Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.6.2018
  4.   xml

Еблекатастрофа

Обычный парень Геныч, мечтающий о небе потенциальный летчик, был весьма охоч до женской плоти, ласки и банальной ебли. Но вследствие отсутствия комфортабельного для плотских утех жилищных условий драл всю эту низкую социальную ответственность на запасных аэродромах - во всяких непригодных для романтики местах.

комментов: 32

— Livepodvodnik, 29.06.2018

Синдром воскресенья

Воскресенье…В воскресенье и выходить-то неохота. Только если за разливным пивом. И то без энтузиазма.
В субботу летишь в ларек как новенький перехватчик, а в воскресенье как кукурузник, разбросать навоз по полям.
Так себе денёк, – ни туда, ни сюда, настроение неважное и одолевает тревога перед завтрашним днем.

комментов: 19

— Алексей Болдырев, 29.06.2018

Катана

Мдя... Полгода его уже нет...
Квартиру Дед завещал мне. Я не просил. Просто Он сам так захотел. Спасибо Деду за это. Жаль, что так рано он ушел.
Приборок в эти полгода тут конечно никто не делал. Вот прикол через весь город ездить, чтобы гонять пыль по бесхозной квартире. Придется мне заняться.

комментов: 72

— Chuvaq iz derevni, 29.06.2018

Дело случая

Вот живём и думаем, мол де, глянь, дед старый, помрёт скоро, ой, чирей на заднице, всё, час до смерти остался, у моей бабки такое перед смертью было…
Да нет. Костлявая не тех выбирает, кто слаб, да стар - точнее, не только их.
Она сама знает, кому пора. У каждого ровно свой, отмеренный срок, в гости к богу не бывает опозданий, как там Владимир Семёнович пел…

комментов: 50

— Вадим Пятницкий, 29.06.2018

Однажды в Чикаго

Багси Сигель по прозвищу Тефлоновый бык с рожденья мечтал поставить этот мир в позу зачатия. Он родился посреди Чикаго, городе ветров, небоскребов и гангстеров, в семье итальянского коронера Абрама Сигельбаума, когда ему было шестнадцать. Мальчик был на редкость крупным, и роженица-мать, тучная корсиканская молочница с настоящими усиками, не выдержав операции имени Кесарева

комментов: 51

— Ефим Скорсезе , 29.06.2018

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg