:47

мы с братцэм  саарудили макет сорокопятки (лист ДВП,колеса от велика,ручка от лопаты),выкрасили его и хуячилэ по фошыстким танкам...

372

v.d.o, 19-08-2005 11:08:31

детство у миня наверно мимо прошло
в фантики неиграл....бга
мож кто напишет пра пекаря?

373

Ветер, 19-08-2005 11:08:40

Сцуко ты ахтар,всю душу растревожыл настальгией.

А жывачки с насатым чуваком памоему называлися TIPI TIP.

374

Ветер, 19-08-2005 11:11:16

Kexx19-08-2005 12:28

Угу, ухуеная жвачка.
Во пиздец Энжынер тему падсуетил.

375

Хулия, 19-08-2005 11:12:54

Наши парнишки из ложек оловянных солдатиков плавили....Делали форму в земле пластмассовым солдатиком и заливали олово туда...Только они односторонние получались....А девчонки делали тени из зубной пасты и чернил и браслетки из трубочек полиэтиленовых для коктейля (тогда такие были) и спичек....

376

йбырьтыррарыст, 19-08-2005 11:13:40

Тута фсе вкладыши турбо...ахуенна...ностальгия йоптэ        http://www.turbokent.for.pl/

377

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 19-08-2005 11:15:51

йбырьтыррарыст
19-08-2005 15:
риспект за сцылу

378

ёРШЬ, 19-08-2005 11:18:10

Нихуя низачот,жувочка тырба всехда была хуйевой ,как счас помню блять

379

ez, 19-08-2005 11:18:44

песпезды зачотное крео

380

хераль, 19-08-2005 11:19:42

Хулия19-08-2005 15:12

Блин точна. Свенчик поплавить это тема классная была

381

mazafaka, 19-08-2005 11:19:42

йбырьтыррарыст19-08-2005 15:13

Бля ну вааааще, всем отделом сидим смотрим.

382

пэтеушник -фтыкатель( атмарозак,Беспрезды), 19-08-2005 11:20:34

аааа!! аццки жжоте ,аш слизу выбевает...и ножечки помню ,и фантеги, и пробки, и банки..Помню как хуйню всякую атлевал из свинца  в земле, и про карбид...как делал  такую паибень из целафана и балта,зачинял силитрай и бабахал,в ромбеки апятьже играли...А после прасмотрав фильмов "Даки" ииже с ними хадили с луками ,арбалетами и деревянными мичами двор на двор...А потом появились аццкие машины: видимомагнитафоны и Z80- спирва в салонах ,а потом удрузей  и у миня...ййээхх,блиать ,времечко...

383

я сам охуел не меньше, 19-08-2005 11:20:59

в пекаря помню ебенились, забыл только как :(

384

Максимко, 19-08-2005 11:21:59

2 фигурист
Студии звукозаписи существовали ещё относительно недавно, пока не распространились пишущие сидиромы. На Юго-Западной была охуительная звукозапись (пр-т Вернадского, 119). Я там в самом начале 90-х нашел все альбомы Front 242.

2 Професор кафедры Военного Пчеловодства
Я юзал, древний такой, самосборный, 1990 года выпуска. Комп у меня так и лежит, нет монитора и кассетника.

385

пионерская пелотка, 19-08-2005 11:22:09

маладец! спасибо за ссылку!

386

Бульбанах, 19-08-2005 11:23:35

Блиа аффтар зачОт дикий,настальгийа блиа, я как щас помню как сминял галегцыйу "Гинесафф" (были такийе кртинки с рикордами фсякими тожы фкладышы) на царский червонец настайащий беспесды.а как пастаршы стали то фсякийе абложки и ненужныйе фкладышы в сартире на "драчку сабачку" , а малышняк па зассанаму полу ползал блиа ,бу-га га во времиа то была.

387

хераль, 19-08-2005 11:26:32

Вот помню фраза из какой-то игры была "Птичка водичку не пьёт" Тока блять не помню из какой игры сцука. Если кто помнит-подскажите нах

388

фигурист, 19-08-2005 11:27:07

Максимко19-08-2005 15:21
Я в то время в Подмосковье жил...

389

XBOCT, 19-08-2005 11:30:12

Бля была тема ещо кепсы, тока нидолга продержалась. Это такии круглые хуёвины картонные, тогда исчо кено вышло мортал комбат, от туда героив и ресовали на этих хуйнях. А скока пиздилок было из за такой вота хуйни типа турб, наклеек и кэпсов - проста пездетс. Афтору риспект.

390

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 11:31:45

а ща дети играют в ебучих Покемонов и тупорылых Спайдерманов....
    куда смотрят родители? по возрасту,должны быть падонками,вроде...

391

Хулия, 19-08-2005 11:33:16

Н-да сразу видно у кого когда детство было....те кто помоложе геймсы всякие вспоминают и чупа-кепсы.....А наклейки и походы на просмотры брюсливов это гораздо раньше было....

392

Феникс, порхающий в красной пещере, 19-08-2005 11:33:48

Хулебля... были эти турбы. 2 коллекции. №№ 51 - 120 и №№ 121 - 180

Прадал потом. задорого. гыыы

393

Хулия, 19-08-2005 11:34:43

Ты знаешь не факт....Моему сыну очень понравился фильм про Электроника.....Потребовал книгу купить....

394

Хулия, 19-08-2005 11:36:15

МОГУЧИЙ19-08-2005 15:31
в 15:34  это я тебе писала

395

Alles Luge, 19-08-2005 11:36:46

Этого носатого человечка звали Tipi-Tip.

396

Демон, 19-08-2005 11:39:01

фдисятке

397

МОГУЧИЙ, 19-08-2005 11:39:24

мда.. в 89 пасмарел кино какое-то с Джекки Чаном в видеосалоне и охуел просто!
это ща смешно вспоминать 3 телека и ВМ-12 и 30-40 ебланов,купивших билетик за 50 коп.
      афиши писались хозяевами салона от руки фламастерами,а перед фильмом крутили*том и Джерри*...

398

Конюх Федаров, 19-08-2005 11:40:52

Ахуеть, это ж лет 18 назад было! Ни хуя се сколько тут динозавров, таких как я!
Зачот!

399

контр-культурный, шо песдетц, 19-08-2005 11:41:16

тут чад, бля ...

инжинер - жжошь ! слог шлифуецо - таг держать ! ностальгия на удафф.ком, хуле ...

400

фигурист, 19-08-2005 11:46:20

401

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg