Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 30.6.2018
  4.   xml

Футбол

Однажды Георгий жил во время чемпионата мира по футболу. Жизнь складывалась совершенно загадочным для Георгия образом. Например, совершенно незнакомый человек мог спросить его в метро, как сегодня сыграли мексиканцы. Георгий вздрагивал. Мексиканцы ассоциировались у него сугубо с кокаином и фильмами Родригеса, и он знать не хотел, как они вообще играют - в куклы, шахматы или в прятки.

комментов: 51

— George Zotov , 30.06.2018

Тайная дверца Нимфы

Если ты попросишь всех, кто знаком со мной достаточно хорошо, охарактеризовать меня одной фразой, то услышишь от них лишь одно – он никогда не врет!
Поэтому отбрось сомнения и верь – так бывает.

комментов: 22

— Livepodvodnik, 30.06.2018

Полет

Все утро я размышлял. Думал. Взвешивал...
Второй Мировой Кризис... Заказов у фирмы нет. А вчера и мне сунули извещение о сокращении. Все! И без того зарплата мизерная, а теперь и ее не будет! Финиш!

комментов: 19

— Chuvaq iz derevni, 30.06.2018

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg