Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгический высер об игре на Фкладышы, жувачки и сделка на миллион долараф (Фкладыши прилагаюцо)

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел значит я за компутером, и в очередной раз занимался созидательным трудом, посещая разного рода сцайты на предмет повтыкать ченить интересное и наткнулся на картинку с изображение вкладыша от “Турбы”, жывачки такой, в которой, вложенные в ее обертку фкладышы отображали современные и не очень на том момент шедевры западного автопрома, кинув взгляд на которые, с грустью приходилось отводить взгляд от проезжающей мимо инвалидки или зачуханного, груженого холодильником запорожца.  

Я хуй знает как называлось такое увлечение как собирание вкладышей, про марки знаю – филателия, а про вкладышы – хуй, может фкладышевилия или фкладышомазизм…
Короче понастольгировал я по былым временам и начал потихоньку вспоминать о тех вкладышах, которые были в то время в ходу, какие ценились выше какие ваабще в хуй не ставились, а о каких мечтали все подростки, в том числе и малолетние пелотки. Вот что накопать удалось:

1

Самыми распрастраненными на тот момент были конечно жувачки отечественного образца, да и жувачками то их назвать было трудно, поскольку как ни старались, пузырей из них надувать не получалось, а если они и выходили у некоторых, то сразу же лопнувший пузыть оставался на ебальнике незадачливого пузыренадувателя. Кстати о пузырях. Их надувать могли не многие, а те кто мог, без особой охотой делились с эти беспесды важным элементом ее потребления. Помню, я подолгу наблюдал за старшими товарищами, которые со смаком надували пузыри, и тоже  пытался повторить этот фокус. Долгие дни тренировок и куча сжеванных жувачек все таки сделали сделали свое дело и я как и многие мои кореша с гордостью демонстрировали свое умение. Кстати качество пузыря и определяло степень качественности жувачки.

А еще ахуенно темой было жувать сразу несколько жувачек, при этом через некоторое время во рту набиралась такая нехуявая куча этих жевачег, слепленных в единое целое, что от такого напряга целюсть напрочь отказывала нормально функционировать и иногда подолгу болела, но для нас это не было особым препятствием, поскольку чем больше у тебя комок во рту, тем беспесды круче.

Потом были Дональды. Ну это ваще сказка. Особенно хороша была жувачка и пузыри с нее надувались великолепно, да жувать ее можно было с удовольствием по крайней мере неделю. Да и ценились эти вкладыши довольно высоко, хотя до Турб им все равно было далеко.

2

Вровень с Дональдами шли фкладыши от жувачек с названиями базука, лелик и болик, про носатого чилавечка, не помню как они назывались, млами, про кавбоя с завязанными глазаме и патбомы.

3

А самыми выдающимися вкладышами были кончено же турбы. Ну кто не мечтал о них? Каждый кому удавалось завладеть этим вкладышем или же целой стопкой таковых мог смело идти в бой, ставя одну единицу Турбы на несколько, а порой и на целый стопарь дональдав или каких нибудь Леликов и Болекоф. Иногда, когда удача отворачивалась от игрока, потеря одной Турбы сводилась к полнейшему провалу и ацкому горю ее потерявшему. А обладать Турбой считалось весьма почетно и всегда вызывало уважение у других игроков.

4

А теперь про величайшую мою сделку на тот момент времени. Однажды тяга к прекрасному в виде цветного вкладыша с изображением иномарки, на которую кончали все автолюбители мира побудила меня провернуть ацкую сделку с одноклассником обладавшим этим багацтвом. В  те времена, как вы помните, не только вкладышы были в ахуенном дефиците, но и та хуйня, из которой они собственно и доставались, а именно жувачки. Он них мечтали все. Жувачки со вкусом дыни, апельсина и даже вражеской пиндуской кука-колы были предметом вожделения многих малолетних апездалов, в том числе и меня. Особенно ценились цветные экземпляры, которые постоянным жеванием в течение нескольких дней, а иногда и недель, доводились до состояния полнейшей непригодности для хувания, но на это всем было абсолютно похуй. Помню жували блять, жували, потом кто за ухо жувачку прятал, кто под парту, один иблан даже к качелям прилепил, когда мама его домой позвала, и сказал, чтоб никто не трогал, а то пизды даст. Хуй там, его жувачка тут же была поделена между камрадами в равных пропорциях и жевана еще долгое время.

Ну чета я отвлекся. Собственно про сделку. Как было сказано выше, цветные жувачки были в почете и ценились вровень с самыми дорогими вкладышами, а иногда их стоимость превышала несколько единиц.

Вобщем я замутил такую хуйню. Узнав от старших, что жувачку можно покрасить грифелем от цветного карандаша, прожевав грифель с жувачкой в течение нескольких минут, я поступил следующим образом. Взял какую то мятную савковую жувачку, предварительно обработав ее, т.е. пожував пару дней, я освободил грифель и зажувал его с ацким энтузиазмом, а когда выплюнул жувачку, она была ярчайшего синего цвета. Ахуеть, подумал я и тут же принялся обдумывать план сделки и количество вкладышей, которое реально смогу получить за нее.

В итоге подошел к однокласснику и сказал, - Смари блять камрад, мне из загранки жувачку прислали ахуенную, таких в союзе еще не было, жувал я ее всего пару дней, но тебе чиста по дружбе дам ее пожувать на недельку, но тока за пару фкладышей, что у тебя самые ахуенные. И с этими словами выплюнул ее на руку, демонстративно растянул, порвал, покрутил половинки в руках, демонстрируя ее великолепные свойства тягучести, а потом демонстративно засунул обратно в рот, чтобы у того возникло чувство потери от еще не приобретенного счастья юного актибряцкого апездала.  

Хули, согласился блять, куда ж ему. Он когда жувачку ту синюю увидал, аж дар речи потерял. Вот какая сила в жувачках была попрятана. Ими можно было мир победить, если конечно обладать блоком жувачег всех цветов радуги. Но я с другими цветами не эксперементировал, поскольку вредно блять карандаши жувать, да и цвет на жувачке от них не так долго держался как хотелось.



С тех пор дохуя воды утекло, как и пива с воткай, но и по сей день глядя на эти бумажные картинки так и хочецо уебать кому нибудь ранцем по башке со словами, - Пашли в падъезд на фкладышы рубицо?
Э-э-х...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Конюх Федаров, 19-08-2005 11:46:39

МОГУЧИЙ19-08-2005 15:39
Жжошь! Видеосалоны достойны отдельного крео!

402

АлКо, 19-08-2005 11:49:21

пра Ну, пагади! адин хуй круче было

403

Хулия, 19-08-2005 11:50:36

Конюх Федаров19-08-2005 15:40
Прям чотко цыфру назвал.....

404

Ветер, 19-08-2005 11:52:24

Здается мне, многоуважаемые гаспада падонки, шо крео Энжынера сабереть каментов
не меньше чем высеры ТХВ.
Нуа хули если тема глобальная.

405

kc114, 19-08-2005 12:06:04

а еще была в детстве тема играть на игровых автоматах вдвоем: один ходит, а другой бъет.
Потом денди появились и игрались в них, картриджи выменивали, но это уже более продвинутая тема. Хотя современное поколение не знаешь что такое приставка Денди!!!

406

mazafaka, 19-08-2005 12:06:36

Ахуеть, я на работе поднял эту тему и мы уже 2 часа обсуждаем!!! Вспомнили такое ебанутство, когда пакеты стирали,это которые из под сахара например. А которые песдатые с ручками и рисунком, внутрь засовывали сумку шоб не рвался и носили! Пневмо пушка, труба такая внутри которой пенопластовые шарики, ее дрочишь, дрочишь, а потом энти шарики начинают вылетать .

407

Копперфильд, 19-08-2005 12:08:58

На учебу возьмешь?

408

mazafaka, 19-08-2005 12:12:21

kc11419-08-2005 16:06
Какое в песду Денди, лана там  Рacman на первых компах. Вот "Морской бой" и прочая хуевина в автоматах это да!!! Я хуярился в них до полного опизденения, в морской бой так наблатыкался, что по 10 призовых игр подряд!!!

409

Забывчивый!, 19-08-2005 12:12:23

бля, хуйле ва дваре сразу праиснялась кто лох, а кто бля риальный пацан... помню из-за фантикаф был пидоры жалавались сваим радителям после проигрыша, хуйли патом палучали пизды...


ахуенная игра еще была в СЛОНА хуйли...

ахуенна тусавались па падвалам, карочи а щас уебаны сидят в компьютерных клубах и друг друга пидарами абзывают и считают что это заебись...

410

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-08-2005 12:14:38

ооооо бля инженер ептваю мать я рыдаю
ща спою:
Децтво-Децтво ты куда бежишь?(с) (Ласковый май)
Риспегтище

411

дайте запить йад, 19-08-2005 12:20:24

А тачки на подшипниках, (подшипники выкручивали на стройках из лифтов)?
А строительные патроны с синей, белой и красной головками?
А духовушки из зеленых трубок с деревянным поршнем? Потом к таким же трубкам приматывали напальчники и стреляли рябиной
А газульки с двигателями Д-6?
Авиамодели на МК-17 (эфир, касторовое масло, керосин)
Велосипеды школьник и орленок, на спицы наматывали разноцветную проволоку
Катание на плотах, иногда это был просто кусок строительного пеопласта

412

Медведь Шатун , 19-08-2005 12:20:42

Хе!
Молодетс, напомнил.
Я ваще был фкладышевым мультимиллионером, этакий школьный Билли Гейтс.
Но потом все забросил, онанизмом увлекся.

413

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-08-2005 12:23:21

а мы еще играли в пробки пивные, их выстраиваешь стопочкой и свинцовой биткой разбиваешь, а потом надо каждую перевернуть ударом по краю тойже биткой. Битки сами отливали из свинца в разные формочки, ложки или перевернутые дихлофосы.
Самые ценные пробки были пивные иностраные с картинками. А самые голимые Пепсикола.

414

дохтур Живадёр, 19-08-2005 12:24:02

Професор кафедры Военного Пчеловодства19-08-2005 15:03
Ну дык я жеж юзал. До сих пор в родительском серванте стопка кассет пылицца. Скока бабла угрохано на это.
Сидишь перед тиливизором и как еблан слушаешь эту музыку и на полоски смотришь, идёт считыванье или нет.
Зато когда в первый раз услышал как в Impact эл.голос произнёс название игры, чуть не кончил от радости, гыыы

415

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-08-2005 12:26:40

к теме о Дартаньяне
мы после каждого просмотра на шпагах на улице хуярились. Канешно же все были Дартаньянами.
Шпаги делали из стеблей шиповника, иголки очишаешь, крышку пластиковую и изоленту на ручку и вперед. Эти шпаги были пиздец какие охуенные, гнулись и не ломались.

416

урод вжопеноги, 19-08-2005 12:27:01

Медведь Шатун 19-08-2005 16:20

бугага

417

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА, 19-08-2005 12:30:47

в пробки играли бля нах вспомнил... "венера" была такая пробка крутая
взрыв пакеты без песды, когда йобнули трубу пятидесятку с магнием и алюминием внутри в подъезде все стекла с пяти этажей вылетели нахуй и перестали нафсегда играться взрывами
нас всех чуть на турма не отправили

змеев запускали и письма им писали, листочек на нитку и он по ветру до самого змея поднимался

никто нахуй здесь не написал по лянгу (это кусок шкуры животнага со свинцом) лянгу пинали ногами лпределенным способом. сейчас молодежь шарик пинает, сасать, лянгу пиздец сложно было пинать научиться, у многих за год тренировок даже грыжа вырастала блять (для знающих приемы лянги: висячка, люры и тд)

ашички! йобана в рот жалко тех что не знает что это такое. В колене барана есть косточка вроде бабки. Играли ими и цокались. В попа, в доганяшки... Чика пука нахуй! Алыч йобана в рот! Тарян! Паравозики, сочки сточки, свинчатки нахуй!!!! 

а жевачки надо было с НУ ПАГАДИ! начинать

жрали траву ИВАН-ЧАЙ черная залупка у обычной травы и при созревании по вкусу на заварку похожа :)

жрали с деревьев хуйню похожуб по форме на шкурку высохшего банана, формой полумесяцем

штабы под землю рыли, один чувак у родителей из дома золотые кольца спиздил и принес в штаб, говорит наше сокровище будет. Родителе вечером ему таких пиздюлей дали! мама родная! Пришли в штаб а все золота на месте лежало и никто не спиздил золото штаба! вот как было!

еще мурашей целованом горящим закапывали нахуй

жуков майских привязывали за ногу ниткой и ставили на горячий асфальт, он взлетал а ты сзади бежишь и за нитку держишь его

до сих пор помню хоть яица седые уже!!!

АФТАРУ РЕСПЕКТ!

418

А я живу в Крыму, 19-08-2005 12:36:38

Да блять, было время видеосалонов, только-только начинались жвачки, газированные аффтоматы с децтва по 3 кооп. блять децтва....

419

Самурай Сcан, 19-08-2005 12:44:29

ииииии бля..... понастальгировал так, что у меня меч встал.

Теперь пора вспомнить как банки собирали

420

фигурист, 19-08-2005 12:44:29

а еще на тарзанках летали... самый шик был летом в воду с тарзанки нырять...

421

Забывчивый!, 19-08-2005 12:46:10

епто, а ищо помню мы играли в вайнушку... хули па разнаму там...
но самое ахуйенно когда в разных интерпретацийях кидались друг па другу плиточками такими маленькими, болтами и еще всякой хуетой... Адни допустим в укрытии (в блиндаже типо) а другие его захватывают... вот хуякс комуто по башке папали заныл и дамой побежал... хыыы

шухирили шо пиздец тоже... па разным предприятиям лазили пиздили всякую ненужную хуйню... камнями па стеклам покидаццо... и от сторожей по съебам... да дахуя чего всего было...

422

Ресерчер, 19-08-2005 12:48:07

а "духовушки" ктонить помнит? вот пиздец тема была у "старшаков"

423

Хулия, 19-08-2005 12:50:28

ЖИТЕЛИ БОБРУЙСКА19-08-2005 16:30
Ты явно из Туркмении или Узбекистана...Там все эти игры процветали....И еще "в гальки" играли там....Так как камешков этих круглых там многа.......

424

v rot kompot, 19-08-2005 12:52:52

Da, blia u menia dohuia pivnyh banok bylo!
Turbo i Donalda tozhe dohuia.
A gde maia liubimaia VISHNEVAIA blia sovetskogo nahui praiszvodstva?
Zachot bespesdy.

425

Ахуенно хитрожопый русский, 19-08-2005 13:06:25

Помню, блять, жывачки с пелотками... там картонная хрень а на ней пелотка её патрешь и она раздиваецца! А еще были жовачки с которыми давали карты с пелотками тоже... мы, помню, с пацанами взял таких штуки 3, а карты эти с пелотками там прадафшица давала только если их папрасить...  ну хуле все зассали туда падхадить, но я блять все же подошел она бп отдала ниче не сказала бугагагаа! А ищо помню банки из под пыва и всякой поеботины собирали тоже

426

Мана, 19-08-2005 13:06:40

Вся жова в нашем городе до комков продавалась исключительно на набережной,  куда на теплоходах толпы ебаных поляков приезжали, чтобы на наш кремль пофтыкать и самые распиздяи (Гамщики в народе) ходили у них и клянчили жову, чтобы отъебались от них.
А потом, появились ларьки и прочая хуйня.
Не помню как жова называлась, но фкладышь №84 - Форд Эскорт бля!!!!
А еще зачотно было когда у тебя на фкладыше не машина, а Мотик Кавасаки, или Хонда какая-нить!!!!

427

Мана, 19-08-2005 13:09:54

А еще помню Стиморол поштучно продавали!

428

Шараби, 19-08-2005 13:11:55

А есче дротики делали, такие, из четырех спичек и иголки... Я, такой, нашей старосте класса в сиську загнал, теперь у нее сын...

429

славный дон алихандро, 19-08-2005 13:12:37

все! абищаю
у меня этого барахла вагон гдето был-создаю сайт!!!!

430

Ахуенно хитрожопый русский, 19-08-2005 13:13:02

А ищо помню мы с пацанами покупали жувачки с голыми пелтоками, там наклейки были и мы их адной пелотке из нашего класса на дверь пажызни клеили! Ани патом их атскребали паходу. Настальгия бля....

431

Ахуенно хитрожопый русский, 19-08-2005 13:15:10

Мана
19-08-2005 17:09
Блять помню поштучный стиморол... я тагда иво первый раз попробовал,  нихуя не понравилось тогда

432

дохтур Живадёр, 19-08-2005 13:22:28

апять жэ пра жуватчки: брался фламастир какой-нить биспантовый старый, фся начинка выкидывалась, нинужное отризалася и палучалась трубка. патом чирез эту трупку плевалась всякая шняга типа риса или гароха. патом ваще стали жуватчками пливатса, и это стало карацца жостко патаму шта у пелоток волосы заплитались и нужна была састригать патлы

433

Шараби, 19-08-2005 13:24:20

Копирку - лупой!!! А ессше, ампулы взрывали.

434

братбелорус, 19-08-2005 13:25:18

песдетс, сежу и плачу как была заебис.
адин уебан сказал пашли я знаю где дахуйа блокаф жувачег (саме пантовые - турбы, лазеры и рекорды гинеса), сабралась шобла челавег 30, но в атряд взяли тока 10 самых прадвинутых. блять ишли часа три пришли нет нихуйа канечна, патом назат. сабака пакусала аднаго шопездетс, салдаты стриляли в воздух.
мы блять их искали оказоваеццо на територии ракетных войск, там типа ракеты средней дальнасти стаяли с  ядерным запасам. Казахстан, 1986 гот.
Дети ваенных блиять.

435

цуко, 19-08-2005 13:25:26

Шараби  19-08-2005 17:11

а как из сиськи сын паявился? раскрой тему

436

братбелорус, 19-08-2005 13:26:34

блиять спездел ... ето был 89 гот

437

Михер, 19-08-2005 13:28:00

Вот зацепило-то бля. Про бомбибомы забыл токо расказать

438

дохтур Живадёр, 19-08-2005 13:28:55

ищё помню прадавались такие леденцы "Карандаш" в празрачной упаковке. блиа, я к бабуле сваей гатов был тока ради этих фкуснейшых лидинцоф ехать, чупачупс - в ацтое!!!

439

Ахуенно хитрожопый русский, 19-08-2005 13:29:40

МОГУЧИЙ
19-08-2005 14:00

Нихуя они не по 15 минут грузилиись... меньше минут 5 бля

440

Хымик, тож доцент нах, 19-08-2005 13:30:12

Лаврентий Палыч19-08-2005 13:09
Такаяжы хуйня!

441

дохтур Живадёр, 19-08-2005 13:32:12

цуко19-08-2005 17:25
блиа, ну ж дротик был канчиной атравлин гыгыгы

442

Мана, 19-08-2005 13:33:39

Ахуенно хитрожопый русский 19-08-2005 17:15
Кашешна!
Как эта хуйня децельная может понравиться, если у нее даже обертки нет,
и фкладыша тем более!

443

цуко, 19-08-2005 13:33:54

дохтур Живадёр  19-08-2005 17:32

но все равно, пачиму чирис сиску то? или через сиску это потом уже было, кагда мальчик паявилсо?

444

дохтур Живадёр, 19-08-2005 13:34:30

Ахуенно хитрожопый русский19-08-2005 17:29
эта от крутасти игры зависило. типа Питона быстра грузились, а вот скажым Boulder Dash или River Road ваще долга

445

Sergio, 19-08-2005 13:36:21

Бля, Ынжэнеру респегт.
Тожэ в школе рубились шопесдетс.
А у нас в Риге Дональды поляки продавали, по 7 рублей блок.
Их покупали старшекласники и прадавали уже нам мелким опесдалам по
1р. за штуку. Имели с блока навар - трёшку.
Вспомнил всё, аш сердцэ блять защемило. Как давно это было.
Мне щаз 31, скора 32 будет, а помню всё это, как будто вчера было.
Ахуенна ты написал. Спасибо.

446

Мана, 19-08-2005 13:36:55

Бля!
А как фсе леса окрестные были землянками перекопаны и печки там были проинсталированы и прочие девайсы, а как для покрытия всей этой хуйни кучи мха рвались!
Бля счастливое детство в Ярославской области!!!!

447

дохтур Живадёр, 19-08-2005 13:38:06

цуко19-08-2005 17:33
мне кажыцца там была нихуёвае порево и пирипало фсем особинно пелотке и сиське

448

НачальнегСС, 19-08-2005 13:38:36

Бля,лыжную мась забыли(с виареньим)

449

Не беси меня, бля (sic), 19-08-2005 13:42:28

Жева с носатым чуваком - турецкая жывачка TIPITIP.
Афтар, беспезды, чуть не заплакал. Спасибо, что напомнил и вкладышы выложил. Спасибо большое, респект тебе и мегазачот.
Цвет/Бел?

450

хуйморжовый, 19-08-2005 13:43:37

Беспесды собрал с камрадом фсе нумира турб а  патом за ахуеное бабло их нах камута сбагрили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg