Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
542

Андруша КАЛтуноFF, 20-08-2005 22:17:04

Блять, беспезды, было и такое.

543

Нифебенннаапестенефшый, 21-08-2005 07:12:28

Аффтар зачотоф тибе всегда в будущем.
напомнил плят мае децтво
А ешо помню как зимой холадна сцуко и ат нехую делать захадили в чюжой падезд и званили в какую нить квартиру на первом этаже и ламилися ат пиздюлей, а тот хто первый бежал закрывал дверь падезда и фсе астальные ламились в дверь и не магли выбежать, в то время как из квартиры выхадил ктонить и дафал всем па ебалу... гыыы
А ешо помню как усыпляли друг друга.. нада была париседать и патом дафили на грудак, камрад атъежал и можна была пасмареть мультики.. тока башка балела после етава...
А ешо.. да дахуя чиво была..
риспектище Энжынеру ешо три раза

544

Нифебенннаапестенефшый, 21-08-2005 07:22:27

фсе шо вкаментах насрана пряма какбутта пра мае децтво.. сцуко аказываеца у ффсех адинакаво децтво прахадило
ешо раз Энжынеру риспект б/п..
давно не захадил сюда и первый креатифф каторый прачитал и такой зОебатый сцуконах

545

ребус-хуебус, 21-08-2005 08:39:22

читаю и плачу

546

чашка с ядам, 21-08-2005 09:02:44

спасиба партии радной за наше счистливае детства!!!!!!!!

547

Псехопад, 21-08-2005 09:16:53

Еще не читал, но уже благодарен автору за крео.
Сразу вспомнил все эти вкладыши, фишки ... Фишки - вообще пиздец с ними был.Это пиздец кашерно было быть магнатом, с 500 фишками. БИты всякие ... Романтика.

548

Ахуевший, взявший две, 21-08-2005 14:12:21

Ахуено. Пра живачки. Коменты писдаты б/п. Нихуёвые пузыри из чешских ПЕДРО получались.
Па поводу дымовух, вспомнил: фиксаж обыкновенный (чё-то в раёне 15 коп.) & гидроперид (в таблетках нах, па цене дешевле призервативов). Бля, как же эта хуйня дымила, я ебал... К директору (!) водили, измена, в очко комар носа не просунет, думаю писдец карьере ... А на вкладышах разжились помню так: было у на дома дохуя PIF-ов (комиксы такие, хранцуские, пра сабаку), откуда - хуй знает (куда проебались кстати тоже). Так вот на ихних абложках, печатали чёта типа квитанции на подписку, с картинками, сами понимаете стилистически пиздец как похожие на вкладышные. Так вот мы с приятелем распиарили их как карточку, отправишь такую по почте - а тебе, хуяк ! -  year edition редких вкладышей Pif. Ни один взволнованный предок счастливцев к нам так и не пришёл .)))

P.S. Пофтыкать:
Donald: http://magnet.atnet.ru/donald01.shtml
Все, дохуя и сразу: http://wrappers.pp.ru/index.php?act=coll

549

Растиньяк, 21-08-2005 18:27:01

С носатыми чиловечками звали Типи-типи

550

АНКЕРБОЛТ, 21-08-2005 22:53:58

А у нас же Иппония пад бокам и маряки таскали кантрабандой иппонскии жувачки с робатами трансформерами и героями ипонских мультов. Было круто шотвойпездец. Эх, сука, афтор, небереди душу. Зачот. "Эта пять!!!"

551

Травокур, 22-08-2005 03:11:28

Сцуко ни хуя че вспомнили. Усыплять бля комрадоф. Мы за гаражами этой ботвой занималесь, на грудак давнешь и перец отъезжает. главное его патом в нормальное состояние привести. Одного бля долго приводили испугались фсе сцукоблянах ужос.

552

Хантер, 22-08-2005 07:03:23

Еблан косоголовый
Да, нас много таких, с "веселым" деццтвом. И есть чо вспомнить, поэтому и рыдать есть над чем...

553

МОГУЧИЙ, 22-08-2005 09:24:16

Ахуенно хитрожопый русский19-08-2005 17:29

може и так..давно было,нипомню деталей...

554

Паруччик Ржевский блять!, 22-08-2005 10:06:51

Бля, дарагие Падонки!

Рассказ меня зацепил, чта называецца "за жывое"...  Фсю квартиру ща перерыл и...... ЯБАААТЬ! нашОООООООЛЛ!!!!

Кароче, для началу - краткий ликбез па бомбибомам:
Они во вримина маей юнасти были трех типаф (в скобачках - скока у меня):
1)  Абычный квадратный (27 шт.)
2)  Абычный премоугольный (12 шт.)
3)  Каралефский премоугольный (фсево 2 - наверна реткасть ахуительная была)

Риальна помню как с матерью вдвайом фкладышы утогом гладили!..

Кстати еще помню были жевки с наклейками TERMINATOR 2 и ROBOCOP:
2 робокопа канали за 1 "термик".

Типерь - ниибацца самая ахуительная тема пра ТУРБЫ:
Сначалу была серия (самая раритетная) годов до 94-х - TURBO
А патом - пашло нескалько направлений: TURBO classic; TURBO sport ит.д.

Так вот кароче этих ТУРБ у меня нащщиталось 162 штуки! В оснавном канечна старых - новые сабирать быстра заебло, т.к. уже как-то не та тема поперла...

После статьи у меня вазникла мысль отсканить фсе эти фкладышы и вылажыть в Инет.
Если кто заинтересуется - пишыте:
maysonmusic@mail.ru

555

urec, 22-08-2005 10:49:01

http://www.toya.net.pl/~atmoroma/turbo/pics_big/t055.jpg бля камрады нах плакаю б/п

556

Паруччик Ржевский блять!, 22-08-2005 11:25:03

Лаврентий Палыч - ты мудак! Тебе бы паебалу ачкастаму настучать, педрилла ты сранае!

557

Паруччик Ржевский блять!, 22-08-2005 11:25:47

2дохтур Живадёр19-08-2005 13:26

Бля! На светлый образ Алисы Селезневой драчу досихпор!

558

Мелихрон, 22-08-2005 11:26:07

Ностальжи канешна... э-эх... Фарцовал тожа чуть дональдами...
Тока у нас в школе мы все больше в секу играли...

559

Мелихрон, 22-08-2005 11:30:40

А ваще афтар иннахуй, чота вспомнил сука прошлое и загрустил....
Деццтво сука, помницца в пробки еще из под адекалонов разных играли, каменты не смарел все мож кто вспомнил...

560

Паруччик Ржевский блять!, 22-08-2005 11:49:49

хераль19-08-2005 14:12
Писец! Я помню училке на 8марта шеколатку падарил, и на том же самом уроке ей в ебальник из трубки пизданул с первой парты! Если б не шеколатка - пизды бы ат радаков схватил тачняк! 8-)

561

Паруччик Ржевский блять!, 22-08-2005 12:31:00

mazafaka19-08-2005 14:23
Я пиздец до слез (б/п) ржал!

562

данепохуйли, 22-08-2005 12:50:30

пездато написано. птушнеке нервна сасут ф старонке. такой пездевой вещи как турбы у них небыла. стапудова

563

Мае имя, 22-08-2005 14:18:11

молодец

564

Апартеид, 22-08-2005 17:26:21

а я в советскую жвачку добавлял
щепотку измельченной зиры
а потом целовал ниже ушка ПТУшницу в подвале
поливая ее спину соевым соусом
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

565

Slava_K, 22-08-2005 19:34:31

Ну, брательник, ваще. Я в ахуе! Очень гуд!

566

Shtouff, 23-08-2005 11:52:13

А я еще хомячил Грендайзера - дед из Америки привез. Типа рыгли сперминта пачка, но каждая пластинка в обертке с картинками из мульта!

567

КJoin, 23-08-2005 14:03:51

Стеклянные шарики помните? А-а-а-а, не помните. Зеленые, розовые, желтые и, конечно, бесцветные. Почти валюта.

568

семён, 23-08-2005 15:26:08

Бля тачки на подшибниках ААААХХХУУУЕЕЕная тема, Есть тут кто хуярил вниз по нагорному бульвару , Во бля экстрим ни каких тебе защиты бабки ебенели (шобла челов 20 грохот пиздец) менты нас ганяли реально. Номыж бля без мыла в гарящюю избу войдём, хуй дагониш
Сука дети так не могут всё гатово лыжи ролики всё заграничное и охуенскае, сука я в авраге на нагорной ремишками валинки прихуяривал и язык и пятку бля зажигали слёзы, тарзанку мастырили пиздец руки раэжал труп, а ща на скаладром ведёщ сынищю лезть нехуя а страховку сыну сруку пристягнут а сам проверяеш не гнилая ли... . Вывод - Все падонки берегут чад потомучта съели  гавна рисковаго и зделали правильный вывад.
-забыли трубки стякляные стрельба спицей с паралоном - жаль курары была не дастать
АФТАР ты и отклики ШЕДЕРВ!!  Улыба как у мудилы два дня за Петькин сахар УУСЫЫЫСЯ!!!

569

cout <<, 23-08-2005 15:55:07

Супер, оч прикольно, особенно комменты, много чего вспомнилось, воспоминания... эх, бля...

570

cout <<, 23-08-2005 16:29:54

Читаю камменты и охуеваю, какой ниебический пласт воспоминаний вскрыл крео про обыкновенные вкладыши

571

Дворник, 24-08-2005 13:18:51

Я плакаль...

572

Херакл, 24-08-2005 16:18:40

А у нас в школе беспесды круто было иметь на шее блямбу на цепочке NORA типа как у томаса андерса. Мастерились сии блямбы из разнообразнейшей хуйни, включая пластмассу, фольгу, картон и прочие отходы производства (у меня была невзъебенно крутая алюминиевая). А мой друган решил всех придавить своим гигантским хуем и выточил нору из рондоли, после чего пидарасил ее недели две и потом выдавал за беспезды золотую. Окружающие ахуевали от подобной крутости, а кончилось все тем, что как-то вечером он огреб нихуевых пиздюлей, и помимо двух зубов, лишился золотой норы. Горя было я ибу, тк за эту блямбу ему давали хуеву тучу песдатых сокровищ, вроде тех же жув, нихуевых стоп фоток с железных пластов (чем страшнее урод на фотке, тем ценнее) и, пиздетс всему, натурального порнушного журнала (1996г на дворе, заметьте!). Эх бля, децтво...

573

Херакл, 24-08-2005 16:28:09

Пижжу, 1986г

574

Идите на хуй!, 25-08-2005 05:08:36

Забыл про жвачку Love is.... !! Самые охуенные пузыри из нее были!!!!

575

Morgot, 25-08-2005 12:01:49

Жжош, сцуко!

576

И. ТэДэ , 25-08-2005 13:10:39

Фспомнел тожи... Как праибал после переезда целую каробку с калекцеей турб... Плакал.
Ещо были бомбибомы с мошинкоме вроде...

577

Херакл, 25-08-2005 14:35:57

А про ракеты из селитровой бумаги отдельная история. Мы с друганом Клепой делали все мелкие, в фольге от кефирной бутылки, летали они заибись, но особого впечатления не производили. А тут как раз челленджер у пиндосов ибанул, и мы под впечатлением от сего знаменательного события, увиденного по ящику, решили воспроизвести насавский облом. Было проселитровано несколько газет типа пионерская правда, добыт рулон фольги с молокозавода, и из всего этого богачества захуячена ракета длиной в полметра и толщиной см в 10, а качестве боеголовки был спичечный коробок с магнием и марганцовкой. На церемонию запуска этого чуда уибанской техники были приглашены все окрестные малолетние уибаны. Запуск производился с крыши пятиэтажки, а на втором этаже проживал любитель алкоголя во всех его видах по кликухе Фидель, ибо был бородат. Первые моменты запуска прошли ахуительно, но потом ракета падобно челенджеру сбилась с траектории и влетела в открытое окно Фиделя. Сек через 3 раздался взрыв и из окна с криком ААААБляяяя десантировался тезка вождя Кубы,  покрытый красными пятнами от марганцовки, как весь в кровище. Про пиздюли от родителей расказывать не стану, но мой батя после этого поил жертву дня три. Кстати, потом Фидель приобрел нихуевое уважение у своих коллег по хобби как чудом выживший во время аццкого взрыва.

578

VanO, 26-08-2005 09:55:02

Зачотнах!!! у миня ф тубзике да сих пор весят сцуконах на двирях приклеены турбы. Паду пасрать и фтыкаю :)

579

Polish Torpedo, 05-09-2005 08:56:00

мммм-да....... настальгия па былым вриминам шопесдец..... а мне кстати нашы жывачки тожэ нравелись... а пузыри из них не дулись патаму што ани бублегумами не были... были чевинг-гумами, как напремер спеарминт или там тутти-фрутти... но цэнились дишэвле... наверна патаму што достать было проще... ну  и из-за нискапаклонничиства пирид западам... сам помню как стаял в очереди в макдональдс... (один раз правда.. ыыыыы)

580

злоебучая борода, 12-09-2005 03:47:56

зачот

581

Туранчокс, 18-09-2005 22:11:37

Креатив настальгичен биспизды. Всё знакомо, только я вот в эти сраные фкладыши не играл. Как-то не цепляло. А жэвачьки жэвал по месяцу, наверное, причом на ночь клал в маразилку для пущей сахранности, бугага.

Кароче, зачот, только бля одно зомечание: тваи блять иллюстрацыи под 200 килабайт каждая. При наличии ума их можно было бы ужать раз в 10 бес пезды и бес потери качества. А то я как щисливый влоделец модема зоебался ждать, пока они закачаюцца.

582

Туранчокс, 19-09-2005 03:58:01

Да, Дональд по рублю у барыг возле "Децково мира"... Ещё были аццкийе жэвачьки "Grandizer" с ниибичискими роботами-трансформерами  и "Hubba-Bubba".

А ваще, йесли поразмыслить, то какое же это было блять совковое убожество - за ванючий вкладыш удавицца были готовы, изо рта в рот эту ссаную резину передавали, у инастранных туристов выцыганивали жювачьки, забыв о том, что мы невъебенно савецкие дети, актебрята, внучята Ильича бля... Песдец. Правда, хоть я и говорю "мы", но вот йа сам никогда такой хуйнёй не занимался. Только на ночь свою жювачьку в морозилку клал, бугога. Падчоркиваю - свою, а не спижженую из чюжово рта.

583

Ебунок, 07-10-2005 14:10:43

Фсе на чамп па игре на фкладышы - http://wrappers.pp.ru/?act=forum&showtopic=206

584

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2005 16:42:22

Ну, грифеля конечно не жувал, но было дело ,было. Однако Дональды беспезды рулят а Турбо ацтой

585

Йопт, 22-01-2006 15:12:25

Хуяссе афтар на картинках турбы редкие за них маньяки по 200-300$ дают... блять буду
те на картинке ужо 1500 гринов ебта ...
вот йобт http://wrappers.ru/?act=forum&showtopic=212
тока это риально дешефо он двинул ..

586

Biss, 23-01-2006 16:26:06

Bratva, kto ranshe probki/krishki soberal, skontaktuytes' so mnoy. gotov kupit'!
abramish@hotmail.com

587

aghrrrr, 08-02-2006 09:16:50

ОхУеНнО ёПта!

588

Хуйла 80 гоад выпуска, 28-02-2006 12:59:43

БЛЯТЬ АФФТАР ПИШИ ЕСЧО!
ВСЕ сосут кто темы не просек, ахуенна все и с точностью подмечено и написано. Эх блять ностальгия,...

589

GrimLochka, 09-07-2006 18:53:50

а мне как-то тетка, работавшая в то время в германии, привезла целый пакет жвачки. вот это была тема. этот пакет год жевался, если не дольше.

590

ира, 30-12-2008 12:39:22

пусть  мороз

591

Елена, 10-02-2009 02:05:01

помогите купить через интернет кляйстер для монет пожалусто

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg