Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 11.6.2018
  4.   xml

Неизвестная история появления Одессы

Однажды случилось так, что производя раскопки для будущего огорода, ученые-археологи наткнулись на довольно хорошо сохранившийся пергамент, на котором были нанесены таинственные письмена. После тщательного изучения и расшифровки записей удалось выяснить, что это был неизвестный доселе фрагмент из поэмы Гомера о приключениях Одиссея. Таким образом «Одиссея» Гомера была пополнена.

комментов: 10

— Artikula, 11.06.2018

Сюрприз

Одна моя знакомая работала продавцом в магазине половых развлечений "Весёлый кролик". Торговала всякими анальными шариками, автоминетчиками "Сахарные губки" и электропиздощикаталками на шесть персон. По ее откровениям, из десяти покупающих резиновый половой хуй, девять человек с нервическим смехом сообщает, что писю эту они покупают вовсе не для себя, ахахаха, а в подарок.

комментов: 13

— Александр Гутин, 11.06.2018

Об алкоголе

Вы когда-нибудь бросали пить? Не в том плане, что сначала вы 25 лет подряд бухали как слепая лошадь, трижды кодировались Эспералью, гипнозом и по методу кузнеца, а потом у вас отвалились печень и зубы, поэтому пить больше некуда и закусывать нечем, а просто месяц-другой не употребляли алкоголь? А расскажите мне: чо с вами потом было, когда опять начали? Но сначала я.

комментов: 17

— Лидия Раевская, 11.06.2018

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  



1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg