Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 6.6.2018
  4.   xml

Великая тайна сантехников

Однажды случилось так, что в одной семье родился ребенок. Мальчик. Рос он себе и рос, как трава у дороги. Родители не заморачивались его воспитанием и не уделяли должного внимания его образованию. Улица прививала ему свои ценности. Соседи иногда подкармливали.  В конце концов, школа закончилась. Мальчик окончил ее со справкой. Из справки же каждый мог выяснить, что мальчик «прослушал курс средней образовательной школы.

комментов: 25

— Artikula, 06.06.2018

Тамагочи Вуду

В 90х годах, частенько приходилось ездить в сказочное место в г. Санкт-Петербург на рынок "Юнона". Теперь "Юнона" не та. Так вот, хлебанув Балтики номер один, болтался я между рядов всякой всячины, старательно разложенной прямо на земле, на клеёнках. Ничего не искал, просто смотрел на разложенные вещи. Ходишь как в музее, только посмотреть бесплатно и курить можно.

комментов: 31

— Гвардейский, ордена красной звезды..., 06.06.2018

Предмет непонимания

Смена заканчивалась через час. Всегда, когда оставался этот последний час, время замедлялось. Приходилось сдерживать себя, чтобы не смотреть на часы, но они так и лезли в глаза. Случайный взгляд на телефон, пунктуальный ведущий радиопередачи, уличная информационная реклама и собственно часы, которые как выяснилось висели повсюду. Это раздражало.

комментов: 15

— Алексей Свешников, 06.06.2018

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg