Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 7.6.2018
  4.   xml

Дебилом быть - не подонком 8

Выпивали вчерась так хорошо, что с утра бодун и сушняк замучил. Так я водички попил и за каким то хуем глянул в Фейсбук. И тут мне показалось, что водка совсем палёная была: некто Люда Смагина мне написала письмо, а я в душе не ебу кто это. Я с перепою то не врубился, но потом вчитался, и понял что не в водке дело. Я ответил, и оказалось что пациэнт в сети. Такой диалог вышел презанятный, как раз в духе Удавкома, с выражениями.

комментов: 32

— Куська Посевный, 07.06.2018

ОРАКУЛ ИГНАТОВ

В поликлинику - хоть не заходи! Очереди у каждого кабинета, гордо несущая туда и обратно карточки медсестра, в белом халате, натянутом на всех выступающих поверхностях и ядовито-красных туфлях на шпильке. Лица за косметикой не видно. Цок, цок, цок. Никто не обращает внимания, все глубоко в своих болезнях, холят и лелеят их в головах. Да и кому смотреть - почти одни старики вокруг. Им уже неинтересно.

комментов: 24

— Юрий Жуков, 07.06.2018

Мужчина и колдовская книга

Как-то раз на белом свете в некоторой местности жил-был некий мужчина. Был он как бы средним середнячком. Почти ничем от иных мужчин не отличался. Как и все имел голову, две руки (не парные, а правую и левую). Ноги же были подобны рукам – тоже правая и левая, в меру волосатые и искривленные, что, впрочем, для мужчины не являлось критичным.

комментов: 14

— Artikula, 07.06.2018

Домик в деревне под Рузой

Не знаю почему, но стоящая передо мной практически голая молодая женщина с пышными формами будит во мне острый интерес к еврейской истории и культуре. Наверное, это старость и уже маячащаяся на горизонте болезнь Альцгеймера. Кукла Лена давно выучила этот ритуал, смирилась с ним и даже воспринимает его как должное.

комментов: 17

— Добрый санитар из психушки, 07.06.2018

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

1

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg