Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 17.6.2018
  4.   xml

Форум

тут чо-то на днях на деревне инет отвалился. роутер заткнулся и потерял разум вместе со своими настройками.  а и в последнее время связь никакая была. полез с вражеского компа ковырять форумы с умными людьми. нашел какой-то подходящий. все трезвые. интеллигентные. на аватарках похожи на недоедающих инженеров. полдня читал и понял, что есть некие самодельные приблуды чтобы поднять связь. и не только.

комментов: 22

— Гудвин, 17.06.2018

Как жирный Саня ебаться ходил (часть II)

Не зря рассказывали, что потеря девственности открывает иные горизонты познания. Чувак, потерявший девственность, поебавшийся, открывает великую тайну жизни. Такую, что ему потом начинают давать. И вот, кажется, дверца в эту тайну начала приоткрываться перед жирным.

комментов: 26

— Эдуард Конь, 17.06.2018

Эскулап. Глава пятая, про банду дембелей и про не получается. Или наоборот

Оно ж ведь как, если что-то получается, то хочется ещё, мотивация и прочая психологическая пурга, занимаешься, гонишь себя к зияющим вершинам и в итоге король. Вот, взять к примеру, ёгу. Хорошо-хорошо, оставим староалбанцкей истинным лингвистическим гурманам. Гурмилингусам. Итак, йогу. Пришёл ты на первое занятие, случайно закинул собственные ласты за головогрудь

комментов: 6

— Стикольщик, 17.06.2018

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg